×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Palace of the Invincible Dragon King / Дворец непобедимого короля драконов: 155 Глава 155 - Смех, который определяет жизнь и смерть.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комбинат семьи Тай был освещен.

"Старший брат, на этот раз тебе очень неудобно помочь мне представить мистера Цина". Чу Гуосян сел на диван и поклонился в знак благодарности Тай Сингану.

Тай Синьян был старшим братом Чу Гуосяна, а также мог считаться спасителем Чу Гуосяна.

Тогда, когда Чу Гуосян убил собственного старшего брата и свою семью и был приговорен к смертной казни, именно Тай Син Ан потратил много времени, чтобы спасти его от тюрьмы, предоставив Чу Гуосяну ресурсы и связи для развития шаг за шагом и по сей день.

Несмотря на то, что Чу Гуосян сейчас взмывает ввысь, он может называть себя только старшим братом перед лицом Тай Син Аня.

Тай Синьань был подпольным императором Города Драконов, и Чу Гуосян мог быть только уважительным.

"Не говори так". Тай Синь Ань был очень счастлив: "Одна семья, а не два слова, когда вы видите господина Цинь тогда, относитесь к нему с большей вежливостью, не злитесь Цинь". Мистер, иначе я не смогу вам помочь."

Чу Гусионг проглотил: "Брат, даже ты боишься этого господина Цинь?"

"Столетний гений из Лонг Сити!" Тай Синьань горько улыбнулся: "Я всего лишь младший брат перед господином Цинем, а господин Цинь взял Святую Воду Духа только потому, что увидел, что я достаточно умен, чтобы сделать что-то. Позвольте мне правильно контролировать продажи".

"Если вы хотите кусочек Духовной Туманной Святой Воды, вы должны быть очень уважительны к господину Циню".

"Да! Да!" Чу Гусионг поспешно кивнул головой.

Духовная Туманная Святая Вода, огонь по всей провинции Хуахай, даже за пределами провинции было много высокопоставленных лиц, конкурирующих за ее покупку, особенно после того, как Цинь Мо чудесным образом спас дерево, это еще раз доказало ценность Духовной Туманной Святой Воды, делая продажу Духовной Туманной Святой Воды все лучше и лучше.

Конечно, Чу Гуосян был обжоркой для наказания, поэтому он умолял старшего брата дать ему возможность познакомиться с господином Цинь Мо.

Чу Гуосян слышал об имени Цинь Мо. В последние месяцы и чернокожие и белые слышали это имя, даже его старший брат стал его младшим братом, что показало его неортодоксальную силу, уважение было необходимо.

Когда они разговаривали, вдруг зазвонил телефон Чу Гуосяна.

"Звонок маленькой дочери". Чу Гуосян неловко улыбнулся.

Тай Синьян кивнул с горькой улыбкой, он знал, что у его младшего брата есть дочь, Чу Гуосян испортил эту дочь, как сердце, даже когда говорил о вещах, до тех пор, пока телефон его дочери приходил, сразу же положил работу.

Подняв трубку, через несколько секунд Чу Гуо Сюн встал, его взгляд стал мрачным: "Что!"

Я ничего не смогу с этим поделать, - сказал он. Иди и посмотри, у кого еще в этом Городе Драконов хватит смелости прикоснуться к моей дочери!"

Тай Синьян слегка нахмурился: "Я пойду с тобой".

"Спасибо, старший брат".

Они вдвоем сгорели в ночном баре, в полночь подъездная дорога должна была быть пустой, но вскоре появилась очень длинная колонна, с Bentley в передней ударил по голове, за которой последовало бесчисленное количество фургонов!

Чу Куо Хунг и Тай Ханг Ань, их призывают тысячи!

Чу Гуосян была такой драгоценной дочерью, а в Лонг-Сити многие люди на Белой Дороге также знали, что даже если они связались с Чу Гуосяном, они никогда не должны связываться с дочерью Чу Гуосяна, иначе Чу Гуосян действительно будет сражаться до смерти.

На этот раз можно сказать, что все люди были призваны разбить это отродье на куски!

В баре "Ночь" было тихо.

Люди безумно смотрели на Цинь Мо, который сидел на сцене, он медленно потягивал красное вино и уже выпил две чашки.

Тем временем Цинь Мо посмотрел на время и недовольно поднял брови: "Время пришло!".

Как только разговор закончился, снаружи бара раздался звук разбивающихся о землю тормозов, из фургона, перекрывающего улицу, спустился сильный человек в черном костюме и солнцезащитных очках, около тысячи человек.

"Чу... Босс Чу здесь, а Босс Тай..." Кто-то за дверью увидел его и в панике побежал, "Они... принесли Почти тысяча!"

Люди засасывали в дыхание.

Те, кто наблюдал, боялись, что Чу Гуосян здесь, не говоря уже о том, что здесь был даже Император Города Драконов, Тай Синьань!

Почти тысяча человек, малейшая пульсация может заставить людей, наблюдающих за весельем, улететь в небытие.

Чу Циньцинь смеялся и с гордостью посмотрел на Цинь Мо: "Учитель Цинь, вы действительно просите о смерти, мой отец привёл почти тысячу человек, я хотел бы увидеть Как ты дерешься? Хаха! Теперь встань на колени и научись лаять, как осел, и я могу подумать о том, чтобы пощадить тебя".

Роза Сяолан выглядела смущенной.

Цинь Мо на этот раз действительно выложил большую корзину, если бы это была драка почти с тысячей человек, то закон и порядок в Лонг-Сити был бы в хаосе, и теперь звонок в полицию был... Слишком поздно, Цинь Мо такой дурак! Полиция не сможет помочь Чу Квок Хунгу, если он разозлится!

"Цинь Мо, поторопись и пойдем со мной, я тебя защищу". Роза Сяолан сказала с тревогой.

Цинь Мо дал ей беглый взгляд, продолжая неспешно пить красное вино.

Вскоре Ночной Лунный Бар быстро бросился на сотни людей, наблюдатели спешно держали головы и приседали, дрожа один за другим, даже если бы они были просто наблюдателями, они могли бы только бояться в лице Чу Гуосяна.

Ночной Лунный бар был полностью окружен, а Цинь Мо был даже окружен десятками сильных мужчин в черных костюмах, когда двое мужчин среднего возраста вошли в бар снаружи.

Это были знаменитые имена подземного мира Города Драконов, Чу Гуосионга и Тай Сингана!

Эти двое, любой из них, были персонажами, которые могли заставить трепетать Лонг-Сити три раза, вместе, они могли трепетать весь Лонг-Сити, люди уже дрожали от страха, даже дышали осторожно.

Взгляд Чу Гуо Сяна охватил всех, наконец-то устроившись на подростка, сидящего на сцене и пьющего.

Все приседали с головой в руках, но только этот подросток, который пил с легким ветерком.

Глядя на него снова, он пил одной рукой и держался за дочь другой, как будто он держал собаку.

"Папа! Папа!" Когда Чу Циньцинь увидела своего отца, она замахнулась и заплакала, как будто ее обидели небеса.

Чу Гуосян слегка кивнул на свою дочь, холодно глядя на Цинь Мо: "Ты хочешь убить мою дочь?".

"Мм". Цинь Мо ответил, не будучи соленым.

"Ты знаешь, кто я?" Чу Гусионг в гневе засмеялся: "Сегодня я дам тебе знать, как написать слово "смерть", убей его за меня"!

Когда Чу Гуосионг отдал приказ, сотни людей собирались устремиться к Цинь Мо.

Как раз тогда Тай Синьань внезапно бросился и ударил Чу Гуосяна по лицу: "Непокорный"!

Чу Гуосян был в замешательстве, его группа младших братьев тоже была ошарашена, в растерянности слов, единственным, кто осмелился ударить Чу Гуосяна в Лонг-Сити, был Тай Син Ан, в конце концов, он был старшим братом Чу Гуосяна.

"Большой брат, ты..."

Тай Синьань яростно уставился на него и подошел к Цинь Мо с огненной скоростью, вежливо наклонившись к Цинь Мо, "господин Цинь".

Звук господина Цинь заставил всех в баре быть ошеломленными.

Зрители, которые думали, что Цинь Мо умрет, были ошарашены, они были напуганы, увидев подземного императора Города Драконов, склонившего голову перед подростком.

Роза Сяолан, которая собиралась звонить в полицию, уронила свой мобильный телефон на землю, ошеломленная на месте преступления, все были глупы, совершенно неожиданно, что Тай Синьань также имел время, чтобы склонить голову.

"Твой младший брат?" Цинь Мо выпил красного вина и спросил слегка.

Он не смотрел на Чу Гуосионга везде, как будто Чу Гуосионга не существовало.

Чу Гуосян вздрогнул, когда стоял рядом с Тай Синьянь и продолжал глотать свою слюну. Минуту назад он хотел, чтобы его старший брат помог ему представить господина Цинь, но он не ожидал, что его дочь обидела этого большого человека.

"Да". Тай Синьян компенсировался улыбкой.

Как только Чу Гуосян изменил свое прежнее отношение, он сразу же стал вежливым: "Господин Цинь, моя дочь..."

"Я позволил тебе поговорить?" Холодный взгляд Цинь Мо оставил Чу Гуосяна безмолвным, и это был первый раз, когда Чу Гуосян увидел этот взгляд.

Это был не взгляд человека, а взгляд животного!

"Чу Циньцинь во время школы отравил одноклассника, если бы не я, этот одноклассник потерял бы голос". Цинь Мо в тусклом состоянии сказал: "Как ты хочешь это решить?"

Тай Синьян тяжело вздохнул: "Господин Цинь, ради меня..."

"Кто ты?" Цинь Мо улыбнулся и спросил в ответ.

Тай Синьань какое-то время не мог ничего сказать, и при всем уважении отступил за Цинь Мо, Тай Синьань был умным человеком, так как знал, что не может умолять о пощаде в этом вопросе, он, естественно, не будет на стороне своего младшего брата, если он возмутится Цинь Мо, то ему самому придется страдать вместе с ним.

Чу Гусионг был очень напуган.

Он пукнул и преклонил колени перед Цинь Мо, повторяя: "Господин Цинь, у меня только одна дочь, умоляю вас дать мне шанс, вы должны...". Я дам тебе все, что угодно."

Подарок толпы выглядел глупо.

Кто бы мог подумать, что безжалостный и безжалостный Чу Гуосян будет коровиться с Цинь Мо, теперь никто не осмелится недооценить личность этого молодого человека, может ли кто-то, кто заставит двух подпольных толстосумов охотно склонить головы, быть обычным человеком?

Цинь Мо играл с кубком вина, равнодушно глядя на коровник Чу Гуосяна.

Сцена была молчаливой, не смотрите на Чу Гуо Сяна, приведшего почти тысячу человек, но все понимали, что тот, кто контролировал жизнь и смерть всех теперь, был молодым человеком, который играл с кубком вина.

Внезапно Цинь Мо осторожно опустил чашку вина.

Столбнящий звук при падении чашки вина на землю заставил всех присутствующих вырваться в холодный пот.

Цинь Мо улыбнулся и похлопал по лицу Чу Циньциню, Чу Циньцинь уже испугался до безумного ребенка: "Извинись перед Чэнь Вань завтра, после чего? Что ты можешь сделать, что не можешь, ты понимаешь?"

"Мин... понимаешь..." Чу Циньцинь была так напугана, что слезы падали ей на глаза.

Цинь Мо не ударил ее на протяжении всего, но невидимое ощущение угнетения, которое сделало ее коллапс и задохнуться, заставляет ее чувствовать себя хуже, чем убить ее.

"Спасибо, господин Цинь! Спасибо, мистер Чин!" Чу Гуосионг отчаянно котовал, его голова кровоточила, и перед кем-то более сильным, чем он сам, даже самый сильный стал бы Обычные люди.

Цинь Мо взял на стол носовой платок и вытер руки, бросив его на землю: "Помни, еще раз я истреблю всю твою семью Чу".

Сказав это, Цинь Мо спокойно вышел из бара.

Сотни младших братьев Чу Гуосионг направились в бар, боязливо смотря на Цинь Мо, и даже несмотря на то, что там были тысячи людей, они боялись только перед лицом Цинь Мо.

Цян Сяолан поспешил за Цинь Мо, она так испугалась, что ее сердце вот-вот выпрыгнет наружу.

У двери Цинь Мо вдруг остановился: "Ах, да, я тоже кое-что вспомнил".

Сказав это, Цинь Мо улыбнулся и подошел к пяти татуированным мужчинам и похлопал пятерых, которые приседали на земле, держа головы: "Пять старших братьев, вам все еще нужна моя спутница! Вверх?"

http://mlate.ru/book/20/12657

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку