×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Original Seeker / Оригинальный Искатель: Оригинал Искатель Глава 35

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Вы можете осуществлять поиск под углом 100 градусов в "оригинальной сети романов "Клуб Волшебное перо Искателя" (imiaobige.com)". Найдите последнюю главу!

Несколько человек в Хуа Тайшань также вскоре получили новости, зная, что "Военная техника" появилась в Интернете.

"Этого действительно не ожидали". Ли Юеган, который только что закончил упражнения, вытер со лба пот и с улыбкой выпил чай после того, как услышал слухи людей внизу.

Их концепция современного романа до сих пор держится на популярном романе о боевых искусствах 2 30 лет назад.

"В интернете есть такие романы."

"Я думал, что ломаю гору, и разбитая пустота была описана силой. В результате роман в интернете просто взял книгу со звездами и луной за спиной и каждый раз уничтожал мир". Хуа Тайшан взял планшет, переданный его одноклассниками. Покажите свои находки нескольким другим.

Они также прошли мимо Бай Мо, и поняли, что есть сетевой роман.

"Времена изменились".

……

В эпоху романа "Боевые искусства" их группа людей, пристрастившихся к боевым искусствам, как и публика, была очарована романтическим "Боевым искусством".

Хотя они хорошо известны в этой отрасли, таких драматических вещей вообще не существует, но эти романы до сих пор навевают на них глубокие воспоминания.

"У Гонг ставит один на удар, но герои и сюжет не могут быть прочитаны". После случайного сканирования нескольких глав романа, открытого Хуа Тайшань, Ли Юеган дал свою собственную оценку.

"Не смотрите на истории, которые смотрят дети", - с улыбкой сказал Хуа Тайшань.

"Каждый раз, когда в этих книгах 4 или 5 жен, если 3 предложения не совпадут, они будут отрезаны". Маленький ребенок читает их? Это смешно? Я отдал телефон старому куи из Министерства культуры и управления, чтобы он мог справиться с этим вопросом".

"Старый Ли, давай не будем беспокоиться о таких мелочах. У юноши есть мир юноши". Хуа Тайшань убедил Ли Юегана вернуться на свое место.

Его просто привлек роман, но он не хотел быть заблокированным телефонным звонком. С энергией семьи Ли в культурном кругу было не так уж и сложно бросить шторм.

……

"Здравствуй, старина Хуа, старина Ли, мы..." Мужчина средних лет в форме спустился в Общество Боевых Искусств с несколькими руками.

"Я знаю, вы, ребята, вон там."

Несколько человек, которые пришли к двери, пришли из отдела национальной безопасности. Разоблачение "Боевой Техники" достигло некоторого результата. Они нашли Хуа Тайшань вдоль номера мобильного телефона, оставленного Бай Мо, когда он загрузил роман.

"Я заставляю людей делать это".

"Я понимаю".

Мужчина средних лет больше не спрашивал, и все.

……

Поскольку происхождение нескольких людей в Хуа Тайшань было достаточно сложным, они не стали проводить дальнейших исследований.

Но если имя Бай Мо в нем, то, по оценкам, он неизбежно будет проводить различные расследования. Как человек в свои 20 лет может участвовать в накоплении творческих упражнений, это большая проблема.

Ведь Бай Мо все еще одинок и не имеет поддержки больших сил.

Даже при всевозможном участии, все равно неизбежно что-то разоблачить, власть китайского чиновника хорошо известна во всем мире.

Поэтому на этот раз он решил стать пожирателем дынь, а также избежал больших неприятностей для себя. Несколько стариков, которые уже говорили заблаговременно, без разбора скрывали имя Бай Мо, настаивая на том, что только "Военная техника" - результат 4-х человек.

Каждый из них и каждый из них - из глубины души, и они близкие родственники реальных силовых фигур. Этот тривиальный вопрос может быть передан случайно.

……

Прогулявшись по Интернету и не найдя ничего нового, Бай Мо еще раз просканировал свое тело с ощущением дайвина.

В результате, он обнаружил, что часть, связанная с зрительным восприятием в его мозгу, в основном завершила Преобразование Духовной Энергии, а блок, отвечающий за эмоции, претерпел некоторые неизвестные изменения под руководством Энергии Духа, в результате чего появилось небольшое количество неизвестной ткани.

Единственное, что может быть воспринято - это его собственные расчёты после появления этих тканей. Способность памяти была значительно улучшена. Изначально он догадывался, что неизвестная ткань похожа на функцию биочипа, но эта функция кажется совсем не похожей на черную, описанную в новой Технологии, настолько мощную, что ее можно сразу же увидеть.

Энергопоглощающая кожа В сочетании с методом духовного очищения тела "Боевой техникой" мышцы всего тела Бай Мо ускоряют преобразование духовной энергии. В прошлом только предварительное укрепление скелета и сухожилий также запускало процесс Преобразования Духовной Энергии.

"Различные упражнения соответствуют разным частям основного, но всё же это зависит от того, сколько духовной энергии поглощается. Как и мне, много жертв боевой мощи в обмен на значительное ускорение эволюции Поглощения Духовной Энергии необходимо и для этой гонки против времени. жертвы".

"Моя энергопоглощающая кожа не превратилась в энергичные доспехи, как у Старого Хуа". Единственная функция - поглощать духовную энергию и ускорять преобразование духовной энергии. По сравнению с моим нынешним физическим состоянием, она на самом деле так же слаба, как и кожа обычного человека. Вовсе нет, сколько боевых функций. “

"И главной способностью божественного смысла является не умение бороться напрямую, а способность эффективно содействовать выращиванию". Если выходная способность Психической Силы не развивалась дважды, то считается, что в бою действительно можно полагаться только на физическую форму".

"К счастью, она все еще является основной составляющей мира. Энергия уважается далеко не в эпоху войны. Для меня вполне экономически выгодно жертвовать боевой мощью ради скорости возделывания". В конце концов, чем выше Духовная Трансформация Энергии тела, тем сильнее базовая боевая сила Это возможно сделать раньше. “

"Однако смутные времена будут недалеко. Появление экстраординарных сил приведет к перераспределению полномочий, и те, кто получит власть на дне, не смогут примириться".

Бай Мо, который пережил бесчисленное романтическое крещение, использовал свои собственные идеи, чтобы сделать смелый прогноз на будущее.

"Если вы находитесь на высоком положении, вы можете избежать многих бесполезных сражений на линии фронта и выиграть ценные возможности развития". Я должен бросить некоторые вещи в обмен на улучшение статуса. К сожалению, у меня нет возможности идти после Духовной трансформации, которую можно увидеть только шаг за шагом. “

"В соответствии с текущей скоростью эволюции, предполагается, что по прошествии как минимум десяти лет появится первый способный пользователь, способный нести ядерную бомбу, и это уже не шутка, что воля индивида возобладает над национальной волей".

"Через 2 года я должен быть в состоянии достичь конца Преобразования Духовной Энергии". Каждая часть всего тела завершила Преобразование Духовной Энергии, но я чувствую, что даже если Преобразование Духовной Энергии подошло к концу, все равно нереально выпустить ядерную бомбу. Центр ядерного взрыва Высокая температура в 1000000 градусов - это не то, что может выдержать физическое тело. “

У него не было хорошей идеи, поэтому он должен был продолжить выращивание с единственной боевой техникой на руках, и продолжать работать в соответствии с приведенными выше руководящими энергию для уточнения тела.

Хорошо, что он держал в руках весь "Военная техника" Вводное руководство, которое было бедным человеком, который ждал обновления "старшая сестра Жасмин" на финише. Как только я попробовал немного сладости, я обнаружил, что это была сломанная глава снова. Каждый раз, когда я застрявала, я могла немного прогрессировать, но не было никакой возможности следовать за ней.

Подумав об общей ситуации только сейчас, Бай Мо чувствует, что благодаря скорости публикации "Боевой техники", он может в определенной степени регулировать среднюю скорость возделывания по всему обществу.

Хотя он также знает, что это не займет много времени, другие подобные тайные искусства также будут выпущены, но осмелится открыть их для всего общества в виде серийного романа, как Бай Мо, и открыть их для всего общества в виде романа. Считается, что больше никогда не будет. В мейнстриме обычным людям трудно получить соответствующее культивирование тайного искусства.

Чтобы ускорить скорость выращивания в относительно контролируемом диапазоне, Бай Мо решил отныне менять ее каждые 2 дня, каждый раз от 100 до 200 слов.

Первый роман сети "Боевая техника" имеет в среднем более 100 слов на главу, которая меняется только за 2 дня, но рекомендации и клики достигли 8-значного уровня за очень короткое время.

Сейчас Бай Мо все еще надеется на то, что общество сможет относительно плавно перейти на новый уровень. Он родился в мирном и процветающем мире, и у него нет никакой привязанности к войне.

……

Еще один праздничный день Общества боевых искусств, Бай Мо с легкостью пришел в приемную на втором этаже ассоциации.

Несколько стариков яростно спорят. С тех пор, как они начали составлять план "Боевой Техники", пока они собираются вместе, они не могут обойтись без обсуждения темы "Боевой Пути".

После того, как был создан первоначальный метод направления энергии на совершенствование тела, несколько стариков в основном сосредоточились на том, как заново модифицировать движения так, чтобы они могли адаптироваться к телу, которое во много раз сильнее. В конце концов, похоже, что пять метров могут подпрыгнуть. Метод атаки, который может прыгнуть только на 2 метра, должен быть совершенно другим.

Что касается Бай Мо, который не понимает боевых искусств, его направление исследований, естественно, метод выращивания, упомянутый выше. Исследования, как оптимизировать эффективность направляющей энергии, чтобы улучшить тело является его ежедневным предметом.

В конце концов, большая часть его выходного тока также зависит от аномального физического состояния. Психическая сила скрыта только как козырь, и она будет использована без ведома человека.

Но вскоре после этого, на встрече по обмену способностями в Мире, он оценил, что ему все равно придется драться кулаком, поэтому он должен был сосредоточиться на улучшении способности видеть свет.

"Они, наверное, догадались, что моя так называемая исследовательская способность на самом деле была какой-то случайной встречей, поэтому они благополучно отпустили меня за границу, чтобы принять участие..." Бай Мо вдруг подумал о настоящей причине, по которой его рекомендовали за границей.

http://mlate.ru/book/238/25231

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку