×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 28

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Ли Чжанфэн После сообщения о преимуществах свечи, несколько человек сообщили семье, стоящей за ними, а также он отправил краткий отчет Чэнь Си.

После того, как Чэнь Си получил сообщение, она сразу же позвонила Чэнь Цзяньшэню.

"Согласно докладу Ли Чжанфэн, его изобретение действительно может эффективно способствовать поглощению духовной энергии. Что касается побочных эффектов... Пока ничего не найдено".

"Хорошо, хорошо, хорошо." Чен Цзяньшен сказал три хороших слова подряд: "Не ожидал свободного хода под рукой, и это окупится так быстро". Ты можешь связаться с этой стороной и дать ему еще немного. Образец для вас, а затем вы можете найти обычного человека, чтобы проверить его. Этого недостаточно, чтобы быть эффективным для пользователя способности. Он должен быть безопасен и эффективен для обычного человека. “

"Просто... тебе не кажется, что такие вещи слишком техничны? Это свеча".

"Маленький Кси, дело не в этом, дело в эффекте. Древняя книга в руках юноши изначально была самым важным. Это просто его способ спрашивать дорогу и исследовать возможность долгосрочного сотрудничества в будущем.

"Я разрезал картинку на мелкие кусочки и дал ее многим специалистам, но пока им нечего успешно переводить, поэтому за это время я решил продолжить работу с ним. Больше всего нам сейчас не хватает времени".

"Тогда мы не сможем поймать его первыми?" Чен Си придумал более прямой метод.

"Молодой человек с такой большой случайной встречей, теперь удача переполняет небеса, очень вероятно, что он справится с ней руками". А некоторые люди рождаются сумасшедшими, и гонения получат только худший результат". Чен Цзяньшен сказал такие странные слова.

Как традиционный старик, он верит в такие вещи, как Фенгшуй и Удача, и он может грубо догадываться, что молодой человек, имеющий дело с самим собой, может получить его случайной встречей, но во имя результатов исследования, пытаясь использовать его на наличные деньги.

Поскольку Бай Мо был слишком молод, Чэнь Цзяньшен в молодости был подозрителен. Он лично прочитал информацию об этом молодом человеке. До сих пор не гений. Внезапно произошло такое открытие. Возможно, это удачная встреча.

Когда он впервые увидел этого юношу, он увидел бесчисленное количество людей, которые видели спокойный взгляд другого человека под его спокойным видом.

Конечно, больше всего беспокоит сила Бай Мо. День интервью был для него действительно шокирующим, это не человеческая сила!

Если такая сила готова отчаянно покончить с собой, то, скорее всего, одни лишь телохранители вокруг него не остановятся.

"Сначала свяжитесь с ним и спросите его мнение, как он намерен поступить с этим изобретением". Интересы здесь слишком велики, и страна должна быть приоритетом".

"Я попросил людей еще раз просмотреть его информацию. Вполне вероятно, что он нашел на Гавайях останки древних людей в Spirit Tide, потому что некоторые люди сообщали, что видели его за день до появления Лингхе. Местный вулкан. "Чен Цзяньшен говорил о результатах своего расследования.

"Да."

"Продолжайте".

"Вообще-то, у меня есть дружба со старым врагом семьи Хуа..." После того как Chen Xi вышел, Chen Jianshen подняло другой файл, который записал отношение между Bai Mo и Hua Taishan. Он не хотел рвать лицо. Принимая во внимание этот фактор, лицо вон там все еще должно быть дано.

……

"Вы свободны сегодня днем?" Чен Си звонил Бай Мо.

"Звонил"

"Мы хотим поговорить о свече".

"Греби".

"Увидимся в 3 часа дня".

Бай Мо, который повесил трубку, вовсе не был взволнован инициативой красавицы предложить свидание, но продолжал думать о следующем шаге.

"Во второй половине дня она только что сказала мне, как велика эта свеча. Игра за ней не в том, что я могу участвовать в такой маленькой креветке". Даже если я изобретатель, я должен определенно отпустить, а затем компенсировать мне другими способами". Некоторые. “

"Но суть в том, что я могу сделать, чтобы максимизировать свои собственные интересы". Такой человек, как я, который не умеет торговаться, определенно пострадает от переговоров с женщиной, которая имеет такой опыт в административном общении".

Бай Мо долго думал, и, наконец, нашел решение, чтобы максимизировать относительную выгоду от странного места ...

В 2:50 после полудня Бай Мо, который привык приходить на десять минут раньше, только что вошел в дверь кофейни "Синъюй". Девушка у двери поприветствовала его, как постоянного клиента, и с энтузиазмом встретила его в частной комнате, а затем увидела Чэнь Си, который прибыл на 20 минут раньше.

"Это теплый прием".

"Я только что дал ей 300 юаней, чтобы она увидела твои фотографии, а потом пригласил тебя войти, когда ты приедешь."

"Хотя эта свеча и полезна, но ее техническое содержание слишком низкое, думаю, вы тоже это знаете. Мы просто не хотим тратить время, чтобы взломать формулу внутри, так что мы можем дать вам разумную цену и непосредственно выкупить вашу руку. Рецептура. "Чен Си притворился, что не знает секрета другой стороны.

"Это примерно то же самое, что я думал."

"Какую компенсацию ты хочешь?" Хотя она и откинулась назад против правительства, она, конечно, смогла бы взять эту штуку, но для счастливого молодого человека она все равно хотела получить как можно больше.

"Ну, давайте заключим сделку побольше". Я дам тебе больше скрытых вещей, а потом изменю твои 3 условия."

"Скажи". Чен Си нашел предвидение своего деда только в это время.

"Сначала я хочу 1000000."

"Это не проблема." 100000000 - это астрономическое число для обычного человека, но для верхнего уровня Китая это не что иное, как морось.

"Во-вторых, я хочу должность официального исследователя НИИ Духовной Энергии, а не ассистента."

"Вышеупомянутое уже рассматривало вопрос о приглашении вас. Эта просьба может быть проигнорирована."

"Номер 3, вот в чём суть." Бай Мо посмотрел на Чен Си фанатичным взглядом, уставившись на нее немного онемевшей.

"Скажите..." Она почувствовала, что глаза другого человека слегка онемели, а голос у неё был весь поредевший.

"Я надеюсь, что страна сможет установить систему баллов взноса, чтобы каждый мог использовать балл взноса для обмена информацией, связанной с исследованиями в области духовной энергии, культивированием и связанными с этим материалами и драгоценными материалами". Напротив, они могут предоставлять соответствующие материалы или материалы". Получите относительный пункт взноса, а затем откройте канал обмена между пунктом взноса и текущей валютой. “

Чен Си был ошеломлен этим огромным планом. Изначально она думала, что у этого человека будут какие-то странные требования, и была готова сообщить об этом телохранителю. Однако, она обнаружила, что Бай Мо не был с ней на канале.

Его мышление стало похожим на мнение судебно-медицинской экспертизы полного рабочего дня, и у него возникла мысль, что "живые люди - это трупы, которые могут ходить".

Чен Си, который вернулся к своим чувствам, начал думать о том, что сказал Бай Мо, но вскоре обнаружил, что интерес к этой штуке намного больше, чем к Каменной Свече Духа. Я не знаю, сколько раз, но боюсь, что на игру уйдет много времени.

"Чтобы создать такую систему, чего ты от нее хочешь?" Чен Си спросил озадачен.

"Я не планирую ничего получать. Разумная система сама по себе является самой большой прибылью, гораздо более важной, чем немедленная прибыль".

"Ты идеалист." Она вдруг почувствовала, что даже если последняя просьба другой стороны - дюжина красавиц, это намного лучше, чем такая странная просьба.

До сих пор опыт переговоров подсказывает ей, что с этим миром трудно иметь дело, за исключением сумасшедших, которые являются такими идеалистами, потому что они никогда не научатся идти на компромисс. Человек, который не может пойти на компромисс, никогда не будет иметь предпосылки для переговоров.

Никакое желание - это просто их лучшее изображение.

"Спасибо".

"Но это определенно не то, что я могу сделать, как и министр Чен."

"Но я верю, что это предложение будет одобрено, что лучше, чем пытаться выиграть битву после каждого крупного открытия. Сжатие власти в конце концов охладит сердца людей и постарается сделать все возможное.

Когда я вернусь, я скажу министру Чену и позволю ему организовать эту встречу. “

"Я знаю, что ты проверил мой телефон".

……

После того, как Бай Мо сказал это, атмосфера внезапно изменилась!

Чен Си ничего не сказал. У нее есть 2 телохранителя снаружи, и она также является пользователем возможностей. Ей не нужно бояться убийства другого человека, но она не знает почему. Глядя на человека перед ней, она всегда чувствует себя Чрезвычайно Опасной.

"Не думай об этом, я могу убить тебя, и прежде чем два телохранителя снаружи тебя отреагируют." Бай Мо вовремя создал психологическое давление, чтобы проложить путь для следующих слов.

"Это угроза?"

"Ты правда хочешь эти две книги?"

"Ты все еще продаешь их?" Хотя жизнь под угрозой, Чэнь Си все еще настаивает на переговорах и старается не смягчать себя.

"Если вы можете дать мне 50 миллионов юаней в месяц, я могу дать их вам через год." Бай Мо сказал что-то, что шокировало ее.

"Ты действительно хочешь продать это? С этой штукой проблем не будет". С точки зрения Чен Си, получить такое сокровище - лучший выбор для неё, чтобы заработать кучу денег. Она не совсем понимает, почему этот юноша решил продать.

Что касается самих 50 миллионов, то ей было все равно.

Это то, что может дать людям силы и продолжить жизнь. Сколько людей будет без ума от этого!

"Мне нужно время и много денег, чтобы превратить случайную встречу в силу. Если я не смогу взломать другие вещи за год, то эти 2 древних Писания с тем же успехом могут быть проданы вам". Он продолжал открывать рот, притворяясь наивным юношей с большой случайной встречей.

"Если вы не можете расшифровать, откуда появилась свеча." Чен Си продолжал непоколебимо.

"Свеча была похоронена в пещерном особняке... а полукровка, просто раскрась ее бутылочкой тыквы". Бай Мо продолжил историю.

"Если мы не согласимся, а потом отпустим это дело?!"

"С моей нынешней силой, по крайней мере, все вы, семья Чен, и многие люди, которые убьют меня, будут похоронены вместе со мной. Почему? Нормальное сотрудничество - это плохо?" До того, как Чэнь Си не ответила, Бай Мо слегка ущипнул её стройную шею, и её пальцы были слегка обведены.

Глядя ему в глаза, Чэнь Си не сомневался. В следующую секунду, если бы он не согласился, Бай Мо убил бы убийцу без всяких угрызений совести.

Такой человек, не важно, настойчив ты или сумасшедший, в любом случае, нормальным людям трудно это понять.

"Ты прекрасна, но, к сожалению, мир, который я вижу, отличается". Получив положительный ответ, Бай Мо отпустил и сказал что-то неизвестное.

"Мисс Чен, счастливого сотрудничества". Только мгновение ока, Бай Мо, который превратился в неаккуратного студента, протянул правую руку снова, но на этот раз с рукопожатием.

"Абсолютно шизофреник! Маньяк!" Чен Си сел в машину и посмотрел на двух охранников сбоку, и, наконец, почувствовал чувство безопасности.

"Так ли это"

Вернувшись в особняк Чена, трое людей обнаружили, что на одежде позади них нарисованы два слова.

Они испугались холодного пота.

http://mlate.ru/book/238/22622

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку