×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Don't call me a rich! / Не называй меня богатым!: Глава 155 - Избиение до зазубривания Фаи (первая смена)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


"Берегись".

Ся Тянь напоминала Ли Цзыменгу, Ли Цзыменг мгновенно напрягалась, как враг, ее глаза дрейфовали влево и вправо: "Который из них?".

Бум.

Взрыв в голову, Лето было безмолвно к болезненному Ли Цзыменгу, который натирал голову: "Можешь не двигаться".

В середине разговора он увидел, что врач в маске и с завязанными глазами, несколько жуткий доктор падает перед ними, его глаза полны бдительности, уставившись на руки другого, которые были застряли в его карманах.

Руки медленно вытягивались, Саммер выглядел плотно, следующий вытянул еще больше, он был напряжен и готов нанести удар.

Лето было напугано, когда он, наконец, вытащил руки, и Ли Цзыменг тоже почувствовал облегчение. К сожалению, я думал, что позже будет сцена драки, I BGM все готово для тебя".

"Какую песню?" Саммер спрашивала.

"Хуо Юаньцзя".

Ли Цзыменг.

"Фанат Джея Чоу?" Ся Тянь спрашивала.

Ли Цзыменг сказал: "Ой, неплохо".

Ся Тянь улыбнулась, а потом посмотрела на того доктора: "Ты..."

Врач снял маску рукой, которую он вытащил из кармана, а затем сказал Саммер: "Ваш друг, Лин Конг, проснулся".

"Закончил?"

Видя, что доктор ничего не сделал после того, как сказал это, Саммер был немного растерян, нет, было разумно сказать, что должно быть немного драмы рядом с тем напряженным описанием атмосферы только что, так почему же ничего не было.

"Что еще сказать?" Доктор, растерянный, закрутился и сказал поторопиться и уйти, затем надел маску и ушел.

Лето наблюдал за уходящим врачом, прежде чем другой исчез в его глазах это подтвердило, что он действительно был здесь, чтобы сообщить ему ничего не было вообще.

"Фу, похоже, я слишком психически напряжен".

Затем Саммер откинулся на спинку кресла и расслабился, а Ли Цзыменг на боковой стороне сказал: "Ты вот-вот испугаешься до смерти".

Ся Тян ничего не сказал, и после некоторого отдыха они с Ли Цзыменгом пришли в больничную палату Линь Конга.

Войдя в больничную палату, он увидел, что Лин Конг Конг сидел на кровати в ошеломлённом состоянии и смотрел вперёд, и он, естественно, знал, что Лин Конг выглядел так, потому что его отец был убит, и ему было грустно в данный момент.

Подумав, он решает успокоить Конга, он садится рядом с кроватью, открывает банан и вручает ему его. "Люди не могут воскреснуть из мертвых, не думай об этом так много, я буду искать мести за твоего отца из общества Фосун".

"Я сам отомщу". Глаза Лин Конга были красными, когда он смотрел на Лето с низким тоном.

Ся Тянь кивнул: "Тогда ты усердно работаешь, чтобы укрепить свои силы".

Лето тогда ничего не говорило, видя, что Линь Конг не ел банан, пока сам кусался, потом почувствовал, что он не вкусный, и передал его Ли Цзыменгу. Ли Цзыменг был безмолвен: "Если он не вкусный, отдай его мне"?

Ся Тянь бросил банан в мусорное ведро, затем посмотрел на Хань Ли и Ху Яньбиня, которые были там сбоку, не сказав ни слова, он сказал: "Как вещи стоят сейчас, улица городской души Пока вы, ребята, тоже кое-что знаете, так что теперь я также расскажу вам о цели моего создания Группы Неудачников".

Хань Ли Ху Яньбинь, в том числе Ли Цзыменг, все смотрели в сторону Ся Тяня, и Ся Тянь сказал: "Не лгать вам, Земля вот-вот оправится от ауры и вступит в Эпоха, когда можно культивировать бессмертие".

Затем Ся Ся объяснил несколько удивленному Ху Яньбиню Ли Цзыменгу и другим, что такое выращивание бессмертия.

"Точно так же, как и в романе, после возрождения ауры эта планета снова сможет культивировать бессмертие, и все будут Есть шанс, лететь в небо, больше не нужно садиться в самолет, когда ты выходишь в будущем, просто наступай на летающий меч и иди туда, куда хочешь".

Сказав это, видя, что Ху Яньбинь Ли Цзимэн и другие не разговаривали, вероятно, все еще в шоке, Ся Ся медленно сказал: "Хотя я знаю, что вы, ребята, слышите. Это кажется немного странным, но вы все видели, что случилось на улице Душа, так что вы также будете знать, что Земля изначально не была вашей. Представьте себе, пришло время изменить ваше мировоззрение".

Тогда Хань Ли сказала: "Я с детства занимаюсь боевыми искусствами, а сейчас я тоже занимаюсь боевыми искусствами, но впервые слышу о такой вещи, как культивирование бессмертия".

Ся Тянь кивнул: "Ты должен быть артистом боевых искусств на сцене Сюань сейчас, после того, как ты достигнешь девятого класса небесной сцены, после того, как твоя аура возродится, ты сможешь прорваться сквозь нее снова". в новое царство".

"Новое королевство?" Хань Ли удивилась: "Что это за царство?"

В каком царстве.

Ся Тянь был безмолвным на мгновение, серьезно, он все еще не знал, что такое новое царство.

"Учреждение фонда".

В этот момент, Линь Конконг, который выглядел вяло и не говорил, открыл свой рот, мгновенно привлекая всеобщее внимание.

"Здание фонда". Ся Тянь был шокирован: "Это действительно то же самое, что и бессмертные уровни выращивания в романе "Фундамент Билдинг", Цзиньдань, Юаньинь и т.д. а?".

Лин Конг-Конг кивнул: "Правильно, когда аура возродится и барьер Небесной стадии Девять откроется, в то время, те из Фосюньского общества, которые остались от эпохи ауры, будут Старые вещи все восстановятся, некоторые войдут в фундамент, некоторые пойдут прямо в Джиндан".

"Дерьмо".

Ся Тянь был потрясен, первоначально его нынешняя сила уже достигла девятого класса Небесной ступени, но он не ожидал, что после возрождения ауры те, кто из Общества Фуксинга, будут непосредственно перепрыгивать через несколько классов.

"Почему?" Ли Цзыменг спросил в этот момент, озадачен.

Лин Конг сказал: "Потому что они изначально были на том уровне или выше, только после того, как аура Земли была исчерпана, появился барьер, таким образом, уровень боевого художника был на самом высоком уровне в 9-ом классе Небесного ордена, но это не значит, что они не могут культивировать".

Несмотря на то, что на 9-ом Небесном Ранге его блокирует барьер, он позволяет накапливать опыт".

Ся Тянь сказал: "Это как играть в онлайн-игры, когда уровень достигает 50 уровня тюленя, вы можете накапливать опыт и ждать, пока тюлень будет поднят, который накапливает Кто имеет больше опыта, кто выравнивает больше бытия?"

"Точно". Лин Конг кивнул.

Ся Тянь нюхал некоторое время в созерцании, но также чувствовал срочность в то же время, что куча старых вещей из общества Фосунь накопил так много лет опыта, то, когда аура возродилась и печать открылась, они не все должны были бы внезапно ах прыгать на уровень Цзиньдань.



Он не играет в "Жадную Голубую Луну", он не хочет, чтобы его резали.

"Босс, я не думаю, что наша группа неудачников и общество Фосун могут пойти друг против друга, мы должны быть друзьями." В это время Ли Цзыменг, возможно, слышала, что после возрождения ауры, общество Фосун будет выглядеть целой кучей потрясающих людей, она была немного напугана и сказала.

"Чушь собачья, мы с Фосонским Обществом всегда будем врагами." Линь Конг прямо заревела, заставив Ли Цзыменг испугаться и захотеть что-то сказать, но Саммер остановил ее: "Пока не говорите".

Ли Цзыменг увидел, что Саммер открыла рот и перестала говорить, а Саммер сказала Линь Конгу: "Конг Конг, не волнуйся, даже без твоего отца, я...". И группа неудачников никогда не подружится с обществом Фосун".

Сказав это, он взглянул на Ли Цзымен, Хань Ли и Ху Яньбинь по очереди, и, наконец, остановился на Линь Цзимэне, который сказал: "Любой из вас...". Человек, над которым издевались, до тех пор, пока он остается членом моей побежденной группы, я буду искать справедливости для вас, независимо от того, насколько могущественен противник".

China2 24.06.20 в 14:34

Минутку...