×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 25

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

"Я не чувствовал себя так, когда был один". Теперь 5 человек всегда чувствуют, что собирают наркотики". Бай Мо подумал о зрелище перед ним.

После того, как каменная свеча Духа загорелась, нагретый каменный порошок Духа начал излучать духовную энергию, смешанную со слабым ароматом.

Четыре старика, кроме него, не впитали такую активную духовную энергию со времён Прилива Духа, который похож на первый контакт Бай Мо с духовной энергией, высвобождаемой Камнем Духа.

Только он выглядел, как обычно, потому что сам по себе Дух Камень не был так эффективен для него, как в первый раз.

"Теперь каждый может попытаться контролировать духовную энергию, поглощенную телом". Он напомнил 4м людям, что пора заняться делом.

Четыре старика тоже были умственно настроены, сразу же пришли в себя и занялись бизнесом.

Они медитировали вокруг свечи, плотно закрыли глаза и начали снова пытаться направлять небольшое количество духовной энергии, поглощенной как внутренняя энергия.

Бай Мо, который сидит в стороне, отнюдь не имеет никакого опыта выращивания внутренней энергии, поэтому он непосредственно использовал метод индукции Психической энергии исследовался ранее, чтобы позволить духовной энергии, поглощаемой в теле, идти к сердцу.

Ранее он провел целый день в гавайском Лингхе, и его сердце уже завершило большую часть Преобразования Духовной Энергии к тому времени.

В последние несколько дней он также сделал всё возможное, чтобы вытянуть духовную энергию, которая может быть вызвана в сердце.

По его оценке, до тех пор, пока он придерживается этого пути, при его текущей скорости поглощения духовной энергии, примерно за полмесяца, его сердце может завершить Преобразование Духовной Энергии, которое значительно усиливает функцию и даже демонстрирует новые возможности.

Примерно через полчаса свеча сгорела. Несколько человек также проснулись от действия духовной энергии и почувствовали, что они что-то приобрели.

"На этот раз я могу ясно ощущать духовную энергию внутри тела, и под моим контролем внутренняя энергия начала трансформироваться в новую силу духовной энергией. Это то, что вы называете Духовной Энергией?"

Бай Мо посмотрел на него с чувством разнообразия и обнаружил, что новая сила, о которой он говорил, на самом деле была Энергией Духа, и внутренняя энергия внутри тела начала превращаться в Энергию Духа.

И у способности Ли Юегана тоже есть ответ. Его первой частью Преобразования Духовной Энергии был скелет. Скелет Преобразования Духовной Энергии принес больше изменений в структуру в будущем, и в то же время есть много маленьких капсул, которые изначально были недоступны.

Эти маленькие капсулы кажутся свободными от гравитации, поэтому он догадался, что когда другой манипулирует весом, он на самом деле манипулирует весом в какой-то степени, регулируя структуру скелета и вводя избыточный материал в антигравитационную капсулу.

……

Следующие несколько человек также говорили о своих чувствах, а затем начали обмениваться опытом управления духовной энергией.

Это люди, которые тренировали свои кости в течение многих лет, и их способность контролировать свое тело намного выше, чем у обычных людей, поэтому всего за полчаса они научились легко управлять Духовной Энергией внутри тела.

После того, как Бай Мо придумал такую свечу, чтобы доказать свою искренность, они больше не скрывали этого и рассказали ему о своем опыте. Сославшись на их заявление, он скорректировал его в соответствии с его реальной ситуацией.

После некоторых улучшений, он обнаружил, что его изначально очень грубая способность к контролю была улучшена в определенной степени, и он мог контролировать направление более по-настоящему поглощенной духовной энергии. Изначально ожидаемое завершение Преобразования Духовной Энергии за полмесяца было сокращено до десяти дней....

"Мой план состоит в том, чтобы суммировать наш опыт общения и собрать его воедино в будущем коммуникационном содержании, чтобы сделать руководство по управлению духовной энергией".

"Мой взгляд тоже. Мы подведём итог нашему опыту и сделаем руководство по управлению духовной энергией. Время изменилось, и большой прогресс может быть достигнут только через общение. Я намерен сделать эту вещь публичной, я не знаю, как ты выглядишь", - сказал Хуа Тайшан, который с наибольшим энтузиазмом воспринял возрождение Боевого Пути.

"Хотя это противоречит предыдущему правилу, что" закон не может быть принят слегка, "Старый Хуа прав". Сейчас это интернет-сообщество, и большой прогресс может быть достигнут только благодаря общению". Некоторые вещи, которые мы придумали, определенно не совершенны. Лучше отдать его людям, чтобы они вместе его улучшили.

Когда Военный Путь не нарушается, необходимо изменить прежние правила. Лей Донг согласен.

Мо Буян кивнул, который был неразговорчив, тоже согласился.

"Ему действительно нужны перемены".

"У вас есть какие-нибудь предложения по публичным методам?" Хуа Тайшан спросил.

"Предоставьте это мне, только расследование выше..." Бай Мо не думал, что страна не заметит такой эпохальной статьи.

"Не волнуйся об этом, мы - твоя закулиса. Особенно Старый Хуа, пока он под его прикрытием, пока ты не убиваешь и не поджигаешь в Китае, не о чем беспокоиться". Ли Юеган открыл шутку.

"После этого мы договорились встречаться здесь раз в неделю, в основном, чтобы обсудить контроль над этой духовной энергией. Конечно, если у вас есть другие идеи, вы можете поговорить об этом". Давайте на этот раз пойдём сюда". Хуа Тайшан не ответил ему. С момента завершения встречи.

"Это хорошо!"

После отъезда несколько старых врагов окружили Бай Мо.

"Неужели эта свеча действительно пропала?"

"Правда, по крайней мере... на время."

"Когда же? Мы, семья Ли, купили эту штуку оптом." Ли Юеган спросил.

"Я стараюсь изо всех сил держать старика в секрете и не давать другим об этом узнать."

"Греби".

Когда Бай Мо уезжал с черновиком в руках, у него вдруг появилось желание подшутить.

……

После того, как Бай Мо ушел, несколько стариков собрались в ресторане ассоциации, чтобы поесть и выпить.

"С тех пор, как я проголодался от Линге в последний раз, я больше не был так голоден." Ли Юеган сказал, что во время еды "Дважды приготовленная свинина".

"Но в последние дни аппетит немного вырос. Не знаю, чувствуешь ли ты себя так, - сказал Ли Дон.

"Ну". Мо Буян ответил.

"Откуда, вы сказали, взялась свеча Янгстера Бая? Он вдовец, который может получить нечто подобное, чего мы не слышали ни от одной из наших семей". Ли Юеган сказал.

"Учитель Бай Мо в этом новообразованном Хегемоне". Он должен быть получен через это".

"Хегемон? Ты имеешь в виду недавно созданный Научно-исследовательский институт духовной энергии?"

"Да, Научно-исследовательский институт, который стоит за старыми лидерами, которые не знают старых, всё ещё боится смерти. В конце концов, есть солома, которая стоит их усилий".

"Не говорите их больше, мы не то же самое в окончательном анализе, но это было из-за хорошего тела боевых искусств, что мы вошли в Linghe в течение длительного времени. Тело намного моложе, так что это не кажется таким уж срочным, вот и все".

"Китай, который мобилизован верхними силами, действительно поразителен. Прошло всего несколько дней, как мы разработали такую свечу, верно, эта Ли из верхних сил". Лей Донг дразнил.

"Сказать по правде, семья Лей не похожа на верхние силы. Подойди и высуши эту чашку."

Четверо стариков ели и болтали, и сцена была радостной.

http://mlate.ru/book/238/20731

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку