×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 440 - Ночлег в храме Орхидеи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 422 - Ночь в храме Орхидеи

Фильмы были фильмы, реальность была реальностью, Xiahou Цзе мог бы выйти в царство Великого Мастера с мечом дао, естественно, он не будет посредственности, у него была своя гордость, в то же время, он также понимал, что он должен иметь сердце уважение к сильным.

"Тем не менее, это все выращивание Ян Шейша все еще больше на Дао, боевой дао выращивания просто королевство Великого Мастера, просто глядя на его выращивание меча, это действительно неплохо, определенно не так, как в оригинале, исходя из плохого фона, просто случайно получив наследство Дао, определенно от великой школы".

Глядя на Янь Чэся и Сяхоу Цзе, который остановился, Линь Даотиань сердце стало немного яснее, а затем он привел Сунь Ху к двум из них, сказав, как он ходил: "Это действительно честь для меня, чтобы встретиться с двумя экспертами сегодня вечером в этой пустынной сельской местности, я удивляюсь, если я могу иметь шанс выпить на Луну с вами обоими".

Услышав слова Лин Даотиан, Ян Чэся и Сяхоу Цзе повернули головы, чтобы посмотреть в то же самое время, и первое, что они сделали, это поместили глаза на высокий и пульсирующий Сунь Ху, прежде чем они заметили Лин Даотиан, идущий перед ними.

Сяхоу Цзе не направлял метод, он просто чувствовал, что Лин Дао Тянь был близок и неплохо выглядел, в то время как Янь Чикся тайно сказала в своем сердце: "Какой пухлый и красивый ученый с праведным сердцем!".

С линией дао Янь Чикся, но увидев, что тело Лин Дао Тянь, связанное со слабым чувством праведности, всплеск Вэнь Ци, как прилив, определенно читает в кости, ясно конфуцианства конфуцианства культиватор, для Лин Дао Тянь такое понимание Вэнь Ци читателя, Янь Чикся врожденно имеет хорошее предчувствие.

Или, вернее, не только Ян Чейся, но и все люди, которые были склонны к праведному пути, имели врожденное хорошее чувство по отношению к читателю, который понял литературные ци, другими словами, немного более современный, то есть Лин Дао Тянь с его собственным фаворитом, и хорошее чувство праведного лагеря добавил тридцать очков.

Лин Даотиан поприветствовал Сяоу Цзе с арочной рукой, к которой у Сяоу Цзе не было холодного лица и кулак в ответ, затем Лин Даотиан повернул свой взгляд в сторону Янь Чэся и сказал: "Я думаю, что это даосский Янь, я Нин Кай Чэнь, ученый, но сегодня я должен потревожить даосского Янь".

"Поскольку вы осознали необъятность и праведность, вы, должно быть, видели, что здесь не так уж и мирно, лучше не оставаться здесь слишком долго и не уходить пораньше!"

Янь Чэся, но лицо холодное и горячее, кажется, чтобы прогнать людей прочь, но на самом деле благие намерения, это, брови Xiahou Цзе, но оглядываясь вокруг очевидно некоторые мрачные леса, но сердце сердца тайно усиливается бдительность.

"Я выучил мудрецовскую литературу, и Сын не говорит: чудные силы и праведность неба и земли, даже если есть демоны и бесы, то бояться нечего"!

Но Лин Дао Тянь говорил в очень нейтральной и праведной манере, с которой Янь Чэся не мог не быть немного упрямым, глядя на внешность Лин Дао Тяня, было очевидно, что упрямый характер ученого был предан.

В ответ Янь Чэся испугалась, что и она уже страдала от страданий упрямого ученого, а теперь уже не советует ему, и, встряхнув своей мантией, обернулась и вернулась среди храма Орхидеи.

"Это прошло, это действительно хрустит, неудивительно, что он избегает мира, просто относится к людям с такой привязанностью."

Глядя на Янь Чэся, которая не скрывала своих мыслей ни в малейшей степени, Линь Даотиань не мог не смеяться, в то же время, глядя на Сяхоу Цзе, который оставил то же самое, он сказал Сунь Ху: "А Ху, ты следуешь за Сяхоу Цзе, если он в опасности, спаси его жизнь"!

"Да, мой сын!"

Ночь очаровательна, луна редка, небо просторно, есть стиль, но в радиусе тридцати миль от храма Орхидеи, особенно тихо, ветер, в лес, кажется, холодный, дует сквозь верхушки деревьев, как строгие призраки завывают, не пугая.

Храм Лан Руо из комнаты среди, керосиновая лампа, приглушенный свет свечей освещали небольшое пространство, Ян Чеха разорванный старый халат, сидя скрещенными ногами на деревянной кровати, на колене на ящике с мечами, но тихо делая домашнее задание.

Человек мечом, вдали от красной и пыльной придворной кармы, состояние ума Янь Чехи вместо этого значительно улучшилось, за короткие три года он коснулся порога Царства Инь Бога, и теперь разница между маленькой возможностью, сможет вмешаться.

Тук-тук!!!

В этот момент в дверь прозвучал хрустящий стук, и тогда Янь Чэся увидела, как Лин Дао Тянь толкает дверь, к которой Янь Чэся подняла брови и сказала: "Войдя без спроса, это не этикет ученого!".

"Да, это действительно против этикета - входить, не спрашивая, по этой причине я принёс своё тонкое вино в качестве компенсации."

Перед лицом немного несчастного голоса Ян Чэся, но Лин Даотиан с улыбкой откроет банку вина, внезапно, аромат аромата аромата вина, как будто клочок летающей змеи, в нос Ян Чэся, так что аромат вина, глаза Ян Чэся не мог не осветлить три пункта.

Есть поговорка: людям вниз по блюду.

Лин Даотиань, но тщательно продумал характер Янь Чикся, по этой причине в уезде Гуо Бэй Линь Даотиань потратил много денег, чтобы купить пять банок хорошего вина, просто чтобы понравиться.

"Не за что заискивать!"

Хотя Янь Чэся рот отказался, но горло время от времени глотает, глаза смотрят прямо на банку с вином, рот отказался от тела прямо, рот отказался, но тело очень честно!

Видя это, Лин Даотиан не мог не посмеяться внутри, однако, у Лин Даотиана не было намерения дразнить Янь Чэся, и теперь он поставил банку с вином перед телом Янь Чэся, после чего его ладонь расшаталась, и вдруг, банка с вином начала падать под притяжение гравитации.

Свуш!

Звучал тресковой звук, но именно ладонь Яна Чэся манила к банке с вином, и банка с вином упала в руки Яна Чэся, когда его истинный ци опрокинулся.

"Это действительно безрассудно!"

В момент, когда она получила банку с вином, Ян Чэся сделала глоток, и вино вошло в ее живот, а лицо Ян Чэся смягчилось на три очка.

А Лин Дао Тянь мало что сказал, но потом открыл коробку с едой, и изысканные деликатесы разместили на изношенном деревянном столе, и двое из них не разговаривали, поэтому каждый из них пил вино и наслаждался деликатесами.

С другой стороны, Сунь Ху проследовал за Сяхоу Цзе до самого маленького ручья, только для того, чтобы увидеть, что Сяхоу Цзе использовал пресную воду для очистки своих ран, но в какой-то момент на ручье появился всплеск тумана, и смутно, казалось, что он услышал мелодичную и трогательную песню.

"Что-то действительно не так!"

Сунь Ху стоял вдалеке, глядя на Сяхоу Цзе, который был покрыт слабым туманом, его глаза стали тяжелыми, и его поющий голос вошел в его уши, но там был след очарования, недомогание звук, который никогда не прекращался.

В тот момент, когда Сяхоу Цзе на мгновение потерял рассудок, ученики Сунь Ху уменьшились, а затем он увидел алый язык, который вылетел из земли за Сяхоу Цзе.

http://mlate.ru/book/2/3858

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку