×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 462 - Дом странных убийств

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 444 - Дом странных убийств

Ву-ху-ху-ху.

Подобно тому, как Су Нин гневно ругала Су Шань, проигравшего, в середине зала, со двора окружной стражи, жалкий гул, словно несущий магическую силу, пришел издалека и упал на уши толпы в зале, словно острые стрелы пронзили их уши.

"Ничего хорошего, этот свирепый призрак вот-вот сломает печать."

Когда Су Нин услышал свист призрака, его лицо изменилось, и он не мог не кричать, тогда Сунь Нин сказал Лу Лангу: "Немедленно принесите с собой Мое собственное письмо в монастырь Белая Лошадь, чтобы пригласить Дзен Мастера Белой Лошади".

"Последний генерал сделает, как приказано!"

Лв Лонг знал, что ситуация была критической, и не мог беспокоиться о формальностях, поэтому он ушел немедленно.

Но в двадцати милях к северо-востоку от города округа Цзюцзюхуа находился храм, получивший широкую известность, храм Белой Лошади, председательствующим в котором был поистине великий и добродетельный монах - Владыка Белой Лошади Дзэн.

"Мастер Белой Лошади Дзен, помогите, мастер Белой Лошади Дзен, помогите..."

Этого не случилось, после того как Льва Лонг вывел тридцать солдат из города, чтобы попросить о помощи, но прошло всего полчаса, прежде чем Льва Лонг прибыл в храм Белой Лошади, и перед тем, как войти в храм Белой Лошади Льва Лонг громко закричал, нарушая спокойствие вокруг храма.

Оригинальный спокойный и мирный храм, птицы, которых привлекли всплески санскритского звука, но были отпугнуты, а затем, под руководством мастера песка, Лу Лонг увидел старого монаха в монашеской мантии, форма немного тонка, внешний вид очень обычный, можно сказать, нет никакого смысла совершенства.

Но чудесным образом, в тот момент, когда Лу Лонг увидел старого монаха, все его тело стало спокойным, в нем царила спокойная и умиротворенная атмосфера, приходя сюда, как будто он мог снять все заботы в своем сердце.

"Познакомьтесь с мастером Дзен Белой Лошади, и попросите мастера Дзен Белой Лошади быть милосердным и принять меры, чтобы спасти мою окружную гвардию".

Лу Лонг пришел к Мастеру Белой Лошади Дзен и поклонился вежливо, умоляя.

Услышав эти слова, Мастер Дзен Белый Конь открыл свои глаза - пару глубоких глаз, которые были спокойными и мирными внутри, содержали в себе сильное буддийское намерение и мудрость, чтобы увидеть превратности человеческих страданий, но с невинностью ребенка.

Просто закрыв глаза глазами Мастера Белой Лошади Дзен, оставшиеся следы страха в сердце Льва Лонга полностью рассеялись, и теперь, Льва Лонг не мог не столкнуться с Мастер Дзен Белой Лошади снова поклонился и поблагодарил: "Спасибо Мастеру Дзен за то, что он принял меры, чтобы освободить меня от моих демонов".

Затем мастер дзен-буддистации белой лошади открыл рот, чтобы узнать о цели визита Льва Лонга, и после нескольких вопросов с Львом Лонгом, мастер дзен-буддистации белой лошади принял решение следовать за Львом Лонгом обратно в окружную резиденцию.

Но в округе Цзюцзюйхуа, среди временной резиденции семьи Су Нин, Су Шань с нетерпением шёл туда-сюда, смотря вверх к воротам время от времени... и бормотал время от времени: "Почему бы тебе еще не прийти, почему бы тебе еще не прийти!"?

"Хозяин, тех двоих, кто уничтожил печать, нельзя отпускать."

Мадам Су жестоко сказала Су Нин, по ее мнению, печать дома-убийцы Ли сохранялась столько лет, и ничего не произошло, но после того, как Гао Цинь и двое его людей вошли в дом, возникла проблема, они должны были сломать печать и отпустить свирепые призраки, чтобы нажить врагов своей семье Су.

"Не волнуйся, я уже послал людей поймать этого преступника, они не могут сбежать из округа Цзюцзюхуа."

Су Нин не был хорошим человеком, не было необходимости говорить с госпожой Су, он уже приказал всему городу искать Гао Цинь и его семью после ухода Лу Лонга, а с властью Су Нина должны быть новости по прошествии этого периода времени.

"Возвращаясь к Вашему Превосходительству, младший капитан Лу Мин вернулся первым, чтобы сообщить, что скоро прибудет хозяин белого коня Дзен."

Как раз в это время солдат пришел на другой двор, чтобы доложить, услышав, что Су Шань просто не колебался даже полсекунды, прямо бросился, и Сунь Нин и его жена, также не взяли большой, пришел к воротам другого двора, и вскоре, Льва Лонг пришел с белой лошадью Дзэн Мастер.

"Приветствуем лорда Су!"

После снятия с лошади, белый мастер Дзен Лошадь поклонился Солнце со сложенными руками, к которому, Солнце не посмеет взять большой, сразу же извинился перед белым мастером Дзен Лошадь", - сказал он. Лорд Су, мне очень стыдно, мне сегодня снова придется беспокоить Дзен Мастера".

"Тяжелые призраки - бич на земле, естественно, мы, монахи, не можем сидеть и смотреть, Господь Су, пожалуйста, будьте спокойны, я сделаю все, что в моих силах, только..."

Дзэн Мастер Белая Лошадь не был эмоциональным идиотом, Су Нин, как Верховный губернатор округа Цзюцзюхуа, если бы храм Белой Лошади хотел развиваться, то, естественно, не смог бы обойтись без поддержки Су Нина.

"Дзен Мастер, будьте уверены, все сельскохозяйственные земли в радиусе ста миль от храма Белая Лошадь будут доставлены в храм Белая Лошадь максимум через три дня, кроме того, когда госпожа в последний раз ходила на Храм Белой Лошади обновляет Будду, но золотое тело Будды немного старое, я готов пожертвовать тысячу таэлей золота на ремонт золотого тела".

Как мог Су Нин не быть перемещен медленным намерением мастера белой лошади Дзен, даже не думая об этом, он дал свою цену, к которой мастер белой лошади Дзен был очень счастлив". Амитабха, Лорд Су настолько искренен, что я обязательно покорю это суровое привидение".

"Милорд, человек, ворвавшийся в дом Ли, был найден."

И в этот момент пришел солдат, чтобы доложить, а затем увидел даосского Циньфэна, который привел своего ученика, Чжицюй Ийе, и Чэнь Хао, несущего Гаоцинь, к входу в другой двор.

"Познакомьтесь с даосистом!"

Что даосист Цинфэн игнорировал окружающих ненавистных солдат и приветствовал мастера белого коня Дзэн, в глазах даосиста Цинфэн, все эти люди вокруг были фоном, только мастер белого коня Дзэн был кем-то достойным его любезности, с таким отношением со стороны даосиста Цинфэн, Су Нин и другие были естественно возмущены в своих сердцах, но Су Нин смог стать главой округа, и его мозг был не весь наполнен соломинками.

По этой причине Су Нин тайно подал сигнал солдатам вокруг него, чтобы они опустили свои лезвия.

"Я не знаю, что мой брат здесь делает!?"

Мастер Дзен Белой Лошади также сложил десять пальцев взамен и спросил.

"Эти два племянника мои, только что вышедшие из хижины, не зная высоты неба и земли, без разрешения вторглись в резиденцию Ли, но были взяты этим свирепым призраком за душу". но теперь я должен приехать сюда."

Даосист Цинфэн не скрывал своей цели, указывая рукой на бессознательное Гаоцинь на спине Чэнь Хао, в то время как буддийский свет в глазах мастера белого коня Дзэн был Рё, а затем он провозгласил: "Будда Амитабха, с помощью даосского брата, этот свирепый призрак, несомненно, будет покорен"!

"Могу я спросить, знаете ли вы подробности о суровых духах среди этого Дома Ли!"

Цинфэн Даодзи спросил Мастера белой лошади Дзэн, теперь дом Ли внутренняя печать сломана, призраки, но Цинфэн Даодзи к волшебному глазу, чтобы увидеть дом Ли над небом, окутанный черным газом, луч синего света течет, осторожное восприятие, но с проклятием, холодный, злобный, обида и так далее дыхание обмотки.

Инь, смерть, обида, ярость....

С другой стороны, Лин Дао Тянь также находился в центре гостиницы Yuelai Inn, глядя на особняк Ли с намеком на удивление в его глазах.

"Я впервые вижу такую ситуацию, это действительно немного интересно."

Так много негативных сил сплетены вместе, и в центре большого города, где собрался человеческий род, это может быть редкой вещью.

http://mlate.ru/book/2/7055

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку