×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинальный Искатель Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Он стал постепенно очаровывать, его глаза немного запутались, темп дыхания замедлился до ритма волн.

Бай Мо, погруженный в окружающую среду, не заметил, что вокруг него в это время происходило очень страшное. С ним, как с центром, температура упала в радиусе 2 метров. Если он постоянно дополнялся солнечным светом, то, по оценкам, температура упадет ниже нуля.

Причина этого странного события заключается в том, что энергопоглощающая кожа Бай Мо начала работать с полной силой или даже перегрузкой под контролем его биологического подсознания, когда он не думал об этом.

Большое количество поглощенной энергии было использовано для трансформации его дыхательной системы, чтобы приспособиться к его постепенно замедленному дыханию, иначе он был бы вынужден страдать от редкого "Того, кто с Небесами и "Землей" вышел, растратив столь редкую возможность.

Именно это самоэволюция организма невольно значительно усилила другую способность.

"Такова природа легендарного метода обучения?" Через час, более чем в 5 часов после полудня, когда солнце начало наклоняться на запад, Бай Мо проснулся от ритма прилива и посмотрел на море с незавершенным смыслом. Со всем, что я только что понял.

В это время он не обнаружил, что его дыхательная система была сильно изменена, шагая в сторону легендарного "Внутреннее дыхание".

Впервые он просканировал все свое тело с помощью "Глаза Всезнания" и обнаружил, что после автономной эволюции тела, принесенной сегодняшним крещением "Тот, у кого есть Небо и Земля", вся дыхательная система претерпела перевернутые с ног на голову изменения. Дыхательная система начала развиваться в более крупную систему - постепенно в сочетании с первоначальной энергопоглощающей кожной тканью, позволяя энергопоглощающей коже дышать, в то же время поглощая свободную энергию воздуха, чтобы достичь Внутренней независимости от состояния дыхания рта и носа.

Однако этот эволюционный процесс должен продолжаться в течение некоторого времени. Эволюция - это не мутация, а одноразовая вещь.

Ему всегда особенно любопытны вещи, которые вновь появляются в организме. Тусклое небо не охладило его любопытство. Чтобы проверить свою способность к удушению, Бай Мо вошел прямо в неглубокую кабинку. Сделав глубокий вдох, весь человек лег на мелководье и позволил подняться постепенно Морской воде затопить себя.

В это время, когда солнце постепенно садилось, люди на пляже ушли. После ночи на пляже было немного прохладно, и легко простудиться, купаясь в купальниках и плавательных багажниках.

Это также потому, что люди на пляже в основном ушли. В противном случае, если Бай Мо появится на мели, как плавающее тело, кто-нибудь обязательно вызовет полицию.

Он закрыл глаза в воде и заменил этот мир слуховым, почувствовав пульс моря... но вовсе не то, что он нашел, на самом деле задерживало его дыхание.

После того, как все тело было погружено в воду, Бай Мо начал использовать гипоксию, чтобы заставить тело поглощать кислород в воде с недавно развившейся энергопоглощающей кожей.

Другими словами, после эволюции ее уже нельзя назвать энергопоглощающей кожей, но Бай Мо, который может одновременно поглощать кислород и энергию, некоторое время не ожидал лучшего названия. На самом деле, его не очень волнует то, что следует называть.

Ведь имя - это всего лишь кодовое название, и теперь во всем мире есть только одна способность пользователя. Что такое имя и как оно называется?

Нет необходимости делиться секретами, и, естественно, нет необходимости в удобном для общения имени.

Через час после того, как небо стало совершенно темным, он медленно вышел из воды. Более 20 лет это позволяло ему привычно делать глубокий вдох в то же время, даже если его кожа уже была предварительной Функция поглощения кислорода.

Эволюция дыхательной системы и изменение методов дыхания, очевидно, не завершены за один или два дня. Первое - это структурные изменения, а второе - инстинктивная привычка. Он уже подготовился к длительной борьбе, чтобы изменить себя.

После завершения тренировки по открытию мозга Бай Мо начал идти по направлению к гостинице.

Лежа на большой кровати в гостиничном номере, он в очередной раз использовал "Око Всеведенья" для детального сканирования своего тела и был взволнован тем, что обнаружил степень слияния его дыхательной системы и энергопоглощающей кожи, по сравнению с неглубоким погружением Она немного углубилась перед тренировкой.

По его приблизительным оценкам, если такие тренировки будут продолжаться каждый день, до возвращения с Гавайских островов, то они будут полностью интегрированы и формально достигнут так называемого "Фетального дыхания".

Хотя принцип, кажется, немного отличается от того, что он видел в романе, что является таинственным и загадочным "Приобретенное возвращение во Внутреннее" в романе, но он всегда был прагматиком, но с этой целью, не путать с процессом.

По крайней мере, до сих пор, то, что он действительно наслаждается, это вид исследования. Сходства и различия между культивированием в воображении и культивированием в реальном мире гораздо интереснее, чем отношения между людьми.

Пролежав некоторое время на кровати, он посмотрел на часы в комнате. Часы указывали на 8:5. Это было уже намного позже обычного времени ужина. Он быстро вытащил отопительное оборудование и начал практиковаться на газе.

В прошлом Бай Мо мог всасывать в тело только светло-зеленую духовную энергию, как конопля. Даже с энергопоглощающей кожей, она не могла быть поглощена, как полное восприятие, без духовной энергии, так же, как и духовная энергия. Просто это не то же самое, что энергия.

Он также однажды предложил такое предположение, что так называемая духовная энергия, поглощаемая нормально, вовсе не является формой энергии, и это не энергия высокого уровня, а особая субстанция, но он никогда не был в состоянии совершенствовать свою Конъюнктуру, потому что у него нет возможности объяснить, что случилось бы, если бы духовная энергия не была энергией.

Хотя это немного противоречит его 3 взглядам как человека, который много лет изучал физику, Бай Мо может только предполагать, что духовная энергия - это вид энергии высокого ранга, который человек не может временно разрешить, только потому, что его энергопоглощающий уровень кожи недостаточен, поэтому я не могу его воспринимать.

В бесчисленных фантастических романах духовная энергия рассматривается как Высокоуровневая энергия Неба и Земли, но в учебниках физики также сказано, что реальная мировая энергия не на всех так называемых уровнях разделена на высокий и низкий, только как тепловая энергия и механическая энергия. Это проявление отличается.

Поэтому после того, как энергопоглощающая кожа обрела способность поглощать духовную энергию, Бай Мо приступил к соответствующему тестированию способностей.

Хотя он сделал все, что мог, но из-за того, что интеграция между системами не высока, и ему серьезно не хватает опыта использования кожи для дыхания, в конце концов, только очень небольшое количество духовной энергии всасывается в тело из кожи.

Под наблюдением "Eye of Omniscience" те немногие нити духовной энергии, которые были всасываются в организм, уже были поглощены после достижения специальной ткани кожи, поглощающей энергию, как несколько капель воды, стекающей в пустыню.

И что его снова возбуждает, так это то, что маленький кусочек ткани после поглощения духовной энергии становится немного более активным.

Под точностью восприятия на уровне клеток Бай Мо приблизительно оценивает эффективность маленького кусочка ткани в этом районе на 3-5 100 пунктов выше, чем окружающая ткань.

Это хорошее начало, по крайней мере, в правильном направлении.

http://mlate.ru/book/238/10366

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку