×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: One Piece vs Dragon's Son Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюань календарь 1505! Дьявольские близнецы в изгнании в 4 морях столкнулись с правительственными агентами, самая безумная изоляция штаб-квартиры Элиты!

……

Красная линия материка бесконечная гора! Первоначально она должна была быть тихим и необитаемым местом, но собрала 10000 человек!

"Робин, может ли Горный Разбойник напротив справиться?"

2 человека вернулись назад, а обычные войска, расквартированные в морской пехоте, перекрыли заднюю дорогу!

Ветеран вице-адмирал! Несколько контр-адмиралов, дюжина коммодоров! Количество офицеров школьного и лейтенантского уровней - 100! Солдат бесчисленное множество!

Но единственное, что заставило Лео почувствовать себя хитрым - это старый вице-адмирал и 4-х средневековый контр-адмирал! Все остальные можно отнести к разным солдатам!

Лео и Робин были выслежены агентами Элитного Штаба Морской Пехоты и Мирового Правительства! Для морской пехоты уже есть шкала!

Это было после бесчисленных сражений, битвы за жизнь и смерть! В обмен на опыт!

Контр-адмиралу Элитного Штаба Морской Пехоты, Лео пришлось бежать! Коммодор все еще может соперничать с Робин 2!

Агенты мирового правительства Те туз агенты, супер оперативники, которые практикуют Рокушики, это два человека, которые больше всего напуганы. К счастью, тузов-агентов не так уж и много! Каждый раз вы можете сбежать заранее по строгому плану Робин!

Это старое место вице-адмирала, вероятно, эквивалентно силе штаба Элитного Коммодора! 4 Дверной Адмирал, вероятно, эквивалентен силе между главнокомандующим Элитного Коммодора и Капитаном!

"Ну, без проблем." Робин почувствовала Горного Разбойника на противоположной стороне, где все было в беспорядке. За исключением лидера Горного Разбойника, который, казалось, обладал Силой Морского Майора, остальное принадлежало разным солдатам!

Робин, обладающая Способностью Цветов и Цветов, не может сравниться даже с эффективностью Льва в уборке разных солдат!

"Тогда я иду, ты должен быть осторожен!" Лео исчез сразу после того, как он сказал, бросаясь к ветерану местной армии вице-адмирала!

"Цветок!" Робин прошептала! Цветочная способность запущена! Целься в 1000 Горных Бандитов, собравшихся перед тобой!

"В атаку!!! Местный ветеран армии вице-адмирал приказал,

"Да" бесчисленное множество солдат коллективно подняли Хигана и нацелились на фронт! Огонь!

Что касается 1000 Горных Разбойников с противоположной стороны, то можно только сказать, что если ты умрешь, то тебе не повезет! На этот раз он выпрыгнул автоматически, просто чтобы дать морпеху оправдание!

Нелегко найти столько преступников в обычное время, и все они собраны в одном месте! Просто скажите морпеху, эй, идите и убейте меня!

Горный Разбойник на глазах у солдат морской пехоты - это военная заслуга, посланная всеми и каждым! Продвижение ожидается!

"Хм, морпех действительно справедлив, вы можете использовать его, чтобы убрать как военную заслугу после использования." Лео левитировал над местным генералом, дразнил

В ногу, я попал в воздух с невидимой скоростью обычных людей! Даже после пяти лет в изгнании, Лео и Робин все еще прилежны!

Если нет соответствующей силы, даже с отличным планом Робин, вы не сможете убежать от главного Элитного и Правительственного агента, который гоняется, как сумасшедшая собака, гоняясь за 2-мя людьми!

Сору, Геппо, Ранкяку, Ками-е уже имеют большие достижения, Теккай, Сиган. Эти два типа все еще находятся в стадии Малого Достижения, потому что они не знают стиля выращивания большей эффективности системы!

"Не только бритьё, но даже Геппо этому научился! Похоже, что интеллект отстаёт!" Местный ветеран армии вице-адмирал снял шляпу и вздохнул.

не ожидал, что дикий отродье на самом деле научится у Геппо, чего он даже не может! Это сложно. Если он хочет сбежать, он не может его достать!

"Стрельба" Неудивительно, что командование штаба само по себе - как можно больше оттягивать время, ожидая прибытия Элиты штаба!

"О, Ранкяку! Максимизируй!" Несмотря на то, что армия Божья уже неделю находится в руках, Лео все еще привык использовать морпехов Рокушики для Атаки!

Даже если эта отсталая пуля Хигана интенсивно выстрелила, я все равно хочу поразить себя волоском! Кенбуншоку Хаки был "Пробуждающим", когда ему было 11 лет, и теперь он может использовать его умело!

Эти слабые пули, неполный рабочий день, как прадедушка, бросающий кулак в себя, легко уклониться за считанные секунды!

"Бах!" Ранкяку, огромный голубой в форме полумесяца, был так взволнован, что приземлился! Скорость быстрее пуль! Мгновенно падает в офицерский лагерь!

Лейтенант-офицер просто не успел отреагировать и уклониться, десятки лейтенантов были прямо поражены, и они либо ранены, либо убиты!

"Гая-роуд, 8"! Все капитаны-офицеры вышли из зоны боевых действий и отдали приказ об аресте Нико Робина". Вице-адмирал уставился на Грина Лео в воздухе и отругался!

Зная, что он и такой подросток с нечеловеческой боевой силой не находятся на одном уровне с офицерами, они могут только горько прислушиваться к приказам, и пойти схватить, казалось бы, слабого Нико Робина!

"Йоу, это мудро, старик, но это не сработает!" Лео слегка чихнул и исчез в воздухе!

Вновь появилось происхождение перед капитанами-офицерами, которые готовятся сменить поле боя!

"Ранкяку, максимизируй, разрезай по горизонтали!" С правой ногой волна, полумесяца синяя, как раньше, только что вылетела...

"Можно! Ранкяку" ветеран вице-адмирал разозлился, вел 4 контр-адмирала, дюжину коммодоров, быстро пошел на помощь!

К сожалению, уже слишком поздно! Настроения Ранкяку не вдвое меньше, чем у Льва!

Как ветер дует солому, рядовые войска были слишком поздно, чтобы уклониться, и каждый из них был поражен один за другим!

"Ха! Разные солдаты - это разные солдаты!" Атака сработала, и эффект был очень хороший, очистив более 100 лейтенантов сразу!

"Теккай! Слишком медленно, старик, так же, как ты можешь стать вице-адмиралом!" Огромный Ранкяку принес Атакующую силу, чтобы упасть, Лео легко запустил Теккай! Блокировал удар Ранкяку!

"Вообще-то, вы здесь, чтобы поддержать стариков, верно!" Лео сбежал к вице-адмиралу старого фэн-бренда, порез контр-адмирала, опять насмешка.

"8 Гая!" Лео был прав. Старый вице-адмирал действительно заботится об этом месте!

……

с другой стороны,

"100 цветов грязные, 2 дерева! Виселицы!" Робин, которая находится в состоянии Ками-е, имеет светлую позу, мигая, как волшебник, волшебными волнами пуль!

Солдаты морской пехоты и Горный Разбойник на линии прямой видимости один за другим получили серьёзные ранения и упали на землю один за другим ~ Сопротивления нет!

Тонкие обе руки, которые внезапно появились странно из тела, как будто это были руки дьявола из ада, были совершенно неспособны предраспознавать защищать ее Атаку!

Лидеры Горного Разбойника в ужасе, вспотев, совершенно не ожидали, что 2 ничтожных подростка-мальчика и девочки на самом деле обладают такой ужасающей нечеловеческой силой!

Каждый раз, когда девушка, которая танцевала, как эльф в плотной пули, скрестила обе руки, лидер Mountain Bandit не мог выдержать дрожь в сердце!

Каждый выстрел был сделан более чем 100 человек, или солдат морской пехоты внезапно упал! Боже, я слепой, как я могу спровоцировать эти 2 дьявола!

В этой небольшой встрече между Лео и генералов морской пехоты, Робин решил более 1000 различных солдат!

"Поспешите разобраться с этими разными солдатами!" Робин чувствовала себя немного встревоженной. Горный Разбойник уже сложил 700-800 в руку, и она не сломалась!

Несмотря на то, что она совсем не боится групповых сражений, организм, который все еще развивается и растет, не настолько полон выносливости! За некоторое время Выносливость упала на 1/4!

Глаза Робина заперты на вождя Горного Разбойника! До тех пор, пока лидер Горного Разбойника с полным лицом решен, люди Горного Разбойника должны быть в состоянии бежать и прокладывать себе путь!

Чтобы спасти Стамина, Робин больше не поддерживает статус Ками-е, Кенбуншоку Хаки всё ещё включен, постоянно ныряет в группу Горного Разбойника, и приближается к лидеру Горного Разбойника!

Группы Горного Бандита были проверены плотными пулями Солдат Морской Пехоты!

……

"Выносливость Робин слишком дорогая, она должна помочь ей снизить давление!" Лео тоже беспокоился! Робин не так хороша, как выносливость!

"Маленький демон, на самом деле осмелился отвлечь" старого ветерана вице-адмирала ножом отрезал Лео волосы!

Местный ветеран армии вице-адмирал и 4 контр-адмирал будут использовать морскую Рокушики-Сору! Лев постоянно запутан!

Более десятка коммодоров, десятки офицеров школьного уровня прячутся во внешнем боевом кругу, чтобы дождаться возможности пострелять и помочь Атаке! Отвлеките Льва!

Их сила может гарантировать, что Лев не подвергнется большой атаке!

"Старик, я не в настроении играть с тобой в затяжной бой!" Лев ушел! Обе руки держали пистолет, кончик пистолета был направлен вперед, словно что-то варить!

……

"En!" Боль в руке! Робин не в состоянии выдержать жужжание ~

Но две руки, растущие на голове Горного Разбойника, были сломаны!

Дефект способности плода Хуахуа состоит в том, что полученная часть тела повреждена, и соответствующее положение тела также будет чувствовать соответствующую боль!

"Так ли это? Нико Робин!" Для того, чтобы быть лидером Горного Разбойника, есть одна или две кисти. Прежде чем рука вырастет, прежде чем атаковать, атаковать и схватить ее!

"Босс, молодец!"

"Босс, грозный"

Моральный шок Горного Бандита! Некоторое время мы болеем за них, но они все равно не смеют приближаться к Робин, в конце концов, у них нет сил Босса!

"Эх, это недооценено!" Робин сузил глаза, его глаза опасны!

На самом деле, Робин тоже очень сильная девушка!

"80 цветов! 4 дерева!"

На земле рядом с Горным Королём Разбойников внезапно появились бесчисленные руки, образуя 4 огромные пальмы! Четыре из них были пойманы! Отходите сильнее! Намерение сломать 4 его конечности

"Эй, хм! Я знаменитый гигантский Горный Разбойник в этой группе!" Вождь Горного Разбойника и 4 гигантские руки Робин тянут друг друга.

Сбрасывая бусины пота на маленькое личико Робин, не ожидал, что сила лидера Горного Разбойника так велика! Сила 4 конечностей на самом деле может противостоять тяге 80 рук!

"Женщины - это женщины, слабые!" Лидер Горного Разбойника на самом деле имеет силы, чтобы отвлечься!

Лицо Робин почернело, и она посмотрела на женщину свысока!

……

"Робин снова храбрая! Без проблем." Лео заметил перетягивание каната между Робин и лидером Горного Разбойника.

Хотя Робин, как правило, тихая и спокойная, но мысль осторожна, но единственный недостаток в том, что иногда любовь бывает храброй!

"Вонючий старик, опять подкрадывайся!" Лео снова разозлился, когда вице-адмирал постригся!

Трюк только что сочетался с искусством копья Ранкяку: Юнлон 9 сейчас, мгновенно разгадайте 4 препятствия Контр-адмирала!

Жаль, что этот Старик-вице-адмирал обладает средней силой, но имеет богатый боевой опыт и избежал сияния копья против него!

Только Старик-вице-адмирал теперь играет против Лео! 2 человека потеют на лбу, выносливость одного старого и одного молодого - это слишком!

"Но так!" Лео ругался. Божественное копье, которое я только что начал, выработало два стиля, и они не совершенны и потребляют слишком много.

Остальной Выносливости сейчас недостаточно, чтобы использовать Yunlong 9, но другие обычные Attack ca n't победить этого старика вице-адмирала, опыт слишком богат!

"Кланг-кланг-кланг!" Сам материал не принадлежит к лучшей Сабле, и был окончательно отрезан божественным копьем после нескольких сильных столкновений!

"Вонючий старик не может держаться!" Слабая база культивирования Бусошоку Хаки вице-адмирала Старого Мужчины была наконец-то исчерпана и не могла быть прикреплена к ножу!

2 - все дышат! Конечно, Лео всё ещё держит часть "Выносливости", и позже ему придётся бежать с Робин!

"Маленький демон, Элитные войска идут, ты не можешь сбежать!" Выносливости недостаточно, чтобы снова начать бриться. Следующая атака - когда исход освободится!

"О, не волнуйся, пойдём домой на пенсию! Вонючий старик!" Лео ухватился за минуту отвлечения от Старика Вице-адмирала, и божественное копье было точно заколото!

Именно в это время к моему уху пришел лидер Горного Разбойника, скорбный крик! У Робин там результат!

"До свидания!" Лео принял тяжело раненого старика вице-адмирала одним выстрелом! Повернись и беги к Робин!

Самое тревожное высокого класса боевая мощь решена, солдаты не могут остановить шаги 2-х человек, чтобы бежать!

PS: Описание битвы в порядке! ? Местный морской пехотинец и элита штабной морской пехоты около 3-х рангов разной силы... Для сбора, пожалуйста, порекомендуйте билет! Поддержка каждого - это моя постоянная мотивация!

http://mlate.ru/book/214/15541

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку