×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 456 - Поглощающий громовое ограбление

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 438 - Поглощение грозовой молнии

Небеса могущественны, и гром ревет!

Под темными тучами удушающее давление подавило четыре направления, и при таких обстоятельствах Янь Чэся и три других отступали снова и снова, оставив в радиусе пятидесяти миль место Лин Дао Тянь.

В то же время большинство шпионских методов многих четырехзвездочных держав также были неэффективны, и при такой небесной силе заклинания в основном могли видеть только грозовое облако.

"Гроза такого масштаба, если этот человек сможет преодолеть ее сегодня, боюсь, в этом мире будет еще один несравненный человек".

Одинокий Yi рассеял висячее зеркало перед ним и восхищался в его сердце, сравнивая обстоятельства его собственной скорби, одинокий Yi быстро судили, что масштаб грозовой беды, что Лин Даоциана пережил по крайней мере в пять раз больше, чем его собственные.

Обладая наследием горы Шу, он, естественно, понимал, что сила грозового бедствия напрямую связана с уровнем силы после прорыва, и опасался, что грозовое бедствие такого масштаба встречается в мире редко.

"Я боюсь, что этот мир станет интересным в будущем!"

Посреди песчаного леса мужчина средних лет с белыми волосами, но с мечом, устремившимся к небесам, посмотрел на василисковое зеркало, только что побежденное громом, и не мог не посмеяться.

"Чи Лиан, пошлите кого-нибудь, чтобы собрать информацию об этом человеке!"

За беловолосым мужчиной, женщина, которая выглядела в двадцать шесть или двадцать семь лет, одетая в красное руссетское, с ошеломляющим видом, ответила: "Поняла! ."

Намеренного движения не было, но тело краснокожей женщины было зрелым и соблазнительным обаянием, нежным и изысканным лицом, вишневыми красными губами, парой слезливых очаровательных глаз под ивовыми бровями, дарящими людям смутное ощущение обаяния.

Как это привело к приказу отвернуться, эта высокая фигура, с пухлой грудью и толстыми бедрами, и еще более турбулентной грудью, поднимаясь и опускаясь с поразительной Искривление вот-вот разорвет одежду. (Небольшое вождение, не думаю, что оно перевернется!)

Такое красивое зрелище, если бы оно было в другом месте, оно определенно привлекло бы завораживающий взгляд, но здесь, несмотря на то, что вокруг было много людей, но один за другим, они все молчали, смотрели вниз на пальцы ног, это был хороший мальчик.

Потому что все эти люди понимали ужас этой прекрасной женщины перед ними, как одного из Четырех Небесных Царей Зыбучих Песков, можно сказать, что килиец способен заставить маленького ребенка перестать плакать.

Глаза повернулись.

Бум!!!

Сплошные грозовые облака скатывались, как будто небеса дрожали от ярости, грома и молнии, как будто ревел лев.

В следующий момент, опустошительные облака, которые варились долгое время, наконец-то открыли свои когти и зубы, и посреди огромного грома, длинного, яркого серебряного дракона, толщиной с ведро, проскользнувшего с неба, казалось бы, медленно, но на самом деле чрезвычайно быстро.

"Горы не высоки, если есть бессмертные, их называют. Вода не глубокая, а если есть дракон, то это дух".

В этот момент Лин Дао Тянь открыл рот, чтобы петь, а затем, белый дракон окружил его, короткая гора висит над головой, и почти в мгновение ока, после того, как белый дракон родился, он танцевал и взмыл в небо, путаясь с драконом грома.

Весы разбрызганы, как будто оба были живыми существами, но белый дракон не смог сразиться более чем на два вдоха, прежде чем раскрыть свое поражение, так как еще три громовых дракона были сбиты с облаков грабежа, четыре против одного, вовсе не противника, только один ход, белый дракон рухнул, но накануне краха белого дракона, в конце концов, это был шанс для Лин Даоциана.

Почти в одно мгновение белый дракон спутал четырех громовых драконов с собственным телом, карликовая гора спустилась с жалким треском и взорвалась взрывчаткой, победив четырех громовых драконов.

"Грозовая скорбь разделена на три раза, и теперь конец первой".

Ян Cheixia, который также был человеком с корнями, увидел, что после того, как Лин Даотиан победил четырех драконов грома, облака бедствия не продолжали поражать гром, поэтому он открыл свой рот для Sun Hu и двух из них, и в то же время, Ян Cheixia не мог помочь, но вздыхать в его сердце, потому что он не был уверен, как иметь дело с каждым из четырех драконов грома, с которыми он как раз имел дело.

"Это не в моем стиле - быть побежденным пассивно!"

Как раз тогда, когда все думали, что Лин Даотиан должен отдыхать и залечивать свои раны, ожидая второй грозы, чтобы спуститься, Лин Даотиан сам посмотрел на небо и посмотрел на приглушенные облака громовой прокатки ограбления, свет, сияющий в его глазах.

"На севере есть рыба, ее зовут Кун". Кун настолько велик, что я не знаю, на сколько тысяч миль он превращен в птицу, его зовут Пенг. Сзади Пенг, я не знаю, сколько тысяч миль он находится; сердитый и летящий, его крылья похожи на облака драпирующего неба".

С этим Лин Даотиан прочитал "Свободное и легкое путешествие", и внезапно, огромная река воздуха под ногами Лин Даотиан двинулась, рев, похожий на быка или дракона, вышел изнутри огромной реки воздуха, и в следующий момент, среди падающих в челюсть взглядов Янь Чэся и других, огромное существо вышло изнутри огромной реки воздуха.

"Отстой!"

Воздух перевернулся, и этот гигантский Кун, казалось бы, имел мир в своем животе, но на самом деле он проглотил треть грабительских облаков в небе, такой беспрецедентный способ скорби, он просто освежил все три взгляда.

"Хорошая тактика, кто сказал, что надо ждать, пока гроза сойдет, когда пересечёт бедствие, когда плывёт великий белый ах!"

На вершине горы Хуа старый даосский священник, одетый в даосскую мантию, сказал и поднял свою винную тыкву, чтобы наполнить большой глоток вина, в то время как в центре Чуйского дворца к небу поднялся яростный и властный беспрецедентный импульс, и тогда на небе появилась огромная фигура, хотя лицо этого человека было расплывчато, но все, кто почувствовал этот импульс, знали, что этот человек был самым сильным человеком в Чу, а вершина мира сегодня - Тиран Сян Юй.

"Я очень хочу сразиться с одним из них!"

Как будто небо и земля звучали со звуком боевого замысла, устремившегося в небо, а за ним небосвод был окрашен в кровь, небо окрасилось в красный цвет ци Сян Юя.

"Ложь!"

В этот момент у всех глаза упали на то, где был Лин Даотиан, и они увидели гигантского Кунь, пожирающего треть облаков приливов, а затем внезапно выпрыгивающего из огромной реки, как настоящий гигантский Кунь.

В следующий момент Лин Даотиан бросил зеленовато-зеленый свиток в небо со своей ладони.

Небо среди разбойных облаков, разорванных крыльями великой скалы, устойчивый поток пожирателей, как хотят быть пожирателями, разбойные облака время от времени с раскатами грома, но независимо от силы или импульса, оно дает ощущение силы, в конце концов, сила разбойных облаков, в конце концов, сила разбойных облаков, в конце концов, сначала была пожираема третьей, после того, как она носила "песнь праведности" свитка постоянно пожирала, сила не так сильна, как раньше.

Полчаса спустя последний кусок облака скорби был поглощен свитком, вся твердь обрела ясность, яркий лунный свет посыпался вниз, но это привело к тому, что Янь Чэся и остальные оказались словно во сне.

"Все кончено!"?

Глаза Сяхоу Цзе смотрели на Янь Чэся с замешательством, как будто ждали ответа Янь Чэся, не говоря уже о Сяхоу Цзе, даже о многих четырехзвездочных экспертах в мире, которые были обеспокоены несчастьем Линь Дао Тянь, было также много людей, которые были поразительно безмолвны с изумлением.

http://mlate.ru/book/2/6969

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку