×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 460 - Ночное посещение резиденции Li

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 442 - Ночные посещения Дома Ли

"Эй, кто вы, ребята, и что вы здесь делаете?"

Подобно тому, как даосский мастер Цинфэн и его ученики собирались войти в заброшенный дом особняка Ли, группа из десяти человек скакала с одной стороны, во главе с человеком, который кричал, чтобы остановить даосского мастера Цинфэн и других.

Первая была группа из десяти человек, которые пришли со стороны, во главе с человеком, который кричал, чтобы остановить их. Как группа подошла, они вскоре увидели холодные светящиеся доспехи солдат, которые были защитники округа Цзюцзюйхуа.

"Меня зовут аббат Цинфэн с горы Куньлунь, и я пришел сюда сегодня, чтобы покорить злых духов, потому что чувствую, что в этом месте есть злые духи".

Цинфэн Даоист сказал ведущему генералу, что его отношение не было ни смиренным, ни властным, услышав, что постепенно собрались вокруг охраны, но также увидели мантию на Цинфэн Даоист, а также Цинфэн Даоист, что даосский благородный темперамент.

"Я Льв Лонг, приказ окружной гвардии охранять резиденцию Ли, но я не могу позволить даосскому хозяину войти в нее, пожалуйста, простите меня."

Льв Лонг поклонился дао Мастеру Цинфэну, но не отступил, на что дао Мастер Цинфэн посмотрел на Льва Лонга так, как будто хотел что-то увидеть, но Льв Лонг выглядел решительным и явно не пропустил и половины шага.

"Почему ты такой, ты знаешь, что в этом есть иньское зло, когда оно убегает, но оно убивает людей."

На стороне девушки Гао Цинь, но некоторые не могут понять, изначально неплохая маленькая красота, просто рот поврежден общим мозгом, и слушать ее голос, также немного кисловато.

"Сестра не должна быть грубой!"

В тот момент другой человек, Чэнь Хао, однако, дал низкий напиток Гао Цинь, а затем он извинился перед Лу Лан, сказав: "Я до сих пор надеюсь, что Господь Лу смиренно поздравляет меня, моя старшая сестра наивна и прямолинейна, но у нее есть язык".

Как и ожидалось, благодаря этим ранним извинениям Чэнь Хао, в противном случае охранники, которые уже держали свои клинки вокруг, определённо научили бы Гао Цинь вести себя, в конце концов, не все отдали бы лицо красивой женщине.

"Но сегодня носатый день для бедного дао, надеюсь, Господь Лу простит меня, Жицю, пойдем."

Даосист Цинфэн, однако, говорил вверх в это время, сказав, что он возьмет свой отпуск в Лу Лонг, а затем ушел со своим учеником Чжицюй Ийе, не поворачивая назад, не давая второго взгляда на двух братьев и сестер в задней части, Гао Цинь и Чэнь Хао.

"Хозяин, мы уезжаем вот так!?"

Почти сто метров после того, как покинул заброшенный дом особняка Ли, Чжицюй Ийе попросил даосского мастера Цинфэн, слышал, даосский мастер Цинфэн еще не открыл свой рот, но что Гаоцинь, но Первый сказал: "Дядя, что Лу так неразумен, что мы добры покорить демонов, но они все равно неблагодарны и прогнали нас". Вечеринка должна была устроить им небольшое шоу".

"Хм, аббатство не для тебя, чтобы хвастаться, и не для тебя, чтобы удерживать сильных над слабыми."

На этот раз даосист Цинфэн не уклонился, глядя на Гаоциня с холодным бровями, его слова еще жестче, видя эту сцену, сердце Чэнь Хао было во рту. стало горько, но пришлось встать перед Гао Цинь и поклониться даосисту Цинфэн, извинившись: "Дядя Цинфэн, старшая сестра Гао не Если у тебя есть сердце, пожалуйста, не сердись на своего дядю, сестренку и не извиняйся".

"Хм!"

Гао Цинь услышал слова Чэнь Хао, некоторые невольно выпячивают его лицо, но не отворачивайся, играя с его темпераментом, вовсе не кланяясь даосскому Мастеру Цинфэн! В ответ даосский мастер Цинфэн тайно покачал головой, а затем, не заботясь о Гао Цинь и Чэнь Хао, сказал Чжицюй Ийе: "Чжицюй, поехали! Вверх, путь другой, давайте пойдем разными путями".

Даоистский Циньфэн бросил свои большие рукава и ушел, не оглядываясь назад, в то время как Чжицю Ийе посмотрел на своего хозяина, который ушел с большими шагами, и теперь не мог не заботиться о Гаоцине, красивой женщине, к которой Чэнь Хао посмотрел на спину даоистского Циньфэна и не мог перестать разговаривать.

"Увы, сестра, этот ваш темперамент действительно нуждается в изменении."

Чэнь Хао несколько беспомощно сказал Гао Цинь, которому Гао Цинь, однако, не заметил своей ошибки ни в малейшей степени, а вместо этого сказал презрительно. "Старший брат, этот дядя Цинфэн просто смотрит вперёд, ночью мы приходим в эту резиденцию Ли, чтобы избавиться от злых духов внутри и посмотреть, есть ли у дяди Цинфэна еще Слова "Хо".

После того, как Гао Цинь закончил говорить, он выбрал даосского учителя Цинфэн и его ученики ушли в другом направлении, в котором Чэнь Хао выглядел горьким, но должен был идти в ногу с Гао Цинь, в конце концов, этот Гао Цинь был собственной дочерью учителя Чэнь Хао.

"Это действительно новорожденный теленок, который не боится тигра, только четыре таких парня, но они также осмеливаются пойти в заброшенный дом особняка Ли."

На вершине другого высокого здания толстый монах в серпантине сказал с намеком на презрение, как будто глядя на мертвеца, как будто он смотрел на группу даосских лидеров Цинфэн, которые были остановлены Лу Лонгом у входа в особняк Ли.

Время пролетело, в мгновение ока, это была ночь, другие места в округе Цзюхуа оживленный ночной рынок, но в радиусе пятисот метров от особняка Ли разрушен особняк, это было десять тысяч молчаливых, даже звук насекомых исчезли.

"Бах, бум!"

В этот момент под одной из стен разрушенного особняка Ли два силуэта, однако, быстро перелезли через стену и вошли в разрушенный особняк Ли, как будто они были в двух разных местах, но в момент, когда они вошли в особняк Ли, они были разделены в унисон.

"Брат, здесь слишком холодно, не так ли?"

Затем лунный свет, но это не трудно увидеть двух людей, забирающихся в стену, это день был остановлен высоким Цинь и Чэнь Хао, сначала снаружи дома Ли, чтобы посмотреть, но не чувствовал опасности дома Ли, но на самом деле в доме Ли, Чэнь Хао это сердце бьется больше, чем.

"Призрачная ведьма!?"

Рот Чэнь Хао не мог не прокричать, потому что сцена среди этой резиденции Ли была очень похожа на призрачное существо, которое повлияло на окружающую среду резиденции Ли.

Хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

Услышав ответ Чэнь Хао, Гао Цинь не мог не склониться в страхе к Чэнь Хао, ища ощущение безопасности, в то же время Гао Цинь слушал звук свистящего ветра и не мог не винить даосского Мастера Цинфэна.

"Этот дядя Цинфэн тоже очень труслив."

Ша Ша Ша Ша!!!

Разрастание сорняков, дуновение ветра, шелестящий звук, в то время как в задней части резиденции Li, сухой намного выше печати буддийской мантры, но полностью разрушенный, в следующую секунду, обиды неба, как будто фонтан, извергающийся в небосвод, на некоторое время, резиденции Li, как будто темное облако появилось над небом.

Резиденция Ли была полностью погружена во тьму, чистую тьму, казалось, что уши все еще слышат крики суровых призраков, рев призраков и чудовищ, и даже звук навязчивых мыслей.

"Это немного интересно, этот запах, кажется, он не хочет, чтобы суровые призраки оживили ах!"

Стоя в элегантном окне пятого этажа ресторана, Лин Даотиан посмотрел в сторону, где был Ли Фу, но его сердце было более чем немного странным, потому что среди восприятия Лин Даотиан, дыхание, которое появилось из Ли Фу в это время, отличалось от призраков, и имело необъяснимую странность.

"Бах!"

Всего за десять вдохов времени из резиденции Ли раздалась серия взрывов, а в следующий момент, посреди яростного взгляда Льва Лонга, изнутри были взорваны ворота резиденции Ли, и даже две ползающие фигуры сбили предупреждающие стелы.

http://mlate.ru/book/2/7013

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку