×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Под огромным давлением общественности полиция всех стран стала делать все возможное, чтобы найти недостающего пользователя возможностей. Даже при большом количестве случаев торговли людьми пострадали и контрабандистские организации.

С другой стороны, в последние несколько дней каждый день все Линге всего мира могут "креститься" из сотен тысяч пользователей возможностей, и группа пользователей возможностей быстро расширяется.

Просто огромное количество не может наверстать упущенное качество. За исключением нескольких возможностей, таких как телепорт, проклятие и хитрость, которые имеют значительную боевую силу в первый раз, у большинства новорожденных пользователей способностей есть только некоторый трюк.

Маленькое пламя от Fire-type Ability User не так хорошо, как у кухонной плиты, а выход разрядной способности аналогичен выходу сухой батареи. Атрибут мороженого очень удобен для приготовления мороженого.

Все получили эту способность всего за несколько дней, и не успели с ней познакомиться, не говоря уже о том, чтобы узнать, как ее усилить. Деньги и власть по-прежнему являются принципами мира.

В конце концов, идея власти основана на предпосылке, что власть достаточно сильна... Если власть может играть только 3 или 4 обычных человека, то нет ничего плохого в власти.

С того дня, как Бай Мо вернулся в отель, потребовалась еще целая неделя, и Лингхе, который течет весь день, постепенно истончился, и в конце концов он стал мало чем отличаться от ручья, и любой мог легко ходить. К источнику, но в это время Linghe больше не может вызывать способности обычного человека.

Более чем за неделю более 101000000 миллионов человек выстраивались в очередь и шли по различным рекам Linghe для "испытания". Это довольно страшное число.

И среди этих 1 миллиарда человек было создано 12 миллионов пользователей способностей, включая почти 100 1000000 официальных солдат, отправленных правительствами со всего мира. Неизвестный газовый Китай наконец-то дал официальное название, которое они приняли - духовная энергия. Инцидент также назывался "Осень духовных рек".

Бай Мо, который проснулся неделю назад, остался в гостинице на несколько дней, чтобы избежать неприятностей, потому что до появления на Гавайях пользователей с высоким уровнем способностей, многие силы увеличили число следователей на Гавайях.

Через различные средства массовой информации, он внимательно следил за новостями о пользователе способности по всему миру, и некоторые питательные обсуждения о пользователе способности в некоторых форумах, а также начал тестировать свою новую способность пункт за пунктом.

После тестирования, диапазон восприятия делящегося чувства теперь имеет радиус около 400 метров, и через долгое время он начинает быть очень расплывчатым. Точность восприятия не сильно изменилась по сравнению с предыдущей, и все еще можно воспринимать работу внутри ячейки.

Эффективная дальность действия "Психической силы" составляет около 20 метров. В радиусе 20 метров, чем ближе к Mental Power вы можете контролировать, тем выше точность и достоверность.

Подсчитано, что на расстоянии 20 метров можно подобрать только одно яйцо, а на расстоянии 2-х метров можно унести 2-х тонную тележку.

Точность аналогична. В радиусе 2 метров он может использовать Mental Power для контроля над написанием пера, но в радиусе 10 метров он может, в основном, только взять перо и бросить его обратно.

Затем Бай Мо начал заглядывать внутрь своего тела.

Под разделенным чувственным восприятием он обнаружил, что его тело было смыто высококонцентрированным Приливом Духа накануне, и кожа, поглощающая энергию, снова эволюционировала. Она снова интегрировалась в пищеварительную систему и становится единственным источником энергии, обрабатываемым в системе Духовной Энергии.

Теперь, после того, как он что-то съест, он будет непосредственно поглощаться энергопоглощающей системой, чтобы удалить из неё полезные вещества с самой быстрой скоростью.

Эффект духовного очищающего тело прилива не останавливается на этом весь день, его сердце почти полностью имеет Преобразование Духовной Энергии - сердце стало светлым шаром в смысле чувства зрения, и стало центром хранения Духовной Энергии системы, поглощающей энергию В то же самое время, оно излучает Духовную Энергию в каждый уголок тела, как маленькое солнце, и кровеносные сосуды, которые изначально были соединены с сердцем, следовательно, начинают процесс Преобразования Духовной Энергии.

Остановившись в гостинице, пока Линге не превратился в Линкси, Бай Мо начал собирать вещи и готовиться к возвращению домой.

"Молодой человек, мы снова встречаемся". Внезапно он услышал знакомый голос в первоклассной гостиной.

"Привет". Наблюдая, как один старый и один молодой появляются в первом классе и 2 телохранителя, Бай Мо поздоровался.

"Ты хочешь к нам присоединиться?" Внезапно у старика не было никаких эвфемизмов, и он сделал своё приглашение прямолинейным.

Бай Мо вдруг не знал, что сказать, и перед лицом приглашения такого незнакомца, даже если старик выглядел очень фоновым.

"Да, я Хуа Тайшань".

"Бай Мо".

"Еще есть немного времени, чтобы сесть в самолет, давайте сравним?"

Он посмотрел на другого человека озадаченным взглядом. Человеку, который только что встретился меньше часа, вдруг пришлось бороться за себя. Это выглядело неправильно. Если бы это была не первоклассная комната ожидания, Бай Мо даже вызвал охрану. Мое сердце исчезло.

Когда он встретил такого старика, который был богат и могущественен и хотел сражаться, он тоже почувствовал себя очень беспомощным. Во всяком случае, его нынешний статус - обычный ученик... Много новостей воспитало его, лелеет жизнь и держится подальше от столкновения старика фарфора, особенно такого типа телохранителя, который вынужден прикасаться к фарфору позади него.

"Какого черта все это значит?"

“…” Несмотря на то, что Бай Мо обладает значительной силой, он действительно не заинтересован в борьбе без причины. Он не из тех маньяков боевых искусств, которые любят драться. Он больше похож на культиватора кропотливого культивирования, который фокусируется на себе.

Хуа Тайшань, похоже, не принимает во внимание мнения другой стороны. После того, как он заметил этикет, он начал наступление прямо в зале ожидания.

В первом классе этого рейса их было только двое, что сделало его еще более безрассудным.

"Я действительно не понимаю бой..." Поняв, что старый враг действительно играл, Бай Мо тут же притворился невиновным, и не было никаких убийств, когда они встретились впервые несколько дней назад.

Богатый, могущественный и странный старик, Бай Мо очень неохотно запутывает его. Он знает, что его текущая грубая сила достаточно, чтобы взорвать стену с пустыми руками, и промах попадает на противника, я боюсь, что Will вызовет бесконечные неприятности.

"Почему твоя травма так быстро восстановилась?" Хуа Тайшань вспомнил, что Бай Мо, который несколько дней назад видел шрамы на всем теле, сейчас - ровно два человека с четырьмя гибкими уловками.

"Я не знаю." Бай Мо был расплывчатым.

"Чем быстрее выздоровление, тем лучше." Осознав это, Хуа Тайшань был еще более решительно настроен вытянуть Бай Мо на свою сторону.

Он не стал ждать согласия Бай Мо на атаку!

Как маньяк боевых искусств, пристрастившийся к боевым искусствам, Хуа Тайшань никогда не обращает внимания на идеи бросающих вызов. Пока он видит восторг от охоты, он может сражаться с одним из них немедленно.

До сих пор почти никто не продаст его лицо. Многие мастера боевых искусств в этой отрасли даже тайно надеются, что у них появится возможность быть спровоцированными.

Потому что люди, которые дали ему последствия, чрезвычайно щедры, даже если они будут ранены, у них будет в десять раз больше и в 100 раз больше компенсаций. Это уродливо. То, что они действительно хотят сделать, это играть с этим старым врагом и сопровождать его.

То, что у него есть, это деньги, или "императорский родственник императора" с глубоким фоном, поэтому играть - это чисто одно удовольствие.

……

Боксерская рутина Хуа Тайшана старая и горячая, и у него все еще есть возможность напасть. Естественно, с самого начала он напрямую побеждает Бай Мо.

Последний раз я сражался от малого до большого в 6-м классе Бай Мо. Он просто изо всех сил старался остановить эти коварные атаки, потому что у него было преимущество в физической подготовке.

Конечно, более важная причина в том, что он переживал, что после того, как ранил соперника, он был полностью оборонительным и не брал на себя инициативу в атаке.

"Притворитесь, что нижняя пластина нестабильна, шаги тщетны, а сила неправильна. Считаете ли вы, что можете лгать мне!". Драка та же самая, но маневр тела был использован, чтобы избежать большинства атак.

"Кланг-донг!"

Бай Мо, который был менее способен уклониться однажды, отбросил кулак правой руки, чтобы защитить себя, потому что он был совершенно неумолим, и этот кулак не держал руку ни в малейшей степени.

Кулак, несущий много кинетической энергии, даже вызвал порыв ветра в воздухе.

Ожидая, пока Хуа Тайшан поймет, что что-то не так, тяжелый удар был менее чем в 30 сантиметрах от него. У него не было времени блокировать с помощью рук, и в тот момент, когда кулаки и руки сражались, звук металлического удара появился очень странно на сцене, как будто это то же самое, что стук в гонг.

Суровый голос мгновенно перешел во всю комнату ожидания. Сотрудник, который намеревался притвориться невидимым, должен был сделать шаг вперед, но после убеждения телохранителя, он, наконец, сдался.

Сила, содержащаяся в его кулаке был довольно ужасен, который непосредственно сделал инстинкт Хуа Тайшань, чтобы вдохновить способность, которую он достиг в Linghe - тело было металлизировано, а с металлизированными руками, это было неудержимо.

"Это чистая сила?" Получив этот кулак, Хуа Тайшань почувствовал, как его руки слегка дрожат, и больше никогда не думал о драке.

В конце концов, он понял, что молодой человек перед ним действительно не понимал мастерства, а только чистую силу и скорость, он просто боролся с быком!

"Техника вроде 1000, трюк вроде 10000, это кулак?" Хуа Тайшань подумал про себя: "Неудивительно, что травма была такой, что она также дала мне ощущение Чрезвычайно Опасной".

"Простите, я не хотел." Бай Мо немедленно ответил. Он чуть не убил старика по ошибке и просто попал в большие неприятности. К счастью, другая сторона также набралась сил в Линге, и использовала металлизированные руки, чтобы стоять. Удар выдержал.

Обе стороны замолчали.

……

"Я хочу организовать семинар по изучению тела, укрепляющего духовную энергию, вам интересно?" После испытания Хуа Тайшань бросил оливковую ветвь в Бай Мо.

Два телохранителя позади них молчали, но Бай Мо видел из их страстных глаз на возможность развода, что отказ не был хорошим вариантом.

"Да". С такой большой помпой, он пытался обмануть себя в ученика мало что значит. Он не думал, что это реалистично. Когда он пришел в первый класс ожидания, ему пришлось купить билет. Он стоил бы 4 за 10000 человек. Только что связался, но все равно получил визитку.

С другой стороны, Бай Мо прекрасно понимает, что этот мир претерпел радикальные изменения. Как обычный человек, он может сделать больше в эту новую эру, но все предпосылки требуют больших усилий. Деньги.

Независимо от того, какая эпоха, если у вас есть деньги и ресурсы, вы можете идти перед всем. Будь то научные исследования или другие изыскания, вы не можете обойтись без финансирования. Через этого старика, которому нелегко, он оценивает, что может быть быстрее. Завершить накопление первоначального капитала.

"Второе место Китая, похоже, называется Хуа, это как-то связано?" Бай Мо вдруг подумал об этом.

Несмотря на то, что он не обращал особого внимания на новости, имена крупнейших чиновников все же были впечатляющими.

"Вице-президент Китайского общества боевых искусств, Хуа Тайшань..."

http://mlate.ru/book/238/17130

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку