×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 34

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

После того, как Бай Мо ушел, несколько стариков снова собрались вместе, чтобы поесть и поболтать.

"Как думаешь, как долго он сможет распространять эту штуку?" Хуа Тайшань знает Бай Мо лучше всех и является инициатором всего плана. Сначала он задал этот вопрос.

"Полгода". Мо Буян сказал два слова.

"Наверное, 3 месяца".

"Иначе Старый Хуа, ты банк, давай сыграем?"

Проведя первую версию "Боевой техники", Бай Мо впервые потратил большую часть дня, окропив рукописную версию "Боевой техники" в общей сложности почти 40000 слов, и записал ее в компьютер без единого слова.

Несмотря на то, что большую часть времени он тратит на физическую эволюцию и обучение Ци сейчас, Учитель также был привлечен к работе в Научно-исследовательском институте, и у него нет времени, чтобы управлять им. Проекты, которые обманывают деньги на высокоуровневые проекты, на самом деле не очень хорошо изучены, поэтому Бай Мо часто посещает различные сайты во время досуга.

После того, как он подбросил Первый Шаг, он позвонил Хуа Тайшану.

"Привет, старина Хуа".

"Неужели пропаганда была сделана так быстро?"

"Пока нет. У меня есть просьба. Я не буду писать своё имя на "Боевой технике". Автор пишет тебе только четыре старых."

"Что случилось, кто-то хочет причинить тебе боль?" Первой реакцией Хуа Тайшань было то, что Бай Мо был под угрозой.

"Нет, мне просто не нравится чувство, что за тобой следят бесчисленные люди. И моя личность ничуть не лучше твоей. Она не достойна имени. Навязывание имени также может вызвать неприятности.

"У всех есть стремления, я думал, что вы, молодой человек, будете более восторженно относиться к этому имени, чем некоторые из наших стариков". За этим пионерским именем скрываются и огромные преимущества.

Мы очень надеемся, что благодаря нашей большей славе, больше людей будут знакомиться с боевыми искусствами и интересоваться боевыми искусствами. “

"Простите, но меня здесь нет."

"Ничего страшного, это добродетель для молодого человека, чтобы не раздуваться." Хуа Тайшан в хорошем настроении укололся.

……

После звонка в Хуа Тайшань, Бай Мо поехал на такси в интернет-кафе довольно далеко.

Он воспользовался номером мобильного телефона другой стороны, чтобы зарегистрировать счет на терминале Роман онлайн, и открыл услугу автора романа онлайн. Псевдоним представляет собой сочетание их 4-х старых фамилий - Мо Ли Хуа Лей, гомофонического зародыша жасмина.

Открыв страницу новой работы, Бай Мо создал новую книгу, название которой - "Боевая техника", а затем загрузил первую главу, всего 100 двадцать шесть слов основного дыхательного аппарата.

Эта глава представляет его хорошие личные результаты испытаний, первоначальное введение духовной энергии утончения тела.

Затем, в положении последующего метода, возникла дилемма, застрявшая на эффекте дальнейшего усовершенствования.

……

Тем не менее, Бай Мо также знает, основываясь на своем многолетнем опыте чтения романов, поэтому читатели 100 слов будут читать его.

Если вы хотите быстро встать, вы должны чистить кистью.

Он связался с небольшой рекламой в Интернете морской пехоты и разбил их много денег, так что кисть не пожалеет усилий, чтобы сделать книгу на первом месте в нескольких списках.

……

В последующие дни Бай Мо лежал в общежитии и наблюдал за волнениями в зоне книжного обозрения в качестве читателя.

"Зрители великих местных тиранов, роман, который публикует более 100 слов в одной главе, щелчки и рекомендации почти тысячи тысяч за три дня".

"Постройте зрителя".

"Смотрите Божественную Книгу".

"Книга с более чем 100 словами ежедневно просматривается Серебряной лигой. Автор играет с большим количеством денег?"

“” Боевая техника "............................. Это новое название того, какой возраст, низкий - это не низкий."

"Десять монет на первом этаже, один узел на 1,000,000 этаже."

"Проходящая мимо креветка Люда..."

……

Через несколько дней область комментариев зачистила экран, от разнообразного сарказма до полномасштабного чуда.

"Мне было скучно и я попробовал и узнал, что упомянутый выше метод духовно-энергетического утончения тела кажется верным...".

"Неужели местный эксперт по тиранам вообще ничего не делает и размещает руководство по выращиванию на финише?"

"Фактические измерения эффективны."

"На самом деле, есть такое руководство, которое великий бог рекламирует, разве вы не прячетесь и не делаете состояние?"

"Местные тираны, которые могут порекомендовать несколько 10000 щелчков в день, вряд ли будут заботиться об оттоке такого рода упражнений... просто как игра".

"Божественное руководство по технике, нажмите, чтобы отправить".

После шумихи PR толкнул его с тактикой серебряной пули, роман всего 126 слов в роман сети конечной точки действительно стал популярным.

Все больше и больше людей находят, что дыхательный метод, упомянутый выше, действительно эффективен.

Несмотря на то, что Бай Мо потратил все деньги на билет, ежедневные клики и рекомендации все еще взрываются.

Содержание первой главы было быстро перепостировано бесчисленными сетевыми портерами на кучу платформ, таких как WeChat, Weibo, блог и Tieba. Дорога к телу.

……

"Ты узнал, кто это был? За такой короткий промежуток времени вы придумали, как использовать духовную энергию". Старик в тунике в Тяньцзине спросил.

"Люди из специальной следственной группы извлекли фоновые данные и обнаружили, что автор был зарегистрирован в мобильном телефоне вице-президента Общества боевых искусств Хуа Тайшань".

"Общество боевых искусств, семья Хуа, это младший брат этого человека?"

"Вы также знаете происхождение Хуа Тайшань, этого человека, за которым стоит семья Хуа, и есть несколько соавторов, все из ассоциации".

"Мои люди не предприняли никаких дальнейших действий, прежде чем получить ваше одобрение."

"Дело не в том, чтобы принести бедствие стране и народу." Старик в смокинге некоторое время говорил.

"Ты приходишь в дом, чтобы однажды подтвердить это, если это они, напомнить тебе, чтобы не было другого раза."

"Поймите".

Хотя старик чувствовал, что эта практика публичного разглашения информации о выращивании урожая, казалось бы, наносит вред некоторым интересам страны, несколько стариков все были родственниками и родственниками императора, с глубоким прошлым, он решил закрыть на это глаза.

……

После того, как Бай Мо пропустил первую главу в Интернете, он спокойно стал пожирателем дынь.

Он наблюдал в интернете за брожением "Боевой техники" Духовной Энергии Очищающего Тело, и после того, как бесчисленное количество людей закричало в зоне комментариев, попросив перерыв, после запроса обновлений, он тайно пошел в другое интернет-кафе, чтобы войти в "Мо Ли Хуа Лей" Эта учетная запись загрузила более 100 слов из главы 2.

Бай Мо, который выставил себя напоказ и сделал это только ради забавы, также невообразимо без ума от Боевой Техники обычного человека.

Прилив Духа вспыхнул, и появились пользователи. Бесчисленное множество людей были смущены будущим, в том числе и группа людей, которым посчастливилось получить способность, и они не знали, что делать.

Название "Мо Ли Хуа Лей" на некоторое время стало одним из самых популярных поисковых слов в Интернете.

Неудивительно, что Бай Мо ожидал, что в такой мощной сетевой среде, в утренних новостях, днем, можно сделать кучу фрагментов, псевдоним "Мо Ли Хуа Лей", для сталкера легко придумать "Жасмин "Лей" - довольно литературная омофония.

Поэтому разговор о том, что "старшая сестра Жасмин умоляет о большем, старшая сестра Жасмин умоляет о продолжении" циркулировал повсюду в интернете, и, что еще хуже, прямо дал "Мо Ли Хуа Лей" антропоморфный образ.

Когда Бай Мо увидел в интернете сексуальное и очаровательное изображение Жасмин, они злонамеренно подумали, что если они обнаружат, что "Мо Ли Хуа Лей" на самом деле четыре старых фогея, то какое выражение будет раскрыто.

http://mlate.ru/book/238/25230

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку