×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: Один кусочек против Сына Дракона, глава 20.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюань календарь 1505! Дьявольские близнецы в изгнании в 4 морях столкнулись с правительственными агентами, самая безумная изоляция штаб-квартиры Элиты!

……

Бесконечные горы Красной линии материка, Лео холдинг Робин бежит быстро в джунглях ~

"Ты снова храбрый, разве ты не должен решить задачу передо мной", - сказал Лео всему телу слабый Робин беспомощно в руках.

Если бы он не появился вовремя и не забрал Робин, Выносливость поглотила бы слишком много и временно потеряла бы защиту, чтобы избежать Робин Способностей, и его бы поймал Морпех!

"Эх, кто заставил его смотреть свысока на женщин" Робин повернулся в объятиях Лео и перешел в более удобную позу, бормоча.

"Ладно, ладно, он это заслужил, но ты, наконец, слишком жесток!" Лео вспомнил скорбный крик вождя Горного Разбойника, все еще неспособного выдержать озноб!

Ключ к финальной битве перетягивания каната заключается в том, что Robin дважды принудительно запустила пару маленьких ручек Ability!

Суть не в том, чтобы сделать еще одну пару рук, а в том, чтобы занять позицию, которую держат обе руки! Бедный лидер Горного Разбойника, считается, что мужчины не могут этого сделать!

"Хе-хе, осмеливайтесь смотреть свысока на женщин, чтобы они не могли быть мужчинами!" Робин сказала, что улыбнулась, изначально временная уловка, не ожидала, что эффект будет выдающийся!

Как только лидер Горного Разбойника упал, Горный Разбойник все испугался! Потом он прикрыл промежность сломанным выражением лица! Разойтись!

"Эй, с Робин всегда было очень трудно иметь дело, Хаха." Он сразу вспомнил, презирал ли он слова Робин и тому подобное, Лео холодно улыбнулся за лоб!

Похоже на цуккоми, много насмешек! Я не хочу, чтобы Лео дрожал какое-то время, это должно быть болезненно! ! Яйцо разбито!

"Эх, Лео, чего ты нервничаешь?" Робин улыбнулась, как Маленькая Лиса, чтобы задать вопрос, когда уже знает ответ!

"Нет, это твоя иллюзия!" Что мне делать, я должен поторопиться и доработать Теккай до большого достижения, иначе Робин схватится за ручку и все будет кончено!

"Хе-хе, я не боюсь жизненно важной точки! Лео, я не буду использовать этот трюк для тебя." Робин совершенно не ожидала временного трюка, который на самом деле стал козырем против мужчин!

"Большое спасибо!" Лео вздохнул с облегчением

"Но ты должен дать мне имя для этого шага" Робин улыбнулась глазами, прищурившись Гетсуга~

"Супер тиранический непобедимый терминатор, адский яйцеразбиватель!"

После успешного прорыва, 2 человека легко общались, и, конечно же, держа Робин на побегушках, это было просто обычным делом для Лео, уже привыкшего к этому!

Несмотря на то, что Робин находится в своих ранних 1-х и 6-х годах, он весит не более 80 фунтов. По сравнению с выдержкой Льва, она ничем не отличается!

"Слишком длинная! И она слишком свирепая ~ Держи ее коротко, хорошо."

"Ву ву, это так трудно!" Как отличный человек в будущем, трудно придумать хорошее имя для такого жестокого стиля, Лео запутался!

"Нужно придумать одно, иначе хмыкай".

"Уничтожь руку призрака".

"Ужасно! Перемены"

"Вымершая дьявольская кость!"

"Слишком жестоко! Переоденься!"

"Но этот ход был таким безжалостным!" Лео плакал в слезах.

"У меня будет красивое имя, не так ли?" Редкая кокетливая, чистая и очаровательная девушка Робин прекрасна,

Жаль, что Лео совершенно не в настроении ценить в это время, иначе нужно найти фотоаппарат, чтобы делать снимки! В это время Лео был спутан со 10000 очками. Было слишком сложно дать такому брутальному стилю красивое имя!

"Дайте!"

"Тогда ты говоришь"

"Выбери звезды! В этом движении жизнь будет мрачной!" Как если бы он был в этом движении, лицо Лео было скучным и скучным!

"Это хорошо, этот трюк будет называться "Выбери звезды" в будущем!" Робин кивнул от радости и снова сжал Лео в объятия!

"Запах на теле Лео очень хороший." Высокий нос Робин Цюн пожимал плечами, тайно шептал, а затем к сердцам довольных закрыл глаза, чтобы отдохнуть!

……

Город Стеге, морская база! Персонал базы запаниковал!

Эта битва была действительно ужасной. Все офицеры были почти полностью уничтожены, тяжело ранены и коматозны, но обычный солдат на дне был почти невредим!

"Докладывайте в штаб! Дьявол Близнецы снова сбежали! Стургеры понесли тяжелые потери, почти все офицеры были ранены, а несколько сотен солдат получили серьезные ранения!"

Единственный счастливый коммодор со Сток Базы докладывает о результатах боя в штаб морской пехоты!

Проклятье! Вы, банда отходов! Считая 10000 солдат на самом деле позволили 2 подросткам бежать" Дэн Дэн Муши пришел штаб морской пехоты разгневанный проклятыми!

"Немедленно направьте обычного солдата, чтобы внимательно следить за маршрутом побега "Дьявольских Близнецов", и войска штаба "Элиты" прибудут позже, чтобы захватить "Квест"!"

"Да, но вице-адмирал Сакадзуки, обычные солдаты не могут устоять перед атакой "Дьявольских Близнецов", и потери будут очень тяжелыми!"

"За абсолютную справедливость! Жертвоприношение - это обязательное условие!" Дэн Дэн Муши послал безжалостные слова Сакадзуки...

"Да, вице-адмирал Сакадзуки!" Командир Коммодор принял этот приказ с горечью в сердце!

Если вы несете ответственность за то, насколько хорош вице-адмирал Кузань, вы никогда не отдадите этот приказ не воспринимать всерьез жизнь рядового солдата!

"Расслабься, дьявол Близнецы привык проявлять милосердие к простым солдатам, в лучшем случае, он будет только серьезно ранен, а не убит!"

Сакадзуки чихнул, в конце концов, он был еще ребенком-подростком, и его сердце было еще не достаточно твердым!

……

Через 5 дней Лев вывел Робина из материковой части Красной линии, с бесконечными горами, и пришел в Маленькое королевство, королевство, принадлежащее Северному Синему!

"Робин, ты ждёшь меня здесь. Я пойду за покупками в Маленький Город и пополню запасы!"

"Обратите внимание, этот Маленький Город должен был находиться под пристальным наблюдением!"

……

Красная линия материка, Северная Синяя бизнес-центр! Мохай! Это взял на себя штаб морской пехоты!

Как единственный Северный Голубой город, связанный с Южным Голубым, Дьявольские Близнецы, все еще спрятанные в бесконечных горах, должны пройти через это место и войти в Северный Голубой!

На этот раз штаб фактически послал на охрану вице-адмирала, а также туза-агента! Штаб Контр-адмирала 1 человек! 1000 штаб Элит!

Можно сказать, что все Элиты, которые выполняют специальный Квест в Норт-Блю, собрали 80% сил!

"Доложите вице-адмиралу Добмана! Необычная ситуация произошла во внутреннем льду Маленького городка! Подозревается, что близнецы Дьявола сбежали в этот район!"

Дауберман, штаб морской пехоты, недавно продвинутый вице-адмирал! Марин Рокушики 3-х стильный мастер, Бусошоку Хаки Пробуждение, хорошо владеет клинковой техникой! Очистка "Pirate Quest" была проведена в Норт Блю!

Гумир, контр-адмирал штаба морской пехоты, мастер типа "Рокушики 3", хорошо владеет техникой 2-х лопастей, также прошла очистку в квестах "Blue Blue Pirate Quest"!

Роб Луччи! Самый молодой член cp9! Всего 15 лет! Морские Рокушики на самом деле культивируется до степени мастерства! Это самая многообещающая новая звезда в CP9 в настоящее время!

Пробуждающий Хаки еще не доступен! Но это быстро! 15-летняя прочность сравнима с Контр-адмиралом Гумиром!

Проводил специальный Квест в Норт Блю, на этот раз по специальному заказу компании Spandain, чтобы обеспечить высококлассную поддержку боевой мощи!

Эта высококлассная линия боевой мощи невероятно грозная! Ничего не знаешь о близнецах Дьявола Робине, Лео! Можно ли сбежать живым! ?

……

"Лео, на этот раз у меня плохое предчувствие! Я всегда чувствую, что будет важное событие", - с некоторым беспокойством сказала Робин Лео.

Кенбуншоку Хаки, Робин имеет более высокую степень мастерства, чем Лео, и всегда имеет магическое и смутное предчувствие о будущем!

"Солдаты заблокируют! Вода выглядит Землёй Замкнутой! Мы прячемся здесь уже некоторое время, и я снова знаком с Божественным Копьем!"

Лев грыз хлеб во рту, поцарапал зубы и небрежно ответил!

Бусошоку Хаки на самом деле Пробуждается несколько дней назад после войны! В сочетании с некоторыми стилями, Сила взлетела!

Божественное копье горечавки Liquan, кажется, в состоянии иметь таинственное общение с маленьким Львом. Всего за несколько дней маленький Лео значительно улучшил свое понимание царства Spear Art!

Может быть, есть замечательное наследие, в любом случае, Лев-младший всегда чувствует, что Spear Art практикуется бесчисленное количество лет!

Вчера я разработал трюк, который объединил Бусошоку Хаки!

"До тех пор, пока я могу сбежать в море, я определённо могу забрать вас, будьте уверены!"

"Эх!" Робин отпустил свои слабые беспокойства ~ Аппетит расширился, подобрал еду Лев украл из Маленького городка, и жевал медленно!

В определённых джунглях, после недели отдыха! Дьявол Близнецы снова вышел! Погружайся в Мохай!

……

"Доложите вице-адмиралу Доберману, патрулируйте Солдата и найдите след подозреваемого Дьявола Близнецы, и двигайтесь вперед, чтобы найти Большой Причал Мохаи!"

Геральд поспешно толкнул дверь боя и громко доложил!

"Наконец-то ты здесь! Дьявол Близнецы, но давайте подождем! Немедленно вызовите всю штаб-квартиру Элиты к Большому Доку Мохай!

Доберманский вице-адмирал стёр "Саблю" и приказал, не оглядываясь назад!

Роб Луччи сидит в стороне, Гу Адмирал Контр-адмирал одновременно встаёт!

……

Мохай Гранд Пристань также является пристанью для деловых поездок, с торговыми судами пришвартованы, линкор, бесчисленное количество!

Дьявол Близнецы, Лео и Робин, одетые в пиковые фуражки, прошли к штаб-квартире Elite, которая охраняла проход!

"Робин, на этот раз это немного проблематично. Там 3 больших парня!" Лео не поднял голову и мягко сказал Робин рядом с ним!

"Эх, они все из Элиты штаба! Не обычная рыба!" Кенбуншоку Хаки более продвинутый, чем Лео, легко отличить 1000 солдат, которые держат проход! Это всё штаб-квартира Элиты!

"Дьявол Близнецы", Нико Робин и Зелёный Лео! На этот раз я больше никогда не позволю тебе обвинять мир!" Вице-адмирал Доуберман стоял во главе причалившего в доке военного корабля штаба, громко кричал.

Роб Луччи, Контр-адмирал Гумир стоит с левой стороны вице-адмирала позади, одно лицо стоит неподвижно, другое спокойно и беспечно.

Большой терминал Мохаи запретил проезд на полмесяца! Кроме охраняемой штаб-квартиры Elite, другим бездельникам проезд запрещен!

Не смейте приходить сюда в это время, никто, кроме Дьявола Близнецы! Доберман вице-адмирал очень уверен!

"Дядя Звёздный Шрам", эта шляпа достаточно большая! Если хочешь драться, то поторопись! Копье Дракона * Свип!" Слова были бесполезны, и была только одна битва между двумя сторонами!

Лео снимает горечавую пушку Лекана сзади! Будь первым! Больше, чем раньше, сгущенное серебро красного цвета было застрелено копьем Льва Дракона!

Dragon Spear * Sweep - это новая линейка атакующих стилей, недавно разработанная Львом, которая сочетает в себе силовой стиль Rankyaku, характеристики Копья Дракона, и Spear Art 3 в одном!

Имя, свип! Все зависит от смысла полного уничтожения! Конечно же, оно ещё в стадии разработки! Еще не достигли высшей летальности!

"Вспышка активирована!" Некоторые штабы Элит культивируют штаб Морской Рокушики, по качеству тела, отзывчивости не сравним с местной рыбной армией!

Серебристый Красный Гецуга изначально был заперт перед 100 Морскими Штабами Элиты, но только поразил десятки более бедных солдат с сильной силой, и большинство из них спрятались!

Скорость иньхонью не падает, пересекает канал, летит прямо к пирсу, линкорую штаб-квартиру!

"Цветок!" Робин прошептал, активируя Способность!

"100 цветов, 2 дерева! Выбери звезды!"

PS: Я все еще дерзкий для рекомендаций, коллекция, нажмите на роль на главной странице, чтобы увидеть картинку горечавки Liquan пистолет.

http://mlate.ru/book/214/15542

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку