×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece vs Dragon’s Son / Один кусочек против Сына Дракона.: Один кусочек против Сына Дракона, глава 22.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Пиратский король и сын дракона" (imiaobige.com) в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хайюань календарь 1508! Зеленый Лео, Нико Робин 16 лет! Войдите в Восточно-Голубой

Будущему пирату Соломенной Шляпы блокировщику корабля Usopp уже 5 лет и он уже известен как лжец в своем родном городе!

Будущему шеф-повару пиратского корабля "Соломенная шляпа" Шанджи 7 лет и он служит маленьким стажером на пассажирском корабле "Орбита"!

В будущем, Соломенная Шляпа Пиратский Корабль врач Чоппер 3 года, ест плоды каждого, и имеет другой синий нос и брошен оленьим стадом ~

……

Проведя более 4 месяцев на питомнике North Blue, они снова отправились на последнюю морскую территорию 2-х морей East Blue!

Точно так же, Дьявол Близнецы прошли через множество камуфляжей, присоединились к Бизнес-группе, и успешно приехали в Ист Блю Юбэй бизнес-центр ~

После 8 лет ссылки я исследовал другую 3-ю морскую территорию и уже прошел через нее. Всего было найдено 3 исторических статьи!

История не назовет их, и не сообщит им, где они ~

Поэтому, даже если они потратят годы на изучение каждого из островов Морской территории, очень грубо, что каждый известный остров Морской территории только что прошел через него!

Никаких подсказок, карт-путеводителей, низкой эффективности, интеллекта, скорости поиска - жалко!

Дьявол Близнецы" намерен остаться в Ист-Блю на 2 года, а затем войти в Гранд-Лайн. Говорят, что на Гранд Лайн есть еще неизвестные острова, которые никто не исследовал! Щупальца, включая Всемирное правительство, не могут полностью покрыть Гранд Лайн!

4 Морская территория, Мировое правительство находится под контролем в течение 800 лет, даже если есть история открытий, они должны были быть заблокированы ими раньше!

"Робин, я так устал", - сказал Лео большой и маленький мешочек с горьким лицом, сказав Робин, которая все еще развлекательно заходила в магазины.

Эй, каждый раз, когда я пойду на новое место, Робин будет полна боевого духа. Купи это и купи это ~ Пусть Лео скажет, почему ты покупаешь так много бесполезных вещей? Этого достаточно, чтобы переодеться, но это не путешествие!

Как только морской пехотинец охотится вниз, вы должны выбросить все это ... К счастью, есть еще много депозитов для 2 человек! По пути, 2 выдающиеся Способности могут легко найти работу и заработать деньги!

Особенно когда 2 человека находятся в цветочном городке Жасмин, Лео - всемирно известный мастер фотографии!

"Эх, Лео, кажется, это немного неправильно! Я беспокоюсь с этого момента." Робин внезапно наклонилась в объятия Лео, как будто кокетливо, шепотом...

"Ну, я тоже это чувствую. Похоже, многие из Кенбуншоку заперли нас. Наш трек раскрыт?!" Лео улыбнулся и поцеловал Робин, склонив голову.

"Должно быть, раз, два, четыре, шесть." Робин, казалось, стеснительно закрыл глаза и наслаждался поцелуем Лео. На самом деле, он прикрыл Кенбуншоку Хаки в полную силу! Обнаружить количество врагов!

Robin's Kenbunshoku Haki близок к большому достижению и может с легкостью прикрыть эту 300-метровую коммерческую улицу!

Результат индукционной дороги очень удивителен, на короткой 6-метровой дороге 300 экспертов! Слабо окруженные кругом, окружили их! Моряков, замаскированных под разнообразную рыбу, бесчисленное множество!

"Это немного сложно, правительство проанализировало нашу позицию? Вообще-то, здесь устроили засаду!" Лео морщинистые лихие брови с небольшим беспокойством в сердце!

На этот раз состав должен быть более грозным, чем 3 года назад! Владелец 6 Кенбуншоку Хаки, отвечающий за их запирание в одиночку, никогда не будет слабым!

……

"Репортаж, вице-адмирал Добермана, вице-адмирал Призрачного Паука, Дьявол Близнецы постепенно вышли с коммерческой улицы и вот-вот войдут в круг окружения"!

В невидимом углу солдат-геральд, держащий в руках Дэна Дэна Муши, доложил вице-адмиралу, двум ответственным за операцию.

"Продолжить пристальное наблюдение"

"Да"

Паук-призрак, вице-адмирал, который был повышен в должности 2 года назад, имеет реальную боевую мощь, которая выше, чем у Добермана, который был повышен в должности вице-адмирала в течение 4 лет! Зоан Паук Владелец Фруктов!

Просто они жестоки и безжалостны, и имеют тираническую личность. Так что их никогда не повышали!

Сила грозная, Малое Достижение Бусошоку Хаки, знаток техники 8-ми лезвийных движений меча! Степень развития способности Кенбуншоку Хаки "Пробуждение", Маленькое Достижение Морпеха Рокушики, Степень развития способности Дьявол-Фрукт - неизвестна!

Доберман, Техника Мечей Итторю только что перешла в Совершенство, мастерство Морского Рокушики № 4, Маленькое Достижение Бусошоку Хаки! Маленькое Достижение Кенбуншоку! Дьявольский фрукт: Нет

Базз Светогод: На этот раз 9 агентов-экспертов, присланных CP4 - самые опытные! Скоро ожидается cp0! Совершенство Рокушики, Двойной Хаки освоен на протяжении многих лет! Способность Дьявол-Фрукт Неизвестна!

Роб Луччи: 2-й Эксперт Агент Тузов! Морпех Рокушики полностью в курсе, и Двойное Пробуждение Хаки вот-вот войдет в Маленькое Достижение! Дьявольская Фруктовая Способность Неизвестна!

Это 4 высшие боевые силы в этом действии! Если кто-то появится, Зеленый Лео не сможет легко победить!

……

Под пристальным наблюдением, 2 человека встали в круг окружения!

"Шуа ~ шуа ~ шуа ~ шуа ~!" Все штаб-квартиры Elite, агенты тайно удалили камуфляж, окружили 2 человека, обычные люди уже были уведомлены об эвакуации!

"Это большая проблема! Робин! Когда есть опасность, иди первым!" Сердце Лео утонуло, не ожидая, что правительство на самом деле потратило столько рабочей силы и материальных ресурсов, чтобы устроить такую страшную засаду! Просто чтобы арестовать двух человек одновременно!

Немедленно почувствовал 3 высококлассные боевые силы! 4 из них - самые опытные, а 2 - старые знакомые! Роб Луччи! Доберман!

Зелёный Лео, Двойное Маленькое Достижение Хаки, Морской Рокушики, Мастерство 4-го типа (Бритьё, Ранкяку, Геппо, Теккай), Мастерство Копьёного Искусства! Всего за 3 года у него нет никаких следов расточительства! Выращивание было отчаянным!

"Нет, я сбегу с тобой!" Робин сентиментально, Лео имел в виду! Она прочитала это! Я отчаянно хочу защитить себя!

"Не глупи! У меня, естественно, есть способ сбежать! Я буду стараться изо всех сил, чтобы привлечь их высококлассную боевую мощь! Просто убегай, не оставайся! Мы встретимся в том месте!"

На этот раз, безусловно, великое бедствие для двух человек. Лео уже понял это, но это все еще очень больно в его сердце. Сможет ли Робин выжить в одиночестве? !

У Лео были острые глаза: Пока я жив, Робин никогда не будет арестован и убит раньше меня!

"Нет, Лео, 10000000 не надо!" Женщина действительно была сделана из воды. Слезы Робин плавали и хватались за руку Лео!

Двенадцать лет вместе, Робин может легко понять идеи Лео с одного из глаз Лео!

"Подчиняйся! Я обязательно найду тебя!" Лео обнял очаровательное тело Робин, словно бескостное, энергично! Сделал глубокий вдох!

Слезы намочили куртку Лео, а Робин слабо покачал головой в руках Лео!

"Подожди меня! Должно быть, воспользовался возможностью сбежать!" Лео подержал красивое лицо плачущей красавицы и слегка поцеловал яркий и светлый лоб Робин! Глаза полны любви, ностальгии, порчи!

"Дьявол Близнецы! С абсолютной справедливостью, блокируя жизнь Старика, вы должны быть арестованы!" Доберман встал перед двумя людьми! Абсолютно!

Последнее действие позволило им успешно сбежать! Доберман не считал это позором в жизни все эти три года!

Это позор! Только возьмите 2 человека к закону, чтобы смыть шуа!

"Встретимся снова, дядя со шрамом от звезды, я не видел тебя 3 года, все в порядке в последнее время!" Лео помахал и поприветствовал его знакомым взглядом.

"Помни, сбежать!" Еще раз, он попросил Робин на руках, Лео отпустил Робин.

"Брат, с таким количеством наших высококлассных боевых сил и расслабленной парой, хе-хе, это действительно неудобно, и я разрежу тебя на десять-восемь кусков позже!"

Паук-призрак с волнением лизнул кончик ножа, кровожадное и жестокое выражение!

"Ух ты, как морпех может сделать немного **, это отвратительно!" Лео выглядел отвратительно!

"Ну, надеюсь, через некоторое время ты сможешь так легко!" Призрачный паук оба глаза светились отблеском, эй, сказал с улыбкой.

Более десятка элитных боевых сил одновременно окружили близнецов Дьявола, другие солдаты Элиты и офицеры Элиты сформировали большее окружение, чтобы не допустить побега 2-х человек!

"Все слушают! Отведите близнецов Дьявола к закону!" Доберман перерабатывает приказ!

"Сюй!" Четыре высшие боевые силы - это все культивация бритой Элиты! По приказу Добермана все они потеряли свои следы на месте, ожидая возможности атаковать!

Великий кризис!

Большая опасность!

Зеленый Лео, Нико Робин, ждали его! Кенбуншоку Хаки открывает оба, чувствуя, где поймать врага!

Война на грани!

……

"Копье Дракона" * сильный ветер, рассеивающий последние облака!"

Лео атакует первым! Выстрел - это крупномасштабный выстрел! Копье Дракона танцевало высоко над головой!

Копье Дракона * сильный ветер, рассеивающий последние облака, оригинальный стиль Льва Spear Art, который принадлежит к круглой и большой атаке с собственными точками!

Голубое кольцо вдруг появилось с двумя людьми в качестве центральной точки, а затем быстро расширилось, выделяясь!

В круге бесчисленное количество энергичных разрезов, похожих на прокат Ранкяку!

Некоторое время песок вспыхивал!

Как будто тайфун дул, на земле появилось бесчисленное количество режущих следов, а маленький домик неподалеку был в одно мгновение разрезан на куски! Разбился о землю!

Для десяти-четырех противников, которые умеют ходить на высокой скорости, только эта большая дальность неповрежденной Атаки может сработать и поразить!

"Сору! ”

Десять сильных, слегка слабых элитных боевых сил, быстро открыли дистанцию и хотели покинуть полигон "Атака"!

"Паукообразная Фруктовая Способность запускается, 8 Лезвие двигается * 8 Квадратный Ролл!"

Призрачный паук быстро запустил фруктовую Ability, и три пары паучьих рук родились заново, и он махал ножом одновременно! Водонепроницаемый

"Теккай"! Итторю, хоровод!"

Доберман ножом перерезал энергию Атаки и запустил "Теккай" для физической защиты воздушного ножа ордена!

"Фруктовые способности запускаются, разжижая!"

Супер-агент CP9 Базз Светогод запустил Способность, это Лоджия? Тело на самом деле делало то же самое с водой, воздушное лезвие подметало только для того, чтобы вырезать одну за другой пульсацию!

"Способность запущена, полностью зверская, Железный Леопард!"

Роб Луччи не знал, когда съел фруктовую ветвь кошачьего леопарда, и она внезапно превратилась в леопарда с четырьмя конечностями на земле. Все тело было холодным и блестящим, а воздушное лезвие было разрезано на его теле. Звук!

"Робин! Готовься!" Лео готов! Копье Дракона, наклоняющееся в его руке, источает ослепительный блеск!

Даже сила Робин возросла за последние 3 года, но она не умеет защищаться сама. Атаковать девушку, уклоняться, вмешиваться и помогать Способности очень хорошо!

Но в этой встрече из засады слишком много грозных противников, если впереди Лео! 4 Большинство Экспертов могут поймать ее за считанные минуты!

"Лев" Робин умолял поплакать и вытащил Зеленого Лео мертвым, не желая отпускать!

"Повинуйся, послушный! Не отвлекай меня! Жди, пока я тебя найду!" Лео повернул голову и закричал, не оглядываясь!

"Я! Лео!" Робин кусает его губы и душит безмолвием!

"Копье Дракона! 4 Драконьего Партизана!!!" Сильный ветер, рассеивающий последние облака Шторм Лезвия Воздуха! Лео немедленно запустил готовое дополнение Атака!

Копье Дракона * 4 Копье Дракона! Улучшение удара злобного дракона усиливает и оптимизирует стиль! Спустя 3 года Лев смог сотрудничать с энергией, содержащейся в Копье Дракона для атаки!

4 Энергия в форме дракона, распыляемая в мгновение ока черными глазами дракона! Ян Тянь Чан Инь! Тогда плыви быстрее! Цель состоит в том, чтобы заблокировать 4 самых сильных противника!

"Вперед!" Лев громко кричит, постарайтесь изо всех сил контролировать 4 сильнейших противника этих 4 охотников на драконов, идите в атаку! Столкновение!

Легко освободив руку, схватить стройную маленькую талию Робина, изо всех сил пытаясь подбросить ее в воздух!

"Лео" протянул обе руки, и из ее глаз вырвались большие синие и зеленые слезы, грустные, печальные!

Робин ворвалась в слезы и тщетно пыталась схватить Лео на земле, плача, как брошенное чудовище!

не ожидала, что 2 человека все еще очень тепло ходят по магазинам, в следующий момент они столкнутся с возможным расставанием с жизнью и смертью!

Даже если я полностью уверен в силе Лео! Но грозных противников слишком много! Лео, как человек может противостоять этому! ! ! !

……

PS: Хаки делится на 4 стадии: Пробуждение, Малое Достижение, Мастерство и контроль!

Морские Рокушики включают в себя другие навыки, Малое Достижение, Мастерство и Совершенство в 4 этапа!

Все они относятся к одному классу, и разрыв может быть как высоким, так и низким!

На стадии разработки Дьявольского Фрукта я пока еще не достаточно понял. В будущем сюжет будет разворачиваться. Как его отличить?

Искать рекомендательные билеты! Любимый 105 сейчас!

http://mlate.ru/book/214/19082

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку