×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Nine Star Burden / Бремя Девяти Звезд: Девять звезд Ядовитое молоко Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Девять звезд Ядовитая поддержка (iaoiaogee.com)" под углом 100 градусов, чтобы найти последнюю главу!

"Не торопитесь, дайте им выйти". Хань Цзянсюэ сказал поспешил, оттолкнув Цзяна Сяо назад, открыв рот, чтобы остановить Си Яня, который хотел попробовать.

Тело Ся Яна было слегка испугано, считая глаза одного за другим алым в снежном лесу, и думая о том, что в команде была бутылка буксировочного масла, и в конце концов беспомощно ушло в отставку.

Да, как бы вы не использовали личность медицинского отдела "Пробудитель", Цзян Сяо в это время - соленая рыба.

Конечно, Цзян Сяо также соленая рыба, основанная на способности ...

В этом отношении Цзян Сяо не стыдится. Ему просто нужен период времени, чтобы вырасти. Это только 4-й день его прибытия в этот мир. Дайте ему еще один период времени и он верит, что сможет завершить трансформацию.

Это не просто лозунг. Из утренней зарядки Цзян Сяо с начала самодисциплины видно, что Цзян Сяо обладает такой решительностью и настойчивостью.

За заботу, которую вы получаете сейчас, в будущем Цзян Сяо отплатит вам взаимностью.

Пи Кэцюй, молчаливый солдат, стоял на месте, оставив Хань Цзянсуэ и Цзян Сяо, чтобы отступить позади него, а Пи Кэцюй, солдат, в конце концов, стоял бок о бок с Ся Янем, идущим в том же темпе и вместе двигающимся назад. .

"На мехе свернулась кровь, и на ногтях висели куски одежды". Неважно, какая команда только что была в снежном лесу, боюсь, что она уже скорее больна, чем здорова". Солдат Пи Кэцю выглядел как орел, и анализировал. .

В это время Цзян Сяо впитывал питание и впитывал все, что заставляло его расти. Анализируя солдата Пи Кэцюя, он тайно посмотрел на Белый Вид на краю снежного леса.

Мёртвое Белое Обозрение достаточно уродливо и страшно, но глаза живого Белого Обозрения действительно делают такую картину более страшной.

Солдат Пи Кэцю продолжил: "Они совсем не сомневаются, они все еще движутся, они вышли из снежного леса, что не соответствует их привычкам, то есть..."

"Шаман Белого Света существует в этой популяции Белого Света". Лицо Ся Яна наконец-то успокоилось.

Солдат Пи Кэцю сказал торжественно: "Это место находится всего в 30 минутах езды от нашего человеческого опорного пункта, и команда Хранителей может добраться сюда за 10 минут. Здесь не должно быть такого мощного населения".

Это также роль Пи Кэцю как наемника, предоставляя команде богатый опыт и руководство, и его личность может также содержать то, что другие не могут иметь, то есть пистолет.

Талия Пи Кэцю подвешена темным пистолетом. Возможно, перед лицом мощного Организма Различного Измерения, огнестрельное оружие вовсе не Астральное Навыки полезно, но перед лицом такого Белого Призрака, оно все еще имеет некоторый эффект.

Несмотря на то, что пуля попала в кожу White Spectre, кожа грубая, плоть толстая, ущерб был минимальный, но на её чёрном лице не было меха, а роль огнестрельного оружия была очень сильной.

Тем не менее, военные имеют строгие ограничения на стрельбу солдат. Об этом пока не будет сказано.

Цзян Сяо задался вопросом: "Я владелец Шамана Белого Света "Благословляющее астральное умение", и я также использовал его на тебе". Ты знаешь, что эффект Благословения Латуни, Шамана Белого Времени, кажется, не существует на небе".

"Да, Шаман Белый Спектр" - это еще и организм на уровне латуни. Его собственные навыки не против неба". Ся Янь сказал, когда отступил: "Но существование шамана Белого Света, для населения Белого Света, с его точки зрения, будет качественное улучшение. Битва не просто 1 + 1 = 2, есть слишком много факторов, влияющих на атрибуты команды. “

Хань Цзянсюэ нежно кивнул и согласился: "Например, теперь они вышли из снежного леса и ушли со своего привычного поля боя".

Ся Янь медленно вытащила гигантское лезвие. С ручкой, тяжелое лезвие было 2 метра длиной, волочилось к земле, и сделало глубокие следы в снегу: "Эта группа Белого Времени Горные леса гибкие, как обезьяны, и имеют большие преимущества, но они отказались от таких преимуществ и решили сражаться с нами на относительно ровном снежном поле, Сяопи, скажи мне, что это значит? “

Цзян Сяо на мгновение задумался, открыл рот и сказал: "Присутствие шамана Белого Света повысило их уверенность в себе"?

"Это почти означает". Прекрасные глаза Ся Яня смотрели на идущий вперед Белый Спектр. "Присутствие Шамана Белых Приборов действительно дало им костяк, и когда рассеянная команда стала независимой, они стали уверенными в себе. Когда они в 100 раз одеты в форму, их пробивная сила поражает. “

Цзян Сяо поднял бровь и сказал: "Ты имеешь в виду... у них есть четкая личность и команда?"

"Ну, да, Шаман Белых Спектров - командир этой команды." Ся Янь и солдат Пи Кэцюй остановились, сказав: "Инстинкты этих удивительных организмов - это шаблоны, которым люди учились подражать. Среди команд, профессии медицинского отдела больше подходят для командных ролей. Они стоят в относительно безопасном положении, могут принять общую ситуацию, и никогда не будут сосредоточены на борьбе двух человек, но будут рассматривать борьбу с точки зрения команды Победа и проигрыш". “

Повинуешься, это потрясающе.

Я думал, что так обновился,

Может быть счастливым Великим Поддержкой,

Счастью конец.

Но ты просил меня быть командиром?

Однако, это действительно не игра. Пробудитель ближнего боя вовсе не с Божьей точки зрения не может эффективно принести всю информацию на поле боя.

"Спасибо за учение", - искренне сказал Цзян Сяо.

"Нет, просто не забудьте пойти домой и согреть мои ноги", - сказал Ся Янь случайно.

Цзян Сяо 😕 ? ?

"Когда команде не хватает медицинского отделения "Пробудитель", или качество медицинского отделения "Пробудитель" недостаточно для того, чтобы служить командиром, лучшим выбором для командира является удаленный выход". Голос Ся Янь слегка повысился, "Маленькая Сюэ"?

"Подожди!" Хань Цзянсуэ дал первое указание.

"Подожди, пока они придут мне на лицо!" Ся Янь кричала, что недовольна.

Я не знаю, когда ветер на снежном поле рассеялся, и нет снега и снега, что также делает общение команды более гладким.

Донг! Донг! Донг!

Tall White Spectres постепенно сменили ходьбу на рысистую, и их тяжелые шаги шли по снегу без лодыжек, но их скорость становилась все быстрее и быстрее, например, на ровной земле.

1 голова, 2 головы... 15 голов, 16 голов!

С 16 головами высотой и ослепительной, Белый Спектр наконец-то брызнул.

"Wu ~ wu ~" В снежном лесу, странный крик вышел внезапно.

Беговые Белые Призраки внезапно внезапно внезапно изменились. Белые Призраки, спешащие на передний план, замедлились, и дюжина Белых Призраков позади них внезапно рассеялись и побежали навстречу толпе наклонно. Хаотичная команда медленно переросла в дугу.

Это будет окружать 4 человека?

"Точно!" Ся Янь закричала.

"Налево", - сказал Хань Цзянсюэ почти одновременно.

"Ты, женщина, не можешь просто спеть с женщиной один раз?" Ся Янь 2 ничего не сказал, притащив гигантское лезвие влево.

"Следуй". Хань Цзянсюэ оттолкнул Цзян Сяо в сторону и продолжил: "Королева Пи Кэцю".

Четыре человека внезапно превратились в прямую линию, быстро устремляясь влево, насколько это было возможно, до того, как Белые Спектр сформировали тренд окружения, заряжающегося впереди.

Но как они могут поспевать за Белыми Образами на снегу?

Оказывается, один человек может догнать!

Это фантом спринта впереди Ся Янь!

В линии прямой видимости Цзян Сяо, высокий силуэт впереди бежал сквозь снег, а две длинные ноги показали преимущество. Гигантское лезвие длиной 2 метра протащило по снегу длинный след от ножа...

звонок!

В следующий момент высокий и стройный силуэт Ся Янь внезапно ворвался в яркие лучи света, и звездная карта расцвела, выходя из нее.

Звездная карта Цзян Сяо - "Большой Медведь 9 звезд", а звездная карта Ся Янь - двуручный меч!

Да, через точки соединения Звездного Слота и отрисовки энергичной Звездной Силы, на теле Ся Янь появился огромный двуручный меч.

2 латуни, 5 серебряных! ?

В общей сложности 7 звёзд освещены в точке соединения звёздной карты, излучая латунные и Серебряные лучи света, соответственно.

Astral Cloud Stage Awakener также может поглотить до 8 Astral Skills, эта женщина почти полна.

Всего у нее 7 Астральных Навыков, но суть в том, что ее Звездный Слот, кажется, имеет... 28! ?

28 Стартовых Слотов!

Более чем в три раза больше Стартового Слота Цзян Сяо.

В следующий момент, Серебряный Стартовый Слот на левом краю Звездного Двуручного Меча внезапно загорается. На ее правой руке внезапно загорается пылающий огонь, и горячее пламя распространяется повсюду. Гигантское лезвие длиной 2 метра мгновенно окуталось в него!

Серебряный Астрал Скилл: Горящее Пламя.

На земле должны были быть такие глубокие следы от ножей, но в это время оно расплавилось на кусок снега, и испарение белого газа смешалось с небесной метелью, подхваченной воздушными волнами Звездной Силы, рассеивающимися всю дорогу и идущими вперед.

Некоторое время снежинки летали, и импульс был потрясающий.

Гигантское лезвие, затянутое Ся Янем, наконец, поднялось, пара длинных ног затянулась, яростно наступила на снег, и все тело мгновенно вырвалось наружу!

http://mlate.ru/book/239/14248

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку