×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 464 - Огненные духи.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 446 - Огненный призрак

Цинфэн Даоист не слышал слов мастера белой лошади Zen, поставит свое внимание на воду колодец, но сначала измеряется взгляд вокруг, а не следы, чтобы увидеть воду колодец вокруг недалеко, имеет семь незаметных золотых пагоды, истинная золотая пагода, каждый из которых имеет шесть дюймов в высоту, все тело золото, чтобы построить.

А золотая пагода в три слоя, в каждом слое три золотых Будды высотой в два дюйма, не говоря уже о золоте, потраченном на написание золотой пагоды, является ремеслом творчества, оно стоит больших денег, говорят, что это искусство не слишком много.

"Формирование Будды из семи пагод!"

Первое, что тебе нужно знать, это то, что ты не можешь найти другого способа избавиться от призраков и духов.

В то же время, для белого коня Дзэн Мастер не напоминал себе, Цинфэн Дао длинное сердце тайно бдительное, а затем не раскрыть ладонь в более фиолетовый талисман, но Цинфэн Дао длинный нижний ящик заклинание, если ситуация не так, Цинфэн Дао длинный будет в первый раз, чтобы активировать талисман.

"Хозяин, эта печать еще может быть укреплена?!"

Цинфэн Даоист посмотрел на в основном сломанную печать колодца и спросил мастера белой лошади дзен, но услышав, что мастер белой лошади дзен покачал головой и вздохнул: "Это! Печать была создана мной с помощью золотого телесного костного порошка, но теперь ее невозможно отремонтировать".

"Кто!?"

Подобно тому, как Цинфэн Даоист собирался продолжать задавать вопросы, он почувствовал холодный взгляд, и в то же время, с криком, гром ладони ударил по чердаку со стороны сада.

Бряк!

Гром ладони ударил по давно прогнившему деревянному окну невероятным звуком, но призрачная тень промелькнула посреди глаз как Мастера белого коня дзен-мастера, так и Мастера чистого ветра даосиста.

В следующий момент буддийская печать над садом взорвалась, и чудовищная призрачная энергия поднялась в небо, превратившись в отвратительный скелет, который с ожесточенной улыбкой сорвался.

"Могучий Небесный Дракон, Будда Дхарма Бесконечен!"

Мастер белого дзен-буддиста был не просто деревянным человеком на обочине, и после буддийского звонка он увидел вспышку яркого и ослепительного буддийского света, в то время как свастика размером в три фута поднялась в воздух и разбила скелет с лицом призрака.

........

Снаружи резиденции Ли прошла четверть часа с тех пор, как вошли даоистский цинфэн и мастер белого коня дзен, и тишина внутри резиденции Ли была похожа на застойную воду, и сердца тех, кто ждал снаружи, становились тревожными.

Чжицюй Ийе двигался вперед и назад, в то время как Су Нин выглядел спокойным и невозмутимым, но пристальный взгляд на его ладони, периодическое затягивание и ослабление его хватки - все это свидетельствовало о беспокойстве внутри него.

И эмоции были чем-то заразным, но постепенно, люди вокруг него стали более или менее тревожными, и даже госпожа Су, которая имела большую веру в белого коня Дзэн Мастера, показал нелегкий взгляд.

"Почему ты еще не выходишь, этот массив благовоний сгорел!"

Чжицюй Ийе посмотрел на массив ароматов цветущей сливы, который вот-вот перегорит, посмотрел на ворота дома Ли и с тревогой сказал себе.

"Стук-стоп-стоп!!!"

В тот момент, когда слова Чжицю Ийе упали, из дверей резиденции Li пролетели быстрые шаги, и в то же время призрак Ци внутри резиденции Li выглядел как кипящая вода, непрестанно вспыхивающая, словно гигантское чудовище внутри вот-вот вырвется наружу.

Взгляды всех окружающих тоже притягивались, и в следующий момент в спешке вырвались два силуэта.

"Хозяин!"

"Мастер Белой Лошади Дзен!?"

В тот момент, когда два силуэта вырвались из особняка Ли и приземлились на землю, Чжицюй Ийе и другие выпустили крик, потому что они оба были в беспорядке, но у них не было такого высокого поведения, как раньше.

"Вперед!"

Цинфэн Даоист Таоист держал ноги в движении и громко кричал под своим дыханием Чжицюй Ийе, в то время как мастер белой лошади Дзэн также кричал на сторону Су Нина: "Су Милорд, уходите быстрее!"

Бряк!

Толпа еще не поняла ситуацию, но в следующий момент они аккуратно повернулись и побежали, когда дверь в особняк Ли распахнулась, а затем призрачная тень, излучающая чудовищную призрачную ауру, подняла призрачный ветер, чтобы догнать их двоих.

Пока он бежал, он рубил до тех пор, пока группа людей не покинула резиденцию Li за тысячу метров, затем призрачная тень выпустила рев недовольства, и затем он повернул обратно среди резиденции Li.

"Хозяин, как дела?"

После того, как свирепый призрак ушёл, Чжицюй Ийе впервые пришёл к даосскому мастеру Цинфэн и спросил, глядя на слегка порванную мантию, Чжицюй Ийе не мог не показать взволнованного взгляда.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на зеркало для сплетен и увидеть три однодюймовых трещины на нем.

Видя это повреждение восьмитриграммового зеркала, лицо Чжицю Ийе изменилось, он очень ясно дал понять, что восьмитриграммовое зеркало является защитным оружием даосифана Цинфэн, и теперь, когда оно было сломано, это должно быть дело рук яростного призрака Ли Фу Дана.

"Хозяин Белой Лошади Дзен, что случилось с этим свирепым призраком!?"

С другой стороны, Солнышко со своей женой, спросил Белого Коня Дзен Мастера, с намеком на самообманчивое ожидание в его глазах, на которое Мастер Белой Лошади Дзен покачал головой и сказал: "Приглашение Будды, которое бедный монах приготовил с золотым порошком кости своей родоначальницы, теперь на грани полного разрушения". Еще максимум три часа подавляя этот клык, бедный монах предлагает Господу Су немедленно покинуть округ Цзюцзюхуа".

"Хозяин, я был ранен Клыком, так что я сначала залечу свои раны."

Как раз в этот момент даосист Цинфэн сказал Мастеру Дзэн Белой Лошади, только его тон был намного лучше, в конце концов, именно благодаря помощи Мастера Дзэн Белой Лошади даосисту Цинфэн удалось избежать этого когтя яростного призрака посреди особняка Ли, иначе он был бы тяжело ранен, не умирая.

Сказав это, даосский мастер Цинфэн не сказал ни слова и уехал с туманным животом Чжицю Ийе, но на полпути даосский мастер Цинфэн сказал Чжицю Ийе послал сообщение: "Возвращайтесь и немедленно собирайте вещи, мы немедленно покинем уезд Цзюцзюйхуа".

"А!?"

Шокированные и шокированные Чжицю Ийе, который слышал новости, но привлек внимание Чэнь Хао, который был на стороне, только для того, чтобы услышать, как Чэнь Хао спросит: "Дядя, что Лифу Как могут свирепые духи посередине даже не объединиться с вами! Та душа, которую потеряла старшая сестра, когда-либо находила старший дядя".

"Пожалуйста, простите меня за то, что я ничего не могу сделать с этим Племянником Старшего Хозяина".

Даосский мастер Цинфэн, однако, не замедлил даже немного колебаться, прямо отвергнув Чэнь Хао безжалостно, в то же время даосский мастер Цинфэн говорил: "Я Я советую вам покинуть округ Цзюхуа как можно скорее. Призрак в доме Ли находится на небольшом расстоянии от короля-призрака. После живых существ, они могут определенно шагнуть в царство Короля-призрака, и после этого, это графство Jiuhua боится, что оно будет уменьшено до призрака".

С другой стороны, мастер белой лошади Zen также сказал похожие слова на Су Нин, его лицо меняется в новостях, но его сердце колебалось, власть Су Нин все в округе Цзюцзюйхуа, если он отказался от округа Цзюцзюйхуа, то он боялся, что он полностью потеряет свой статус.

"Хозяин, даже вы ничего не можете с этим поделать?!"

Су Нин все еще немного неохотно спрашивал, на что мастер белой лошади Дзэн сказал без малейших колебаний: "Бедный монах ограничен в своих способностях и действительно беспомощен, то даже если даосцы этого округа Цзюцзюхуа объединят свои усилия, я боюсь, что они не будут соответствовать этому клыку, если только...".

http://mlate.ru/book/2/7057

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку