×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 457 - Падение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 439 - Падение

Это было потрясающее ограбление, но результат был настолько драматичным, вернее, все, кто знал правду об ограблении Лин Даотиан, были немного напуганы.

"Никто никогда раньше не пересекал черту грабежа, как этот, боюсь, это прецедент, не знаю, сможет ли кто-нибудь сделать это в будущем, но подвиг этого человека". Оно должно оставить имя в истории".

В Куньлунском хребте, посреди долины, излучающей вращающуюся демоническую ауру, была смутно выглядящая демоническая тень, которая говорила твердыне, только странно, что демоническая тень была явно свирепой, но ее глаза были ясны, как у спокойного и мудрого человека.

"Не забывай, что ты больше не человек, тебе нужно занять правильную позицию, Бай Ци!"

В глубине долины за тенью дьявола, шум вышел, к которому дьявольская тень повернулась внезапно, его демоническая аура, казалось бы, бушует, как волны, в результате чего безграничная убийственная аура, чтобы покрыть долину.

"То, что я собираюсь сделать, ни в коем случае нельзя приходить влево или вправо!"

С холодным храпом, тень демона распалась на бесчисленное множество демонических паров и исчезла, но через эту короткую беседу, она выявила удивительную информацию, что после смерти вымершего воина Великой Цинь, Бай Ци повернулся, чтобы культивировать Дао Магия, и был жив и по сей день.

Добавьте к этому тот факт, что лучшая в мире ассасинская организация "Зыбучие пески", вода на этой стороне света была абсолютно непостижима, и различные силы были переплетены, далеко не так просто, как это видели простые люди.

Даже если бы Лин Дао Тян знал об этом, я боюсь, что он будет в повышенной боевой готовности для этой стороны мира, все эти люди могут быть одним и тем же, ни один из них не может быть недооценен.

"По мере того, как движутся небеса, джентльмен самосовершенствуется; по мере того, как движется земля, джентльмен добродетелен!"

На развалинах храма Орхидеи ноги Лин Даотиана ступили на трехсотмильную реку огромных ци, падающую с неба, но когда реверберировал высокочастотный голос Лин Даотиана, длинная река огромных ци напоминала гигантского дракона, качающегося внутри балок, оросительных точек огромных ци, на самом деле сметая подлый воздух внутри балок.

"Проклятье!"

Великая столица штата Лян, внутри особняка государственного мастера, Чжан Пуду естественно тоже почувствовал это, щадя свое сердце, он не мог не быть в ярости и разбил помещение с пощечиной.

Такая акция Линь Даотиан просто мстит Чифан Пуду за вмешательство в его собственное несчастье, можно сказать, что такая акция жестко затянула многолетние планы Чифан Пуду по эрозии судьбы страны Лян.

"Ты жалеешь об этом сейчас, когда он еще не преуспел в скорби, если ты был готов быть безжалостным, зачем тебе быть таким пассивным в это время."

Именно в это время старый демон прощального Черногории, однако, не забыл добавить топлива в огонь, насмехаясь и саркастично выражаясь сбоку, разозлился на Цыси-Пуду. Поведение высокого монаха даже не могло быть сохранено, и с яростным выражением лица он сказал старому демону Черногории: "Ты пришел только для того, чтобы произнести саркастические слова и прийти посмотреть на Моя шутка".

"Этот сын тоже мой враг, как бы я пришел посмотреть на шутку одного даосского товарища, но этот сын теперь стал климатом, и я боюсь, что равными средствами Ему не позволено, и я боюсь, что даосский друг не готов сражаться с ним до смерти сейчас, когда он вот-вот превратится в дракона, верно?"

Естественно, что разум Старого Черного Демона не будет полон соломинок, и он определенно не безмозглый человек, который может занять Порочный Город Смерти и достичь Великого Царя Демона. И услышав слова старого демона Черногории, Чианг Пуду знал, что у старого демона Черногории должен быть план в сердце, и больше не было никакой ерунды. Прямой вопрос: "Даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский даосский.

"Избегайте фронта, сейчас, когда даосистский даосист вот-вот превратится в дракона, с ним определенно не рекомендуется бороться, если нет, то сначала замани этого человека, после того, как даосистский даосист превратится в дракона, вы...". Я соединяю руки, чтобы убрать его вместе".

Говорил старый демон с Черной горы, и, услышав это, Джихан Пуду тут же спросил: "Судя по действиям этого человека, он боится, что уже догадался о моем Идентичность сейчас, и с действием только что, я боюсь, что этот человек не ни на что не годен, так что как выманить его прочь".

"Это зависит от того, готовы ли вы пролить это, товарищ Даоист!"

........

С другой стороны, когда Лин Даотиан упал с неба, Сунь Ху тут же вышел вперед и поздравил его с почтительным салютом: "Поздравляю, герцог! Мир совсем другой, когда рыба выпрыгивает из пасти дракона!"

"Поздравляю, мистер Нинг!"

"Букмэн, поздравляю!"

Сяхоу Цзе и Янь Чикся также были рады видеть Лин Дао Тянь, но их глаза были несколько сложными, тоска Сяхоу Цзе и восхищение Янь Чикся.

"Ян Даоист, брат Сяхоу, интересно, что вы двое планировали на будущее!"

Лин Дао Тиан смиренно вернул приветствие, говоря и спрашивая.

"Это!?"

Янь Чиксия и Сяхоу Цзе два услышали, ошеломлены, но на мгновение не знают, как ответить, первоначально Янь Чиксия пришел в Храм Орхидеи нырять, но теперь Храм Орхидеи полностью разрушен, но нет места.

И Xiahou Цзе сам блуждает, если в соответствии с первоначальным намерением, естественно, продолжать блуждать, но в эти дни с Сунь Ху ладят, но из уст Сунь Ху слышал о вопросе "боевой кодекс", Xiahou Цзе сердце само по себе некоторое намерение, теперь плюс Лин Дао Тянь ступил в состояние великого конфуцианца, слушать Линь Дао Тянь, что вопрос, естественно, тронут.

"Если вам двоим пока некуда идти, почему бы вам не последовать за Мною и не путешествовать по миру вместе, путешествовать в общении лучше, чем есть и спать в одиночестве! "

Видя намерение в глазах Сяхоу Цзе и путаницу в глазах Янь Чэся, Лин Даотиан снова заговорил.

"Как таковой, я буду достаточно наглым, чтобы следовать."

Xiahou Цзе, но был очень холостяцкий ответ, выращивание меча само по себе было круто, плюс Лин Дао Тянь текущая сила личности, но и так вежливо приглашение, если бы Xiahou Цзе взял большой снова, это было бы несколько не на месте, и Ян Чикся на стороне также не отказался, кивая головой и согласился.

"Дюк, я искал здесь несколько дней, но не видел мисс Ни."

Сунь Ху, однако, сейчас отчитывалась перед Лин Даотиан, и, услышав это, Лин Даотиан не могла не удивиться и сказала: "О, она не хочет, чтобы ее собственная Золотая башня сейчас!?"

"У этого женского призрака изысканный ум, боюсь, что она уже запланировала уйти, золотая пагода в твоей руке может не быть ее."

Скорее, Янь Чэся, который был на стороне, спокойно сказал, что Янь Чэся всегда имел врожденное сопротивление призракам, и, естественно, ненавидел Nie Xiaoqin также.

"Забудь об этом, раз уж судьбы нет, давай просто оставим все как есть."

Лин Даотиан не слишком заботился о Лин Даотиан, с нынешним выращиванием Лин Даотиан, это был просто небольшой сюжет из прошлой жизни и не очень заботился о Nie Xiaoqian.

"Дюк, мы едем туда сейчас!?"

Сунь Ху попросил Лин Дао Тянь после окончания салюта.

"Поехали в столицу Великого Лянга, что Чжан Пуду тайно убил меня, когда я пересекал границу, я не забывчивый человек, если я не отплачу ему". Мне это не нравится!"

После этого, Лин Дао Тянь поговорил вверх и сказал Янь Чиша, "что Великий Лян штата Мастер Cihang Pudu дракон собирается превратить в Сущность сороконожки, если мы сможем удалить его и принять его внутренние таблетки, я боюсь, что даосистский Янь будет возможность прорыва".

http://mlate.ru/book/2/7010

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку