×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 439 - Янь Чэся

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 421 - Янь Чэся

"Ну, а!"

Женщина в красном выпустила пыхтящий звук, как будто волшебный звук проникал в ее уши, и полностью очаровал эту группу похотливых и дерзких, но на самом деле, соломенных мешочков оборванцев в галлюцинации.

В следующий момент корни смертоносного дерева выпрыгнули из земли и застряли в теле группы яппи.

Яппи, который был пойман в середине иллюзии даже не заметил, что его жизнь погружается в бездну, с удобным (непристойным, похотливым) выражение удовольствия на его лице, это было очень душевное удовлетворение ах.

"Прошло много времени с тех пор, как я ел что-то настолько вкусное!"

Как раз тогда странный мужчина в черном халате, ни мужчина, ни женщина, с ногтями, похожими на лезвия, появился перед желтухой, протянул руку и схватил за грудь одноглазого дракона, вытащил кусочек бьющегося красного сердца и укусил так сильно, что был похож на персик, брызги крови повсюду, в то время как лицо странного мужчины вызывало у него удовольствие.

"Бабушка, еще два человека у входа в этот храм, я пойду и заберу их для тебя."

Женский призрак в красной одежде подошел к странному мужчине, ее глаза жадно смотрели на человеческое сердце в руках древесной демонической бабушки, завораживающе облизывая язык, грудь кружилась, большой кусок белого снега дрожал, он просто ослеплял.

"Эти два человека, с ними нельзя иметь дело, тот, кто управлял тележкой, великий мастер боевых искусств королевства, боюсь, что один удар разобьет тебя, как и с остальным ученым, я не вижу сквозь него, боюсь, с этим будет нелегко иметь дело".

Дерево демона-бабушка разорвало в человеческом сердце, рот, полный красной крови, не может сказать сочащийся, просто может заставить маленького ребенка перестать плакать, но слушая слова дерева демона-бабушки, но нетрудно увидеть эти накопленные годами старые демоны, каждый простой, просто такой короткий в середине площади, увидел Лин Дао Тянь двух человек некоторые детали.

"Однако, раз уж мы пришли в Храм Орхидеи, то жаль, что мы ничего не упустили, пусть Сяо Цянь попробует, если это сработает, то бородатый ничего не сможет сказать!".

Однако, отпустив Лин Дао Тянь и двоих из них в таком виде, бабушка-демон деревьев тоже была несколько неохотно в своем сердце, и по этой причине открыла рот, чтобы дать указание женскому призраку в краснокожих одеждах.

"Лу Лу Лу, эта большая борода действительно настолько сильна! Даже ты должен ему позволить."

Этот женский призрак в красной одежде смотрел на слова с неохотой и спрашивал.

"Несмотря на то, что бородатый Янь Чиксия возделывает ниже моего, меч в его руке слишком силен для меня, чтобы сопротивляться, плюс, тело бабушки теперь запутано в храме Орхидеи и не может двигаться, так что если этот Янь Чиксия полон решимости сразиться со мной до смерти, я действительно немного боюсь его".

Древесная демоническая бабушка не скрывала этого, говоря прямо, но было нетрудно услышать ревность древесной демонической бабушки к Янь Чэся.

С другой стороны, игнорируя ищущих смерть йокелей, следовавших за ним, Лин Даотиан принес в храм Орхидеи Сунь Ху, который нес две полные банки вина, и как только он вышел во внешний двор, он услышал звук столкновения мечей.

"Динь-динь-динь!"

Затем в воздухе среди прыжков были видны два силуэта, свет меча, переполненный мечом, каменная статуя рухнула, но была отрезана светом меча, две фигуры, быстрые, как птица, разворачиваются и поворачиваются, если место возделывания, то, боюсь, можно увидеть только две черные тени, как будто попавшие в призрака.

В следующий момент они вдвоем врезались в маленький чердак, звук обмена лопастями, маленький чердак издал невыносимый звук, но только пять вдохов, он рухнул.

От внешнего двора до башенного леса разбилась каменная пагода, деревья были срезаны по талии, две черные тени перекрещивались, с земли на небо, с неба упали обратно на землю, повсюду разбрызгивались камни, трава и деревья летали, битва была ожесточенной, с двумя как центр, меч qi катился, образуя небольшой торнадо.

"Этот Ян Чиксия действительно бородатый человек!"

За пределами их круга сражения, Лин Даотиан и Сунь Ху наблюдали за сражением, но ясно видели, что один из них был Xiahou Цзе, встреченный в павильоне раньше, а другой, большой человек с большой бородой, толстыми бровями и большими глазами, одетый в рваную мантию, думали, что это был Ян Шейся.

Глядя на Янь Чэся, но глаза Лин Даотиана не остановились слишком сильно, вместо этого он заметил гроб с мечами на спине Янь Чэся, а под "Техникой наблюдения Лин Даотиана за Ци", этот бронзовый, старый гроб с мечами, но внутри него был меч Ци настолько мощный, что Лин Даотиан чувствовал себя скрупулезным.

"Этот гроб с мечами на спине Янь Чэся - истинное великое орудие убийства, ах, боюсь, что даже обычный четырехзвездочный культиватор королевства Инь бог не осмелится промахнуться его краем головой ах!"

После простого взвешивания, Лин Даотиан пришел к выводу, что оружие в этом гробу с мечами было определенно сравнимо с четырехзвездочным экспертом Ян Бога Царства, то есть, собственное культивирование Ян Чейся было недостаточным, в противном случае, держа в руках такое острое оружие, я боюсь, что он смог бы сразиться с четырехзвездочным Ян Бога Царства.

"Однако, с этой точки зрения, Ян Чейся, держа в руках такое острое оружие, не в состоянии убить древесную демоническую бабушку, кажется, что бесполезная древесная демоническая бабушка в оригинале, на самом деле, не проста!"

Изучая гроб с мечами на спине Янь Чэся, Лин Дао Тянь догадался в своем сердце.

"Этот парень проиграет!"

Как раз в это время, Сунь Ху открыт сказать, только чтобы увидеть Xiahou Цзе только атаковать не защищать, меч ци яростный и сильный, с передним импульсом, но Янь Chixia устойчивый, оборонительный всплеск воды не может войти, длинная атака без результатов, Xiahou Цзе сердце qi плавающей, движение меча больше, чем след от стремительного, внезапно, был Янь Chixia, чтобы найти дефект.

Меч, как меандр змеи, укажите Сяхоу Цзе плечо, меч ци проглотил под, но меч ци в тело, заставляя правую руку Сяхоу Цзе дрожать, такой перелом, меч Янь Чикся лезвие кирки, но будет ладонь Сяхоу Цзе среди длинного меча вниз.

"Брат Сяхоу, ты проиграл, ты гоняешься за мной тринадцать лет, ты также проиграл тринадцать лет, ты очень терпелив, ты можешь гоняться, где бы я ни избегал."

Xiahou Jie длинный меч приземлился на землю и погрузился вверх ногами вверх ногами, Ян Cheixia не продолжал гоняться за ним, и когда 2 из них стояли 3 ноги врозь, они услышали слова Ян Cheixia немного эмоционально заряженные.

"Ян Чиха, я не ожидал, что ты спрячешься среди Храма Орхидеи, ты не только не измотал своей остроты, но и еще больше заточил свой меч"!

Сяухоу Цзе не осмелился капать кровью с плеча, когда капала рука, и его глаза мрачно смотрели на Янь Чэся, хотя он и потерял, но импульс на теле Сяухоу Цзе был очко сильнее, такое изменение, но пусть Лин Даотиан не мог не смотреть вверх.

Первое, что вы должны сделать, это убедиться, что у вас есть хорошее понимание того, что вы делаете и как вы это делаете.

http://mlate.ru/book/2/3857

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку