×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Такие вещи, как боевые искусства, хотя он и видел в романе много "Десять шагов к убийству одного человека" и "Тысяча миль без остановок", но реальность такова, что я никогда не слышал ни о каком живом человеке. Запись в интернете - это все новости о вешении цветов.

Поэтому, когда Бай Мо увидел слово "Боевые искусства 2", он не мог не трепетать.

Но несмотря ни на что, Бай Мо все еще чувствует, что неплохо знать больше о могущественных людях. Он не беспокоится о жизни и не имеет представления о том, чтобы быть хеннаманом, но он также знает, что, возможно, ему нужно только слово от них. Может сделать обычного человека менее борющимся за 20 лет.

Появление Linghe заставило Бай Мо понять, что скоро наступит новая эра, и он должен использовать все возможности, чтобы как можно быстрее достичь наивысшей скорости.

Все думают, что он будет главным героем, и он не исключение.

……

Вскоре после возвращения с Гавайских островов, Бай Мо получил уведомление от Чжао Цзясэня с просьбой прийти в офис и сказать, что это важно.

"Донг, донг, донг" Он слегка постучал в дверь кабинета учителя.

"Войдите".

"Здравствуйте, учитель, вы можете что-нибудь сделать для меня?" Он спросил прямо.

"Малыш Мо, я хочу, чтобы ты пришел сюда сегодня, и я хочу рассказать тебе об этой Духовой Стали."

"Ну, учитель, пожалуйста." Он подумал про себя: "Вся заслуга принадлежит тебе". Ты можешь что-нибудь сделать... возможно ли, что ты хочешь, чтобы я был вторым автором?"

"Открытие этого материала "Spirit Steel", я воспроизвел несколько экспериментов, и действительно, как и ваши предыдущие эксперименты, он беспрецедентно улучшил характеристики стали."

"Затем я сделал рентгеновскую дифракцию этих сталей, чтобы исследовать их решётчатую структуру, и обнаружил, что с микроуровня этот новый материал полностью отличается от первоначальной стали..." Чжао Цзясэнь впервые поговорил о направлениях Чейза исследований Сопутствующие вещи, примерно, он пошел экспериментировать много раз в лицо, и, наконец, пришли к некоторым выводам.

"Вы также знаете, что событие Spirit Tide, которое впервые появилось на Гавайях недавно, и весь мир жужжит". Из вулкана, где я собирал образцы, вышла духовная река. После моих экспериментов здесь, эти образцы также содержат вещества, очень похожие на духовную энергию. “

"Ну, я нашел много похожих камней на той стороне Гавайев, где вы сказали, и я собрал несколько образцов, когда собирался уехать с Гавайев".

"Исследования об использовании и природе этой зарождающейся духовной энергии очень важны. Подсчитано, что есть много пожилых лидеров, которые видели, что духовная энергия имеет большие преимущества для человеческого тела".

"Но из-за своего физического состояния они вряд ли спустятся вниз по реке лично, поэтому они мобилизовали большое количество соответствующих исследователей по всей стране, чтобы сформировать огромную секцию, и они хотят как можно скорее провести исследования, чтобы дать возможность пожилым людям поглощать духовную энергию для улучшения своего тела". Методы".

"Как и семья нашего старика, ходьба не обязательно блаженна, и не реалистично носить ее в Линге." Чжао Цзясэнь, который всегда был плосколицым, показывал редкую улыбку и казался вполне в хорошем настроении.

"Итак, Учитель, вас уже приглашали в эту исследовательскую секцию из-за находок Spirit Steel?" Бай Мо сам догадался.

"Да, из-за открытия Spirit Steel, вышестоящие люди думают, что я сделал такое открытие". Возможно, это потому, что у них есть свои собственные уникальные взгляды на такие новые вещи, как духовная энергия, поэтому они также втянули меня в исследовательскую группу".

"Теперь дайте вам шанс".

"Духовная энергия - это беспрецедентное новшество. В прошлом никогда не было никакого исследовательского опыта по подобным вещам. Я также думаю, что исследовательская секция нуждается в некоторых молодых людях с активными идеями, как вы".

"Таким молодым людям, как вы, не хватает исследовательского опыта, но они также более склонны находить новые направления исследований из-за отсутствия ума".

"Я рекомендовал вас к вышесказанному. Позже может быть проведен тест. Я надеюсь, что вы сможете пройти этот тест и стать членом Научно-исследовательского института, который собрал бесчисленную научную элиту Китая. Ведь направление исследований духовной энергии, несомненно, является основным в будущем. . “

"Может быть, однажды мы сможем синтезировать такой материал, как духовная энергия." Чжао Цзясэнь много говорил.

Несмотря на то, что у него хорошее имя, он также обеспокоен развитием научного сообщества и не хочет, чтобы его талантливый молодой человек был полностью похоронен.

"Спасибо за вашу рекомендацию. Что вам нужно для подготовки к этому тесту?" спросил Бай Мо.

"Я не совсем понимаю, но я могу спросить о догадках о духовной энергии. Никто не контактировал с этим раньше. Проблема не очень хорошо продумана. Я могу спросить только в общем, но на самом деле это немного похоже на то, что я прохожу через усечение, когда можно получить рекомендованных людей, у которых нет двух щеток, и вам не придётся слишком сильно беспокоиться. ”

"Хорошо, спасибо, учитель, есть что-нибудь еще?" С этими новостями он собирался уйти из офиса.

Как и ожидал Бай Мо, Китай начал постоянно формировать соответствующий Научно-исследовательский институт. Некоторые люди увидели огромную ценность духовной энергии, которая глубоко изменит весь мир.

"Ничего больше... на данный момент, обратите внимание на телефон за последние несколько дней". Кто-нибудь сообщит вам по телефону о времени и месте испытания. Я надеюсь увидеть вас в Научно-исследовательском институте Духовной Энергии и сделать все возможное". Чжао Цзясэнь слегка бьёт по плечу Бай Мо.

Выйдя из кабинета учителя, он снова начал думать о своем будущем развитии.

"Моя нынешняя боевая мощь не стабильна. Радиус поражения Психической Силы всего около 20 метров. Снаружи, выход требует больше времени на обдумывание развития, но, по крайней мере, в радиусе 20 метров, полагаясь на Психическую Силу Метод прямого уничтожения тела противника внутри тела действительно непобедим". “

"Но это не эпоха холодного оружия ближнего боя. Горячие войны с дальним радиусом действия - это мейнстрим. Диапазон поражения в 20 метров действительно слишком мал."

"Даже убийства иногда уступают обычным снайперам. В конце концов, главной способностью является вспомогательное чувство разнообразия."

"Следующий путь, кроме продолжения медленного поглощения духовной энергии, пока что нет хорошей новой идеи. Войти в Научно-исследовательский институт духовной энергии и увидеть идеи других умных людей - правильный выбор".

Бай Мо, который решил "вернуться к большому дереву, чтобы насладиться прохладой", решил вернуться в общежитие и поискать соответствующую информацию в интернете, а затем грубо подготовился к тому, что сказать, чтобы сначала втиснуться в НИИ.

Он только что вернулся в общежитие и собирался включить компьютер. Вдруг зазвонил его мобильный телефон.

"Странные номера я не видел, забудь, сначала возьми трубку, может быть, настало время уведомления".

"Здравствуйте, могу я спросить, мистер Бай Мо?" Напротив телефона был мягкий женский голос.

"Ну, да, что-то не так?"

"Моя сторона - сотрудник Китайского Научно-исследовательского Института Духовной Энергии. Я здесь, чтобы сообщить вам через 5 дней, то есть 12 декабря, на улицу Чанъань, 9, в Тяньхае, который является недавно созданным Китайским научно-исследовательским институтом Духовной Энергии Тяньхая. У меня собеседование в офисе. Есть вопросы? “

"Спасибо за уведомление". Столкнувшись с незнакомцами, он всегда молчал.

После того, как духовная энергия появилась в разных частях света, Бай Мо поначалу чувствовал себя немного потерянным. В конце концов, плагин, который изначально принадлежал самому себе, теперь понятен, и даже через некоторое время он может иметь его.

Но с другой стороны, он также чувствовал, что тяжелое давление, которое было в его сердце, внезапно исчезло. Не было слишком много секретов, которые нельзя было раскрыть. Сердце всего человека сильно расширилось. Ему больше не нужно было быть похожим на подпольного шпиона. Как спрятаться.

Проведение такой огромной психологической нагрузки на самом деле очень болезненная вещь, тем более что он был обычным человеком, который не получил соответствующей специальной подготовки.

http://mlate.ru/book/238/17131

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку