×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 21

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

"Джинкв", нам нужно посмотреть на более длительный срок. Эта группа людей имеет хороший уровень знаний, и все они являются молодыми пользователями способностей, хотя качество во всех аспектах сейчас действительно не очень хорошо".

"Но их главная задача - использовать свои собственные знания и способности пользователя, чтобы быть пионером в этой области и открыть путь к улучшению качества человечества, используя новые вещи, такие как духовная энергия". Кто осмелится это гарантировать десять лет спустя? Они не будут хребтом Китая. “

"Скажите, что многие из них были не для того, чтобы делать ставки на несколько сторон. Когда я был в Осенней Духовной Реке, я сам спустился вниз по реке, но, к сожалению, не получил так называемой способности. Я грубый человек, я не буду говорить так много, или просто пойти и посмотреть, как следующая партия молодых людей. “

Они начали медленно спускаться вниз, и вокруг них был слабый силуэт охранников.

"Все следуйте за мной". В 9:50 сотрудник офиса начал концентрироваться на процессе регистрации и отвел их в комнату ожидания.

"Пожалуйста, терпеливо ждите звонка, тестер, которому звонят, пожалуйста, быстро войдите в комнату для собеседований после того, как услышите звонок, спасибо за сотрудничество", - сказал сотрудник, который руководил толпой.

Бай Мо посмотрел на карточку с номером, которую он только что выдал, когда регистрировался. На ней было написано 27, а затем он прочесал окрестности с чувством разделения, и обнаружил, что всего в этом раунде было 27 человек, и он оказался последним. Нужно долго ждать.

Несколько человек, которые пришли до этого, вышли с разочарованием через 2 3 минуты, и вышли с некоторой несдержанностью. После просмотра нескольких, Бай Мо не имел намерения продолжать наблюдение.

Он всегда уделяет мало внимания вещам, которые не имеют ничего общего с ним, а вместо этого сидит в углу, чтобы продолжить подготовку своих лекций.

Редко, атмосфера в зале ожидания довольно удручающая. Никто не издаёт ни звука, и даже знакомые люди имеют лишь эпизодический зрительный контакт.

Поскольку им удалось получить рекомендацию, чтобы прийти на этот тест, всем и каждому было также рассказано о важности этого теста. Даже небольшое количество людей, получивших внутреннюю информацию, все еще знают уровень интервьюера внутри, так что даже если они немного подождут, я постарался держать себя в руках и молчал.

И сидя в углу комнаты ожидания, он, видимо, не имел этого осознания, не обращал много внимания на внешнюю сторону, и был занят каждым, занимаясь своим делом.

Когда Бай Мо вошел в комнату ожидания, он бросил дайвенский смысл в комнату для допросов.

Внутри находились два интервьюера, и вокруг них стояла группа охранников, вооруженных оружием. Он сделал вывод, что люди внутри были не простыми, конечно, это означало, что место встречи было очень безопасным и не на что было обращать внимание.

Люди, находившиеся в зале ожидания, заходили в комнату для допросов один за другим и уходили с разным настроением. Примерно через 2 часа, наконец, пришла очередь Бай Мо.

"Нет. 27, Бай Мо, пожалуйста, пройдите в комнату для допросов". Голос сотрудника у входа в комнату для собеседований.

"Хмм." Услышав его имя, он пришел в себя от очарования и через некоторое время вошел в комнату для собеседований. В это время он был один в комнате ожидания.

После входа в комнату для допросов, это было то же самое, что и восприятие в "Божественном чувстве". В ней сидели 2 человека, один из которых, по оценкам, был в свои 50 лет, сидел на табуретке 4 уровня 8 и стоял вертикально, даже если он не был одет в военную форму. Легко было заметить, что он имел военное происхождение.

Другой человек - это старик, которому около 70-ти лет, у него седые волосы, но глаза у него по-прежнему яркие и яркие. На первый взгляд, это человек, который долгое время находился на высоком посту и планировал стратегии. Вокруг было несколько хорошо вооруженных охранников, которые смотрели на всех, кто заходил.

"Добрый полдень", Бай Мо вежливо поприветствовал.

"Вас зовут Бай Мо и вас рекомендовал профессор Чжао Цзясэнь?"

"Да."

"Причина рекомендации, написанной выше, в том, что у вас есть особое чувство духовной энергии и вы с большей вероятностью будете развивать духовную энергетику? Является ли это Вашей вновь приобретенной способностью?" Старик играл роль компетентного интервьюера.

"У меня просто есть некоторые мысли об использовании духовной энергии, и это не особое чувство". Что касается способности, то способность, которую я получаю от Лингхе, можно в какой-то степени наблюдать за особой энергией других внутри тела - своего рода я называю это Духом Потока Особой Энергии. “

"Тогда ты говоришь о своих мыслях о духовной энергии". Беловолосый старик продолжал задавать вопросы.

"Духовная энергия - это особая энергия, на мой взгляд. После того, как энергия поглощает этот вид энергии, она может не только улучшить физическую форму, укрепить телосложение, но и в определенной степени стимулировать эволюцию организма".

"Наши так называемые "пользователи способностей", в конечном счете, заключаются в том, что некоторые органы организма эволюционировали во время предыдущего шока Linghe, некоторые функции были значительно усилены или появились новые функции, так что то, что подвергается воздействию извне, это получение подобного Супер-силы. "Бай Мо хитро объяснил старику.

"Согласно моим предыдущим исследованиям, поглощенная духовная энергия значительно улучшила физическую форму, а также имеет определенный эффект продления жизни".

"Продолжайте".

Услышав два слова Яншоу, они впервые сосредоточили свое внимание на этом молодом человеке.

То, что Бай Мо упомянул ранее, похоже на то, что они услышали во рту интервьюируемого, так что совсем не привлекло большого внимания.

Но Яншоу 2 - это другое. Пока молодой человек перед вами не глуп, вы должны знать, что эти 2 слова означают для старика, который ступил в гроб.

……

"Духовная энергия действительно имеет такой эффект, но количество, которое мы фактически поглощаем ежедневно, слишком мало, так что кажется, что оно совсем не изменилось.

После того, как она будет поглощена человеческим телом, она превратится в нечто вроде особой энергии, о которой упоминалось ранее - Духовную Энергию. Духовная Энергия может преобразовывать наши тела, делая людей сильнее и энергичнее. “

"Какие у вас есть доказательства?" Тон старика стал серьезным, и спросил почти на допросе.

Одна из самых болезненных вещей заключается в том, что надежда с большой надеждой может не осуществиться. Очевидно, старик не хочет, чтобы такое случилось с ним самим.

"Моя способность может только видеть поток Духовной Энергии, и я также могу наблюдать за генерацией Духовной Энергии".

По моей оценке, духовная энергия, которую может поглотить обычный человек, составляет всего около 0,3% от всей вдыхаемой духовной энергии, а остальное течет обратно в атмосферу.

В предыдущем Linghe, я думаю, что на самом деле это редкая возможность собрать высококонцентрированную духовную энергию. Пребывание в ней может не только пробудить способность, но и в определенной степени улучшить телосложение.

Но поскольку влияние Linghe большое, существует определенная степень опасности. Многие люди со слабым здоровьем, как, например, большинство семей старика, не решились войти, и должны сказать, что это большая потеря. “

Бай Мо начал принимать правильные лекарства.

Конечно, после разговора об этом в глазах старика было немного угрызений совести, но вскоре он снова спрятался.

"У меня есть некоторые идеи насчет поглощения духовной энергии, но это может занять некоторое время и финансирование исследований".

Я верю, что со временем мы, безусловно, сможем разработать способы, с помощью которых обычные люди смогут лучше усваивать духовную энергию. "Бай Мо начал рисовать большие пирожные.

С его способностями нетрудно получить немного черных денег, но он хочет воспользоваться этой возможностью, чтобы войти в высшие круги и получить результаты исследований из ядра Китая.

По сравнению с этими результатами, которые необходимо держать в строжайшем секрете, и только соответствующие исследователи и высшее руководство имеют возможность знать, сумма выигранного финансирования ничтожно мала.

Но он все равно должен вести себя так, как будто ему не все равно, чтобы не вызывать подозрений.

http://mlate.ru/book/238/20727

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку