×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 458 - Поиск человека

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 440 - Поиск

"Голем!?"

Услышав слова Лин Даотиан, Ян Чексия спросил почти мгновенно.

"Что Cihang Pudu сейчас бичевать Великий Лян, можно сказать, что средства к существованию людей под угрозой, если мы можем избавиться от этого клыка, это должно быть большой заслугой, есть способ для людей, чтобы Цзя Сюй, в сочетании с тем, что Ci Pu Duo вот-вот превратится в дракона, что демоническая пилюля должна быть необыкновенной, если она изысканная, зачем беспокоиться о том, что не сможет прорваться".

Лин Дао Тянь не ответил напрямую, но подробно остановился на том, что Янь Чэся будет судить сама, и иногда никакое количество слов не будет столь убедительным, как собственное суждение.

А поскольку Лин Дао Тян молчал, но разум Яна Чейся начал колебаться, разговоры о заслугах не были чепухой, иначе эти знаменитые секты не были бы так уж увлечены срублением демонов.

"Я пойду с тобой!"

Янь Чэся приняла собственное решение, которому углы рта Лин Дао Тяня не могли не улыбаться, но затем, под руководством Лин Дао Тяня, четверо из них направлялись к округу Цзюцзюхуа.

"Принц Нинг, не поедем ли мы в столицу Великого Лянга, разве это не для того, чтобы сначала купить припасы и лошадей? Тогда почему бы не пойти ближе к уезду Гуо Бэй!"

Сяхоу Цзе спросил у Лин Дао Тяня, на что Лин Дао Тянь не оглянулся назад и ответил: "Есть еще один эксперт, наша поездка в Великое Лянь Столица страны, боюсь, неизбежно избежать ожесточенной битвы, еще один помощник, чтобы увеличить шансы на победу".

"Эксперт!"

Услышав это, Сунь Ху не мог не задать подозрительный вопрос, потому что со знанием Сунь Ху о Линь Даотиан, тот, кто мог сделать Линь Даотиан обращение к эксперту, определенно не был простым человеком.

Ян Чэся, которая была на стороне, тоже подняла брови, и, вдумчиво взглянув в сердце, тайно вспомнила информацию об экспертах в стране Да Лян, пытаясь найти эксперта, на которого ссылался Лин Даотиан.

Однако, долго размышляя, Янь Чэся временно решил сдаться, и с культивированием группы Лин Даосян, и с добавлением заклинаний, они прибыли под ворота округа Цзюцзюхуа всего за два часа.

После вступления в уезд Цзюцзюйхуа, вдруг, бесконечный поток людей, а также шумный базар, такая сцена, но пусть Сунь Ху и Сяхоу Цзе два больше точка опоры, предыдущий Храм Лань Руо войны, но пусть Сунь Ху и Сяхоу Цзе два человека немного ударил, и люди всегда стадо, Храм Лань Руо в конце концов слишком пустынны некоторые.

"Дюк, давай сначала найдем гостиницу!"

Сунь Ху сказал Линь Дао Тянь, которому Линь Дао Тянь не отказал, император не остался без голодных солдат, и нашел самый большой ресторан в уезде Цзюцзюхуа, и пригласил Янь Чэся и Сяоу Цзе на приятную трапезу.

"Дюк, кто тот высокий человек, о котором ты говоришь?"

Сунь Ху, наполненный вином, попросил Лин Дао Тянь через вино.

"Мейстер Тонг Тиан Бо!"

Лин Даотиан держал в руках чашку вина, стоял у окна элегантной комнаты, глядя на уезд Цзюхуа, под наблюдением техники Ци, с первого взгляда можно было увидеть уезд Цзюхуа, но в том месте, где находилась тюрьма уезда Цзюхуа, плавал легкий литературный Ци, рассеивая негативные подкрадывания.

"Дракон Жуге Крадущийся Дракон!?"

Ян Чиксия выглядел немного странно и произнес имя.

"Мои предки были безглазыми, позволяя мне быть хорошо образованным и писать книги для потомков. Кто знает, пишущий путеводитель, меня обвинили в раскрытии государственных тайн; пишущий историю, меня обвинили в заимствовании из прошлого, чтобы насытить настоящее; аннотирующий искусство войны, меня обвинили в подстрекательстве к восстанию. Я писал истории о богах и чудовищах, и меня обвиняли в том, что я вел людей к суевериям; наконец, мне пришлось переписать биографию известного человека. Кто знает, знаменитость, о которой я писал о потерянной власти, была осуждена как мятежник, и меня приговорили к пожизненному заключению вместе с ним".

Это было самоуничижение Чжуге Волонга в оригинале, которого можно было бы описать как полноценного неудачника, а глядя на Янь Чэся, Линь Дао Тянь знал, что Янь Чэся слышал о славе Чжуге Волонга.

"Это также высокопоставленный конфуцианский человек, который только что плохо провел время в Великом Лиане."

Лин Даотиан посмотрел в сторону тюремной камеры, мысленно измеряя силу, что Вэнь Ци, он говорил.

"Верно, если этот Чжун Пуду был действительно сороконожкой, зачем ему позволять такому конфуцианскому мастеру, как Чжуг Волонг, появляться при дворе в качестве чиновника, боюсь, что Никакое количество подавления - это не слишком много!"

Янь Чэся, однако, вспомнила о многочисленных подавлениях, от которых она страдала как главный констебль Девяти Провинций, а также о темном и грязном чиновничестве, и не могла не выдержать нескольких глотков крепкого вина.

"Тогда где же этот росомаха Чжугэ!?"

Сяхоу Цзе открыл рот, чтобы спросить.

"Внутри тюрьмы в округе Цзюхуа!"

Лин Даотиан ответил, и в новостях Сунь Ху яростно подавился в рот, Ян Чича выглядел еще более странно, а Сяхоу Цзе сказал: "Итак. Боже мой!"

"Как я с ним встречусь!?"

Сунь Ху спросил, на что Линь Даотиань не ответил, так как он был здесь, у Линь Даотиань были свои планы, однако, было легко встретить людей, но я боюсь, что это было не так просто, чтобы вытащить Чжугэ Волонг с горы.

"С его культивированием, эта тюрьма не сможет поймать его в ловушку вообще, но он готов сидеть в тюрьме страданий, боясь, что он потерял некоторые для мира. Надеюсь, мне придется дать ему куриный суп для души!"

Сердце Лин Даотиана было несколько недоброжелательным на мысль, и по этой причине, углы его рта не могли не появиться слегка, но в ветхой камере в тюрьме округа Цзюцзюхуа, вздрогнул неряшливый старик.

До конца ночи не было слов.

На следующее утро, после объяснения Sun Hu, Лин Даотиан покинул ресторан в одиночестве и вышел в утренний солнечный свет к резиденции охранника округа Jiuhua.

"Стойте, кто вы, вы знаете, что это резиденция окружной охраны, и вы не можете войти без разрешения!"

Подобно тому, как Лин Даотиан приближался к воротам резиденции окружной стражи, стражи, стоящие по обе стороны ворот, но яростно и жестоко выпили Лин Даотиан, которому Лин Даотиан, казалось, повернул глухое ухо, глядя на резиденцию окружной стражи, но в глазах Лин Даотиана отразилось чудовищное недовольство.

"Такое возмущение, немного интересно, но эта гвардия в конце концов является ядром правительства графства, но она имеет подавление императорского дракона qi, поэтому, но Не могу позволить иньским фури сеять хаос."

Лин Даотиан смотрел, как большая печать над дворцом шерифа подавляла недовольство, а затем, в темноте, Лин Даотиан молча плевал. Выходит один: "Сонный!"

Затем, Вэнь Ци сгустился в пустоте, превратившись в цепь, захватив официальную печать судьбы над резиденцией окружной стражи, почти мгновенно, гудя, изнутри резиденции окружной стражи, разразился ожесточенный шторм.

Даже охранники, охраняющие ворота, не могли не почувствовать прохладу в затылке, забыв на мгновение продолжить преследование Лин Даоциана, а когда они пришли в сознание, Лин Даоциана отвернулся от него по собственной воле.

Но в середине уезда Цзюхуа, в момент, когда шторм разразился от уездной резиденции, но было много людей, чьи сердца дрожали, особенно там, где находился Храм Бога Города, жилище даже открыло глаза, но увидело перемену в небе над уездной резиденцией.

"Это Великий конфуцианский указ!"

Когда Ди Ди увидел сцену цепи Вэнь Ци в ловушку официальной печатью фортуны, его глаза сузились, а затем он приказал: "Никто! Рядом с офисом шерифа".

http://mlate.ru/book/2/7011

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку