×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 13

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Похоже, это реакция на пионера Гавайского вулкана. Вулкан всего мира чуть не вспыхнул в тот же самый момент, и из него вылилось много духовной энергии. Все вулканы на морском дне и на суше работают вместе, делая всю планету на время окутанной почти бесцветной духовной энергией океана, и Бессмертной Территории в смертном мире повсюду на время.

Всевозможные выступления в Интернете начали взрываться, и никто уже не обратил внимания на дела Гавайских островов. Ведь извержение вулкана в нескольких тысячах километров и извержение вулкана в десятках километров от Прилива Духа, что делает падение видимости совсем не понятным. Люди стали щелкать различными материалами, и разгорелся огонь хаоса.

Весь мир содрогнулся. В Африке бесчисленное множество племенных народов, веривших в первобытные религии, вскочили навстречу богам и попросили их богов ответить на их сомнения. В Европе до тех пор, пока есть верующие люди, они начинают молиться своим хозяевам. Хватайте деньги на покупки.

В Китае бесчисленное количество низовых чиновников проводят планомерную работу по поддержанию порядка под руководством вышестоящей руководящей организации для обеспечения стабильности общественного порядка, но они не могут подавить всевозможные слухи, а материальное разграбление все равно происходит время от времени.

Эта тотальная вспышка вулкана, кажется, дает Fiercely лицо США "предыдущий шаг, чтобы сохранить секреты, блокируя Гавайи". Соединенные Штаты могут только снять и без того печально известную блокаду и восстановить движение на Гавайи. В то же время, сосредоточьтесь на стабильности внутренней безопасности.

После того, как Духовный Прилив извергся, Вулкан со всего мира изверг скорость духовной энергии. После того, как Начался Духовный Прилив, который был похож на цунами, энергия Духа из устья вулкана, как большая река, стала привлекать много зрителей. Многие фотографы-любители также используют различное специальное оборудование, чтобы снять почти бесцветный поток духовной энергии, а затем загрузить его в интернет.

Последние несколько дней Бай Мо сидит на корточках в интернете, отчаянно просматривая новости всего мира, и хочет обобщить некоторую полезную информацию через резюме.

На фотографиях в интернете он обнаружил, что не только в устье Гавайских островов, но и в духовном потоке энергии из уст других вулканов по всему миру в один прекрасный день Небо и Земля начали замедляться.

Увидев это, он начал догадываться, что поток духовной энергии скоро исчезнет, поэтому он планировал снова пойти в предыдущий вулканический рот, пытаясь воспользоваться информационным преимуществом до того, как поток духовной энергии исчезнет и, наконец, схватить кусочек.

На этот раз подготовка намного проще. Бай Мо просто нес маршевую сумку, полную продуктов, купленных в супермаркете. После снятия запрета, супермаркет в это время начал пополняться, и имеет достаточный запас.

После того, как все продукты в мешке были начинены, он поехал на джипе, который арендовал до этого, и снова открыл вулкан.

По дороге он обнаружил, что бойня в лесу исчезла, и кровавый запах, который когда-то пронизывал весь лес, нигде не был обнаружен. Животные, выжившие после Прилива Духа, казалось, спокойно переваривают победу после войны за выживание. награду.

В его божественном смысле животные леса в основном прячутся в углу, глубоко спят, а некоторые зализывают рану ранами.

Никто не отличался от предыдущего раза, когда я был в вулкане. На этот раз Бай Мо встретил много путешественников по дороге. После того, как я спросил, я понял, что все они отправились в рот вулкана, чтобы посмотреть на оживленное, в общем-то, хобби приключений By. Они ехали на машине небольшими группами и хотели посмотреть на "текущую" реку Линг.

Проехав весь путь до подножия вулкана, он обнаружил, что вокруг припаркованы уже двадцать тридцать автомобилей. Рядом с "Линге" от устья вулкана стояло много людей, некоторые из них выглядели как профессиональные команды, казалось, После того, как я планировал исследовать окрестности, я поднялся на гору к устью вулкана, чтобы это выяснить.

После бросания мешка в машину, он также стоял рядом с "Linghe" и присоединился к зрителям.

Сначала он хотел прыгнуть прямо в реку духовной энергии, но, подумав об этом, он обнаружил, что не может объяснить причины своего активного прыжка в реку с другими людьми, и была возможность раскрыть некоторые секреты.

"Это дешево для тебя".

Бай Мо тайно толкнул вокруг себя человека, притворившись, что он случайно попал в реку духовной энергии, а затем притворился спасителем и прыгнул в реку.

Первого человека, который упал в реку, быстро унесло вниз по течению рекой духовной энергии из-за неустойчивой опоры, но, видимо, ничего не случилось, то есть кожа была сломана. Ведь духовная энергия не может утопить человека, а скорость духовной энергии также быстрее, чем Бай Мо был намного медленнее тогда.

Он исчерпал всю свою энергию в реке Линге, чтобы исправиться. Он начал изо всех сил стараться представить себя рифом в русле реки, упрямым рифом.

В то же время, он со всей силой работает над энергопоглощающей кожей, стремясь поглотить больше духовной энергии за то время, на котором он настаивает, чтобы поддержать дальнейшую эволюцию организма.

Люди на берегу увидели, что они оба упали в реку Линге и ничего не случилось, даже собранный вид, и сердце приключений внезапно появилось.

Те, кто может прийти посмотреть рядом с Linghe теперь в основном авантюрные хобби людей, многие из которых не удовлетворены безразличием повседневной жизни и любят находить захватывающие люди повсюду.

И духовная энергия проникла в последние дни, они также обнаружили, что этот газ, кажется, полезен для организма.

Эта группа любителей приключений, которые очень внимательно относятся к своему физическому состоянию, многие обнаружили, что через несколько дней после появления духовной энергии, общее качество тела несколько улучшилось, на самом деле, уже есть некоторые догадки в моем сердце.

Просто благоговение перед неизвестным и здравый смысл в их сознании заставил их прыгать в Linghe, не будучи сразу же, в конце концов, независимо от того, как авантюрные люди не увидели бы реку с неизвестными объектами, стекающими вниз.

Но теперь все по-другому. Есть 2 смельчака в качестве следопыта. По крайней мере, в их глазах они смельчаки. В конце концов, никто не может догадаться, что один из них прыгнул активно.

Им казалось, что первооткрывателя не было, текущее неизвестное вещество не растворило их обоих, как серную кислоту, и один человек все равно мог остаться посреди реки.

10000 Пока есть первый, за ним последуют еще люди. С первым человеком, который упал в реку хорошо, фактор риска оставшихся людей в костях вышел из трепета неизвестного, стал беспокойным, и прыгнул в реку, как кнедлики в.

Некоторым из них, казалось, просто нравились не смертельные стимулы, вызванные самой рекой Прыжки. Прыгнув внутрь, они не думали о настойчивости в Линге, а вместо этого позволили Линге устремиться волнами обратно на землю. Это похоже на поход в развлекательную зону бассейна, чтобы поиграть на водной горке, но эта - более захватывающая.

Но есть и более умные люди, которые думают о большем. Они видели, как Бай Мо сильно застрял в реке духовной энергии, думая, что он не может обойтись без того, чтобы не знать, что до тех пор, пока он перестанет исправлять себя, он будет выходить с приливом, и струящаяся духовная энергия также, казалось бы, не влияет на дыхание, должно быть, что-то не так.

http://mlate.ru/book/238/14241

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку