×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: Один кусочек против Сына Дракона Глава 15.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюань календарь 1505! Наш любимый Пираты Соломенной Шляпы лодка доктор Тони Тони * Chopper родился в Гранд Лайн!

Зелёный Лео, который был в изгнании 4 года в этом году, Нико Робин 13 лет!

……

Небольшой остров в Саут-Блю, пираты, которые могут преуспеть только в 4 морях, временно размещен здесь, чтобы грабить припасы!

Яркое освещение корабля, капитан и капитан собрались в капитанской комнате!

"Дьявол Близнецы", точно! Я слышал о тебе!" Капитан Пираты жевал сигару, глядя в глаза двум молодым людям одинакового роста, презрение.

Длинный шрам на лбу на лице, маленькие глаза и маленький нос, темная кожа и толстое бедро на столе - действие грубое!

Единственное, что можно назвать изюминкой, - это кровавый рот, широко раскрытый, как жертвоприношение, на которое приходится большая часть лица, а от этого и происходит название большого рта "Пираты".

Выражение Зелёного Лео и Робина спокойное, их глаза равнодушны, стоят бок о бок в центре Пирата.

"Я такой же, как и ты, щедрый преступник. Если ты можешь выполнять какую-нибудь работу по дому, я могу вознаградить тебя укусом! Хахаха."

пустяковая награда Pirate Captain с суммой 80010000, даже Grand Line не осмеливаются идти, на самом деле осмеливаются позволить Зеленому Лео и Робин делать работу по дому!

Если бы не тот факт, что он только что сбежал от преследования Морпеха, водитель лодки не мог выдержать ветра и волн, только этот Пиратский Корабль прошел мимо!

2 человека должны покинуть лодку, иначе они не поднимутся на борт этого пиратского корабля!

Большой рот Пираты, очень слабые Пираты, которые не осмеливаются идти даже на Гранд Лайн, но осмеливаются так многим похвастаться!

Зелёный Лео, Робин, 2 человека могут разгадать эту толпу за считанные минуты!

"Да, дайте нам отдельную комнату, не беспокойте нас! Я помогу, если будут враги!" Зеленый Лео выглядел спокойно и холодно начал говорить.

"А-ха-ха", у пирата большой смех! По их мнению, два молодых человека, которые даже не отрастили волосы, что они могут сделать?!

Лео, стоящий рядом, Робин всё ещё не выражает своего мнения, и пусть Пираты смеются!

Для них есть только бедные Пираты-Идиоты, которые тоже могут служить щитом!

За последние два года морпех гонялся слишком сильно, так что многие Пираты страдали на этом пути!

"Согласно войскам, с которыми мы сейчас столкнулись, агенты Морского и Мирового Правительства, которые преследовали нас, разделены как минимум на 2 группы по 5 человек в каждой".

Робин в белом платье с синей волновой точкой лежит на столе, а ручка в руке продолжает скользить по карте южного синего цвета ~

"То есть на морской территории "Саут-Блю" проживает в общей сложности 10 человек, и остров продолжает нас искать"! По их поисковому маршруту"

"Пиратский корабль, который мы берем, вероятно, будет арестован на следующем острове по маршруту!"

В 13 лет Робин, которая уже казалась девчонкой, начала прикасаться к определенной точке на карте, подтвердила! Посмотрите на Зеленого Лео!

Зеленый Лео держит фотоаппарат и снимает Робин со спокойным анализом ~

"Да! Просто нельзя двигаться, это так красиво! Прекрасно!" Маленький Лео лежал на боку, держа камеру под прямым углом! Здорово!

"Карточная салфетка!"

Это не звук нажатия на затвор, а щеточка Робин сорвалась!

……

"Улыбайся, Марсель" маленький Лео нес сумку и формально стоял за столом! Слушайте внимательно анализ маршрута побега Робин!

"Послушайте, завтра вечером мы высадимся на пути к следующему острову, а затем проплывем вокруг правой дуги, чтобы на этот раз добраться до острова назначения!"

Робин снова взял кисть и на этот раз нарисовал круг на карте до места назначения!

"Мы не можем оставаться на острове назначения больше 5 дней! Понятно?" Робин прищурился, глядя на него, и хотел вытащить из камеры Зелёного Лео, чёрную линию.

"Понять, полностью понять!" Немедленно ответьте!

"Да! В этой позе глаза расширены, глаза слегка сфокусированы, а угол рта слегка согнут, здравствуйте, вы согните голову!"

Зеленый Лео снова вытащил фотоаппарат и присел на корточки, чтобы отрегулировать угол съемки!

Робин беспомощно почувствовала лоб!

Наклонившись телом вперед к столу на 15 градусов, белая цветущая нефритовая рука прижимается к столу, а другая белая нефритовая рука держит кисть и остается где-то на карте!

Большие глаза, которые содержат цвета небесного леса, глаза острые! Уголок рта слегка сходится, слегка изогнувшись, в маленькую дугу!

Острый взгляд издалека показывает мудрость и мудрость, а слегка изогнутый угол рта - очаровательная загадочная улыбка! Оставайтесь на позиции!

"Карточная салфетка"! Карточная салфетка! Карточная салфетка!" Звук нажатия затвора продолжал звенеть.

Лео Мастер держа камеру на земле будет катиться и переключать углы! Бесчисленное множество фотографий красивых фотографий!

"Привет, давайте подойдем слишком близко". Видя маленького Лео, который вставил, вдруг направил камеру на вырез его платья. Робин сузил глаза и покраснел лицо, говоря при этом игриво дуясь!

В 13 лет он уже начал развиваться, но Робин, безумно длинная на 1 метр, все еще аэропорт! !

"Очень жаль, что он все еще простой и неискушенный ~" Лео держит фотоаппарат, его глаза обращены к окну видоискателя фотоаппарата, и некоторые из них жалко шатаются ~

Плоская грудь, вы так близко к декольте, что можете посмотреть, лучше вернуться и похлопать мышцы груди!

"Хаха" Робин мгновенно почернела! ! ! Уголок рта выгибает страшную улыбку, смотрит жестоко в никуда, маленький Лео, который до сих пор смотрит в рот...

"Цветок!" Стун мрачного и холодного... объявите о судьбе маленького Лео!

"Ах, бабочка-скорпион!!! wū wū wū wū"

Очевидно, что Маленький Лео снова был сдержан Способностью!

……

"Хм, ненавистный Лео!" Робин открыл дверь и вышел, потянувшись за грудь!

выражение расстроено! Эти два года росли так быстро, что они почти догнали Льва, но по характеристикам девушки грудь все еще плоская, как у маленького Льва...

Первоначально я был очень обеспокоен этим. Маленький Лео на самом деле осмелился наступить на ее болящую ногу, это было ухаживание за смертью!

Оглядываясь на дом, маленький Лео с полным мешком на голове, головастик в глазах, лежащий на земле и жужжащий прямо.

Лео любит больших девочек?!

Морской бриз дует, дует синий шелк талии Робина ~

Затуманенные глаза, девушка сердце первого пробуждения любви ~

……

Остров на следующей остановке уже виден, но жаль, что Пираты больше не могут до него добраться, а несколько линкоров окружили свои группы Пиратских Кораблей!

"Пенг ~ Пенг ~ Пенг ~ Пенг ~ Пенг ~" Несколько линкоров безоговорочно отдалили свою огневую мощь!

Пиратский корабль был расстрелян в 4-х местах, парус сломан, электростанция уничтожена, палуба и дым в 4-х каютах!

Пираты в панике бежали! Капитан Пираты, капитан, плакал и плакал, пытаясь призвать Пирата к войне...

"Па!" Пролетела пуля, точно пролетела капитанская шапка большого рта!

В этот момент пуля пролетела мимо волосистой части головы, и все тело почувствовало холод и близко к смерти, что прямо заставило капитана большого рта напугать его мочой!

"Пират на борту слушает! Близнецы дьявола будут переданы немедленно! Иначе мы сотрём с лица земли вашу социальную мразь во имя абсолютной справедливости!"

штаб-квартира Эксклюзивный плащ правосудия Охота на морской бриз! Это Морской штаб Коммодор!

"Это штаб морской пехоты. Их двое. Поторопитесь и передайте их." Капитан Большой Рот запаниковал!

Неудивительно, что огневая мощь настолько яростна, боевая мощь также настолько сильна, что такая конфигурация боевой мощи может легко уничтожить команду! Их вознаграждение составляет всего несколько 1000000 Пиратов!

Теперь Пираты могут растягиваться, находясь у дверей смерти, только потому, что их цель вовсе не в этом! Это Дьявольские Близнецы с наградой почти 11000000! ! !

"Капитан, это плохо! Я видел, как они уходили в маленькой лодке на полпути!!!" Выжившая бдительность, Пират, запаниковала!

Шатер вышел на лодку и вздул волосы, сфотографировал, и просто пришел поесть сухого риса! Первоначально он думал, что эти двое ушли и ушли!

"Гая-роуд 8"! Мы провоцируем чумного бога!!!" Большой рот Пираты рухнули в одно мгновение!

"Капитан, давайте сдадимся, может быть, мы все еще можем жить!" Выжившие Пираты были напуганы! В противостоянии у всех есть только тупик!

"Да, мы сдаемся! Мы капитулируем" Пираты, как будто находят жизнь, громко кричали!

"Но так пусть они снова бегут! Откройте огонь и уничтожьте этих отвратительных Пиратов! Пусть эти наполненные пиратами Пираты накормят рыбу! Во имя абсолютной справедливости!"

Ещё один пустой, ненавистный Коммодор из штаб-квартиры! Вентилируйте пламя на группу Пиратов с намордниками! !

"Пенг ~ пенг ~ пенг ~ пенг ~ пенг ~" Несколько военных кораблей полностью выстрелили,

После нескольких выстрелов артиллерийских бомбардировок, место обитания первоначальных Пиратов большого рта, только фрагменты палубы, плавающие в море, доказали, что здесь были Пираты!

Большой рот Пираты, погибают!

……

"Хаха, эти совершающие любые мыслимые проступки Пираты заслуживают этого." Глядя на огонь вдали, Лео, наслаждаясь чужими несчастьями, сказал!

"Ну" Робин стоял рядом с Лео и отвечал на такие грабежи в 4-х местах. Пираты, убившие мирных жителей, всё равно исчезли!

"Давай, пункт назначения, остров Юката!" Лео схватил весло и слегка покачал веслами.

"Давайте размахивать двумя веслами~"

"Лодка толкает волны ~"

"Море отражает прекрасный огонь ~"

"Вокруг линкора морской пехоты ~".

"Лодка мягко плавает в воде".

"Прохладный ветер дул лоб в лоб"

Маленький Лео счастливо напевал маленькую песенку, выученную где-то!

"Ужасно!" Робин Цуккоми сказала. Маленький Лео, который был в период голосовых изменений, был иногда острым, иногда хриплым, а иногда низким! Это волшебный звук!

Каждый раз, когда я всаживаю 4 злодея и граблю Пиратов, мне нравится напевать эту маленькую песенку, когда я благополучно спасаюсь бегством!

"Соус Робин", у тебя вообще нет художественных клеток, как прекрасна эта вещь! Жаль, что вы не можете в него выстрелить ~ Давайте размахивать нашими веслами ~"

Грин Лео вообще не заботился о тсуккоми Робин, и продолжал напевать и счастливо встряхивать весло.

"Это не спасено" Робин наложила черную линию на голову и закрыла уши. Он их не слушал!

……

На следующее утро на остров Юката прибыли 2 человека! Начните спрашивать о ситуации на этом острове!

Прежде чем оказаться на каком-нибудь острове, Робин получил драгоценный том рукописей, в котором были представлены редкие руины древних времен, существующие где-то на острове Юката!

За годы изгнания в Саут-Блю, Робин все еще получила много исторической информации!

Но, согласно текущей поисковой ситуации South Blue, они должны покинуть эту Приморскую территорию в течение 3 месяцев! Иначе это опасно!

Надеюсь получить что-нибудь на острове Юката ~ Робин размышляет ~

PS: Для рекомендации, для сбора, и еще 6 7 глав, оригинальная часть нашей книги подходит к концу!

http://mlate.ru/book/214/13680

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку