×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: Один кусочек против Сына Дракона, глава 21.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюань календарь 1505! Обновление ордера Дьявола Близнецы дважды всего за один месяц.

Нико Робин! Звезда Дьявола Близнеца, награда 880010000!

Зеленый Лео! Кровавое копье Дьявола, награда 880010000!

Битва Большого Дока в городе Моджаи позволила Робин полностью осознать имя Дьявола!

Серийное название новостей: Демонесса Нико Робин! Заклятый враг! Статья! Содержание - душераздирающая жалоба более чем 200 штабных солдат Элиты!

Что касается Маленького Лео, я просто случайно упомянул несколько слов! Держать кроваво-красное длинное копье, сила сильна!

……

North Blue, торговый корабль, Лео, Робин 2 человека в настоящее время временно набирают чрезвычайных официантов на этом роскошном круизном судне!

……

Битва 3 месяца назад!

Как стиль разгневанного дракона повлиял на Льва, Робин, которая заряжалась впереди, остановилась на очень далеком море! Оглядываясь назад на Мохаю - это всего лишь маленькая точка.

Разбушевавшийся дракон атакует этот трюк, в основном полагаясь на Льва, чтобы сжечь часть его крови и разбудить Силу Драконьего Копья! Сформировалась грозная ударная волна!

Пока вы хватаетесь за выстрел, вы бросаетесь с ударной волной в форме дракона!

Беспокоясь о том, что вас найдут, где вы находитесь, qi и потребление крови, выносливость измученного Льва, на самом деле снова вытеснила потенциал тела! Вода для ног, Геппо! Держи Робин и беги по морю!

На каждом шагу трясутся мышцы всего тела и хрустят кости! Глаза Лео были немного распущены! Это зависит от бодрости зубов силы воли!

Робин на руках был весь в крови, которая текла из шрамов на груди Лео, и он сопротивлялся желанию плакать, выпячивая щеки! Резиновая воздушная подушка была сильно взорвана!

В прошлом запасной рюкзак нес Лео. Так как у Лео было длинное копье, аварийный рюкзак был передан Робину!

"Лео", стой! Уже!" Наконец, воздушная подушка была взорвана, и Робин не могла перестать плакать, плакать!

"Хорошо", похоже, потребовалось много усилий, чтобы сказать ещё одно слово! Лео остановился и приземлился на надувной матрас! Расслабившись, я не мог больше держаться и потерял сознание!

Круглый надувной матрас диаметром менее 2 метров, как волны размахивали, казалось, переворачивался в любой момент!

Со слезами на глазах Робин не стал сильно кричать, а вытащил его из аварийно-спасательного рюкзака. Бинты, лекарства от ран и т.д. перевязали рану на груди Лео! !

Постель на воздушной подушке дрейфует с волнами ~ плывущими ночью в море! Эта ночь была довольно спокойной, не было погони за солдатами, не появилось Морского зверя!

На следующее утро, с волнами, дрейфующими на необитаемый необитаемый остров, Робин протащила воздушную подушку и унесла Льва на остров.

Диаметр этого острова составляет всего 2100 метров, а в центре острова - маленькие джунгли!

Рядом с маленькими джунглями есть валун. К счастью, на вершине валуна есть яма.

В яме накопилось много дождевой воды! Это единственный пресноводный ресурс на острове!

Робин положила под валун воздушную подушку, а затем слегка положила бессознательного маленького Лео на воздушную подушку, чтобы он отдохнул!

Потом я оглянулся в этих маленьких джунглях в поисках чего-нибудь, что можно было бы использовать!

В аварийном рюкзаке нет еды и воды, только некоторые мелкие предметы, которые обычно используются для эвакуации!

(Кровать на воздушной подушке, веревка, кремень, бутылочка с приправами, нож, повязка, несколько маленьких бутылочек с лекарствами, маленький железный умывальник!)

Через некоторое время Робин вернулась с кучей веток в разочаровании!

Я построил небольшой сарай на воздушной подушке ~ не говоря уже о способности с цветами и фруктами удобно, менее чем через минуту, воздухонепроницаемый сарай вокруг воздушной подушки формируется!

И Робин тоже тщательно замаскирована, на первый взгляд она ничем не отличается от куста!

"Что мне делать?" Постепенно взошло солнце, и Робин села на воздушную подушку, глядя на Льва, который спал рядом с ним, немного встревожена.

Целые маленькие джунгли на самом деле все кустарники, некоторые кустарники будут производить небольшие плоды, но, к сожалению, это не сезон, даже цветы не Активировать!

Не говорите, что дикий зверь, даже кролик не найден! Без фруктового дерева, без животных этот остров действительно безжизненный!

"Я не знаю, как далеко он находится от Мохаи. Я пока не могу развести костер, так что пусть Лео сначала принесет воды".

Робин зачерпнула маленький горшочек чистой пресной воды с вершины валуна с небольшим железным резервуаром. Он попробовал его первым, прежде чем поднимать Лео, чтобы накормить воду!

Стиль кормления - это, конечно, "рот в рот". Лев, который вдыхает иннатную воду, взял Робин, чтобы спрятаться в воде много раз и успешно избежал облавы ~

Лео, который превысил лимит и чрезмерно использовал тело, спал 3 дня и 3 ночи!

……

"Робин, я так голоден!" Лео проснулся и начал звать голодным.

"Лео, ты наконец проснулся" Робин обняла Лео взволнованно.

В течение этих трех дней я не осмеливался разжечь огонь. Они двое держались на пресной воде гигантской каменной горы, и у Робин челюсть стала острой!

В самое опасное время остров патрулировали два линкора!

К счастью, хижина была хорошо замаскирована, и остров снова посмотрел в конец. Броненосец только что обвел остров зеркалом обозрения, без досмотра приземления! Удивительно!

"Робин, я долго спал?" Лео сел и дотронулся до живота Гу Гу.

"Эх, ты проспал 3 дня и 3 ночи, но волнуй меня до смерти!"

Эти 3 дня Робин живет так, это первый раз за 5 лет, что Лео был ранен и коматозный впервые в изгнании! Состав противника слишком грозен, если не помощь таинственных сил, то трудно сказать, сможет ли он успешно спастись!

Мудрый и вдумчивый Робин, благодаря анализу, может догадаться, что есть таинственная сила, дружелюбная к ним, чтобы вмешаться, чтобы помочь, но я не знаю, какова их цель!

Самое главное сейчас, что маленький Лео в безопасности. Таинственные силы поговорят об этом позже!

"Всё тело немного кисловато, Робин, ты голодна последние несколько дней," Лео посмотрел на заострённый подбородок Робин с беспокойством.

"Ну, есть линкор в окрестностях, и на этом острове нет съедобных растений и животных", - с улыбкой объяснила Робин.

"Подожди, я сразу же отправился в море ловить рыбу, чтобы найти Морского зверя." Сначала Лео почувствовал себя кислым, не ожидал, что Робин действительно продержался 3 дня и ничего не ел!

"Не волнуйся, Лео, хе-хе, за эти 2 дня я поймал 3 морских птицы и держал их на дереве поблизости". Броненосец должен был искать другие места. Сегодня я могу развести костер". Робин сказала с улыбкой.

Две морские птицы, которым не повезло с домом, были привязаны к дереву на 2 дня, и уже без сил боролись.

"Ладно, Робин устроила барбекю, я тут же приготовила этих двух невезучих парней."

……

Когда дым пронесся, мимо проплыл роскошный туристический корабль, который спас 2 человек. Этот корабль кружил вокруг моря в течение нескольких месяцев!

Но 2 человека, которые сели на корабль, не зная об этом, были Дьяволом Близнецами, который попал в беду несколько дней назад!

Капитан, который был обеспокоен нехваткой рабочей силы, набрал пару, не задумываясь, и выглядел умной молодой девушкой, как временный официант!

……

На спокойном море 2 головных линкора окружили туристический корабль!

"Лодка впереди" останавливается! Провести временный осмотр!"

"Что случилось, в последнее время на море патрулируют еще Броненосцы".

Я не могу встречаться с временным осмотром Броненосца в течение полугода. Встречался 5 6 раз!

"Остановите корабль, примите осмотр" Капитан велел ему заплатить кучу денег!

Хотя это намного лучше, чем встречаться с Пиратом, но при такой высокой частоте, прибыль почти пропала!

"Все принесут свою идентификацию и пойдут на палубу для осмотра!"

"Робин, пойдем?" Лео и Робин 2 также слышали трансляцию. Предыдущие проверки показали, что капитан открыл сертификат, и все они были в замешательстве!

Но на этот раз это была, очевидно, штаб-квартира Elite, но было нелегко запутаться! Местный морской пехотинец, капитан подключает некоторые льготы, а осмотр означает ~

"Ну, наше нынешнее местоположение - в северо-синей юго-восточной части. Поблизости есть несколько небольших островов. На этот раз самое время уехать".

Робин не простаивала эти 3 месяца, и собрала много полезной информации!

Хотите оставить записку капитану дяде, спасибо ему за заботу! “

"Эх! Как хочешь!"

……

На палубе все собрались для осмотра, а десятки команд солдат морской пехоты обыскивали 4 места на борту!

"Капитан, на 2 человека меньше" Старшина-начальник устроил первого офицера брови, забитые потом, поспешил присоединиться к капитану, чтобы шептаться.

"En"? Что происходит? Капитан был немного недоволен. Не ожидал, что этот вождь линкора фактически отказался взимать комиссионные и очень серьезно обыскал весь корабль.

"Два временных официанта ушли, они оставили записку для тебя", первый офицер запаниковал! Пожмите друг другу руки, тихо передайте фамильную записку капитану!

Дяде Хансу:

Благодаря вашей заботе в течение нескольких месяцев, мы благодарны двум из нас!

Чтобы не доставлять вам больше неприятностей, мы решили уехать, не беспокоясь об этом!

Зелёный Лео остаётся!

"Сейчас же!" Капитан смотрел на большие глаза, холодный потный лоб...

не ожидал, что нежный и симпатичный подросток окажется копьем крови Даймё, свирепым зеленым Лео!

Тогда личность другой девушки приближается! Выбери звезду Демонессу Нико Робин!

Абсолютно не ожидала Две жертвы, которые были на борту корабля и были достаточно любезны, чтобы спасти корабль, на самом деле были разыскиваемы преступниками с наградой 2 Бели! И никто не может это узнать! !

"Восклицание капитана Ханса привлекло внимание Моряка!

"10000000 не могут упомянуть тех 2-х человек" Капитан Ганс быстро развернулся и съел записку!

Первый офицер в панике кивнул от страха! Никогда не говорите этого, или укрывательство разыскиваемых преступников - большое преступление!

……

"Давайте размахивать двумя веслами ~"

"Лодка толкает волны ~"

"Прекрасный круизный корабль отражается в море ~"

"Вокруг линкора морской пехоты ~".

"Лодка мягко плавает в воде".

"Прохладный ветер дул лоб в лоб"

Маленький Лео счастливо качал веслами, его лицо бодро жужжало минор ~

Маленькая Робин стояла на лодке, с большими синими и зелеными глазами, глядя на гигантское колесо вдали, морской бриз дул ее темно-зеленые волосы, и ее волосы трепетали и флиртовали 4 ~

Два человека, которые уже ускользнули от задней части круизного корабля, отправились в новое путешествие в изгнание. Я не знаю, какие трудные уровни ждут их испытания!

PS: Пиратский Король только что прошел 14 дней от одобрения (11.21 за 12.1 лет) до сегодняшнего дня (10)!

Более 2000 человек прочитали эту книгу, в среднем 200 человек каждый день! На данный момент 70 человек собирают, а 96 рекомендованных билетов - жалкие! !

Спасибо Atang ZZ Book Friends за первую награду! ! Завтра старые одноклассники женятся, сегодня вечером состоится вечеринка воссоединения одноклассников, может быть в эти 2 дня эта глава! Возобновление обновления на 3-й, или около 2-х глав каждый день!

http://mlate.ru/book/214/19081

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку