×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Nine Star Burden / Бремя Девяти Звезд: Девять звезд Ядовитое молоко Глава 28

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Девять звезд Ядовитая поддержка (iaoiaogee.com)" под углом 100 градусов, чтобы найти последнюю главу!

В естественной пещере, время проходило 8 часов, два человека по очереди посылали свисток, Цзян Сяо первая команда, Ся Янь вторая команда.

В это время Ся Янь рассчитал время, и мягко пнул Цзян Сяо, который завернул свое тело в спальный мешок.

Ноги Ся Янь очень легкие, потому что она видела, как слабая Звездная Сила плавала вокруг тела Цзян Сяо. Она знает, что хотя он выглядит так, будто спит, на самом деле он не спит и поглощает Звездную Силу.

Цзян Сяо открыл глаза, вышел из спального мешка, медленно встал и переместил тело.

В этот момент он плохо спал, и казалось, что он проснулся и наполовину проснулся. Может быть, это было из-за ума. Не прошло и часа, как Цзян Сяо просто перестал спать, закрыл глаза и начал поглощать Звездную Силу.

Тем не менее, его Звездная Сила все еще является Астральной Пыльной Сценой: Lv.3.

Сколько бы Звездных Сил не было поглощено, общее количество больше не будет увеличиваться, но Цзян Сяо рад снова и снова заменять внутри тела Звездную Силу, воздействуя на звездную карту внутри тела, просто не знает способа этого способа Нет смысла.

Так как вы не можете спать, вы всегда должны что-то делать.

Ся Янь носил на спине гигантское лезвие, совсем не для того, чтобы потушить костер, а для того, чтобы заполнить еще больше веток.

2 человека планируют жить здесь постоянно, что также означает, что 2 человека должны идти дальше, чтобы охотиться. Ведь кровавый запах привлечет много Белого Призрака, а это не та ситуация, которую хотят видеть 2 человека.

Этот мир никогда не менял цвет.

Впервые, когда Цзян Сяо приехал сюда, он был потрясен красотой яркой Астральной реки и вздохнул мечтательными цветами меняющейся авроры.

Однако всего через день Цзян Сяо начал скучать по свету дня и темной ночи.

Этот наполовину светлый и наполовину черный мир делает людей на Земле, таких как Цзян Сяо, непригодными для жизни.

2 человека преодолели большие расстояния, но они также видели на дороге несколько Белых Светил, но под ладонью Ся Янь отдыхали с гигантским клинком, пламя было 4 горизонтальных, и вспыхнувшая Звездная Сила была выпущена, Белые Светилы, встреченные по дороге, не выбрали Охоту на 2 человек.

Лишь после того, как два человека в течение часа шли по заснеженному чисто белому снежному полю, они начали по-настоящему входить в состояние охоты.

Держа кинжал, Ся Янь изрыгнул во рту намек на белый туман и вырезал след на деревьях по дороге, записывая направление, когда он пришел.

Внезапно тело Ся Яня было потрясено.

Она услышала тонкий звук, и то, что заставило Ся Янь дрожать от страха еще больше, это то, что звук был на ее стороне, очень близко.

Это охотник, который интегрирован с Бай Сюэ. Он лежит в сугробе и понятия не имеет, сколько времени прошло. Под ветром и снегом она образует незаметный силуэт.

Ся Янь держал кинжал в руке и медленно отступал, слегка наклоняя голову в сторону Цзян Сяо.

Цзян Сяо медленно опустил марширующий мешок, и в направлении глаз Ся Янь увидел предельное старое соотношение инь!

Ся Янь только что был почти на его лице, он все еще был неподвижен!

Что это за терпение?

Это то терпение, которое должен иметь хороший охотник, и его цель не в одиночестве, а в том, чтобы разорвать людей и Сяо Янь, и Цзян Сяо.

Или... он просто спит?

Цзян Сяо переоценил это?

Цзян Сяо думал и думал, вытащил кинжал, медленно шел вперед и медленно приближался к почти незаметному контуру человеческой фигуры, сердце Цзян Сяо трепетало.

Будет ли это его первое убийство в истинном смысле?

Цзян Сяо держал кинжал и резко ударил ножом.

Ха!

Внезапно лопнул снег, вспыхнул Престиж, и окончательный Инь Инь вытолкнул Цзян Сяо.

Конечно, я не спал, а сюжет был далеко!

Хороший соперник... пердёж, Цзян Сяо может продержаться 1 минуту, даже если выиграет.

С Ся Янь, прикрепленная в одной руке и держащая ручку, она почувствовала терпение и умение этого Белого Призрака, зная, что этот парень должен быть сильнее, поэтому она также подняла 100% бдительность.

Но на этот раз Ся Янь обнаружила, что все изменилось.

Менталитет Цзян Сяо изменился, и стиль боя изменился.

Цзян Сяо тщательно обдумал свою ситуацию во время простого обрезки.

Да, Цзян Сяо отказался от идеи "убить врага", что было невозможно, и изменил стиль упреждающей и полной обороны.

Бросив заграждающий кинжал, кулак Цзян Сяо зажигает лучи света, и неоднократно использует "Престиж", чтобы дистанцироваться от противника, и блокирует острый коготь клыков White Spectre как можно сильнее. Скорость грязная в снегу Продвижение и отступление, уклонение влево и вправо.

Глаза Ся Яня слегка расслабились. После пристального наблюдения в течение более 20 секунд она даже вытащила военный чайник, висящий на талии, и выпила теплой воды.

Похоже, что этот малыш неплохо приспосабливается.

Цзян Сяо борется и отступает, со шрамами на теле, кровью на лице и выглядит крайне трагично.

Появился Престиж, кулак наконец-то встретил острые когти, тело Белого Спектара снова было потрясено на несколько шагов, и Цзян Сяо снова обеспечил себе дыхание возможностей.

Шуа!

Воспользовавшись этой возможностью, белые лучи света, падающие с неба, упали на тело Цзян Сяо, медленно восстановили рану Цзян Сяо и восстановили его жизненную силу.

"Не дай этому случиться, твой IQ выше." Ся Янь, держа в руках чашку с термосом, вдруг сказал.

Цзян Сяо был поражен, и вдруг исчерпал всю свою энергию, покрыв лучами лазурного света половину своего тела, и столкнулся с белым призраком, который был свирепым и голодным.

Ха!

Шоковый эффект Престижа - это действительно магическое умение, простое, но чрезвычайно практичное, снова напрямую передающее поле боя.

В этом не очень густом снежном лесу много маленьких открытых пространств, но есть и более тесно связанные между собой деревья. Как только White Spectre подтягивает поле боя ближе к деревьям, это крайне неблагоприятно для Цзян Сяо.

Даже если есть только одинокий ствол, White Spectre может сыграть за вас в цветы. Этот парень, как гибкая обезьяна, так похож на обезьяну.

"Еще минуту, и я вознагражу тебя за выпивку". Ся Янь наконец-то улыбнулась.

Цзян Сяо сильно задыхался и хаотично двигался назад. С неба снова упали белые благословляющие лучи света. В то же время, он держал в руке Звездный Бисер и немного вздохнул звездным дыханием в тело...

В моей голове была напечатана информация:

"Astral Skill Grade up!

Престиж, Серебряный класс Lv.1,

Endure, Silver Grade Lv.1."

На боку, Ся Янь сказал с улыбкой: "Сяопи, мне нравятся героические мужчины, и больше похожие на мужчин, которые сражаются с мозгами."

White Spectre был опрокинут, кружился, висел на стволе одной рукой и мчался вверх по дереву.

Цзян Сяо не запаниковал и воспользовался возможностью "Благословить" себя.

Может быть, я увидел, что добыча находится в сумасшедшем состоянии, а не очень высокий IQ White Spectre также понимает, что затяжная война не кажется хорошим выбором.

Ха!

Подошвы White Spectre соприкасались с огромными соснами, издавая тяжелый приглушенный звук, и снег падал, и среди снега, покрывающего небо, вспыхивал белый силуэт.

Над темным лицом глаза Скарлет стали самым резким цветом в Бай Сюэ.

Правая рука Цзян Сяо сжалась в кулак, и звездная карта Большого Медведя появилась тихо. На втором звездном слоте внезапно загорелись лучи света.

Ся Янь испугался и поспешно закричал: "Спрячься!".

В любом случае, она не могла себе представить, почему Цзян Сяо, очень приспособленная, внезапно вернулась в свое состояние, когда только приехала сюда.

Столкнувшись с яростным белым пятном, Цзян Сяо изменил свой стиль, рухнул у ноги и бросился вверх: "Я тоже тебя люблю!"

Глаза Ся Яня мгновенно расширились, и он посмотрел на внезапно появившуюся карту звезд, а во втором Звездном Слоте вспыхнуло ослепительное серебро...

Донг!

Руки Ся Яня были распущены, военный чайник упал на землю, а горячая вода посыпалась на землю, тая густой снег под ногами.

http://mlate.ru/book/239/22627

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку