×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

"Джинкв, что ты имеешь в виду?" После отъезда Бай Мо, старик осмотрел его и расспросил охранников вокруг.

Он чувствовал себя довольно странно по поводу окончательного отношения офицера, которое уже было обращением к его сверстникам.

"Сам по себе импульс не заставляет меня воспринимать это всерьёз". Шокирующая способность не обходится без военных".

"Вы имеете в виду, что он может просто выглядеть впечатляюще, но ничего не стоит, и использовать свои силы, чтобы напугать нас, но боевая мощь на самом деле низка?"

"Я думал, что это возможно, но знаете ли вы, какую ткань он носит?" Офицер средних лет безразлично спросил.

"Какая разница? Откуда я это знаю."

"Если я правильно прочитала, в этом платье был слой сверхвысокомолекулярного волокна."

"Есть, что сказать."

"Это волокно в настоящее время является одним из самых прочных волокон. Оно является важным сырьем для современных бронежилетов. При толщине UHM, закрученной на его теле, даже при воскрешении тираннозавра юрского периода, ее нелегко разорвать.

И он случайно... это было чистое насилие. “

"Может быть, мы должны радоваться, что на этот раз встретились с правильным человеком". Старик сказал после прослушивания.

"Надеюсь, он сможет что-нибудь сделать, времена изменились, но я все равно хочу сесть на последний поезд".

Доктор здравоохранения очень смутно открыл ему, что ему осталось, возможно, менее десяти лет, так что пока есть проблеск надежды, он хочет попробовать.

На этот раз он лично отвечал за собеседование в Тяньхайском районе.

В противном случае, интервью с кучей новых людей не должно его беспокоить.

……

"Неважно, потратишь ли ты немного денег, чтобы купить надежду". Они останавливаются на бесчисленных планах и тратят огромные средства на формирование беспрецедентного Научно-исследовательского института духовной энергии, чего не происходит".

"Интересы беспрецедентны и нет никакого придурка. Это займет три дня".

"Из-за долголетия в нем есть все желания."

Отношения между двумя людьми, которые знают друг друга десятилетиями, были довольно хорошими.

"Мир действительно меняется, и, вероятно, будет все больше и больше таких людей, как он."

"Молодость так хороша".

"Чем больше надежд, тем больше разочарований." Человек средних лет снова напомнил.

"Твое тело все еще очень хорошо. Как ты можешь понять нашего старика, очень больного и больного человека? Мне ничего не хватает, но даже лишние 2 метра риса требуют внимания диетолога, и я не голоден до первого полугодия. “

"Я могу позволить себе что угодно, но я не могу ничего есть".

За такие слова офицер средних лет засмеялся и ничего не сказал. Он знал, что ничего бесполезного.

Два человека ушли из офиса под конвоем.

……

Одежда была заказана Бай Мо в интернете, потому что он не мог точно контролировать свою парящую силу. Обычные текстильные ткани вообще нельзя было носить, и они разрывались на куски с небольшой силой.

К сожалению, он все еще недооценивал свою разрушительную силу. Возможно, ткани, изготовленные из сверхвысокомолекулярного волокна, могут выдержать это, но смешанная одежда слишком неохотно.

……

"Сотрудничество там изменит метод поглощения духовной энергии в Духовном Камне и даст её им". Во всяком случае, на данном этапе мои требования к Духовному камню почти равны нулю, и эффективность нагревания Духовного камня для поглощения духовной энергии лучше, чем та, которую я использую. Ускорение Психической Энергии просто продаётся им в качестве результатов исследований. “

"Но нехорошо давать им прямой способ отопления". Этот метод слишком прост. Они определенно подумают, что я обманываю средства. Даже если я случайно раскрою свою силу, чтобы отпугнуть их, это все равно доставит неприятности".

Бай Мо знает, что деньги этих великих персонажей не так легко взять, они могут терпеть инвестиционные неудачи и не терпеть никаких результатов в будущем, но они никогда не могут смириться с тем, что их смущают.

В конце концов, жизнь не является секцией куриного супа. Если вы действительно потратите несколько миллионов юаней, чтобы купить 10000000 слов "нагревательный камень Духа", последующее сотрудничество, скорее всего, потерпит неудачу.

"Я действительно завидую эпохе, когда власть уважают. Не нужно так много поворотов.

К сожалению, на данном этапе, я не достаточно силен. Мне все еще нужно иметь с ними хорошие отношения и смешать их с ядром Китая". “

"...Спирит Стоун тоже испытывался раньше. После сокрушения он может высвобождать духовную энергию при нагревании, а также высвобождается один раз. Несмотря на то, что он является расточительным по сравнению с методом нагревания всего блока, он лучше, чем один раз лопнуть. Гораздо больше.

Или вы можете написать статью здесь, смешать порошок Камня Духа с некоторым высокоценным ладаном, который имеет успокаивающее действие, и затем добавить его к свече для достижения эффекта освобождения духовной энергии после зажигания свечи. В то же время, благовония также имеют определенный успокаивающий эффект. Психологический эффект должен быть лучше. “

У него уже есть целостный план, как затолкать свечу на свою случайную встречу, а затем передать эти "случайные встречи" стране и встать на линию с вышеперечисленными лидерами.

"Такого рода свечи, несомненно, сделают их очень довольными, и тогда я могу воспользоваться этой возможностью, чтобы предложить стать полноправным членом Научно-исследовательского института духовной энергии, а также связаться с передовыми исследованиями Китая". Затем я буду ловить рыбу в длинной очереди и использовать эти 2 "руководства "Название идет больше ...".

Воспользовавшись единственной асимметричной информацией, он установил такой маленький раунд. Бай Мо знает, что полагаться на это краденое преимущество Spirit Stone всего несколько месяцев назад просто недостаточно для того, чтобы вывести его на передний план.

Вместо того, чтобы позволить преимуществам медленно угасать, лучше заключить сделку на один выстрел, продать информацию о Духовом Камне по хорошей цене и позволить себе как можно скорее войти в круг богатого класса. Обычный ученик может использовать много ресурсов по своему усмотрению, совсем не сравнивая их друг с другом.

……

Бай Мо пришел к рыбе и драконам, смешанным вместе оптовым рынком в одиночку.

Он пробежал несколько мест туда-сюда, прежде чем купить все эти мелочи.

"Ранее я купил несколько "Камней Духа" на Гавайях, что избавило меня от проблем с поиском камней на вулкане". Нелегко найти вулкан здесь, на Тяньхае".

Неся несколько мешков с материалами и инструментами, Бай Мо поместил их в общежитие и начал реализовывать идею полудня сегодня.

Согласно учебнику по изготовлению свечей ручной работы онлайн, он сначала установил нагревательное оборудование, затем измельчил пчелиный воск и нагрел его до расплавления, контролируя температуру на всем пути, контролируя его в диапазоне от 100 45 градусов до 100 70 градусов, и ожидая, пока пчелиный воск расплавится. После этого положите в него порошок Камня Духа и ароматерапевтическое масло...

Бай Мо, глядя на шаги из онлайн-поиска, делал это методично. Будучи студентом-ученым, который долгое время работал в Лаборатории, он с легкостью начал эти небольшие эксперименты и безошибочно сделал первую Свечу Камня Духа.

После того, как тестовый образец остыл, он начал судить о готовом продукте.

"Порошок Духовного камня слишком мал, слишком много эфирного масла, недостаточно для высвобождения духовной энергии, и его нужно улучшать".

……

Лучший матч проверялся один за другим, и было поздно ночью бессознательно.

Сделав свечу, он посмотрел на готовый продукт, но все равно почувствовал, что в нем нет технического содержания. Это было чисто использование информационной асимметрии, и он долго не мог это скрывать.

Единственная причина, по которой удалось обмануть успех, заключается в том, что в это время Spirit Stone - это всего лишь какой-то сломанный камень у подножия вулкана в глазах у всех на глазах. Я не ожидал такого волшебного эффекта.

Но он не собрал много идей о том, чтобы ждать благодарности.

Потому что Камень Духа - это не скудный продукт... У каждого вулкана под ним много всего. Вместо того, чтобы усердно трудиться, чтобы стать черным шахтером, лучше изучить, как подняться и войти в ядро Научно-исследовательского института.

Все культивационные ресурсы Китая, несомненно, станут его значительной частью, и он станет экспериментальным образцом НИИ Духовной Энергии. Пока в институте есть постоянная работа, подайте заявку на проведение эксперимента. Такой гаджет просто неисчерпаем.

Конечно, самый главный момент заключается в том, что влияние поверхностного Камня Духовной Энергии на Бай Мо не так очевидно. Он предполагает, что под землёй может находиться камень Духа более высокого уровня, но копать его может не одна лошадь.

……

"У меня все еще есть информационное преимущество до месяца или около того. Вещи Духа Стоуна не могут быть спрятаны слишком долго. Особенно работа Учителя по добавлению стали в Spirit Stone, предполагается, что детальная проверка почти завершена, и, наконец, она готова к публикации.

Как только она будет обнародована, существование Духовного камня войдёт в глаза многих людей. Я должен воспользоваться этой разницей во времени, чтобы завершить накопление капитала...".

……

В 2 часа 9-го дня он пришел в Общество Боевых Искусств, как и было запланировано, и увидел перед собой только внушительное старинное здание.

Несмотря на то, что боевых искусств становится все меньше, боевые искусства - это, в конечном счете, виды деятельности, которые могут позволить себе люди с деньгами и досугом.

Эта группа состоятельных людей в семье, занимающихся боевыми искусствами, ищет стиль повсюду. Как центр боевых искусств, подобный Обществу Боевых Искусств, он, естественно, построен группой состоятельных людей и людей, имеющих досуг.

Когда он подошел к двери, Бай Мо вдруг задумался о сюжете романа, который он видел раньше.

Если бы я вошёл прямо, то ученики нескольких ассоциаций остановили бы меня, или ответственный снаружи, который смотрел бы на меня свысока, как молодой человек в нормальной одежде, остановил бы его на улице.

Впав в заблуждение, слишком ленивый, чтобы столкнуться с этой воображаемой неприятностью, Бай Мо решил позвонить непосредственно Хуа Тайшану.

"Доброе утро, старина Хуа, я сейчас у дверей вашего Общества Боевых Искусств". Как ты входишь?"

"Приехали так рано? Иди прямо на второй этаж."

http://mlate.ru/book/238/20729

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку