×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинальный Искатель Глава 24

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Бай Мо проделал весь этот путь, но, к сожалению, вовсе нет, как и сюжет романа, который он придумал, придумал кучу людей, чтобы найти вину.

100 Скучно, ему пришлось зайти в салон.

"Старый Хуа, доброе утро".

"Я не видел его несколько дней, и он снова выглядит сильнее."

"Ты слишком добр, Старый Хуа. Он оказался старым и сильным, но теперь молодым и сильным."

После насильственного смущения, после выдувания 2-х предложений, Бай Мо обнаружил, что он действительно не занимался общением. После нескольких слов без питания он сразу же стал бедным и атмосфера стала неловкой.

К счастью, Хуа Тайшань также пережил подобную ситуацию, заставив тему продолжить.

Как раз тогда, когда они вдвоем беседовали, не сказав ни слова, несколько друзей, с которыми познакомился Хуа Тайшань, также пришли в гостиную.

"Старый Хуа, почему мы не вышли, чтобы забрать его, когда добрались до двери?" Вошло несколько стариков в полной боевой готовности.

"Нет, я немного поговорил с молодым человеком. На мгновение вы не заметили движение за дверью и пришли. Похоже, что легкое искусство на подъеме".

Несколько человек сказали несколько слов, а потом один из них указал на Бай Мо и открыл рот и сказал: "Это Старый Хуа, ты сказал, что это Бай Мо? По телефону, вы положили этого молодого человека, наконец, зажал кулак в небо, и теперь это выглядит так, как будто это правда, но это не причудливая вещь. Я все еще должен попробовать. Это не меньше, чем ничего. Я могу понять все после драки. “

"Меня зовут Ли Юеган, и я также вице-президент Ассоциации". Я здесь, чтобы посмотреть, хвастается ли Старый Хуа". Сказал старик, который утверждал, что это Ли Юеган.

Их группа путешественников и опытных людей привыкла видеть людей с кулаками и ногами, потому что человеку легко маскироваться на словах, но очень трудно маскироваться на кулаках и ногах. Равномерно подобранные сражения высокой интенсивности не дают времени задуматься о лжи. .

Тем более, что за ними стоит значительная подоплека, а способ ведения дел, естественно, более властолюбивый.

"Я действительно не сражаюсь... Я пришел сюда только как Доктор." Очевидно, что Бай Мо не хотел делать такие консультации, которые он не считал питательными.

Он не из тех, кто хочет сражаться за Первое место в мире. Он действительно уважает такие скучные вещи. Более того, если, как и в прошлый раз, он непреднамеренно приложит все свои силы и ударит этим старым врагом пуншем, это снова доставит неприятности. Из неприятностей.

Раньше ему везло, а способность Хуа Тайшань просто оказалась ориентирована на оборону, так что ничего не произошло.

От одежды Ли Юегана до разговора Бай Мо с Хуа Тайшань, которого можно назвать братом и братом, он может догадаться, что этот старик также является "родственниками императора", которые имеют отношения от 1000 до 10000, и он может только бить людей. Такие, которые не могут быть избиты им, действительно вызывают всевозможные неприятности. Плотно укомплектованная охрана внизу в "Божественном чувстве" также подтвердила его идею со стороны.

"Доктор"? Думаешь, мы можем поверить?"

Бай Мо слишком молод, это оправдание совсем не убедительно.

"Я не Доктор в общем смысле". Я Доктор Энергии Духов". Поэтому он снова включил режим Хуо.

"Что такое Энергия Духа". Даже Хуа Тайшань почувствовал себя немного озадаченным на этот раз. Изначально он хотел представить это новое знакомство своим старым друзьям, но не ожидал, что обратит внимание на Бай Мо. Он снова приготовил мотыльков.

"Благодаря вашему восприятию тела, вы должны быть в состоянии обнаружить, что внутри тела есть что-то, похожее на внутреннюю энергию."

"Верно".

"Да".

Все согласны.

"Я называю эту вещь Духовной Энергией, и моя способность - это восприятие, и тогда я намеренно вмешиваюсь в поток Духовной Энергии."

"интересно".

"Вперед".

Несколько человек, которые все еще думали о Йи Ухуй, который не сделал драку заранее, были быстро привлечены тем, что сказал Бай Мо, и драка больше никогда не упоминалась.

По сравнению с тем, что становится сильнее, не имеет значения, может ли Бай Мо играть просто. Они полны интереса к таинственной силе, текущей в теле. В то же время, есть немного беспокойства в глубине своего сердца. Не все, в конце концов, как Бай Мо, они могут легко принять эту новую установку.

Уже тогда, когда Духовная Энергия была впервые обнаружена, они проконсультировались с соответствующими Врачами Здоровья, но не смогли получить никакой полезной информации.

"Честно говоря, я не знаю точно, что такое Духовная Энергия, но ясно, что она может способствовать эволюции нашего тела". И в зависимости от моих способностей, я могу скорректировать траекторию Духовной Энергии внутри тела и улучшить её. Она работает эффективно, поэтому я называю себя "Доктор Духовной Энергии". “

"Иногда естественный поток Энергии Духа производит депрессию, которая приводит не только к стагнации прогресса выращивания, но и к возможности "отклонения от выращивания"!". Говоря, Бай Мо начал сотрудничать с содержанием романа, который он видел до Ху Янь, то, что он сказал, также наполовину правда наполовину ложь.

Естественная работа Энергии Духа может вызвать некоторые незначительные проблемы, и он действительно столкнулся с этим, но последующее отклонение в выращивании является исключительно собственным воображением Бай Мо.

"Моя основная работа - развивать методы физического совершенствования. Что касается боевых навыков, честно говоря, я ничего не понимаю. Те из вас, кто присутствует - эксперты, поэтому я не буду показывать уродство".

"Я Бай Мо, как мне вас называть?" После разговора о Чейзе, он вспомнил, что не знал еще нескольких известных людей.

"Я Ли Юеган."

"Лей Донг".

"Мо Буян".

Нет никакой ненужной чепухи, считается, что мы знакомы.

……

"Этот молодой человек интересен, он, кажется, отличается от тех волшебных палочек, которые жульничают с деньгами."

"Действительно, он выглядит более надежным, чем те, кто продавал Мастера Энергетической Техники тогда."

Обменная встреча была закрыта. Когда Бай Мо временно покинул зал заседаний, несколько стариков сели вместе и выпили чай, выражая свое мнение. Все они - путешественники и опытные люди, которые испытали на себе горячую специальную функцию Мастера Энергетического Техника в том году, и более чувствительны к этим вещам.

"Не упоминайте о тех торговцах Мастерах Энергетической Техники". Я не знаю, как их тогда обманули".

"Эта Осень Духовных Реок - не та афера с тремя потоками, которую можно подражать."

……

После перерыва Бай Мо вновь вошел в конференц-зал, предположительно, организовав язык.

"У вас есть огонь?" Бай Мо вдруг спросил: "Спички или зажигалки подойдут".

"Я спросил людей внизу." Лей Донг ответил.

Бай Мо взял зажигалку и вытащил одну из кармана. Последняя неиспользованная готовая свеча, сделанная прошлой ночью, была слегка зажжена.

Все не уверены.

"Эта свеча может повысить эффективность поглощения духовной энергии. Что касается источника... на время."

"Есть такие хорошие вещи, почему я никогда не слышал о них в "Семье Ли"?"

Бай Мо все еще выглядит непонятно.

"Тогда сколько у тебя есть, ты можешь продать его?" спросил Лей Дон.

"Нет, последний."

В конце концов, он поставил зажженную свечу среди нескольких человек.

http://mlate.ru/book/238/20730

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку