×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 465 - Огненный призрак запечатывает город

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 447 - Огненный призрак запечатывает город

"Если только как!?"

Су Нин сразу же занялся вопросом, на который выступил Мастер Белой Лошади Дзэн: "Если только нет сильного человека в Царстве Военного Аватара, или высокого человека в Изначальном Царстве! Сделай шаг, или нет никакой возможности уничтожить этот клык".

На этот раз, услышав слова мастера белого коня Дзэн, Су Нин полностью умер, существование царства военного аватара и царства Юань Шэнь были недостижимы для Су Нин, не говоря уже о том, что Су Нин был всего лишь уездным магистратом уезда Цзюцзюхуа, даже если бы он был второсортным членом императорского двора, боюсь, что если бы у него не было достаточно любви, а также стоимости, он просто не смог бы пригласить такую беспрецедентную власть, чтобы принять меры.

"Хозяин, нам правда все равно!?"

С другой стороны, с намеком на недоверчивость, Чжицюй Ийе спросил Цинфэн даоиста, в глазах Чжицюй Ийе его хозяин был высокопоставленным праведником, который всегда ревновал к злу и могуществу, но теперь этот поспешный побег был несколько неприемлем для Чжицюй Ийе.

"Дядя..."

Чэнь Хао, с другой стороны, открыл рот, чтобы сказать что-то, но прежде чем он мог закончить свое предложение, он был прерван даосской Цинфэн, только чтобы услышать холод даосской Цинфэн И реалистично сказал: "У нас, монахов, свои бедствия, и теперь кажется, что наступает бедствие Гаокина, и ты можешь взять ее с собой". Если Второй Старейшина держит обиду на Кунлуна, мне нечего сказать. Когда появляются сильные люди, я боюсь, что у тебя даже не будет жизни".

"........"

Тишина, перед лицом такого реалистичного затруднения, Чэнь Хао молчал, в то время как Чжицюй Ийе также смог проглотить слова из собственного рта суровым взглядом даосского Цинфэна.

Уезд Цзюхуа, среди высотных элегантных номеров гостиницы Yuelai Inn, Лин Даотиан сидел и смотрел, как ветер и облака поднимаются в уезде Цзюхуа, хотя он не видел, что происходило среди особняка Ли своими собственными глазами, но сильная призрачная аура была похожа на пламя свечи посреди ночи, что сделало сердце Лин Даотиан ясным.

"Дюк, у этого свирепого призрака такое сильное дыхание!"

Сунь Ху также почувствовал слабую прохладу, которая прижимала его сердце в пустоте подземного мира, и не мог не сказать, к чему Лин Дао Тиан, с другой стороны, открыл рот и сказал: "Нет вреда".

Услышав слова Лин Даотиан с такой уверенностью, Ян Чича не мог не поднять одну бровь и напомнил с легкой обеспокоенностью: "Этот свирепый призрак боится, что он находится вдали от царства призрачного короля. Он почти у двери, не смей его разыгрывать".

"Этот свирепый призрак - собрание призраков, и среди этой окружной резиденции есть еще часть его ядра, которая подавляется мной, и она не может выйти из Этот шаг".

Лин Дао Тянь понюхал чашку чая, слабый аромат чая, вдыхаемого в носовую полость, и не мог не раскрыть выражение наслаждения, пока Янь Чича нюхал слова. Но потом он вытянул брови, слегка любопытно спросив: "Какого черта ты это делаешь!?"

"Карма - это цикл добра и зла, не безвозвратно, но время еще не пришло"!

Из уст Лин Дао Тяня вышел безразличный и холодный голос, и Янь Чи Ся, услышавший эти слова, не был тронут, но не сумел Воспринимая ключ, в ответ Ян Чекся посмотрел на Лин Даотиан яркими глазами и сказал: "Мой путь, боюсь, он действительно в тебе".

Со слабой улыбкой Лин Даотиан не ответил, а повернулся к Сунь Ху и спросил: "Это письмо, ты доставил его на Суфу?!".

"Ваше превосходительство, не волнуйтесь, я позабочусь о том, чтобы Су Нин увидел его первым, когда вернется в другой двор Дома Су"!

Сунь Ху сказал с намеком на недобрую улыбку на лице.

В другом дворе особняка Су Нин последовал за хозяином белой лошади Дзэн обратно во двор, и еще до того, как Су Нин сел, чтобы сделать глоток горячего чая, его побежденный сын Су Шань бросился в середину зала с письмом в руке.

"Отец, отец..."

"Большой упс, интегрируй тело!"

Су Нин уже был в плохом настроении до крайности, а потом, увидев источник всего этого несчастья, свой собственный жалкий сын Су Шань, когда у него действительно было совсем нехорошее лицо, он сорвался.

"Отец, смотри!"

Если бы это было обычным делом, Су Шань был бы в ужасе, когда увидел такое суровое лицо Су Нина, но в это время это было неестественно, полное волнений, нет, надо сказать, что это было безумие азартного игрока, который хватается за последний клочок надежды, когда проигрывает до последнего.

"В окружной тюрьме Цзюхуа есть высокопоставленный человек, который может решить текущее затруднительное положение!"

Только вскрыв конверт, Суннинг увидел такое предложение без конца, увидев это, глаза Суннинга были несколько подвижны, когда Су Нин передал бумагу с письмом Мастеру Белой Лошади Дзэн и спросил: "Мастер, вы говорите о письме!?".

"Это!?"

Белый конь Дзэн мастер читал письмо, также некоторые нерешительные, но реальность такова, чтобы не дать им слишком много внимания, только чтобы увидеть, что особняк Li, сад под колодцем, яростный призрак тени с красными глазами, глядя на подавление их собственный свет Будды, внезапно превратился в призрачный торрент.

На этот раз уже сломанная печать Будды, но внезапно разбитая, призрак полностью освобождается от колодца, и даже образование золотой пагоды вокруг колодца, также не в состоянии предотвратить рождение ожесточенного призрака, осталось сделать всего пять вдохов, чтобы сломаться.

Первое, что сделал кормовой призрак, это держал в заложниках катящегося призрака qi и бросился в воздух, а в следующий момент на небе над уездом Цзюцзюхуа появилась огромная призрачная граница.

"Черт возьми, это было так быстро!"

Глядя на призрачного червя, который окутывал весь округ Цзюхуа, даосский Цинфэн, который изначально направлялся к восточным воротам с Чжицюй Ийе, остановил свои собственные шаги и проклял мрачным взглядом.

"Пойдемте, в другой двор Дома Су!"

И тогда, после простой мысли, даосский мастер из Цинфэна повернул в свою сторону и побежал в сторону другого двора дома Су, в то время как в центре уезда Цзюцзюхуа все культиваторы с двухзвездочной культивацией с испуганными глазами смотрели на призрачного червя в небе.

В северной части округа Иисус Навин, среди огромного городского храма Бога, город Бога, который закрывал глаза, чтобы примирить божественную область, также внезапно открыл его темноту. С золотыми глазами Он открыл свои уста и сказал Судье: "Пошлите кого-нибудь, чтобы сообщить всем монахам в городе, что если они сделают что-нибудь, чтобы подавить это возрождение суровых призраков, то этот Бог города Я готов забрать три божественных Эдикта девятого класса в качестве оплаты".

После того, как Бог-Сити закончил говорить, глаза Судей и другие иньские резиденции под всеми светились ярко, в то время как Сам Бог-Сити вышел из Божественной Домены и направился к Внутренней Радости.

"Город Бог удостоил нас Своим присутствием, это честь для меня!"

В центре гостиницы Yuelai Inn, почти в тот момент, когда появился Бог Города, Лин Дао Тиан заговорил.

"Как только вы приехали в уезд Цзюцзюхуа, ваше превосходительство причинило столько бед, мне интересно, каковы ваши намерения!"

На этот раз Бог города был здесь, чтобы поднять ад, и когда Он открыл свои уста, божественная сила вокруг его тела расцвела, и божественное величие резиденции охватило четыре направления, и почти все в ресторане опустились на колени.

"Бог города, какой великий провал!"

Но для Лин Дао Тянь, это был ветерок, сидя спокойно с легкой улыбкой на лице, но Бог города через дорогу был в ярости, а не в ярости, как сильная и огромная аура спустилась из пустоты, как если бы он подавлял его, как гора Тай.

Самым очевидным было то, что Божественный Свет Города Бога был сжат на поверхности его тела, и его тело было немного согнуто, как будто поклоняясь Лин Даотиан.

http://mlate.ru/book/2/7058

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку