×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 463 - Источник Яростного Призрака

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 445 - Источник яростных призраков

Но в глазах двух мужчин, Цинфэн Даоист и White Horse Zen Master, но не так тщательно, как Лин Даоист, они увидели рассеянное и свирепое лицо призрака, яростно улыбаясь им.

"Пятнадцать лет назад резиденция Ли столкнулась с грабителями, и за одну ночь вся семья была истреблена, и с тех пор родились суровые призраки, которые монах Пинг изначально запечатал буддийскими учениями". думая, что время сгладит все, кто бы мог подумать, что пройдет пятнадцать лет, этот свирепый призрак даже не рассеялся, а наоборот, становился все сильнее и сильнее".

После того, как Мастер Дзен Белой Лошади произнёс имя Будды, но с виноватым лицом, сказал он, услышав о даоисте Цинфэне, но с холодным лицом, спросил:" Неужели это так!?"

Есть тысяча лет лисы, говорят болтливые, Цинфэн даосских, но не верят словам Мастера белого коня Дзэн, на стороне, чтобы увидеть семью Су Шань, посмотреть на их поведение, Цинфэн даосских не будет верить в трагедию дома Ли, это так просто, и если это действительно для грабителей, чтобы убить, что свирепые призраки дома Ли смотрит на семью Су почему, накормили.

"Монах, без лжи!"

Мастер белого коня Дзэн, однако, ответил, не меняя лица, на которое даосист Цинфэн не мог быть отброшен, видимо, даже не поверив в половину знака препинания, но даосист Цинфэн не раскрыл его, и людей было трудно снести.

"Теперь, когда свирепый призрак все еще не может покинуть резиденцию Ли, кажется, что первоначальная печать даосского друга еще не полностью просрочена, нет времени терять, давайте немедленно пойдем в резиденцию Ли! Если уже слишком поздно, и этот свирепый призрак выберется из своей ловушки и уйдет далеко, это может стать проблемой".

Цинфэн Даоист сказал Мастеру Дзэн Белой Лошади, которому Су Шань лихорадочно кивнул еще до того, как Мастер Дзэн Белой Лошади даже открыл рот и сказал: "Вперед, вперед! Убей эту суку."

"Грешный сын, кто-нибудь, верните его ко мне, позорная штука."

После того, как Су Шань Фан выкрикнул два слова, Су Нин охладился и попросил членов своей семьи отвезти Су Шань обратно среди других дворов, а после этого Су Нин сказал даосскому господину Цинфэну. "Пусть даосский мастер увидит улыбку, собачья сторона была просто непреднамеренное замечание, Лв Лонг до сих пор не ведет к резиденции Ли с двумя благородными людьми".

Услышав слова, Льв Лонг сразу же последовал приказу, в то время как даосский мастер Цинфэн глубоко посмотрел на Су Нин, а затем на не слишком удаленную уездную резиденцию, но в его глазах присутствовало прикосновение силы тяжести.

Льв Лонг возглавил путь, и группа даосских мастеров Цинфэн в составе четырёх человек, плюс даосский мастер Белой Лошади Дзен, последовали сзади, но по дороге даосский мастер Цинфэн был тайно Его ученику, Чжицюй Ийе, он послал сообщение: "Слова, сказанные тем белым хозяином Дзэн и двумя людьми, Су Нин, губернатор округа Цзюцзюйхуа, не совсем верны", И я думаю, что печать национального состояния над резиденцией окружной стражи была опечатана старшим по званию. Боюсь, что семья Су спровоцировала кого-то могущественного. Позже мы найдем потерянного Гаокина. Эта одна душа, немедленно уходите".

Чжицюй Ийе не был достаточно культивирован, но не мог передать, но сразу кивнул головой, чтобы показать, что он понял, а затем, он услышал Цинфэн Даост продолжается". Потом оставайся возле дома Ли, не заходи, держи талисман, если есть опасность, не забудь сразу уйти, не волнуйся за меня. Есть способ выбраться из этого."

Между словами, группа прибыла в трехстах метрах от убийственного особняка Ли, и даже стоя на таком расстоянии, Льва Лонг и другие все еще могли чувствовать свистящие порывы шторма, и они не могли не чувствовать холод.

И в трех милях от особняка Ли, на вершине высокого здания, под Лин Дао Тянь ищет ци, но он увидел, что когда Лв Лонг и другие вошли в край особняка Ли, был тонкий, невидимый черный ци, как будто это была ядовитая змея, зарываясь в их тела.

"Проклятье!?"

Глядя на эту злую силу, сердце Лин Дао Тяня не могло не любопытствовать, потому что этот черный ци определенно не был призраком ци. Даже при проницательности Лин Дао Тянь, рот пробормотал: "Это больше похоже на отрицательную силу источника, что-то вроде интересного, я действительно не ожидал этого! случайно, когда у него действительно неожиданный урожай ах".

"Хисс, хозяин, здесь холодно!"

Когда Чжицюй Ийе был взорван призраком, он не мог не дрогнуть и всасывать глоток воздуха, а в момент, когда он был в квадрате, Чжицюй Ийе почувствовал за собой свирепое привидение, дунув холодным воздухом в шею, и мурашки по всему телу воскликнули.

"Па!"

Даосский мастер Цинфэн был драгоценен для своего единственного ученика, и, не сказав ни слова, он вставил очарование, чтобы отпугнуть злых духов на спине Чжицю Ийе, и вдруг, яркий желтый свет был похож на слой щита, обволакивающего Чжицю Ийе с немедленным эффектом, и Чжицю Ийе почувствовал тепло везде.

"Даосист, вы что-нибудь видите!?"

Мастер Белой Лошади Дзен попросил даосиста Цинфэна.

"Я не могу сказать, призрак жуткий, этот кормовой призрак не простой, Учитель, почему вы не обогнали кормового призрака пятнадцать лет назад, сохраняя такой Мерзавец!"

Хозяин белой лошади Дзен сказал: "Пятнадцать лет назад бедный монах культивировал Я не хорош, но у меня нет силы переступить через этот свирепый дух, мне стыдно!"

Услышав это, даосист Цинфэн глубоко посмотрел в глаза Мастера Дзэн Белой Лошади, как будто пытался видеть сквозь свое сердце, в то время как глаза Мастера Дзэн Белой Лошади не мерцали. Не избегая взгляда, наконец, даосский мастер Цинфэн сказал: "Чжицюй, ты устроил формирование аромата цветка сливы у входа, я пойду с мастером, чтобы посмотреть! ."

Сказав это, Цинфэн Даоист протянул руку к Белой Лошади Дзэн Мастер и сказал: "Мастер, пошли".

"Амитабха".

Видя ситуацию, Мастер Белого Конного Дзэн не уклонился от предвидения, и теперь, сжимая руки вместе, он произнес сутру, и появился слабый буддийский свет, окутывающий окрестности Мастера Белого Конного Дзэн, прежде чем он головой окунулся в сферу призраков особняка Ли.

Ху-ху!!!

Почти в момент вступления в призрачную ведьму, порыв ветра, дует в лицо, в то же время, Цинфэн даост видел только внезапное изменение пейзажа перед ним, но это было похоже на вход в чистилище, повсюду капает кровь трупов.

После входа в ворота особняка Ли, пейзаж снова изменился, только для того, чтобы увидеть оригинальный декоративный каменный пруд, везде кишащий личинками, в то же время грызущий, излучая всплеск пронзительного трения в ушах, делая барабанные перепонки дрожащими.

Кровавое, отвратительное и жуткое, это было самое интуитивное ощущение, которое даосист Цинфэн испытывал после того, как вошел в дом с привидениями в особняке Ли, вместе с вечно присутствующим Инь Ци, который ел на него.

Во главе с белой лошадью Дзен Мастер, они двое последовательно прошли через двор перед домом, через зал, и прямо в сад, и в тот момент, когда они вошли в сад, я не знаю, была ли это иллюзия или нет, но Цинфэн Даоист почувствовал дополнительную точку недовольства в воздухе, и несчастный вой можно было услышать слабо в его ушах.

"Вот это место!"

Мастер белой лошади Дзэн и даосский мастер Кингфэн пришли к колодцу посреди сада и увидели специальную буддийскую наклейку Дхармы, прижатую к верхней части колодца, плотно закрывающую всё отверстие колодца, но в это время наклейка Дхармы была покрыта трещинами, как паутина.

И жуткий газ-призрак, из трещин и щелей проникает наружу, так что кажется, что эта скважина является кормовым призраком герметизировано место.

http://mlate.ru/book/2/7056

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку