×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 459 - Прошлые события, Дом убийств

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 441 - "Прошлое", "Дом убийств".

По приказу Ди-ди резиденция окружной стражи, которая все еще находилась в окружении Божественной силы Города, была полностью преобразована в район, похожий на дьявольскую пещеру, и в глазах Путешественников резиденция окружной стражи теперь была наполнена негодованием и окутана пустынной чернотой.

"Самоубийственное зло!"

В тюрьме округа Цзюхуа, неряшливый старик, но как будто он мог видеть изменения в доме окружной стражи, пара глаз, полных мудрости, но с намеком на холодный свет, прошептал, а затем повернул тело, и вернулся к сну.

Хотя глаза старика были полны мудрости, им не хватало немного жизни, как будто он был скучающий отшельник, который был в состоянии разбить красную пыль, заставляя сердце замерзнуть.

И в середине ресторана, Янь Чэся поднялся высоко, но его глаза не были холодными, если раньше, Янь Чэся видел такое негодование, безусловно, вмешается, но теперь, привыкший к холоду человеческого сердца.

"Иногда человеческое сердце страшнее злого призрака!"

Глуша рот полный крепкого вина, Ян Чэся не заботился об изменении, которое произошло в резиденции окружной гвардии, в конце концов, был Великий Конфуциан как Ning Caishen в округе Jiuhua, даже если призраки в резиденции этой окружной гвардии были сильны, к Великому Конфуцианцу, это было бы только истребление с задней стороны.

"Гун Цзы вернулся".

Через мгновение Лин Даотиан легкими шагами вернулся в ресторан, Сунь Ху в первый раз прислал завтрак, но Лин Даотиан это сделал. Вернувшись однажды, не прошло и получаса, как вернулся Лин Дао Тянь, а Янь Чэся, который в конце концов был хладнокровным человеком, не мог не спросить. "Ты видел, что случилось в том окружном холле?"

"Малыш Два, просто спроси, знаешь ли ты о каких-нибудь странных или ужасных трагедиях в округе Цзюцзюхуа!"

Лин Даотиан не ответил Ян Чэся в первый раз, вместо этого он спросил в магазине второй, когда вопрос был задан, Лин Даотиан руки больше, чем горстка сломанного серебра, видя эту сцену, глаза магазина второй яркие, смешанные ресторан магазин второй, что не на полставки интеллекта торговец.

Увидев это, второй магазин сразу же похлопал по груди и сказал: "Наш ресторан Yue Lai Inn является одним из крупнейших ресторанов в округе Цзюцзюхуа, и люди приходят и уходят. Это наиболее информативно, а малыш даже местный родившийся и выращенный, джентльменом можно считать того, кто спросил правильного человека".

"О, это совпадение, скажи мне, если я доволен, они будут твоими".

Лин Даотиан съел свой завтрак, положил горсть сломанного серебра на стол и сказал лавочнику, услышав это, лавочник сначала взглянул на серебро, а теперь, он начал говорить красноречиво, не говоря уже о том, что этот лавочник был довольно красноречив, и знал довольно много информации.

"Хорошо, ты можешь взять это серебро, но у меня все еще есть серебряный слиток, если ты можешь ответить, ты можешь взять и его тоже."

Лин Даотиан сказал, положив на стол десять таэлей серебряного слитка, который заставил глаза лавочника загореться, и он даже не хотел думать об этом. Сказав: "Пожалуйста, спросите, Ваше Превосходительство, я все узнаю и все скажу".

"Что-нибудь странное или трагическое когда-нибудь случалось с резиденцией окружной гвардии!?"

После большого круга, Лин Дао Тянь, наконец, задал свой последний вопрос, и лавочник посмотрел на новости немного нерешительно, увидев это, Лин Дао Тянь... День, но положить руку на серебряный слиток, но готов взять обратно, это, магазин не хочет отказываться от серебра, качая головой, чтобы осмотреться. А потом второй владелец магазина понизил голос и сказал: "Если вы спросите кого-нибудь еще по этому поводу, боюсь, что вы получите не ответ, а маленького. Повзрослев в округе Цзюцзюхуа с детства, я знаю."

"Расскажи мне об этом!"

Бросая определенный серебряный слиток лавочнику, Лин Даотиан случайно сказал.

"Этот вопрос, однако, начался пятнадцать лет назад, когда среди уездов Цзюхуа был великий благодетель Ли Драгоценный, который был бизнесменом с большими средствами. Жаль, что хозяин Ли, который всю жизнь был хорошим человеком, в итоге был ограблен ворами! в одночасье, вся семья умерла."

Магазин второй сказал здесь, не могу не чувствовать себя немного жаль, к этому, но Сунь Ху немного запутался, спросил: "То, что вы сказали, с уездной стражей Какое отношение к этому имеет правительство!?"

"После истребления Дома Ли, в первый седьмой день, среди Дома Ли, сначала в Доме Ли, а затем постепенно распространились привидения, и, наконец, но семья Магистра Ли специально уставилась на убийство семьи уездной стражи, по слухам, истребление Дома Ли было совершено младшим сыном уездной стражи...".

Лавочник сказал это, но он не осмелился повторить, в то время как Лин Дао Тянь не заставил его и помахал рукой, чтобы уйти, к которому лавочник взял серебряный слиток и ушел красиво.

"Еще один недобрый парень для чиновника!"

После того, как лавочник ушёл, Ян Чэся прошептала в оцепенении и захлопнула бутылку вина, которую держала на столе.

Хотя владелец магазина не закончил свои слова, как Лин Даотиан и другие могли не услышать суть этого, плюс тот факт, что и Лин Даотиан, и Ян Чиха видели возмущение по поводу особняка окружной гвардии и были еще более уверенны в себе.

"Боюсь, что уничтожение особняка Ли на самом деле является делом рук окружной гвардии".

Лин Даотиан стоял у перил, но увидел два места, где бушевали обиды, а затем, в сочетании со словами второго магазина, было бы несложно узнать, что это за два места, одно - это особняк окружной гвардии, а другое - особняк Ли.

И как раз в это время сюда пришел пустынный особняк снаружи, с линией из четырех человек, но три мужчины и одна женщина, в которой пожилой мужчина носит халат, дыхание спокойствия, является даосским священником с настоящими навыками.

"Ли Хаус!?"

Человек с нервной личностью посмотрел на мемориальную доску заброшенного дома и открыл рот, чтобы прочитать, прежде чем спросить даосского священника средних лет: "Хозяин, ты сказал. Злые духи в этом!?"

Пестрый и сломанный забор, краска с ворот, извилистая табличка, плюс крыша, полная сорняков и мха, просто стоя на расстоянии и глядя на ворота, можно увидеть запустение и зловещий вид этой резиденции.

Два больших каменных льва у входа, пестрый и сломанный, тело пятнистое, также не знаю, что окрашено, цвет немного черный, но, даосский средний возраст, см. но знаю, что это продукт свертывания крови после выветривания.

Однако даосский даосист среднего возраста несколько изменил цвет, так как глаза одного из двух каменных львов светились ледяным зеленоватым светом, когда он смотрел на него.

"Даосский мастер Цинфэн!"

Когда даосский священник среднего возраста долго молчал по направлению к каменному льву, женщина заговорила, ее голос был приятен для уха, ее внешний вид тоже был неплох, и, глядя на нежный взгляд, который время от времени подметали на нее два других молодых человека, легко было сказать, что оба обожали молодую женщину.

"Жицю, будь осторожен, это место боится, что оно необычное!"

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете найти другого способа избавиться от льва.

На главном входе в особняк Ли, в центре входа находится каменная табличка высотой более одного человека, на которой написаны большие красные буквы - запрещено.

http://mlate.ru/book/2/7012

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку