×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: Один кусочек против Сына Дракона Глава 17.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюань календарь 1505! Южный Синий ~ Красная линия материка ~

……

Один из континентов Красной линии посетил South Blue's Kingdom Town, где он оживлен и полон деловых поездок!

Этот маленький город является отправной точкой в Северный Синий. Пересекая бесконечные горы материковой части Красной линии, вы можете добраться до Северного Синего!

Здесь есть огромная торговая гавань, причаливающая к бесчисленным большим или маленьким парусникам, с первого взгляда все паруса ~

Мировое правительство разместило здесь вице-адмирала круглый год! Несколько Контр-адмиралов, Коммодор, Капитан Морской Офицер не так уж и много!

Пирс, городские проспекты видны повсюду. Команда за командой солдат морского патруля на шаттле!

В крупном правительственном городе дислоцировано 100 правительственных войск, что свидетельствует о том значении, которое правительство придает этому городу!

Грин Лео и Нико Робин имели несколько камуфляжей, прежде чем они прошли инспекцию слой за слоем ~ они были готовы нырнуть в гору сразу же, когда ситуация не была правильной!

"Теруми Мэй, поставки почти готовы, давайте поспешим к весне Баоту" Лео жаловался, держа в руках большие и маленькие сумки, купленные Робином.

Главный город Стег, обратное место деловых поездок North Blue, шумные купцы и туристы на улице!

Всевозможные специальные магазины на улице даже вне поля зрения!

В это время волосы Льва были окрашены Робин в блестящий золотисто-желтый цвет с помощью специального сока Херба!

Даже глаза зрачков покрыты цветной плёнкой 1-го уровня и становятся насыщенно-синими, неудобно тугими!

"Брат Намикадзе Минато, пойдёмте по магазинам! Завтра рано утром начнем".

Эта фигура - абсолютно высокая Робин среди обычных девочек того же возраста. Прогуливаясь впереди, глядя на магазин красивой одежды на обочине дороги, глаза сверкают...

Любить красоту, красиво и красиво одеваться - это женская природа. Даже Робин, которая полна знаний и мудрости, не щадит. В конце концов, он все еще 13-летняя девочка.

Конечно, Робин сделала такую же маскировку, его волосы покрасились в темно-коричневый цвет, а ученик стал оранжево-желтым. Алиас Теруми Мей!

Личность 2-х человек - покупатель на торговом судне, в комплекте с документами! Что касается 2 человек на удостоверение личности, Хаха ~ спит в хижине Ху Ху.

"Я больше не могу его держать, не могу ли я вернуться в отель и отдохнуть?" Лоб Лео повесил бусы из пота и два мешка на шею! Обе руки полны, все еще держат стопку перед тобой!

Маленький Лео горевал и говорил: "Культивирование не составит труда носить валун на плечах, но он чувствовал себя усталым физически и умственно, когда Робин вот так ходила по магазинам".

"Ну, это зависит от тебя!" Робин оглянулась на брови, покрытые потом, Лео с жалким выражением лица, немного колеблясь.

"10000 лет!" Лео кричал от радости

"Тогда возвращайся на эту улицу".

"Алле"

……

Весна Баоту является туристическим направлением этого континентального королевства Красной линии, расположенного на огромной горной вершине в горах под юрисдикцией внутреннего туристического Маленького городка!

Легенда слишком древняя, с неба падает кусочек внешнего метеорита, самая высокая вершина на территории, гора высотой в десять тысяч метров попала в кратер!

Вся горная вершина полностью обрушилась на 2000 метров, образуя огромное горно-вершинное озеро!

Круглый год в озере происходит естественный фонтанный случайный прыжок! От этого и происходит название Весны Баоту!

"Легенда, этот внеземной метеорит был забран умелыми мастерами и, наконец, брошен в Армию Божью!"

Старейшины армейской деревни Божьей объясняют происхождение горы Божьей армии и источника Баоту проезжающим мимо туристам!

"800 лет назад шептал Божественный Дракон! Летите в Армию Божью и спрячьтесь в озере! В центре Весеннего озера Баоту, по легенде, тоже есть Армия Бога!"

"До сих пор, чтобы исследовать бесконечный поток людей, которые ищут Армию Божью, но никто до сих пор её не получил! Многие грозные люди приезжают круглый год в надежде заполучить Армию Бога в Легенде!"

"Честно говоря, когда Старик был молод, он исполнял Божью армию мечты жить на Баоту весной десятки лет, но, к сожалению, ничего!" Старший из деревни Армии Божьей вздохнул, вспоминая юные легкомысленные годы.

"Старик, у Армии Божьей есть Армия Божья!" Человек с высотой 3 метра и агрессивным лицом В армии просят силы

"Да! Должно быть! Сейчас самое время для всех прийти. Этой весной каждый год все источники источника Баоту на горе Божьей Армии будут коллективно прорываться!"

"Этот вид очень зрелищный! Не пропустите его, все" - с улыбкой сказал старик из армейской деревни Божьей.

"Это всего лишь фонтан, какое отношение это имеет к Божьей Армии?" Агрессивный человек нетерпеливо спросил

"Потому что каждый месяц этого года, не только есть чудеса весны Баоту, но и вы можете увидеть Божественного Дракона!"

"Что, Божественный Дракон, Бог в Легенде действительно существует!" Все восклицали

"Это правда, старику повезло, что он видел это однажды. Ранты, лица лошадей, тела змей, львиные хвосты, чешуя всего тела источают священное и мечтательное великолепие"!

Глаза старика расплывчаты. Сегодня, 1000000 миллионов раз в моём сердце, моё сердце всё ещё шокирует и необъяснимо!

"Такое существо действительно существует!?" Все не могут в это поверить!

"Действительно существует!" Старик подтвердил.

"Это единственный человек в мире, который видел Бога, и я, возможно, единственный". В этом году старику 126 лет. Я видел его в возрасте 26 лет. Сегодня у меня никогда не было мелких проблем!"

"Может быть, это потому, что Бог купал блеск Бога 100 лет назад, благословения, которые Бог дал." Старик посмотрел на возвышающуюся Армейскую гору Бога!

"Старый хозяин, армейская гора Бога, источник Баоту, я посмотрю и увижу."

"Я тоже пойду"

"Божественный Дракон! Если ты его видишь, умри без сожаления".

Более десятка туристов, слушающих речь старика, тут же переживают ажиотаж! Один за другим кричали, чтобы увидеть

"Не волнуйся, не волнуйся, пока ты проводишь 10 Бели в Маленьком городе, ты можешь пойти к старосте деревни за справкой о посещении достопримечательностей!" Старик улыбнулся и прищурился ~ 一面 市侩 ~

Толпа внезапно рассеялась и поспешила в деревню, чтобы потреблять! Для того, чтобы получить экскурсионное свидетельство о приеме!

В конце концов, гора Божья армия, Баотуский источник, но знаменитая Святая Земля на материковой части Красной линии, уже давно окружена командой Армии Царства! Деревня Божьей Армии скоро будет повышена до городского уровня!

Много налогов можно платить в Королевство каждый год, Божья армейская деревня находится только вторым по величине коммерческим центром Королевства, Стурго!

Лео и Робин не вошли в деревню с нетерпением, но остались там, где были! Следуйте за стариком в павильон!

"Молодой человек, что сделал старик, на старике нет Божьей армии" Старик улыбнулся Лео Робину 2.

"Старый хозяин, ты правда видел Божественного дракона? Видел ли ты когда-нибудь Армию Божью!" Лео попросил с нетерпением начать разговор...

В конце концов, у них была информация из первых рук, и они верили, что Армия Божья существует на горе Армии Божьей, но только сейчас Старик говорил только о Божественном Драконе и вообще не упоминал об Армии Божьей!

Не возьмут другие, ранняя птица поймает червяка, унесут его!

"Армия Бога" - это просто Легенда. Божественный Дракон появлялся несколько раз за последние 100 лет, но Старик Армии Божьей не слышал, чтобы кто-нибудь его видел". Старик сделал глоток воды и улыбнулся.

"Его забрали?" Робин начала говорить и попросила в то же время забрать 20 Бели и отдать их старику.

"Не знаю, в конце концов, армейская легенда Божья была передана из деревни с древнейших времен, и никто ее не видел! Может, вам двоим, молодому человеку, повезёт, если вы её увидите!"

старик улыбнулся и получил результат, Бели, тайно похвалил этих 2-х Маленьких Малышей разумными, и непосредственно выдал им 2 сертификата.

"Вы двое не говорите мне новостей о Старике, Старик должен сказать это! Но у Старика есть предчувствие, армия Бога должна существовать! Просто я её ещё не видел."

"Знаете, на озере Баоту Спринг круглый год расквартирована армия, специализирующаяся на поисках Армии Божьей в Легенде!" Старик сказал спокойно.

"Может быть, армия Божья прячется на дне озера, ожидая, когда вы, двое Маленьких Братцев, ее получите".

Одним словом!

……

"Лео, я думаю, что Божественный Дракон, о котором говорил Старый Мастер, похож на Тотем позади тебя! Будет ли какая-нибудь связь?" Два человека шли бок о бок по дороге в гору, Робин начала говорить, сказав.

"Я также думаю, что это возможно, я слышал странные звуки время от времени в ушах, как только спускался с горы!" Лео схватил лихие брови, чувствуя себя немного подавленным.

"Инь!!! ~~”

"Робин, ты слышала? Оно снова приближается! Это кажется яснее, чем раньше", - сказал Лео с боковыми ушами...

"Вовсе нет" Робин внимательно слушала, и слышала только шумы и крики птиц из леса со стороны горы 2.

Озеро на вершине горы, весна Баоту, внезапно весна все вспыхнуло! Армия, туристы, кладоискатели собрались у озера совершенно неподготовленными ~

Многие лодки, плававшие по озеру, были опрокинуты внезапным извержением источников. Многие люди упали в озеро.

Робин и Лео только что добрались до озера,

Пейзаж передо мной такой великолепный! На пустом озере, как в зеркале, пружины лопаются одна за другой!

Прямо к небу, один за другим на озере воздвигнут водяной столб, а после того, как облако разбилось, вспыхнул водяной столб, 4 раскинулись!

Много волн, одна за другой столб воды, под солнцем, сияющим под ослепительными цветными лучами света!

"Это так прекрасно!" Робин вздохнул в замешательстве, когда смотрел на великолепный пейзаж перед собой.

Нет никакого сопротивления вещам, полным красоты, и Лео Мастер, которым управляет красота, нехарактерен в это время, и внимание полностью выпадает из великолепного пейзажа перед вами!

"Инь ~ Инь"

Странный звук из моего уха становится все яснее и яснее! Но изнутри это совершенно невозможно определить!

Лев хорошо выглядит и острые лихие брови плотно морщинистые, слушайте внимательно, надеясь найти источник звука!

Весна в озере до сих пор бушует в 4-х местах!

И все более и более жестокая, все более и более плотная!

Кажется, что всё озеро кипит! !

Все сбежали на озеро, поэтому не смеют оставаться на озере!

"Держитесь!"

Древний и пустынный звук исходил из глубины озера!

"Что это за звук?! Так шокирующе!"

Все присутствующие слышали

Извергающийся источник на озере перестал быть жутким!

Хонг Лонг! Это!

Вся армия Божья гора в Треморе!

Озеро было спокойным лишь ненадолго, и были драматические рябь!

Даже шлёпали берег озера, как волны!

"Что происходит! Под этим озером на вершине горы есть вулкан!" Обе ноги туриста мягкие и испуганные!

"Боже мой, разве не вот-вот извергнётся!!!" Некоторые охотники за сокровищами восклицали с трепетом...

"Невозможно! Наше правительство уже его обнаружило. Над озером есть огромное подземное озеро! Никакой вулканической области не существует."

Присутствовавшие правительственные чиновники и солдаты были одинаково шокированы и необъяснимо ответили,

Я охраняю эту гору более десяти лет. Никогда не видел такого странного и драматического зрелища!

У подножия горы, в армейской деревне Бога, также испытал сильный шок.

"Мне так повезло, эти два Маленьких Брата!" Старик смотрит на чай в чашке, вздыхает низким голосом! 100 лет назад! Тоже так! !

Как будто это извержение вулкана!

Озерный Центр! Внезапно появился дрожащий источник!

Вся вода озера была засосана этим огромным трясущимся источником!

Туристы, офицеры и солдаты, охотники за сокровищами, собранные у озера, все онемели! рот широко раскрылся, глядя на парящий источник! !

Огромные источники можно увидеть в деревнях у подножия горы, и даже главный город Стриго на побережье можно увидеть смутно!

Ён Цюань сиял золотистым под солнцем!

Кажется, что золотой столб неба - это небо!

"Инь ~~" Этот таинственный звонок услышал не только Лео, но и Робин.

Все присутствующие отчетливо слышали длинный, бесконечный шепот!

Но в данный момент никого не волнует, откуда исходит звук!

Весь рот распахнулся широко, кожа головы покалывает, руки и ноги мягкие, глаза устремлены на силуэт, выходящий из вершины Йонгцюаня!

Ранты, лица лошадей и головы драконов в Легенде вышли из Йонгцюань!

"Божественный Дракон"! Это ли это Божественный остаток?!"

"Появляется Бог в Легенде"

Все смотрят на Бога в Легенде, на все более ясный силуэт...

Робин Лео не исключение, за исключением того, что Лео чувствует небольшую лихорадку позади него!

"Какое священное и совершенное тело!" Все люди одержимо смотрят на Бога, который полностью проявился.

Серебристо-белое стройное тело обернуто вокруг неподвижного водяного столба!

Все тело источает торжественную древнюю и священную славу! Голова дракона, как скульптура!

Голова смотрела вниз на людей, один за другим стоявших на коленях и умолявших Бога о приюте.

Огромные рубиновые глаза Божественного Дракона сияют интригующими загадочными лучами света!

"Он, глядя на меня, Робин", Лео, посмотрев на оба глаза Божественного Дракона, сказал.

У Робин тоже есть это чувство, голова низкого Божественного Дракона, глаза рубиновых глаз остаются на Льве!

Но в это время ее кожа головы онемела, и необъяснимая внушительная манера естественным образом излучается из тела божественного дракона!

Ее руки и ноги были настолько мягкими, что она была шокирована, как и все остальные на сцене!

"Инь ~~~ ~!!!!"!

Серебристо-белый Божественный Дракон поднимает на небо длинный и долгий пев!

Даже в островной стране за пределами Маленькой Тысячи Ли, Маленького Города, страны и даже Святой Земли Мариджойи, где живёт Небесный Дракон!

Все услышанное тело Небесного Дракона дрожит необъяснимым образом, словно покрыто невидимым огромным страхом и кризисом!

Некоторые люди напуганы **, некоторые боятся потерять самообладание, и они стреляют в рабов без разбора!

После того, как Божественный Дракон запел, улетел от огромного шлейфа родниковой воды и улетел в толпу!

"Хонг", кажется, потерял поддержку таинственной силы, огромный водяной столб взорвался!

Внезапно начался проливной дождь!

Никто не встал и не убежал ~ На колени, глядя на Божественного Дракона, парящего под дождём!

Похоже, Льва заметили! Зелёный Лев мчится прямо к глупой станции!

Другие недалеко от Льва Робин 2 испугались и вспотели, но тело не могло двигаться необъяснимым внушительным образом! !

Божественный Дракон приближается!

Зелёный Лев протянул правую руку под определённым необъяснимым чувством знакомства, словно что-то схватить!

Серебристо-белый Божественный Дракон злится? ?? Мало того, что тело начинает показывать красный свет, оно сжимается и становится меньше!

Наконец, перед Маленьким Львом, тело сжимается Маленьким Достоинством длиной менее 6 метров!

Божественный Дракон, священный гигант, который был так же величественен, как и прежде, превратился в маленького милого Божественного Дракона!

Это не самое удивительное!

Самое удивительное, что этот миниатюрный Божественный Дракон на самом деле стоял рядом с протянутой рукой и несколько раз стоял вокруг подростка!

Голова мини-дракона терется о спину подростка и раскрывает детский кокетливый вид!

Оба глаза людей были потрясены Божьим глубоким потрясением, а выросший подбородок чуть не упал на землю!

Это, контраст слишком велик! !

Здравствуйте, вы - Божественный Дракон в Легенде, священный гигантский дракон! Что происходит с этим подростком по отношению к подростку? !

Мини Божественный Дракон, прошептавший какое-то время, на самом деле полетел к рукам ошарашенного мальчика, пусть мальчик схватит тело! !

Ослепительные красные лучи света извергаются из розового божественного тела мини-дракона!

Ослепительные красные лучи света делают всех неспособными закрыть глаза!

PS: Армия Бога, случайно испорченная, ошибка! За сбор, за рекомендованные билеты!

http://mlate.ru/book/214/15539

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку