×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Реагировав на ситуацию, Бай Мо расслабил свое тело, отказался от борьбы и стал следовать направлению течения реки Линг. После того, как его бросили на дно, он использовал восприятие разделения чувств для многих искателей приключений. Место было разбито лагерем.

Несмотря на то, что многие искатели приключений находили странности Бай Мо во время прилива духа в течение дня, никто не может вспомнить специфическую внешность этого человека, потому что он почти всегда сталкивается с ними спиной.

Поэтому, когда Бай Мо, который был тяжело ранен, лежал в самом низовьях, многие люди просто думали, что некоторые из них даже не отпустили ночь, и хотели продолжать укрепляться. В результате, они были ранены повсюду.

Он не ожидал, что кто-нибудь поможет, и начал бороться, чтобы встать.

И точно так же, как он осторожно поддерживал свое тело, перед ним протянулась рука.

Бай Мо посмотрел в направлении, в котором его рука протянулась, и увидел красивое лицо. Тонкий ребенок-мужчина протянул к нему руку.

Держа мальчика за руку, он медленно встал.

"Спасибо, как тебя зовут", спросил Бай Мо.

"Ли Чжэй, как насчёт тебя?"

"Хэй Сюэ." Бай Мо не использовал своё настоящее имя, потому что думал, что то, что сейчас произошло, кажется, имеет большое влияние. Он не хотел раскрывать свою истинную личность, поэтому случайно создал имя со своим собственным именем.

"Зачем приходить сюда?" Он спросил случайно.

"Потому что, потому что я хочу найти что-то, что изменит мою судьбу!"

Бай Мо наблюдал за мальчиком, который серьёзно произнёс две строчки незнакомцу. Он не ответил ему, но ждал своих следующих слов.

"Меня всегда издевались из-за моего тонкого тела, и я всегда боялся быть слабым, и я не смею защищать себя, но с меня хватит, с меня хватит этой жизни"!

"В этом мире, который, очевидно, стал другим, я хочу силы! Я хочу силы, которая больше никогда не будет издеваться!" Мальчик сказал тихо, но Бай Мо мог чувствовать сильные эмоции, содержащиеся в нем.

После того, как мальчик признался в своих чувствах незнакомцу, Бай Мо посмотрел на него, как будто он потерял некоторые из беседки, и его глаза мерцали лучами света называется амбициями.

Он посмотрел на смешного мальчика засмеялся, а затем сказал: "Тогда вы должны много работать, напомнить вам, кстати, попытаться увеличить время, которое вы проводите в реке как можно больше, нет необходимости заставлять вас идти далеко, и это не слишком трудоемко вниз по течению Это более экономически эффективным, чем пребывание в месте, как долго вы можете оставаться. “

Чтобы отблагодарить этого упрямого и симпатичного мальчика, Бай Мо любезно упомянул Чжэйи 2 предложения, конечно, сколько он может получить, зависит от того, насколько сильна его собственная решимость.

Сказав это, он не задержался, а поспешил на свою парковку, оставив Чжэй-и задумчивым мальчиком.

Ущерб, нанесенный этим вынужденным обновлением, действительно слишком велик. Несмотря на то, что при многократном духовном энергетическом крещении он обладает довольно сильной способностью к самоисцелению, восстановить такую серьезную травму по всему телу все же довольно сложно.

Ему потребовалось несколько минут, чтобы перебраться в машину, затем он открыл дверь, воспользовавшись тем, что ночь была еще сильной, и спокойно уехал из Лингхе под покровом ночи.

На обратном пути его остановил проезжавший мимо джип.

"Сэр, вы знаете, что случилось передо мной?" Кто-то сошёл с позиции второго пилота.

Убийственное дыхание на его лице, несмотря на то, что он был одет в повседневную одежду, также заставило Бай Мо думать, что другая сторона может быть кем-то из армии. За редкое лицо Китая, он ушел, не поворачивая головы. Даже если он был так ранен, другая сторона не может остановить его.

"Линге, Линге за силу."

"Какую силу ты можешь получить?" Услышав слова Бай Мо, старик вышел из машины, за ним следовал другой мужчина, похожий на телохранителя.

"Ты выглядишь сильно раненым. Используй это. Все из Китая. Не за что." Старик бросил бутылку мази без этикетки.

Бай Мо вывернул крышку, и вышел сильный лекарственный запах, но он не сразу ее использовал, а снова отвинтил крышку.

"Суперсила". Собрав мазь, он сказал три слова, которые шокировали всех остальных.

"Правда?" На этот раз 7-8-летняя девочка вышла из машины и посмотрела любопытными глазами на Бай Мо. Увидев это, два телохранителя рядом друг с другом тихо повернули в угол, чтобы защитить маленькую девочку спереди слева и справа.

"Можешь попробовать". В это время у него больше не было мыслей об этой группе. Травма усугублялась, и ему нужно было немедленно вернуться в отель, чтобы отдохнуть.

"Старый Хуа, почему бы и нет..." один из телохранителей спросил после того, как Бай Мо уехал.

"Ты можешь видеть его опасность, как я могу ее не видеть. В конце концов, он эксперт по Китаю с теми же корнями и той же информацией. Он также сказал в новостях, что нет необходимости заходить в тупик в отношениях. Я также хочу иметь возможность пообщаться с этим молодым человеком. “

"Маленький Цин, давай продолжим." Старик двинулся, чтобы позволить машине продолжить движение в направлении вулкана.

"Это может заставить меня чувствовать себя крайне опасным даже при серьёзных травмах, что очень интригующе."

Бай Мо спит в отеле 3 дня, и за эти 3 дня Мир стал более оживлённым...

Внимание всех сторон на Гавайских островах в прошлом было почти притянуто лучом света, и на место происшествия было направлено большое количество людей для расследования конкретной ситуации.

После того, как следователи нашли искателей приключений у реки Линге, они не провели много времени. Вскоре они узнали, что световой луч является неизвестной способностью, развивающейся в процессе эволюции.

Затем они получили более мощные новости из уст искателя приключений - Линге может вызвать появление сверхспособности обычного человека!

Первоначально искатели приключений также хотели сохранить последнюю информацию в едином виде, но под тактикой "серебряной пули" следователей, некоторые нераскрытые искатели приключений все-таки открыли эту новость.

Узнав эту новость, почти все жители Гавайев были шокированы, и небольшое количество людей предпочли бы доверять другим без малейших колебаний и поехали в Лингхе.

Небольшое количество людей думают, что это просто поддельные новости Репортера, чтобы привлечь глазные яблоки и щелчки. Однако, так как дорога недалеко, ехать можно всего за час или два. У большинства людей до сих пор живой менталитет. Открытая в устье вулкана, чтобы наблюдать за волнением.

Благодаря развитию сети и преданности репортеров, прошло всего полдня, и все основные средства массовой информации по всему миру транслируют эту новость.

Бесчисленное множество людей со всевозможными идеями и мечтами думают о ближайшей к ним реке Линге. Какое-то время общество стало парализовано. Многие государственные учреждения и общественный транспорт также оказались в полуостановочном состоянии, потому что некоторые водители и госслужащие отправились на работу, чтобы осуществить свою мечту.

Хотя устьев вулканов много, а духовных энергетических рек извергается гораздо больше, но людей не так уж много. Духовных энергетических рек за один день уже больше, чем людей в бассейне в середине лета.

А так как в середине течения и вверх по течению люди, не испытавшие большого укрепления, могут остаться, то каждый может заполнить местную территорию только в нижнем течении, и тогда толпа людей в целом будет полна 2-х берегов.

http://mlate.ru/book/238/17128

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку