×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинальный Искатель Глава 27

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Чем больше Бай Мо используется божественным смыслом, тем больше постепенно меняются и характеристики памяти людей - от первоначального внешнего вида до строения тела. То есть все меньше и меньше нужно идентифицировать человека по внешнему виду, но использовать структуру тела как признак для идентификации каждого человека.

В мгновение ока прошла неделя, в течение которой он в 2 часа был в основном общежитии-экспериментальном, за исключением выхода на обсуждение в Общество боевых искусств.

Когда я жил в общежитии, я ел учебники и документы, чтобы увеличить свой запас знаний, в то время как посещение экспериментального поля было для проверки моих различных идей.

После стольких усилий, его сердце, наконец, завершило Преобразование Духовной Энергии.

Под наблюдением Божественного Чувства, сердце, которое завершает Преобразование Духовной Энергии, бьется ритмично. С каждым сужением он может чувствовать, что внешняя Духовная Энергия втягивается в тело огромным всасыванием изнутри. Она проталкивается в каждый уголок тела, как будто сердце стало центром дыхания духовной энергии.

В сочетании с двухсторонним полем силы сжатия в пробирке, скорость поглощения духовной энергии снова возросла.

После того, как сердце завершило Преобразование Духовной Энергии, в это время он обнаружил, что внутри тела появилось управляющее силовое поле. Это силовое поле полностью отличается от силового поля, созданного предыдущей Психической Силой. Кажется, что оно было спроектировано, чтобы защитить тело, защищающее тело. появилось.

Удельный диапазон, вероятно, может покрыть поверхность тела, но преимущество заключается в том, что оно почти не потребляет энергию вообще, и является постоянным.

При тестировании функции силового поля он с удивлением обнаружил, что она может блокировать его собственное божественное чувство. Только тогда, когда он сознательно рассеял силовое поле, божественное чувство может пересканировать тело, в противном случае можно будет наблюдать только состояние поверхности. .

Открытие также смешало его.

Хорошая новость заключается в том, что тело имеет еще один уровень защиты, и после возникновения силового поля, контроль над телом и способность воспринимать его увеличились в определенной степени;

Озабоченность состоит в том, что они могут развить такой барьер, и другие люди могут сделать это рано или поздно. Влияние чувства разделения на наблюдение за другими пользователями способностей может быть значительно ослаблено.

Для того, чтобы иметь возможность накапливать больше данных о физической структуре пользователя способностей, Бай Мо решил изменить часть своего собственного плана и, по возможности, присоединиться к национальной Организации пользователей способностей, чтобы собирать соответствующую физическую информацию.

После завершения тестирования нового силового поля, он в конце концов назвал эту вещь Поле жизни, которое означает поле жизни, силовое поле, которое защищает жизнь от внешних воздействий.

Чэнь Си будет посещать лабораторию почти каждый день, чтобы следить за прогрессом Бай Мо. В то же время, в соответствии с секретным приказом Чэнь Цзяньчжэнь, он будет проверять тайну, которую другая сторона может скрыть.

С намеренным или непреднамеренным снисхождением Бай Мо успешно обнаружил и скопировал фотографии древних книг, и передал их Чэнь Цзяньшэню.

"Госпожа Чен, меня зовут Бай Мо". Первоначальные результаты исследования появились быстрее, чем ожидалось. Доступны продукты, способные ускорить поглощение духовной энергии. Теперь вы можете организовать испытание и получить его".

"Эффективность мистера Баи очень высока. Первоначально оно было запланировано на 2 месяца, но теперь предварительные результаты появляются менее чем через месяц. Подождите, я сейчас приду".

Через полчаса Чен Си взял две руки вниз на экспериментальное поле.

"Господин Бай, где образец, который вы сказали?" Из предыдущих обменов Чэнь Си также знал, что Бай Мо - вздорный человек, так что общение с ним, по сути, прямо в тему, без всякой суеты.

Бай Мо напрямую передал коробку, которую он нес Чэнь Си. "Ты хочешь проверить здесь или забрать ее обратно на учебу?"

"Давай возьмём её обратно и проверим ещё раз, не беспокоя господина Бай слишком много времени."

"До свидания."

С другой стороны, Чен Си позвонил и набрал телефон Чена Цзяньшена.

"Министр Чен, здравствуйте. Некоторое время назад вы попросили меня сотрудничать с человеком по имени Бай Мо. Предварительные результаты были достигнуты. Теперь я заберу образцы для тестирования в армейскую лабораторию".

"Маленький Кси, не нужно такой холодный тон, просто позвони мне, дедушка, просто позвони министру Чену более жестко."

"Работа есть работа, жизнь есть жизнь."

"С тех пор, как у тебя появилась эта способность, смена голоса стала все более приличной."

"Дедушка, давай сначала поговорим о бизнесе, как справиться с этим Бай Мо? Секреты в нем уже получены, свеча, наверное, это то, что записано в древней книге, но этот парень очень осторожен, оригинал 2-х древних книг я никогда не вынимал, и я не могу начать. "Чен Си заменил скучный официальный тон на легкий для общения с семьёй.

"Сначала проверьте эффект образца, который он дал. Армия также тайно отобрала некоторых солдат боевых способностей, чтобы сформировать единицу пользователя способностями, и взяла эту штуку, чтобы они попробовали".

"Мы должны изначально получить древнюю книгу. Это ключ к следующему уровню нашей семьи Ченов. Что касается фотографии, то я тайно организовал несколько соответствующих экспертов для ее расшифровки. Этот ребенок до сих пор ценен и готов продолжать сотрудничество. Нет большого Львиного Рта, не трогайте его первым, я не могу хранить такие вещи, как только 10000 утечек.

"Хорошо, дедушка, Маленький Кси сейчас уйдет".

"Иди".

Машина Чен Си приехала в казармы на всю дорогу. Люди в бараке узнали внучку министра Чена. Они попросили их припарковать машину на стоянке после короткого запроса, а затем забрали образец в офис отряда пользователей способности.

"Добрый день, капитан Ли".

"Добрый день, помощник Чен, какой ветер дует сегодня "Великая красавица Чен"?"

"Ничего. Просто Научно-исследовательский институт придумал что-то новое. По их словам, это может значительно увеличить скорость поглощения духовной энергии. Я получил заказ от старого Фогги только на то, чтобы привезти сюда первую партию продуктов". Чен Си вернулся к тону спокойствия и сдержанности.

"Научно-исследовательский институт там так эффективен?" Капитан Ли был немного подозрителен.

"Я просто выполняю поручения и делаю работу старого фогги. Я не знаю, что внутри. Просто следуй инструкциям."

"Спасибо Великой красавице Чену за то, что лично прислал нам такие важные вещи. Вы недавно были свободны в еде?"

"Извините. Недавно старый Фогги работал в Научно-исследовательском Институте Духовной Энергии. Я был занят с помощником. Боюсь, что в последнее время у меня нет времени." Чен Си продолжал использовать холодный тон. "Если вы не против, я пойду первым." . “

"Притормози".

"Ли Чжанфэн", этот мерзкий парень, шлёпает семью Ли позади него в армии, всегда бьёт меня. Это действительно бесконечно, но теперь он все еще пробуждает такую большую способность и становится вновь созданным пользователем способности. Капитан становится все более беспокойным, и работа, которую старый враг должен делать, должна часто связываться с ним. Он не может прятаться, даже если хочет. "Чен Си подумал, что, покинув казармы.

Получив образцы, Ли Чжанфэн вызвал нескольких дружков из своей команды пользователей способностей и открыл коробку.

"Чэнь Си, несмотря на то, что у женщины есть мнение обо мне, не стоит ставить меня в такое положение". Он посмотрел на свечи перед собой, и энергия в его словах внезапно исчезла.

Я думала, что это будет высокотехнологичный продукт в коробке с паролями, но передо мной было всего 5 обычных свечей. Ли Чжанфэн не мог не шептать.

Но даже при этом они все равно зажигали эти свечи в соответствии с приведенными выше советами.

"Духовная энергия!" Они знали, что едят, и могли высвобождать духовную энергию в свече!

"Люди из НИИ настолько сильны, что они так быстро могут придумать способ сжать относительно высокую концентрацию духовной энергии в свече, а затем зажечь свечу, чтобы выпустить ее более щадящим способом".

"И эта излучаемая духовная энергия легче поглощается телом, чем духовная энергия в воздухе". Старый враг выше знает, что эта штука должна быть очень счастлива. В конце концов, они не могут войти в Линге по физическим причинам".

http://mlate.ru/book/238/22621

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку