×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: Один кусочек против Сына Дракона, глава 13.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюань календарь 1501! Зеленый Лео, Нико Робин 9 лет!

В этом году главная боевая сила Пиратов Соломенной Шляпы в будущем!

Охотник на пиратов Роха Зоро родился в деревне Ист Блю Шуангью!

Blackfoot Xiangjishi родился в Северном Голубом!

……

Вест Блю, маленький дождливый городок ~ это относительно процветающий маленький городок.

Большинство резиденций - двухэтажные маленькие домики, а Лео и Робин скрываются в этом маленьком городке уже более 2 месяцев!

Теперь эти двое - маленькие ребята с самыми большими фруктами в Маленьком городе.

"Кобаяси Сасуке", я переехал не туда. Это 2 коробки яблок и 3 коробки бананов." Маленький Робин посмотрел на гроссбух, не поднял голову и поддержал очки.

"Але"? Правда?" Маленький Лео улыбнулся, положил в руку три коробки с яблоками и коснулся головы.

Чтобы спрятаться в этом Маленьком городке, 2 человека сделали небольшую маскировку!

Маленькая Робин превратилась в скошенную челку, сестру очков с короткими волосами! Короткие волосы челкой покрыли половину щеки, нося розовые очки, как близорукие очки ~

Симпатичная нежная леди,

Маленький Лео отказался от грязной темной одежды, которая ему всегда нравилась, белые одетые короткие T, белые шорты, носить пару тапочек на ногах, и испортить волосы на глазах ~

Просто подумайте об этом, как о маленьком ребенке, которому не хватает дисциплины, который игнорирует и некомпетентен.

2 человека в настоящее время замаскированная личность - это братья и сестры, которые столкнулись с кораблекрушением ~ псевдоним Кобаяси Сасукэ, Кобаяси Каори ~

"Помните, его доставили в ресторан на улице Сяоюй, 18, не заблуждайтесь!" Маленькая Робин посмотрела на Маленького Лео, серьезно.

"Хм, улица Сяоюй 18" Маленький Лео взял 5 коробок упакованных фруктов!

Босс магазина фруктов готов принять и нанять их, потому что эти двое маленьких детей имеют удивительную силу и хорошую кассу бухгалтерского учета ~

"Мама! Подожди" Робин, до сих пор не уверена, оторви записку и скопируй адрес ~ передай его Лео.

"Сян Лин, ты так не веришь моим инстинктам?" Маленький Лео надул свою булочную морду и сказал, что ему неудобно.

"Эх, не верь" Маленький Робин засунул адресную бумажку в карман брюк Маленького Лео, слегка улыбнувшись сказал.

Неправильное местоположение - не один или два раза, а более 2-х раз в месяц! ! Чувствительность маленького Лео к номерам уличных карт на удивление низкая!

"Хм, я ушел, будь осторожен" Маленький Лео может только принять записку и начать доставку.

"Будьте осторожны по пути ~" Маленький Робин размахивал руками ~

Маленький Робин и Маленький Лео счастливо выступать в качестве доставщика парней в этом магазине фруктов Маленький город, бухгалтер маленький бухгалтер ~

Работа в течение дня, выращивание ночью, а затем пойти в небольшую комнату, специально организованную для них босс спать ~ простой и выполняющий

Однако, этот простой маленький день, кажется, подходит к концу...

Поздно ночью, босс фруктового магазина ~

После дня работы и выращивания Лео и Робин обнялись и спали в комнате!

Маленький Лео 4 опирается на 8 вил, ху ху спит, маленькая Робин подушки одна рука этого маленького Лео, опираясь на грудь, до сих пор не может спать!

Потому что бедро падает на талию, что делает ее неудобной, но не хочет уезжать, пробуждает маленького Льва, который устал весь день!

Когда Робин боролась за сон, дверь открылась! Это босс фруктового магазина, мужчина средних лет с подбородком с лошадиным лицом.

Маленький Робин поднимает голову к двери, и босс, очевидно, имеет тугое выражение ~

"Я еще не спал, я должен пойти купить завтра утром ~ ложиться спать пораньше", - мягко сказал босс.

"Хмм" заметил, что маленькая Робин слегка подчинилась, и босс фруктового магазина никогда не заботился о них двоих поздно ночью!

Когда Босс закрыл дверь и ушел, Робин была начеку и использовала Способность следить за движением снаружи.

Откройте дверной проем, и на самой дальней линии взгляда в темном углу гостиной расцветет маленький колосовидный цветочек ~

Подслушивая гостиная, гостиная посреди ночи все еще ярко освещена, а семья боссов из 3 человек находится за обеденным столом и разговаривает низким голосом.

"Муж, эти двое детей действительно способны, мы действительно собираемся это сделать?" Леди Босс, приветливая женщина средних лет.

Обычно леди-босс заботится о двух Маленьких Братцах и часто добавляет им дополнительное питание.

"Несмотря на то, что это хороший ребенок, мы будем страдать, когда останемся с ними", - сказала босс низким голосом.

Когда Робин услышала это, он был в шоке. Маскировку все еще видели?

Две маленькие руки превращаются в маленького Лео!

"Wwu wu wu" Маленький Лео проснулся и был ущипнут одной рукой маленькой Робин и прикрыл рот одной рукой, только тщетно гудя.

"Тише" Маленькая Робин протянула руку, указывая, что Маленький Лео запрещает звук!

Маленький Лео, его глаза чистые, кивнул! Это было отпущено, и яростно сделало 2 вдоха ~

"Кроме того, посмотрите на высокие награды! С ним сын может заняться еще одним большим делом и жениться на хорошей жене", - указал босс на 2 ордера на арест.

У сына босса 2 глаза блестели, а лицо леди босс было темным, зная, что он больше не убеждает.

"Вперед!" Лео собрал свою одежду, а Лео подошел к Робин сзади и прошептал

"Ну" Маленькая Робин была немного грустной, невольной... слегка послушной...

Маленький Лео подобрал Робин и выпрыгнул из окна...

Лишь через полчаса я захотела посетить 2 госпожу босса, которая была похотливым ребёнком, и узнала, что 2 Маленьких Брата сбежали!

"Ее муж, они сбежали", закричала леди босс.

"Ненавистная, это заметила маленькая девочка? Иди и найди его!" Босс бросился в комнату, разозлившись, и огромная щедрость, которую он получил, была такой летучей!

Везя с собой маленького Льва Робина, он прыгнул на крышу дома с ловкостью... и ему снова пришлось бежать!

……

Хайюань календарь 1502! В этом году в деревне Ист Голубая Фуша родилась Нами.

Вест Блю, необитаемый остров,

"Робин, ты решила?" Маленький Лео подошел к Маленькой Робин и мягко спросил.

"Ну, Лео, я собираюсь искать исторические документы Скэттера по всему миру и дополнить мамино наследие", - твердо сказала Робин.

В 10 лет тело девочки начало расти и развиваться. Маленький Лео все еще менее 1 метра. Робин прошла путь от чуть менее 6 метров до 1. 3 метров!

"Ладно, мне тоже скучно на этом маленьком острове, так что я буду продолжать идти с тобой". Маленький Лео стоял рядом с Маленькой Робин и повернул голову к лицу с улыбкой Маленькой Робин сказал.

"Тогда я стану плотом". Рядом с этим маленьким островом есть маленький островок, так что мы доберемся туда первыми и успокоимся". Маленький Лео был полон энергии.

Когда он приехал на этот остров, он тайно поднялся на борт туристического пассажирского корабля. Когда он остановился на отдыхе, он украл его.

Терминал пассажирского корабля - небольшой городок недалеко, туристический городок, полный цветов жасмина, известный своими 4 морями!

"Лео, ты не обязан меня сопровождать". Маленькая Робин смотрит на Маленького Лео, виновного.

"А-ха, я не пойду с тобой, плот может перевернуть плот, ты можешь быть Пользователем Способностей, чтобы переплыть море!" Маленький Лео постучал по голове Маленькой Робин с улыбкой сказал.

"Более того, без моего супермобильного крепления, вы едва ли сможете уйти от преследования..." Маленький Лео смеялся над собой.

Кажется, что каждый раз, когда маленькая Робин находит что-то странное, а затем сообщает маленькому Льву, выносливость хороша, маленький Лев с быстро движущейся скоростью, естественно, будет каждый раз неизбежно убегать с маленькой Робин!

На следующий день двое человек сели на маленький плот и прилетели на этот маленький островок цветов Жасмин. Повсюду чувствуется запах цветов жасмина!

По улице гуляют 2 человека, каждая из которых выполнена из цветов Жасмина, цветочные мосты, цветочные статуи, цветочные домики заполнены улицами и переулками!

Повсюду на улице групповая фотография, или туристы, которые покупают пакетики ручной работы! Все так красиво ~

"Робин, я придумал хорошую идею!" Маленький Лео в восторге смотрит на туристического фотографа, делающего групповой снимок вдалеке.

"А? Лео, если у тебя есть идея, ты можешь сказать, почему все тело дрожит?" Странный взгляд маленькой Робин на 2 глаза светится, все тело дрожит маленький друг Зеленый Лео.

"Я хочу быть суперфотографом и фотографировать все прекрасное!" Маленький Лео стабилизировал свое тело, громко сказал.

"Ты будешь фотографировать?"

"Я иду на стажировку".

"Тогда у тебя есть деньги на покупку оборудования!" Робин спросила.

"Это мое!" Маленький Лео уставился прямо на роскошное оборудование в руках профессионального фотографа. На самом деле это была самая современная в мире зеркальная фотокамера, стоимостью 100 бели!

"О" Маленькая Робин внезапно Сатори, почему ты хочешь купить ее, просто возьми одну, если у тебя ее нет, это не первый раз, когда такие вещи делаются.

"Робин, мы останемся в этом маленьком городке на некоторое время. Когда я научусь фотографировать, я возьму тебя с собой по всему миру, чтобы сфотографировать все прекрасное". Маленький Лео сгорел!

С раннего детства Зеленый Лео был чрезвычайно одержим красивыми вещами... Конечно, его так называемая красота делала маленького Робина головной болью...

Таким образом, Робин сопровождала Зеленого Лео, чтобы остаться в этом маленьком городке ~

В этот период Лео Младший успешно вошел в дверь профессионального фотографа и с радостью действовал как ученик начальной школы ~ Псевдо-сад * Лео

Иногда я фотографирую для гостей, чтобы заработать немного карманных денег ~ Я даже фотографировал для семей морских пехотинцев, которые сюда приезжали.

А Робин была подмастерьем по изготовлению цветов Жасмин на фабрике по производству цветов Жасмин! Псевдоним Жадмин Жасмин

Еще реже он стал подрабатывать редактором журнала "Цветочный городок Жасмин", "Маленький городской экспресс" ...

PS: Для рекомендаций, комментариев, поддержки ... Классная звезда в доме с кодовыми словами, кричащими ~

http://mlate.ru/book/214/13678

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку