×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Но белый волосатый старик, очевидно, пережил много похожих ситуаций и сразу же пришел в себя.

Он отложил свое первоначальное выражение и сказал прямо: "Нужно дать более подробный повод, чтобы убедить нас, почему мы верим, что человек в возрасте около 20 лет, который еще не получил диплом придворного академика, будет самым успешным, чем Китай". Пиковая команда экспертов скоро достигнет результатов? “

"Потому что мои способности особенные. Я могу непосредственно наблюдать за существованием Духа к Духу".

"Только ли это?"

"Я намного отстаю от профессора Чжао в научных исследованиях, но почему я не могу достичь некоторых результатов? Галуа основал Теорию группы в 21 год, а Калькул в 22 года...". Бай Мо пытался сыграть роль, которая не оглушила его.

"Ты все еще хочешь сравнить с Ньютоном?" Хотя Галуа не слышал о старом враге, Ньютон все равно знал об этом. Видя, как юноша не знает необъятности Неба и Земли перед собой, он был немного жестковат.

"Я просто хочу прояснить, что возраст не является определяющим фактором для достижения результатов."

"При наличии средств я могу гарантировать, что первая партия результатов выйдет в течение 3 месяцев, и я могу принять ваше наблюдение в течение 3 месяцев, чтобы быть уверенным, что я не из тех мошенников, которые обманули и убежали".

"Теперь, когда вы так уверены в себе, ради Чжао Цзясэня, я дам вам шанс". Я позволю ассистентке связаться с вами позже, если у вас есть что-то, что вы должны сказать ей напрямую.

Что касается наблюдения, то в этом нет необходимости. “

Старик не думает, что в этой стране есть несколько мошенников, которые могут убить его инвестиции.

У Чжао Цзясэня значительное положение в академическом мире. Бай Мо, молодой человек, также известный университет в Китае. В его резюме нет плохих записей, поэтому старик решил поверить, или быть капризным однажды.

Проведя всю жизнь на ярмарке Vanity Fair, Осень Духовных Риверз осознал, что может наступать новый виток перетасовки, и он должен что-то сделать, чтобы сохранить свое нынешнее положение или даже пойти дальше, поэтому он решил смело инвестировать.

Для него деньги уже являются незначительным внешним телом, поэтому лучше рискнуть.

"Инвестиции на первом этапе - десять миллионов. Если вы можете добиться результата, вы можете связаться со мной с помощником, чтобы поговорить о дополнительных инвестициях. Если вы не добьетесь результата, я не буду привлекать вас к ответственности. Я не прав. Люди.

Но вы также знаете, что эти инвестиции эквивалентны гарантии вашей и Чжао Цзясэня репутации. “

До тех пор, пока у Бай Мо нет денег, чтобы бежать, старик на самом деле не слишком беспокоится об инвестиционных неудач. Такие вещи изначально являются ставкой на иллюзорность. Пьеса Бай Мо сегодня хороша, хотя бы дайте ему поверить в это в данный момент.

"Без проблем".

"Сегодня наше содержание должно держаться в секрете". Старик сказал в командном тоне.

Он был соблазнен интересами в нем и решил провести это сотрудничество с Бай Мо на уровне семьи, а не на национальном уровне, так что если он действительно может ремесло с любыми достижениями, он должен держаться в секрете, чтобы получить максимальную выгоду.

"понять".

……

"Есть ли какой-нибудь секрет?" Старик и Бай Мо 4 смотрели друг на друга.

В глазах Бай Мо он не видел ни намека на виновную совесть.

"Тебе нелегко". Как белый волосатый старик собирался закончить разговор, солдат средних лет рядом с ним вдруг сказал: "Они не ваши оппоненты".

После того, как он сказал это, охранники вокруг нервничали. Они не нашли боевой мощи, спрятанной этим молодым человеком, гораздо больше, чем обычные люди. Это, несомненно, халатность!

Напряженная стража один за другим сжимала в руках оружие и была готова к бою.

Человек средних лет остановил бдительность стражи и дал Бай Мо шанс объяснить.

"До этого я объяснял, что духовная энергия может быть всесторонне улучшена после того, как она поглощена телом". После того, как Бай Мо был сломлен человеком средних лет, он мгновенно выглядел как личная перемена, и его глаза стали чрезвычайно острыми, первоначально сходящаяся аура также просочился след.

Люди смотрят на огромных монстров, таких как большие грузовики в движении, будет иметь инстинкт, чтобы держаться подальше от опасности. В данный момент они сталкиваются с той же иллюзией Бай Мо, который выглядит ничем не отличающимся от обычного человека.

Это тираннозавр, покрытый человеческой кожей!

"У нас много людей в армии, которые пробудили свои способности, но их физическое качество не так уж сильно улучшилось. Я верю, что вы определенно можете объяснить эту проблему." Человек среднего возраста хорошо скрывает свои внутренние страхи, за исключением того, что никто, кроме него, этого не видел.

Такой вид запугивания, включающий инстинктивный уровень, не может быть преодолен субъективной волей.

"Это включает в себя открытие, о котором я только что говорил, исследование, которое может увеличить скорость, с которой человек поглощает духовную энергию." Бай Мо также тиражируется как невинный человек, как будто разоблачение - всего лишь тривиальная вещь.

"Именно потому, что я проводил эксперименты над собой, и эффективность моего существенного роста доказала, что я обещаю доставить результаты в течение 3 месяцев".

Бай Мо вернул эту тему к предыдущему плану, и в то же время начал использовать этот план для отбеливания своего источника энергии.

Сейчас у него нет никаких планов по борьбе с национальными силами. Используя эту возможность интеграции в систему, это лучший выбор, чтобы в конечном итоге стать членом высшего уровня.

Это не конец краху любого режима. Любая организация или частное лицо не имеет сопоставимости ресурсов и информации, имеет сильный контроль над правительством Китая. Смешивание с ними - лучший выбор.

В более поздний период, если вы можете вырасти до полноценных крыльев, рассмотрите другие возможности.

Что касается того, что пышно в глазах Бай Мо? Он все еще настаивал на том, чтобы нести цель ядерной бомбы без повреждений.

……

"Так как ты настолько уверен, что считаешь свои результаты действительно эффективными и проводишь над собой эксперименты, сколько охранников, по-твоему, ты можешь сражаться? 4? 6?” Он хочет использовать себя. Пойдем на дно этого юноши.

"Ты можешь попытаться убедить меня силой своих рук. Я также имею право инвестировать больше. Семья позади меня и я также очень рады сотрудничать с вами". Солдат средних лет улыбнулся и выразил значение жеребьёвки, а затем дал капитану гвардии У Е, который посмотрел на себя.

Как солдат, он ценил вооруженные силы противника больше, чем уровень исследований в тумане. Он хотел победить этого молодого человека, который заставил себя чувствовать себя немного страшно.

"Простите, я действительно не понимаю драк". Бай Мо не хотел в это время разоблачать свою Психическую Силу, хотя и знал, что, казалось бы, случайно напугал их, но продолжил свое выступление.

Теперь ему нужно сыграть роль, которая нечаянно набрала силу, но его персонаж несколько прост.

"К сожалению, может быть, вы пришли в армию, эта сторона может быть более подходящей для вашего развития."

Потрясенный импульсом только что, солдат средних лет, кажется, имеет любовь к таланту и намерен ввести Бай Мо в систему армии.

Глядя на эти вопиющие раскопки, старик оглянулся на солдата средних лет.

……

"Разорви его!" Всплеск слез в волокне нарушил тишину, и охранники с грохотом снова схватили пистолет в руках.

Все смотрели туда, откуда доносился звук.

"Простите", - сказал Бай Мо немного неловко.

Он случайно порвал одежду.

"Будь осторожен". Офицер средних лет внезапно увлекся, и даже бросил пальто на спинку стула в Бай Мо и попросил его надеть его первым, и увидел, как другие дуются.

"Спасибо". Бай Мо не понимал, какие лекарства продаются в бутылочной тыкве. Это вполне объяснимо, что это уже обычное лечение, и лечение младших себя не будет иметь такой реакции.

http://mlate.ru/book/238/20728

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку