×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 461 - Огненный призрак.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 443 - Огненный призрак

Они оба, Гао Цинь и Чэнь Хао, сбежавшие из резиденции Ли, были бледны, и у них уже не было той лёгкости и гордости, которая была раньше.

Такое большое волнение в резиденции Ли естественным образом вызвало тревогу у охранников округа Цзюцзюхуа, расквартированных вокруг, и почти мгновенно вокруг резиденции Ли зажглась серия факелов, а затем Льв Лонг привел своих солдат и окружил Гао Цинь и двоих из них.

Однако, прежде чем Лев Лонг смог допросить их, он услышал хриплый рык Чен Хао: "Беги!"

Прежде чем Лу Лан смог отреагировать, он услышал громкий взрыв, и ворота особняка Ли взорвались, призрачная аура была настолько густой, что как будто вещество вытекло, утопив множество солдат.

"Божественные солдаты, как флаги, спешат, как законы!"

Чен Хао хлопнул собственной грудью и выплеснул изо рта утончённую кровь, а затем это была техника, которая была ущипнута, и пламя огня обернулось вокруг Гао Цинь и Чен Хао, превратившись в исчезновение, вырвавшись из конверта Призрака Ци в канун его затопления.

"Боевая формация Небесного Волка, перерыв!"

И посреди призрачного Ци яростно раздался рев, и тогда был слышен высокочастотный волчий вой, а затем был замечен пар небесного волка, который убил из призрачного Ци и улетел в даль, и в момент его приземления были обнаружены тринадцать пропитанных кровью генералов, и тот, кто ударил по голове, был именно Лу Лангом.

"Вы двое ублюдков, это вы сняли печать!?"

Высадившись на землю, Лу Лонг увидел недалеко перед собой двух братьев и сестер Гао Цинь, с почти брызгающими убийственными намерениями, Лу Лонг зарычал и подошел с боевым ножом в руках.

В это время Гао Цинь давно потеряла прежнюю гордость и надменность, покрытую кровью, с царапиной на правой щеке, след от когтей призрака, непосредственно обезображивающий ее, в это время это было не менее, чем суровый призрак, отвратительно смотреть на нее.

"Господь Лу успокаивает свой гнев, тогда было действительно неправильно, что мы оба поспешно вошли в жилище Ли, но когда мы вдвоем вошли в жилище Ли, печать на нем была Он уже сломан".

В конце концов, Чэнь Хао был немного сильнее, чем Гао Цинь, ваза, и знал, что он не должен слабак в этот момент, и теперь заблокировал Гао Цинь передней, перед лицом Лу Лонг сказал: "Кроме того, господин Лу, печать в резиденции Ли еще не полностью уничтожена, поэтому пока мы должны сделать все возможное, чтобы восстановить ее! В противном случае, с силой этого свирепого призрака, как только он выходит из ловушки, я боюсь, что весь округ Цзюцзюхуа будет затронут".

"Хм!"

Услышав слова Чэнь Хао, сердце Льва Лонга было в трепете, а затем он не мог не повернуть голову, чтобы посмотреть на разрушенный дом особняк Ли, где обиды кипят бесконечно, а также отличить то, что было непосредственным приоритетом, и по этой причине, Льва Лонга уставился на Чэнь Хао и двух его людей с холодными глазами, а затем с холодным храпом, он взял оставшихся солдат и спешно направился к резиденции охранника графства.

Чэнь Хао, с другой стороны, взял с собой бессознательного Гао Цинь и направился к другому двору в округе Цзюцзюхуа, где и приземлился Мастер Цинфэн Даоист и его ученики.

"Дядя Шифу, помогите!"

Когда он подошел к входу в другой двор, Чен Хао проигнорировал этикет и постучал в дверь, а также громко закричал, такой шум естественным образом предупредил даосского Мастера Цинфэна.

"Старшая сестра Гао! Да что с вами такое, ребята, ввязываться в этот бардак!?"

Чжицюй Ийе был первым, кто вышел на улицу, и сразу же увидел Гао Цинь, которого везли на спине Чэнь Хао, а на другой стороне дороги, Цинфэн Даоист, хотя и не очень хорошо с ними обошелся, но в конце концов, они оба были учениками Куньлуня, но не могли видеть смерть, не спасая их.

"Чего ты ждешь, иди и приготовь волшебный алтарь!"

Когда Цинфэн Даоист прибыл перед Чэнь Хао, на его грудь был помещен талисман, и появилась темная призрачная аура, как черный дым, и после непродолжительной проверки состояния Гаоциня, Цинфэн Даоист закричал на оглушенного Чжицю Ийе.

"О, я уже еду."

Как будто пробудившись от сна, Сиаки Кадзуха пришел в сознание, вернувшись в дом, чтобы достать набор вещей и установить их в другом дворе.

"Вы, ребята, вторглись в заброшенный дом особняка Ли!?"

В то время как Чжицю Ийе прокладывал свой путь к алтарю, острый взгляд даосского Мастера Цинфэн уставился на Чэнь Хао и спросил, и, услышав это, Чэнь Хао склонил голову несколько виновато. Ответил: "Сожаление не должно было слушать слова дяди ах".

Говоря, Чэнь Хао не мог не взглянуть на и без того обезображенного Гао Цинь, его сердце стало еще более печальным, конечно, в глубине сердца Чэнь Хао, он мог бы даже осознать за себя, за то, что раньше деликатный Гао Цинь, теперь было еще больше недовольства.

"Если бы она не продолжала отговаривать нас, зачем бы мы оказались в такой ситуации."

В сердце Чэнь Хао была своя собственная ненависть, сегодняшний побег из дома-убийцы Ли, Чэнь Хао не пришел без полцены, можно сказать, что в будущем путь Чэнь Хао к монашеству был в основном отрезан.

Лицо Чэнь Хао становилось все более и более печальным, а также костной ненависти в его глазах, как он смотрел на Гао Цинь.

"Ваша база Дао повреждена, и теперь ваше тело все еще не очищено от призрака ци, примите таблетку "Очищенное сердце" и быстро заживите свои раны".

Фонд Дао был поврежден, и его будущие достижения будут ограничены, и он застрянет здесь на всю жизнь.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку, новейшее дополнение к списку, новейшее дополнение к списку.

Округ Цзюхуа, особняк окружной гвардии, когда весть о разрушенной печати убийственного особняка Ли и возрождении яростных призраков была передана от Льва Лонга к ушам окружной гвардии Су Нина, Су Нин был яростной пощечиной Льва Лонга перед самим собой.

"Чушь, тебе сказали охранять особняк Ли, но ты даже позволил кому-то вломиться, и теперь, когда печать вышла из строя, ты...ты..."

Год старше пятидесяти лет, Су Нин в это время, что ненавижу ах, сердитый в конце концов не может даже говорить, палец указал на Лу Лонг, в то время как на стороне, очевидные Человек средних лет, который был слишком пьян, но с испуганным лицом, попросил Су Нин: "Отец, спаси меня, спаси меня!".

"Это все из-за твоего злого сына, я... я..."

Когда Су Нин услышал слова мужчины, он также сразу же произнес пощечину и сбил его с ног, в то время как на другой стороне, старуха сразу же... Поднимая человека, он кричал на Су Нин: "Су Нин, у тебя выросли навыки ах, ударь своего сына, у тебя есть способность ударить меня ах."

"Добрая мать, много побежденного сына, все испорченного тобой".

Видя старую женщину настолько проницательной, что гнев Су Нина стал красным, но не осмелился ударить собственную жену, да, очень старомодный сюжет, Су Нин был просто обычным второсортным джинши, изначально со своими способностями, он никогда не мог стать окружным стражем, благодаря семейной истории своей жены, он мог только сидеть в таком положении.

http://mlate.ru/book/2/7014

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку