×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 30

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

2-й день Утром, по адресу в руках, Бай Мо пришел в здание.

Легко заметить, что плотность окружающего пространства значительно выше, чем в других регионах, и время от времени можно увидеть, как некоторые внушительные молодые люди входят и выходят из ворот.

Слово "Академия Дао" за пределами здания довольно необычно. Даже если оно превращается в рельеф, он все равно видит, что штрих вошёл в дерево на 2%.

"Привет, господин Бай, меня зовут Хуан И, и генерал Чжан приказал ему пойти со мной". Когда Бай Мо оглянулся, к нему подошел мужчина средних лет за 30.

Видя, как он кивнул, Бай Мо последовал за мужчиной средних лет.

Пройдя через несколько тяжелых барьеров, они добрались до места назначения на 8-м и 1-м этажах.

Войдя в дверь, Бай Мо обнаружил, что несколько человек похоронили свои головы на столе и заполнили форму. Он также взял одну из них и нашел поблизости сиденье и медленно сел, чтобы посмотреть на содержимое бланка.

Форме предшествует некоторая простая личная информация, за которой следует описание способностей, и, похоже, что это и есть организатор. Учитывая, что небольшое количество людей уже начали проявлять вторую способность, эта колонка особенно зарезервирована.

"Господин Бай, эти формы должны заполнять только посторонние лица". Вы представили ее генералом Чжаном, так что вам не нужно быть таким хлопотным". Хуан И напомнил Бай Мо несколько слов: "Вам просто нужно кратко рассказать о способности. Ситуация в порядке. “

Бай Мо молча рассчитал в своем сердце. Если выступление каждого органа, завершающего Преобразование Духовной Энергии, выражается как своего рода сверхдержава, то оценивается, что следующая беда будет еще больше.

Чтобы не выставлять слишком много напоказ, он в конце концов решил написать только физическую силу других пользователей способностей и способность видеть глаза Духовной Энергии как выходную и вспомогательную способность.

Что касается убийства в Невидимой Психической Силе, то он решил пока скрыть это.

По его мнению, написание 2-х полезных способностей, по крайней мере, означает, что их не будут недооценивать, и всегда будут сталкиваться с замыслом, но эта относительно простая способность не будет ни слишком небесной, ни слишком табуированной. Чрезмерное внимание.

В то же время, сильная физическая подготовка и глаза, способные видеть поток Духовной Энергии, - это те две способности, которые Бай Мо однажды открыл для себя снаружи, только что омытые здесь.

После написания статьи Бай Мо отдал свою руку Хуан И и наблюдал за тем, как он передаёт документы человеку, похожему на секретаря, который стоит за дверью.

Он оглянулся. За исключением кабинета, в который вошла секретарша, на других комнатах были номера от одного до пяти.

"Что происходит в этих комнатах с номерами от одного до пяти?" Бай Мо прошептал Хуан И рядом с ним, потому что ничего не происходило.

"Пять комнат, от одной до пяти, написаны так, чтобы представлять пять различных типов испытательных лабораторий, одна из которых является испытанием на прочность, а вторая..."

"Могу я пойти посмотреть?" Бай Мо спрашивал дальше.

"Все в порядке." Думая, что другой человек - тот, кого представили выше, Хуан И не слишком волновался.

Зайдя в комнату 2, Бай Мо обнаружил, что везде есть все виды фитнес-тренажеров, и большой человек в группах по три-четыре человека был протестирован в ней. Там были только 3 или 1 котенок без каких-либо мышц, как у него.

Появление Бай Мо привлекло внимание некоторых людей, многие заметили этого молодого человека, который отличается от большинства людей стилем живописи, но вскоре начал идти своим путем. Другая сторона не красавица, и нет необходимости смотреть внимательно.

Сразу же после входа в дверь, молодой и стройный молодой человек в зоне испытания на прочность сразу же привлек внимание Бай Мо.

После привычного сканирования его структуры тела с чувством разделения, он был удивлен, обнаружив, что другая сторона 'ы Духовная преобразование энергии уровень был довольно средним, не так, как пользователь способности, который поставил в качестве приоритета укрепление системы движения.

"Он немного ошибается".

Когда он обнаружил, что что-то не так, он просто стоял в стороне, ожидая, когда мишень будет проверена.

"В чём дело?"

Когда настала очередь испытывать юношу, Бай Мо почувствовал, что Небо и Земля перевернулись с ног на голову в каждой клетке!

Пытаясь сфокусировать Божественное Чувство на определенной клетке, он, наконец, обнаружил, что источник мутации исходит из ядра его клетки. К сожалению, из-за точности Божественного Чувства Бай Мо не мог знать, что именно произошло в ядре его клетки...

После преображения, он показал различные нечеловеческие характеристики на всем своем теле, часть кожи была чешуйчатой, и роговой слой был защищен в суставах. Весь человек, казалось, был обернут в близлежащий набор, но внутри доспехов не было кусочка.

Окружающие его люди были напуганы этой трансформацией. Если бы они не смотрели на трансформацию другого человека, они бы подумали, что это зомбификация. Тем не менее, сжатый кулак каждого и каждого и слегка оборонительная поза ноги также обнажили напряжение толпы в это время.

Я видел, как трансформированный молодой человек сильно ударил по динамометру, и указатель специального динамометра с максимальным пределом в 5 тонн лопнул, а последний показатель показал, что сила этого кулака достигла 4,8 тонн.

После теста юноша отложил и повернулся, не сказав ни слова, уйдя с красивой спиной, оставив кучу шокирующих зрителей.

Следующим нескольким большим парням повезло. Они бросили вызов парню, не полагаясь на суждения невооруженным глазом. В противном случае, перед людьми, которые как минимум в 3-4 раза сильнее, предполагается, что все они будут доставлять еду.

"Мутация исходит от ядра клетки... ядро клетки имеет хромосомы, гены на хромосомах! В сотрудничестве с этим парнем, эпидермис частично чешуйчатый и роговой слой страта возвращается к предку при использовании способности. Позволяет ли духовная энергия какому-то Древнему Гене Репперму? “

"Этот мир становится все интереснее и интереснее." Сама по себе сила вовсе не вызывала большого интереса у Бай Мо, но влияние духовной энергии на гены привлекало его внимание.

……

"Хочешь сделать это? Просто отпусти, если не хочешь", - сказал большой человек в белом жилете сзади, наблюдая за Бай Мо в булочке впереди.

Бай Мо вернулся к своим чувствам, а затем, как призраки, мгновенно обменялись позициями друг с другом и продолжил свое мышление.

"Злая дверь". Большой человек просто почувствовал порыв ветра, и он появился бессознательно перед динамометром. .

Причина этого в том, что Психическая сила тихо и напрямую действовала на подошвы его ног, слегка приподняв большого человека с земли. Как бы ни были сильны человеческие мышцы, мы должны установить предпосылку посадки. Без приземления негде одолеть, только гравитацию, которая приходит с грузом.

Люди вокруг ничего не показали. В конце концов, это был всего лишь вопрос жертв. После небольшой небрежности, только испуганный большой человек посмотрел на Бай Мо, который пошел в сторону с бдительными глазами.

"Встретимся снова". Через несколько минут после этого маленького инцидента, Чжан Джинквэн взял молодого человека в испытательную комнату № 1.

http://mlate.ru/book/238/22624

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку