×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 466 - Украсть престол Бога в городе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Глава 448 - Украсть престол Бога в городе

Унижение, великое унижение, что сердце Бога уездного города Цзюхуа вспыхнуло с великим гневом, но прежде чем он мог говорить, он услышал Лин Даотиан декламация Одна строчка: "Сын молчит и странный!"

Бряк!

Мощный импульс, как горный поток и цунами, прокатился в подавляющем большинстве по направлению к окрестностям, и в центре шторма был Лин Дао Тянь, который сидел неподвижно.

Стоя на коленях с ударом, Бог уезда Цзюцзюхуа не мог выдержать такой страшный импульс, и согнув оба колена, он встал на колени на земле в целом, и в то же время, позади Лин Даотиан, появилась огромная река Ци, которая бежала через небо.

Крэк!

Божественное тело Бога графства Цзюхуа было как фарфор, и появилась трещина, и с трещиной появилась плотная демоническая аура.

"Демон!"

Видя такую сцену, Ян Чэся не мог не кричать в тревоге, как раз сейчас для Лин Дао Тянь, чтобы угнетать Бога города округа Цзюцзюхуа так пугающе, сердце Ян Чэся все еще было немного не в себе, теперь видя такую толстую демоническую ауру, ее сердце знало.

"Когда это действительно дерзко, даже дерзко узурпировать место божественной резиденции!"

На этот раз Янь Чэся холодными глазами посмотрела на Бога Города, но ее сердце почувствовало намек на скорбь по этому миру.

"Простая обезьяна, но простой демон, который также осмеливается замышлять трон Бога Города, он просто не знает, как жить"!

Лин Даотиан также сказал холодным голосом, как он говорил, огромная река Ци вспыхнула, полностью разрушив внешнюю оболочку ложного тела Бога Города, в следующий момент, черная змея появилась на месте, то, Лин Даотиан Божественная сила души вырвалась, но начал искать душу черной змеи.

"Это определенно не так просто прославить Божественный Престол Единого Города, Божественный Престол, иначе в мире было бы много странствующих душ, таких, как эта. Черный змей в целом, не было бы много божеств, но способность собирать силу веры и конденсировать благовония и золотое тело, этот черный змей демон. Боюсь, что происхождение тоже не простое".

Вскоре Лин Даотиан нашел то, что хотел среди демонических душ черных змей, и произнес имя с тяжелым взглядом: "Белое Облако". Дзен Мастер!?"

Пом!

Как будто он коснулся табу, душа черной змеи взорвалась, ее душа рассеялась, и она уничтожена, не оставив позади ни одного фрагмента.

"Это! Запрет на духи!?"

Увидев это, Ян Чиксия попросил Лин Даотиан.

"Это немного интересно, если вы хотите искать положение Бога города вы должны собрать ладан веры, если бы небо было еще там, с божеством божественный указ в руке, самообладание было бы в состоянии собрать ладан огонь, но теперь небо скрыто, земля сломана, нет никаких следов божества давным-давно, и это белое облако дзен Мастер также хорошее средство ах, с боковым средством, метод крови жертвоприношения, собрать ладан огонь, сгущать ладан огонь золотого тела, так, чтобы нести веру.

В то же время существует и метод поглощения и уточнения силы веры, пытается ли этот Владыка Дзен Белого Облака восстановить небеса и сам стать императором?"?

В своем сердце Лин Даотиан думал про себя, но вскоре Лин Даотиан отложил эту мысль на время, и вытащил паланкин-призрак в руке и сделал передачу на него, но перед Лин Даотиан в течение пятнадцати минут, появился проход инь-ян.

"Малышка, познакомься со своей тетей!"

Увидев призрака генерала, вышедшего из инь-яньского прохода, он поклонился Лин Даотиану и сказал.

"Таков метод формирования золотого тела благовоний и огня, кроме того, Я укрою тебя огромным и праведным Ци и пошлю тебя в центр Города Божьего, что делать дальше". Думаю, тебе стоит знать".

Лин Дао Тянь сказал призраку генерала, в то же время, нежный и обширный Ци превратился в руну и приземлился в ладони призрака генерала, а затем, Лин Дао Тянь открыл вход через координаты Божественного Города Бога, который он получил от фальшивого Города Бога.

Первоначально славный дворец рухнул пополам, а четырехсторонняя граница божественного владычества также разрушалась и сжималась.

Если бы не тот факт, что время от времени в подземном мире нити белого фимиама собирались бы и сливались в божественную область, то, боюсь, Божественная Домена Города Бога была бы полностью уничтожена.

"Малышка, спасибо тебе за награду твоей тети!"

После того, как Генерал Демонов ступил на Божественную территорию Города Бога, он поклонился Лин Даотскому, после чего увидел, как руны, подаренные Лин Даотским, расцветают в белый свет, как будто они являются столпом моря, стабилизируя Божественную территорию Города Бога.

Среди этого мира, если бы кто-то и был самым осведомленным о Божественном Дао, то, вероятно, это был бы только Лин Даотиан, в конце концов, Лин Даотиан лично культивировал Божественный Дао и сгущал Фиолетовую Божественную Сетку.

И в Городе Бога Божественной Доменности, как руна Wen Qi расцвела светом, вся Городская Божественная Домена Бога начала трястись, и тогда появился резонанс, руна вызвала силу ладана и веру в Городскую Божественную Домену Бога, и начала собираться на внешней стороне тела Генерала Призраков, а затем, как скульптура, слой бело-золотой скорлупы, обернутый вокруг Генерала Призраков.

"Это!?"

Увидев такую сцену, Ян Чэся и Сяхоу Цзе были удивлены.

"Боготворящий!"?

Слова Ян Чиксии были сложными и чудесными, как она и просила.

"Верно, я нашел метод формирования золотого тела благовоний среди демонических душ этого демона черной змеи, так что разве я сам не видел охоту и не проверял ее. похоже, мой метод в порядке".

Лин Даотиан сказал расслабленным и беззаботным жестом, которому Ян Чикся и двое из них были безмолвны, однако, они все больше и больше чувствовали благоговение перед Лин Даотиан.

Как раз в час было изменение города Бог в середине округа Jiuhua, но кроме Лин Дао Тянь и других, это были призраки в доме Бога города, которые не были осведомлены об изменении.

"Тётя, эта чёрная змея, похоже, дала щедрость всем городским культиваторам, прежде чем покинуть божественный Домен, что же мне делать!"

Генерал Призраков, который сильно изменился, поклонился и встал перед Лин Даотиан и спросил.

В ответ Лин Даотиан сделал глоток чая и вскользь сказал: "Вы стабилизируете домен Бога города, и когда свирепые призраки начинают забивать город, вы появляетесь, чтобы спасти их! Тогда я тайно помогу тебе, с милостью спасая твою жизнь, я думаю, что твой благовоний в округе Цзюцзюхуа будет хорош в будущем".

Самая простая схема, но если она удастся, эффект выходит за рамки воображения удивительно, для этого, Янь Чэся выглядел немного сложновато, но затем Я слышал, как Лин Даотиан сказал: "Не волнуйся, я человек, естественно, я не позволю этому яростному призраку причинить вред невинным людям, и этот призрак будет подчиняться моему Для того чтобы занять положение Бога города, он должен был сделать все возможное для того чтобы защитить округ Jiuhua в таких хаотических временах. Хорошая вещь."

Услышав слова Лин Даотиан, Ян Чэся опустила гроб с мечами и притупила голову, за то, что сказала Лин Даотиан, Ян Чэся услышала... Подразумевается, что невинные люди не умрут, так что те, кто не может не умереть, и в сочетании с вступлением Лин Дао Тянь в округ Цзюцзюхуа Со всевозможными макетами Ян Чэся даже думала в сердце: "Боюсь, что все это в его расчетах!".

http://mlate.ru/book/2/7059

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку