×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: Один кусочек против Сына Дракона Глава 6.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюаньский календарь 1500 лет! Потрясенный событиями Мира, Бустер зовет О'Хару накануне кончины!

……

Пляж в глубине острова О'Хара, Тайная Маленькая База Лео!

Гигантский рафтинг Сауро на острове Охара 2-й день!

"Ух ты, я воскрес!" Сауро встал и закричал!

"Маленькая Робин очень умна! Даже Херб учится!" Смотря вниз на Маленькую Робин, Сауро поднял большие пальцы и похвалил!

Маленький Робин, которого редко хвалят, краснеет, когда его хвалят ~

Вчера днём, когда Робин увидел, что травма ноги Сауро всё ещё кровоточит время от времени, он вызвал Маленького Лео, чтобы собрать 2 полных мешка Херба вместе!

Потребовалась ещё половина времени, чтобы разбить Херб, и звездный свет был немного, прежде чем применить лекарственную грязь к Сауро!

Добрый и невинный, умный и способный 2 Маленький Брат переместил Сауро на шелестящий звук ~

После ночи выздоровления травма стопы почти зажила. Я не знаю, из-за эффективности Херба или из-за мощной жизненной силы гиганта!

"Эй, Сауро, у меня тоже есть помощь". Слушай, как Сауро только похвалит маленького Робина, маленький Лео бьет пальцами ног великана, указывая на себя, его лицо несчастливо.

"Папа счастлив, маленький Лео тоже очень способен!" Огромным пальцем, семечками маленькой головы Лео, гигантский улыбнулся.

"Ну, травма ноги вот-вот поправится, я должен начать делать плот, в конце концов, я все еще занят, даже если вы двое, Маленькие Братцы, не очень хороши".

"Сауро, ты уезжаешь?" Маленькая Робин смотрит на Сауро немного грустно.

"Не так уж и быстро, на плот уйдет несколько дней!" Сауро видит маленькую Робин немного низко и говорит успокаивающе. "Я не могу выносить вас двоих милых Малышей Брат."

"Эн!"

"Маленький Лео, иди сюда, не торопись с выращиванием, морпех Рокушики, о котором я вчера говорил, недостаточно подробен, я тебе хорошо расскажу".

Несмотря на то, что только один день однажды ночью уживается, гигантский Сауро все больше и больше любит 2 умных Маленьких Брата.

Прощайте, я хочу оставить некоторые методы выживания для двух Маленьких Братцев, я надеюсь, что они смогут жить счастливо и счастливо в этом хаотичном Великом Веке Пиратов.

Что касается того, что выращивание и частная биография Марины Рокушики - преступление, мне сейчас все равно, я уже совершил смертную казнь!

Как вице-адмирал морской пехоты, он позволил миру совершить частное преступление! Если добавить к этому преступление, то смерть не сбежит!

Что касается маленького Льва, бритье морской пехоты Рокушики, выращивание до малого Достижения, все были культивированы в одну сторону, независимо от того, сколько выращивание другие пять способов является тем же преступлением! Не беспокойтесь о совершении преступлений или нет!

"Маленькая Робин, ты тоже приходи и слушай, маленький Лео такой умный, свободный жить - это не проблема, но маленькая Робин! Я очень беспокоюсь о безопасности твоей куклы-девочки!"

Увидев, как маленькая Робин снова собирается читать, Сауро остановил ее,

"А? Я?" Маленький Робин уголок рта слегка согнут! Презрительно посмотрел на Маленького Лео: "Маленький Лео не может меня победить!"

"А?" Сауро удивлённо посмотрел на тонкое тело Маленькой Робин, на самом деле сильнее, чем Маленький Лео? Маленький Лео, возможно, самая сильная 8-летняя кукла, которую он когда-либо видел!

“嘁” Маленький Лео дотронулся до его носа, его лицо было немного горячо. Он больше раз подстраивался под Robin Devil Fruit Ability... На самом деле, есть некоторые причины для тяжелой работы по выращиванию!

"На" помахала ему рукой, и маленькая Способность Цветов Робин запустила!

Ряд маленьких ручек! Внезапно появился на руке гигантский Сауро!

"Оказалось, что это Пользователь Способностей! Неудивительно, что маленький Лео не может его победить ~ 乐乐 喜 hehe".

"Ты не боишься меня?" Маленький Робин удивился, когда увидел отсутствие реакции великана.

Вы должны знать, что Маленький Робин был отвергнут сельскими жителями и назвал его "Чудовищем". Причина в этой способности дьявольских фруктов!

"Я охранял Великую Линию, я видел более грозного Пользователя Способностей! Оказывается, что вы - Пользователь Способностей, я вам очень завидую! Иметь Способность удобно!"

"Дьявольский фрукт" стоит больше 2000000 Бели! Дейл Хекси, не ожидал, что Маленькая Робин или Маленькая Богатая Леди".

Сауро улыбнулся и объяснил, почему он не боится. Пользователь способностей на Гранд Лайне очень похож на переправу через речного карпа, но это не такая уж и редкость, как 4 моря!

"Это так дорого?" Маленький Лео сказал врасплох, и хотел бы иметь еще одного в будущем.

"Маленькая Робин, откуда ты из "Дьявольского фрукта"? Это очень редкое явление в районе 4 морей!" Сауро спросил любопытно.

"Я не знаю, он очень молод", - ответила Робин.

"О, должно быть, твои родители съели тебя, когда ты был совсем маленьким! Твои родители, должно быть, очень тебя любят! Это огромное преимущество!"

"Малыш Брат, разве твои родители не дома? Почему ты сбежал из дома? Как ты здесь живешь?" Сауро задал этот вопрос вчера

"Хе-хе, я забыл, кто мои родители". Я также приехал в Охару, как и Сауро. Это Робин и Кроба Корт Академик, которые спасли меня! Говоря о том, кто мы такие до сих пор, Сауро, академик Кроба Корт сказал, что мой родной город может быть спрятан где-нибудь в Гранд Лайн! "Маленький Лео не имел намеренной улыбки, но и Сауро, и Маленький Робин видели, что он действительно скучает по своей семье и хочет вернуться в город!

"(⊙v⊙) А? !!!"

"Кстати, Сауро, ты лучше знаешь Гранд Лайн, ты видел этот Тотем?" Маленький Лео повернулся и поднял рубашку, чтобы открыть спину!

Жизнерадостный Тотем в форме дракона заполняет всю спину! Лицо лошади! Ранты! Тело змеи! Львиный хвост! 4 когтя! Это Божественный Дракон!

Голова дракона находится в середине заднего жилета, а облака расцветают под 4 когтями! Это Божественный Дракон, который дует сквозь облака!

"Придворный академик Колоба сказал, что этот Тотем - знак нашей семьи, вы видели его?" Маленький Лео повернул голову и посмотрел вперед на Сауро.

"Какой красивый и изысканный Тотем! Я тоже в первый раз его увидел!" Сауро никогда не видел

"Вот так". Маленький Лео опустил рубашку и был немного потерян. Не ожидал Сауро. Он его еще не видел. Где его родной город?

"Не разочаровывайся, малыш Лео, на Гранд Лайн много стран, много стран, которые не были открыты, может быть, ты из одного из неизвестных королевств"! Увидев редкие низкие чувства маленького Лео, Сауро успокоился.

"En! Жду не дождусь, когда повзрослею! Я должен пойти к морю, пойти на Гранд Лайн и найти свой родной город!" Маленький Лео откинул руку, поглаживая изогнутый Тотем по спине, глаза твердые!

"Дал Хекси, хе-хе, ты должен усердно трудиться, чтобы культивировать. О, на Гранд Лайн много экспертов! Но на пути будет много опасности!"

"Эн!"

"А как же маленькая Робин?" Сауро посмотрел на маленькую Робин, маленький Лео попал в беду на этом острове, понятно!

Маленькая Робин, есть родители, которые ее любят! Вообще-то, отдал молодой Дьявольский Фрукт молодой ей!

"Моих родителей там нет. Отец умер, когда я была совсем маленькой. Мама ходила на морскую археологию, когда мне было 2 года. Я забыл, как она выглядит!" Робин смотрела вниз, грустно.

Слезы великана тусклые. Это действительно два жалких и милых маленьких отродья, которые сильны и самостоятельны.

"Я скучаю по маме! Когда я вырасту, я отправлюсь в море с Лео. Я хочу найти маму и сказать ей, что я повзрослела".

"Dare hehe hehe hee hee, so touching, really 2 strong and nice Little Brat!" Сауро ворвался в слезы, опыт 2-х Маленьких Братцев был таким ухабистым! Неудивительно, что персонажи такие странные!

"Вы все хороши! Маленькая человеческая кукла, слишком сильная", - вытер Сауро слезы.

...две черные линии Маленького Брата смотрят на слезливого гиганта...

"Тогда! Раз уж у вас у всех возникла идея отправиться в море, то я должен направлять вас культивировать! Если вы отправитесь в море, вы не сможете обойтись без грозной силы!" Сауро успокоился.

"Эн!" 2 человека одновременно кивают головой, море очень опасно, они долго учились по книгам!

"Прежде всего, маленький Лев, побрей уже Маленькое Достижение, Старик будет вести вас в будущем Ранкяку, выращивание Геппо, я не большой метод выращивания для вас, Морской Рокушики Старик не практиковался, это не подходит для наших гигантов".

"Но я также прочитал секретную книгу о выращивании, наверное, записал несколько, я помню диктовку, маленькая Робин записала."

"Ранкяку, ультра-скоростной и грозный удар мощностью, произведенный вакуумной резки Атака, культивирование фундамент бреет большое достижение, стиль культивирования ..."

"Главный пункт выращивания Ранкяку..."

"У Геппо взрывная сила ног, которая может сделать людей похожими на исчезнувших. До тех пор, пока лощина пинается, они могут двигаться в воздухе. То же самое бритье - основа, стиль культивирования..."

"Главной точкой выращивания является..."

"Маленькая Робин, ты помнишь?" Мозг гиганта прямой, и Сауро очень трудно это вспомнить!

"Эн!" Маленький Робин перестал писать и постучал по его маленькой голове, подняв тетрадь в руке.

"Тогда давайте поговорим о Робин, морской пехотинец Рокушики. Я предлагаю тебе выучить Ками-е. Остальные 5 стилей слишком неохотно идут на пользу девушкам. Если ты не сможешь, это повредит телу".

"Ками-е, расслабьте мышцы, через тело или Кенбуншоку Хаки, почувствуйте изменения в окружающем вас воздухе, как лист бумаги, следуйте за наступлением противника, чтобы избежать нападения".

"Должно быть, тело чувствует Способность! И гибкость тела! Координация!"

"Это важное преимущество в выращивании мягкого тела девушки!"

"Стиль культивирования..."

"Точки культивирования..."

"Как Пользователь Способности Плода Дьявола, основная энергия все еще используется в развитии Способности! Ability User, я не знаю многого, но если использовать больше и больше думать, то можно определенно улучшить Ability!".

"Ты такой умный, это слишком просто для тебя!"

Для того, чтобы эти 2 Маленьких Брата могли свободно выжить в море, Сауро встряхнул мозг и сказал все методы культивирования, которые он знал!

"Ты записал это?"

"Ну, все записано!"

"Сауро, у меня проблема." Маленький Лео долго сдерживался. Как только Сауро перестал говорить, он тут же поднял руку. "Что такое Кенбуншоку Хаки!"

"Хаки"! Робин, ты тоже должна это записать." Сауро разобрался со своими мыслями и объяснил Хаки. Ведь во второй половине Гранд-Линии трудно выжить без Хаки!

"Хаки - это потенциальная сила, которая есть у всех людей в мире". Такая сила - это Способность, которую Талант дал нам врождённым!"

"Тогда что такое Кенбуншоку Хаки?"

"Хаки" делится на 3 типа! Кенбуншоку, Бусошоку, последний тип Хаосёку! Это называется скрытый талант короля! Чрезвычайно редкий хаки!"

"Никто из нескольких миллионов людей не может найти того, кто владеет Хаосёку Хаки!"

"Шкура"! У меня должен быть Хаосёку!" Маленький Лео с воодушевлением сказал.

"Dal Hexi hehe ~ Kenbunshoku, Busososhoku, почти все, скорее всего, будут вдохновлять! А Хаосёку принадлежит только очень немногим талантам короля! Маленький Лео, это не то, что ты можешь иметь!"

"Старик никогда не видел владельца Хаосёку Хаки!" Детские слова не несут в себе никакого вреда, Хаосёку Хаки Это случайно!

Культиватор хаки можно увидеть повсюду во второй половине Гранд Лайн, но Хаосёку, только слышал, что он есть у тех, кто стоит на вершине Мира!

"Дыхание, внушительная манера, это основа Хаки, и Старик не слишком понимает ~ Busoshoku Хаки, который по глупости принадлежит! Dahe hehe hehe hehe hee hee hee".

Эх, "Глаза двух Маленьких Братцев сузились, и они выглядели подозрительно". Сауро сказал, что он бывший вице-адмирал морской пехоты, не будет ли он хвастаться, чтобы стать вице-адмиралом?!

Именно из-за Бусошоку Хаки Сауро был повышен в звании до вице-адмирала! Однако, уровень Хаки очень слаб, и я не знаю, как его улучшить ~

Идя прямо, опираясь на гигантскую Физику, который имеет 4 моря и 1 гигант, действительно трудно понять, что Хаки ~

"Кенбуншоку Хаки", ощущение дыхания, предраспознание Атака, уклонись! Или контратака, но я не делаю этого! Dale happy hehe" смотрит на 2 Little Brat цвет лица, Сауро чувствует себя очень интересно.

"Бусошоку Хаки", используй свое дыхание, чтобы укрепить и защитить Атаку! Я не понимаю, Дейл Хехе!

Но я слышал, что Cultivation Marine Rokushiki может вдохновить Хаки в глубине! Культивирование старика не может получить морской Rokushiki обычных людей, поэтому я не знаю, до какой степени хаки может быть активирована. ”

"Говорить - это не говорить..." Маленький Лео чихнул с угрюмым лицом.

"Ну, не заботьтесь об этих деталях, подождите до некоторой степени вашего выращивания, а затем изучите его сами ~ Дейл Сихэхэ". Саулуо улыбнулся и помахал рукой бессознательно.

"А теперь я приготовлю обед, Маленький Брат, поторопись с выращиванием!" Сауро встал

"Большое спасибо!" 2 Маленький Брат поклонился и поблагодарил вместе! Искренне благодарим этого гигантского друга со странным смехом!

Хотя Сауро сказал, что Хаки звучал как лощина, но, по крайней мере, заложил основу для будущего их 2 и направлял направление!

PS: Нужно культивировать Ками-э! Мою маленькую Робин слишком много раз били! Сцена падения на землю заставляет меня чувствовать себя подавленной!

http://mlate.ru/book/214/12372

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку