×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

После дня крещения в Линге люди, настолько заурядные в физической подготовке, поднялись довольно высоко, словно испорченные вещи, через чрезмерный энтузиазм, в основном достигая физической подготовки обычных спецназовцев.

Однако за это заплачено то, что резервное зерно, изначально приготовленное на несколько дней, потребляется за один день, а точнее, съедается за один прием пищи.

Многие искатели приключений, которые обнаруживают, что у них не хватает еды, жалеют, что принесли только такую маленькую еду, и им приходится тратить драгоценное время отдыха, чтобы вернуться в торговый округ и купить ее.

Конечно, никто не настолько глуп, чтобы хватать чужую еду. В конце концов, это не конец света. Нельзя поддерживать окружающую среду без насилия. Вы можете вернуться в город на час.

Посреди ночи Брюс Пэн, первая способность к пробуждению, начал вспоминать, почему он решил поспешить вперед.

Он вспоминал, что произошло сегодня, шаг за шагом, пока не увидел фигуру, застрявшую в Линге, а участок реки, где находился человек, Прилив Духа, был гораздо более турбулентным, чем он мог достигнуть раньше.

До способности к пробуждению он также пытался прыгнуть прямо в то место, в котором находился, но через одну или две секунды он был наполнен всплеском Волны Духа, и именно из-за этого нежелания он пошёл прямо со дна Бегите вверх по течению и докажите себе, что это не так.

Но позже я обнаружил, что даже после того, как он стал сильнее, стоять лицом к лицу с Волной Духа в том месте было всего лишь вопросом более 2-3 секунд, но человек всегда стоял там...

В течение дня толпа искателей приключений покидала Бай Мо из-за сумасшедшей атмосферы вокруг. Но ночью, когда они подстриглись, многие открыли для себя странность сегодняшнего дня. Этот силуэт на собрании. В будущем они молча думают о том, насколько сильным может быть человек, способный выдержать прилив духа, который далеко за пределами их толерантности.

И несколько человек, которые думали о сильных и любопытных Бай Мо, тихо пришли к их памяти, где Бай Мо прыгнул в реку сегодня, когда ночь становилась все темнее.

Под отражением лунного света, после определенного укрепления видения, они увидели, что есть еще "риф" упрямый в бурном приливе духа, и в их восприятии, прилив духа, казалось, слабее, чем утром.

Бай Мо промок в Linghe в течение целого дня, хотя он имеет всевозможные улучшения, но я также нахожу, что я не могу держаться слишком долго, я просто планирую бороться в последний раз и посмотреть, если я могу продолжать прорываться Если вы идете в верхнем течении реки Linghe, будет ли ваша собственная способность сделать еще один скачок?

Потому что он также видел Linghe развивать первоначальную "суперсилу" для тех обычных людей сегодня, у него также есть ожидания для себя.

Раньше я обычно делал глубокий вдох перед усилием, настаивал на Бай Мо, который не двигался целый день в приливе духа, покачал головой, и взорвал все мои силы. Внутри тела, жестокая Духовная Энергия даже была Есть немного из поглощающей энергию кожи.

В глазах всех на берегу, как будто из внезапного камня на реке Линге внезапно вырвался слабый свет, а затем волшебным образом устремился против течения.

Бен пришел к нему. Скорость реки Линг уже была довольно ужасной, но Бай Мо должен был продолжать мчаться вверх, чтобы пойти дальше.

На каждом шагу он чувствовал, что работает против всего мира, и непревзойденная гигантская сила сделала его прогресс трудным.

Но Бай Мо думал о сумасшедших людях, которые были замечены вниз по течению в течение дня. Они показали безумие, когда увидели надежду обрести власть. Они вспомнили свои необыкновенные мечты до этого и настаивали на том, чтобы держать свои зубы.

После борьбы с двадцатью тридцатью метрами, он почувствовал барьер в медитации, как будто в его сознании был голос, говорящий ему, что до тех пор, пока он продолжает идти вперед 2 шага, он будет в состоянии прорваться через такой барьер, и пусть его способность снова. Прыгать дальше.

Но в это время он уже чувствовал, что все его тело работает при перегрузке. Если бы он продолжал выжимать больше энергии, то каждый момент могла бы быть опасность взрыва.

"Я хочу большего преимущества для первого!" Он думал в течение долгого времени, прежде чем, наконец, сделать ставку, принимая свое сердце в сторону, и ставки на свою жизнь, ставку, что он может продержаться достаточно долго, независимо от того, сделает ли он шаг.

И это совершенно отличается от предыдущей волны Прилива Духа, смытого в устье вулкана, когда в последний раз он чувствовал себя совершенно неотразимым, был поражен в секунду, в сущности, совсем не страдал от слишком сильного Шока.

Просто на этот раз я шаг за шагом шёл вперёд, накапливая повреждения по пути, тело постоянно разрушалось, а затем снова перестраивалось с помощью Духовной энергии.

После того, как шаг был сделан, барьер в ощущениях Бай Мо был в значительной степени изношен, но в это время тело, кажется, достигло своего истинного предела, а энергопоглощающая кожа, которая была усилена многократно, кажется, не в состоянии выдержать такое давление, и она начинает появляться постоянно. Трещины.

У него нет энергии, чтобы справиться с этими вещами, и единственная оставшаяся идея заключается в том, что, поскольку игральные кости были брошены, он должен сделать ставку до конца. Бай Мо сделал следующий шаг почти не задумываясь.

После выхода из этого шага, барьер в чувствах Бай Мо сломан ... и в реальности, на его месте, есть всплеск лучей света, внутри тела, огромное количество Энергии Духа, как взрыв вулкана, Притяжение духовной энергии прилив снова изменил часть структуры его мозга.

Способность была развита путем ужасающего. Первоначальное чувство "божественного смысла" эволюционировало в способность, очень похожую на Психическую Силу.

Парящий белый свет пробудил спящих Гавайи, а также вся группа наблюдая на берегу, в это время они также знали, что они, казалось, видят что-то необычное, и любопытно, казалось, вредно для мертвой кошки, каждый и каждый Закройте рот 4 и уходите.

"Наконец, у нас есть возможность атаковать в реальном смысле". Способность "Глаза рентгеновские" действительно не очень хорошо в новую эру власти уважают". К этому времени он уже предчувствовал, что индивидуальная сила будущего мира весьма вероятна. Будет выше социальных сил.

Нет ни одной части тела Бай Мо, которая была бы полной. Маленькие и большие раны по всему телу. Это все виды шрамов. С чувством Дивия, вы также можете обнаружить, что есть много внутренних повреждений, вызванных жестким анти-духовным приливом Духа.

Затем сильная боль, которую несколько месяцев назад причинил обычный человек. Бай Мо, который не тренировал мощный нерв с поля боя, чуть не захотел прокатиться, но подумал, что он был ранен на поверхности всего тела, он его заставил. Стремление катиться.

Он чувствовал, что парящий белый свет, когда его способность была продвинута только сейчас, должно быть, шокировал многих людей на Гавайских островах. Изначально это был чувствительный период, и любой ветер и трава, связанные с духовной энергией, безусловно, будут сфокусированы.

Взлом жёсткого сопротивления Linghe может пробудить секрет сверхдержавы в приливе духовной энергии, и он, скорее всего, будет раскрыт по всему миру, по мере того, как об этом узнает всё больше людей. В то время, это будет больше, чем просто десятки людей поняли. Когда больше людей узнают, Мир наверняка впадёт в дальнейший хаос.

И теперь, когда его тело полно шрамов, он впал в беспрецедентное состояние слабости. Он срочно нуждается в стабильном месте, чтобы исцелиться, и боль заняла большую часть мышления.

http://mlate.ru/book/238/14243

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку