×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

В течение следующих нескольких дней Бай Мо также полностью рассматривал это как отпуск на Гавайях, а не как инспекцию.

Каждый день я либо практикуюсь в гостиничном номере, либо дышу кожей на пляже, а иногда иду в супермаркет, чтобы купить много еды, чтобы справиться с голодом после того, как практикуются ци.

Человеку, который инстинктивно дышит носом, гораздо труднее практиковаться в дыхании кожей, чем писать правой рукой левша.

Но даже с небольшим успехом, он продолжал практиковать, увеличивая свое мастерство понемногу. Человек - такое странное существо. Это все равно, что знать, что усилия по сбору профессиональных благословений не прямо пропорциональны тем немногим собранным долларам, но все равно работают без устали.

На десятый день приезда на Гавайи он обнаружил, что при его дневных и ночных тренировках и стимулировании духовной энергией, скорость комбинации двух систем превысила ожидаемую скорость, и они слились в органическое целое. Ожидаемое время - на полмесяца раньше.

"У меня осталось 20 дней, что мне делать?" Бай Мо начал думать. "На самом деле, есть только два варианта... либо остановиться в отеле, либо пойти на вулкан, о котором говорил Учитель".

"У меня все еще есть 6 Камней Духа на руках, и я не могу поддерживать их долгое время. Я все еще иду к ногам Вулкана, чтобы собрать несколько Духовных Камней для удовлетворения последующих потребностей. По словам Учителя, такие камни под ногами Вулкана довольно высокие. Его легко подобрать, и тёмный и смуглый вид никем не замечается, не боясь, что ранняя птица поймает червяка. “

Для конфиденциальности он напрямую попросил сотрудника отеля арендовать автомобиль, а затем получил большую походную сумку, содержащую полный комплект оборудования для выживания в дикой природе. Капиталистические страны для этого удобны. Пока есть спрос, все, кто находится в поле, готовы отправить его к ним. Единственная проблема в том, что это стоит Бай Мо в 2 раза дороже...

После взвешивания веса походной сумки, Бай Мо оценивает, что общий вес экспериментального оборудования составляет около 80 фунтов, но за его нынешнюю физическую форму, перевозя несколько десятков фунтов, он будет перевозить несколько фунтов рыбы с нормальным человеком. Опять же, единственная проблема может заключаться в том, что размер слишком велик и это может повлиять на активность, вот и все.

Положив экспериментальное оборудование в мешок, он бросил походный мешок на второго пилота арендованного внедорожника. В связи с предыдущим опытом поглощения энергии моря после поглощения духовной энергии, для того, чтобы убедиться, что никакого смущения не произойдет, Бай Мо затем послал людям достаточно припасов для нормальных людей, чтобы жить в течение 2 месяцев, и фаршировал их всех Задняя часть автомобиля следует за задней части автомобиля.

Он ясно знал, что с нетерпением ждет себя, у кого нет опыта дикой охоты. Когда возникла проблема с выращиванием, которая привела к голоду, он хотел броситься в лес, как обычный главный герой фантастического романа... невозможно........

Даже если физическая подготовка намного выше, чем у обычных людей, очень трудно охотиться в лесу без опыта и оружия. Животные не умеют драться, но могут бегать... В лесу есть большой предел скорости для незнакомых людей.

После некоторых расчетов, он начал ехать к месту назначения.

Почти всю дорогу по пустынной лесной дороге он обнаружил, что чем дальше он едет к месту назначения, тем выше концентрация знакомого газа в воздухе, подошел к обочине дороги, Бай Мо припарковал машину и вышел Взгляните поближе.

"Это на самом деле духовная энергия... Этот вулканический рот, возможно ли, что под ним спрятана шахта "Камень Духа"? Или, может быть, рот вулкана связан с Небесным Раем?" Когда Бай Мо отреагировал, постепенно увеличивающаяся концентрация была духовной энергией. И начал склоняться к фантастическому роману.

В конце концов, он просто роман студент, который просто любит думать, так что он просто научился физике.

"Кажется, чем ближе вы к вулкану, тем больше вероятность, что появятся опасные животные". Бай Мо прекрасно понимает, что духовная энергия является великим промоутером биологической эволюции, и он сам является лучшим примером.

Нередки случаи, когда демон-зверь Spirit Beast и так далее развивается в таком густом лесу, и они, как правило, еще не развили IQ, который может рассуждать с людьми. Считается, что они все еще полны правил джунглей.

Бай Мо снова сел в машину, вытащил из марширующего мешка небольшое количество сжатого печенья и засунул его в карман брюк, а затем оставил саблю и чайник в мешке на талии, слева и справа, готовый к повторному въезду в машину.

Он крепко держал руль, готовый к неожиданным ситуациям.

По дороге внедорожник шел медленно. Бай Мо использовал свое необычное видение, чтобы осмотреться, и пытался найти какие-то подсказки, но густой лес, по-видимому, серьезно препятствовал его видению.

Хотя после раунда физических преобразований время использования рентгеновских глаз было значительно увеличено, но оно далеко от той точки, где его можно использовать по своему усмотрению, так как использование способностей происходит за счет физической энергии.

Представьте себе последствия растраты физических сил в потенциально опасных местах, поэтому Бай Мо может выбирать для выполнения детального сканирования только те места, где он чувствует себя проблематичным, но не может быть замечен из-за блокировки зрения.

Конечно, вскоре он заметил что-то странное. По дороге было слишком тихо, и весь лес, казалось, спал.

В восприятии Бай Мо обнаружил, что животные, которых можно было наблюдать, некоторые прятались в ямах на деревьях, некоторые копали ямы в земле, и даже несколько животных, которые не входили в яму, прятались, даже в толстых сухих ветвях Под стерней гнездились маленькие животные, и все они без исключения засыпали.

Травоядные животные часто имеют вокруг себя много растений, в то время как плотоядные животные часто имеют несколько трупов других животных. Некоторые грызучие следы на трупах кажутся неполными.

Очевидно, что до этого была довольно ожесточенная битва, и Бай Мо оценил, что в лесу не хватает от одной четверти до одной трети животных, основываясь на количестве наблюдаемых трупов и доле плотоядных животных в лесной экосистеме.

Похоже, что я выбрала правильное время для начала. После этой кровавой битвы, если бы я поспешил на Вулкан, как только приехал на Гавайи, беда была бы гораздо больше. “

Как он думал, он контролировал скорость и направление машины, и пусть машина медленно двигается к месту назначения по полосе, которая, казалось, прорубил лес.

Но даже если случилась такая странная вещь, он не позволил ему отказаться от идеи ехать к ногам вулкана.

Потому что, по его оценке, с увеличением его "посевной базы", спрос на Spirit Stone, скорее всего, будет становиться всё больше и больше. Духовного камня в руках, по его оценкам, хватит только на месяц.

Для того, чтобы его мечта об экстраординарной силе продолжалась, он всё равно хотел отправиться в вулкан, и он уже был готов к этому вызову.

http://mlate.ru/book/238/10367

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку