×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 31

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

"Доброе утро, генерал Чжан".

"Вам повезло. Кто-то упоминал вас выше. Они сделали тебя командой вице-капитана."

"А."

"Ты не хочешь думать о том, почему ты вице-капитан?"

"Я не стану капитаном, когда спрошу. Не стоит беспокоиться." Бай Мо сказал вполне естественно.

Вещи, которые нельзя было изменить, он никогда не спрашивал.

"У молодого человека хороший менталитет. Я здесь сегодня, чтобы представить вам капитана Вэнь Цзяня. Вы двое должны больше общаться". За это время Чжан Джинквэн был непреднамеренно реорганизован перед реорганизацией. Потрясенный, снова вернулся на старшую должность в отстранении и дистанционном режиме.

По сравнению с новой верой во власть, вера во власть была более укоренена в его сознании.

"Привет". Вэнь Цзянь протянул руку Бай Мо.

Бай Мо легко взял Вэнь Цзяня за руку.

Его восприятие Вэнь Цзяня с самого начала хорошее, потому что по сравнению с человеком средних лет со словом "бюрократия", написанным на его лице, Вэнь Цзянь с сильным военным темпераментом выглядит более доверчивым.

2 С обеих сторон были глупые люди, которые впали в странное молчание после того, как пожали друг другу руки.

После более чем десяти секунд молчания Вэнь Цзянь наконец-то заговорил.

"Давайте сделаем скетч внизу".

"Это действительно воинственный стиль... но это также может быть намерением старика проверить мои шахматные фигуры." Бай Мо был беспомощен, но его лицо все еще было бесчувственным.

Первоначально он хотел вежливо отказаться, но его интерес к пустой трате времени был очень мал, и это могло быть искушением другой стороны.

Но позже, думая, что он может получить некоторые физические данные другой стороны, Бай Мо все же согласился.

Искушение все равно не избежать, его можно было бы решить и здесь.

……

Два человека прибыли на полигон боевой подготовки на верхнем этаже, за ними последовали многие оживленные пользователи.

Верхний этаж 20-го разделен на 4 боевые комнаты. На краю боевой комнаты находятся различные рекордеры, которые сопоставимы с прямой трансляцией Чемпионата мира по футболу, так что обе стороны могут заново наблюдать за процессом после войны и проводить тренировки для всей Академии Дао. данных.

Специально поднятый потолок имеет высоту 20 метров и специально спроектирован для пользователя, который может прыгать на несколько метров в случайном порядке.

А все стены, полы и потолки представляют собой многослойные материальные конструкции, делающие все возможное для достижения функции амортизации и разгрузки.

Крайний слой также обернут слоем одноразового материала для имитации грунта нормального грунта. В то же время, необходимо попытаться контролировать повреждения в этом слое и уменьшить стоимость ремонта.

"Трудно представить, что эти вещи будут сделаны за месяц".

"Просто у страны есть такая решимость", - сказал Чжан Джинквэн.

После того, как окружающие зрители прибыли в безопасную зону, они установили свои позиции и готовы начать дискуссию.

……

Тем не менее, говорят, что он находится в хорошем положении, но на самом деле Бай Мо похож на обычное состояние. Он не суперсолдат, и можно сказать, что он даже не пережил настоящей битвы.

С тяжелым трудом этого периода времени, он смог в лучшем случае только постепенно контролировать свои парящие силы. Он больше не мог вытаскивать одежду, растягивая мышцы, сжимать стакан водой и поворачивать дверную ручку, когда открывал дверь.

Что касается того, какие драки и правила слишком далеки от него.

Бай Мо всегда считал, что существующие различные боевые навыки, такие как домашнее боевое искусство, иностранное каратэ, тхэквондо и муай тай, приспособлены для человека, но такие необыкновенные люди, как они сами, обладают физическими качествами, превосходящими те, которые присущи обычному человеку Слишком далеко, и данные могут быть честно рассмотрены другими людьми.

В это время он не мог найти много поводов для изучения боевых искусств, предназначенных для обычного человека.

Особенно после появления Жизненного Поля, защита всех частей тела имела тенденцию быть одинаковой. Просто не было глаз.

По сравнению с человеческими боевыми искусствами, набор боевых приемов, которые действительно подходят для неординарной жизни, это то, чего Бай Мо действительно хочет.

Просто, чтобы создать такую классику, она действительно может быть завершена в течение полутора лет.

……

Вэнь Цзянь сначала бросился прямо к Бай Мо, 5 пальцев и проткнул Бай Мо.

"Меч Источника Силы Света". В смысле Божественного, Бай Мо обнаружил, что все предплечье Вэнь Цзяня, атакованное правой рукой, было наполнено энергией Духа, ударяя в него ножом, как лазерный меч.

Если Психическая Сила не может быть раскрыта, то только сила Поля Жизни не может нести в себе Энергию Духа. Это до сих пор неизвестно.

Бай Мо использовал Психическую Силу, чтобы двигать себя, избегая этого сюрикена с довольно антигравитационными + странными движениями.

……

"Согласно таблице, его вторая способность - это особая энергия, которая может быть использована при использовании способности".

Эта вспомогательная способность позволяет проявиться невидимому мечу Вэнь Цзяня, что практически сводит на нет его самое большое преимущество. Меч, который появляется, гораздо легче защитить.

Просто такой антигравитационный способ передвижения..."

2 Ни та, ни другая сторона не является мастером глупостей, поэтому естественно, что нет такого глупости, как "возьми меня за этот ход, тебе хватит гордости".

Напомни врагу об этой глупости, прежде чем увеличивать масштаб. Они никогда этого не сделают. Есть трюки. Козырная карта тайно используется, чтобы дать противнику умереть неясно.

Военный стиль Вэнь Цзяня - это все, чтобы служить миссии.

……

Ни одна из сторон не осмеливается закрепить трюки другой. Ручной меч Вэнь Цзянь можно сравнить с лазерным мечом, Бай Мо, естественно, не будет использовать тело, чтобы сравнить твердость. Но Вэнь Цзянь не осмелился носить кулак Бай Мо. В конце концов, его укрепление тела было не слишком сильным. После того, как он съел 5-тонный кулак, было подсчитано, что он потерял большую часть своей боевой мощи.

Так что ситуация внезапно зашла в тупик. Бай Мо имеет подавляющую скорость и силу, но не хватает навыков, чтобы контролировать этот уровень власти.

Он не хотел получить даже небольшую травму, и уважал руку Вэнь Цзяня.

Вэнь Цзянь - особый солдат с богатыми боевыми навыками и умением превратить руку в ручной меч, но нет ничего лучше, чем Бай Мо, который может ускориться быстрее, чем он сам.

После еще 10 минут высокоскоростного боевого тупика, Вэнь Цзянь почувствовал, что его способность использовать свою энергию на всем пути к опасной линии, решил рискнуть и использовал новую способность Бай Мо, которую он открыл совсем недавно.

Он в очередной раз зарядил Бай Мо, а также привычно стал предсказывать путь атаки, пытаясь избежать чрезвычайно смертоносных рук противника.

Однако на этот раз Вэнь Цзянь не атаковал Бай Мо напрямую. Вместо этого, когда он собирался достичь Бай Мо, он скатился на землю, а затем с земли пришла внезапная вибрация. Поверхность слоя материала, имитирующего землю, треснула, образуя много дыма.

В божественном видении Бай Мо, Вэнь Цзянь воспользовался дымом и пылью, чтобы повлиять на его зрение, и вызвал меч, состоящий из слоев материала земли.

Меч из пыли полностью зафиксирован энергией Духа, идущего по небу, как легендарный Летающий Меч Бессмертного.

"Десять шагов, чтобы убить одного человека, Тысяча миль без остановок!"

Вэнь Цзянь хотел убить Бай Мо совершенно неподготовленным, но он предсказал траекторию рано в божественном смысле и с легкостью избежал меча.

Летающий меч провалился, и вскоре на землю возвращается пыль.

……

Бай Мо посмотрел на лицо Вэнь Цзяня безо всякого выражения и почувствовал, что у него должна быть задняя рука.

Конечно, Вэнь Цзянь просто оставил осязаемый меч и напрямую использовал способность насильственно сгущать воздух с энергией Духа в невидимый меч и разрезал его у Бай Мо.

Зрители вокруг были агрессивны, потому что они не могли видеть Воздушный Меч, они видели, как 2 человека притворялись, что атакуют мечом, а другой притворялся, что прячется, так же как и действуют, они внезапно почувствовали, как новый меч императора.

"Конденсация всего в меч, способность Вэнь Цзяня поднимает его на новый уровень."

http://mlate.ru/book/238/25227

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку