×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Eternal Life 100,000 years / Вечная жизнь 100 000 лет: Глава 159 - Все еще уязвимый

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Духовные таблетки?"

Увидев фарфоровую бутылку в руке Ли Сигуана, Чэнь Тянь не мог не кричать в шоковом состоянии.

"Считая тебя, отродье, знающим, я планировал дождаться военного собрания в провинции Цзяньнань, чтобы использовать эту бутылку эликсира, но с тех пор, как я встретил тебя сегодня, для меня это как раз то, что я должен попробовать, работает эта бутылка эликсира или нет"!

Ли Шигуан показал самодовольную улыбку, затем вылил спиртовую таблетку прямо из фарфоровой бутылки и бросил ее себе в рот.

Чэнь Тянь не остановил Ли Шигуаня после того, как увидел, как он принимает эликсир, потому что Чэнь Тянь был более или менее любопытен, была ли таблетка в руке Ли Шигуаня настоящим эликсиром.

После возрождения Чэнь Тянь искал духовный артефакт, но найти его не смог, поэтому если бы таблетка в руке Ли Сигуана в это время была действительно духовной, это было бы действительно хорошо для Чэнь Тяня.

И Лю Чэнжэнь громко закричал на Вэй Долго после того, как увидел, как Ли Сигуан принял таблетку Духа: "Старина Вэй, что эта женщина только что съела? Она изменяет?"

"Это... это, я не уверен, что мисс Ли только что съела, так что я не могу быть уверен, обманула мисс Ли или нет!" Вей Лонг был слегка беспомощен, когда вернулся.

В конце концов, все эти люди, присутствовавшие в то время, были обычными людьми, хотя некоторые из них были воинственными даосами, но из-за того, что их царство было слишком низким, они понятия не имели, что такое таблетка от духа, и, естественно, у них не было возможности определить, что именно Ли Сигуан только что съел.

А Ли Сигуан даже не принял близко к сердцу слова Вэй Лонг Лю Чэнжэня, и начал везти после того, как принял эликсир.

В мгновение ока из тела Ли Шигуан вылетел черный газ, а оригинальный сексуальный и красивый Ли Шигуан был похож на женский призрак.

Толпа увидела, как этот облик Ли Шигуан прорвался в крик, а затем обернулся и убежал вдаль.

Присутствовавшие здесь боссы сами по себе не были мастерами боевых искусств, когда бы они увидели такую ситуацию.

Сюй Шаньшань, с другой стороны, стояла безмолвно на месте со своими прекрасными глазами, также наполненными страхом, и она не знала, что происходит.

"Что... что, черт возьми, происходит?"

Лю Чэнчэнь не мог не сделать два шага назад после того, как увидел Ли Шаквана в таком виде, выражение его лица было очень недоверчивым.

Как будто все присутствующие были напуганы этим появлением Ли Сигуан, за исключением Ли Хаофэна, который сидел там с очень непринужденным выражением лица.

Чэнь Тянь чувствовал, что собственное царство Ли Сигуана изменилось с пика Второзакония до небольшого успеха Царства Преобразования после того, как он принял эту духовную пилюлю.

И нынешнее царство Чен Тяня также было незначительным успехом Царства Преобразования.

После того, как Чен Тянь возродился на Земле, он впервые столкнулся с оппонентом, чей царство было равно его собственному.

Однако, несмотря на то, что он также имел незначительный успех в Царстве Преобразования Бога, собственная сила Чэнь Тяня была намного сильнее силы Сюй Шаньшаня. В конце концов, сила Чэнь Тяня была бы усилена его собственными техниками, плюс тот факт, что незначительный успех Чэнь Тяня в Царстве Преобразования Бога неуклонно поднимался шаг за шагом, в то время как сила Ли Шигуаня была поднята только на короткий период времени с помощью медицины.

Между этими двумя ситуациями была существенная разница.

"Ты поглощаешь свою жизнь вот так!"

Чэнь Тянь посмотрел перед ним на "Li Shaky Light" и сказал пустым выражением.

"Тебе не стоит об этом беспокоиться, тебе лучше придумать, как меня победить!"

Ли Шигуан прошептал назад, затем медленно поднял правую руку, и бесчисленное количество черного дыхания медленно конденсировалось на его ладони, как струя воды.

Тогда глаза Ли Шигуана вспыхнули с намеком на холод, а волной правой руки черный свет пролетел прямо к позиции Чэнь Тянь.

"Ты думаешь, что сможешь победить меня, полагаясь на силу маленького божественного Царства Преобразования, верно?"

Чэнь Тянь посмотрел на Ли Шигуана и слегка улыбнулся, затем слегка помахал правой рукой.

Черный свет, который уже пролетел перед Чен Тиан, на самом деле рассеялся прямо из воздуха.

"Это... как такое возможно?"

Ли Шакван сразу застыл на месте после того, как увидел эту сцену, выражение его лица было невероятным.

И все присутствующие были также ошеломлены, увидев эту сцену!

Просто взмахнув рукой, Чэнь Тянь на самом деле прямо рассеял угрожающую атаку Ли Сигуана.

Сюй Шань уставился на позицию Чэнь Тянь с ее большими, слезливыми глазами, прежде чем Сюй Шань никогда не понимал силу Чэнь Тянь очень хорошо, но теперь Сюй Шань понял, почему Чэнь Тянь действовал так высокомерно, почему даже четверо молодых людей из Цзянчжоу не стали бы ставить его в глаза Чэнь Тянь!

Собственная сила Чена Тиана была его высокомерной столицей.

"Берегись, какова истинная внутренняя сила внешнего выпуска!"

Как только толпа была шокирована, Чен Тиан нежно помахал правой рукой.

За долю секунды бесчисленное количество белых дыханий улетело прямо в сторону позиции Ли Шигуана, словно волны шока.

Когда Ли Шигуан увидела, как эти дыхания извергаются из тела Чэнь Тяня, ее глаза, казалось, были еще более шокированы, так как она чувствовала, что внутренняя и внешняя энергия Чэнь Тяня просто не то, с чем она могла бы сравниться.

После того, как Ли Шигуан увидел дыхание, которое было похоже на волны ужаса, бегущие к ее позиции, она была занята отступая назад!

"Tap tap tap..."

Ли Шигуан постоянно падал почти на десять метров, прежде чем окончательно стабилизировался.

И Чэнь Тянь не отказался от такой хорошей возможности, прямо задирая свой путь вперёд и бегущий в сторону позиции Ли Шаквана, его правый кулак, несущий этот свистящий ветер из разрежённого воздуха.

"Бум!"

Громкий звук.

Кулак Чэнь Тяня разбил несравненно свирепый кулак на груди Ли Шигуана, но из-за черноты, окружавшей тело Ли Шигуана, все едва устояли перед ударом Чэнь Тяня.

После того, как удар был пуст, за ним последовал левый кулак Чен Тяня.

И Ли Шигуан очень хорошо знал в своем сердце, что черное дыхание вокруг его тела было сломано ударом Чэнь Тянь, и если он принял этот второй удар в тяжелой форме, он, безусловно, будет в опасности.

Таким образом, Ли Сигуан даже продолжал падать назад, но беспомощно, скорость Чэнь Тяня, очевидно, была намного быстрее, чем у Ли Сигуаня.

"Бум!"

Второй удар Чен Тяня разбил грудь Ли Шигуана.

Черный аромат на теле Ли Сигуана мгновенно рассеялся, и его тело улетело прямо назад.

"Бум!"

Произошёл громкий взрыв, и под шокирующими взглядами толпы тело Ли Шигуана пролетело почти десять метров в воздухе, прежде чем окончательно врезалось в землю.

Всё место сбора боевых дао опустилось в тишину, лицо каждого было наполнено недоверчивостью.

Никто никогда не ожидал такого результата.

Предыдущий Чжао Гуанвэй был уже очень мощным, и появление Ли Сигуань из ниоткуда снова сломало всем представление о мастере боевых искусств, но никто не думал, что в конце концов появится Чэнь Тянь.

Чжао Гуанвэй был так уязвим перед Ли Шакваном, а Ли Шакван был так же уязвим перед Чэнь Тянем.

"Какой благочестивый человек, небеса помогают моей семье Лю!"

Первоначально Лю Цзудун уже потерял всякую надежду на это боевое собрание, но он никогда не ожидал, что то, что Лю Чэньчжэнь сказал раньше, на самом деле правда.

Этот, казалось бы, обычный подросток на самом деле был мастером боевых действий!

Если бы Чэнь Тянь действительно сумел сегодня победить Ли Сигуаня, то, несомненно, самым большим бенефициаром стала бы семья Лю Цзудуна.

И Рэнь Сяочуань и Чжан Ао были полностью шокированы Чэнь Тянем в этот момент, сможет ли Чэнь Тянь победить Ли Шаквана сегодня или нет, на самом деле это не окажет большого влияния на них двоих, потому что, поскольку в городе у семьи Лю был такой мощный специалист по боевым искусствам, они не осмелились бы выступить против семьи Лю, даже если бы им дали сотню кишка тонка сделать это!

"Я не ожидал, что у семьи Уиллоу все еще есть такой эксперт, какой сюрприз!" Рэн Сяочуань не мог не вздохнуть тихо.

Чжан Ао уставился на позицию Чэнь Тяня с очень уродливым выражением лица, теперь он чувствовал себя немного напуганным, просто подумав о словах, которыми он только что видел Чэнь Тяня и насмехался над ним.

Выражение лица Ли Хаофэн в этот момент уже не могло быть спокойным, уставившись на позицию Ли Шигуана очень взволнованными глазами, Ли Шигуан в течение стольких лет следовал за Ли Хаофэном, и это был первый раз, когда Ли Хаофэн увидел, как Ли Шигуан отбивают.

"Я действительно недооценил тебя!"

Несмотря на то, что Ли Шигуан была снесена ударом Чэнь Тяня, теперь она, несмотря ни на что, была силовым центром Царства Преобразования, так что она еще не была недееспособна, потому что удар Чэнь Тяня был проигрышем в бою.

"Бум!"

Ли Шаки Лайт медленно встал.

"Я уже сказал, что ты не можешь быть моим противником!"

Чэнь Тянь вернулся с бесформенным лицом, а затем сразу же сделал шаг навстречу позиции Ли Шигуана.

После того, как Ли Шигуан увидел, что Чэнь Тянь готов нанести удар, он снова был занят сбором черноты вокруг своего тела.

Поначалу скорость ходьбы Чэнь Тяня все еще была очень медленной, но в мгновение ока Чэнь Тянь бросился перед Ли Шигуаном, затем поднял кулак и разбил его о голову Ли Шигуана.

Ли Шигуан был заранее подготовлен и поднял руки в ряд, чтобы заблокировать голову.

"Бум!"

Громкий звук.

Кулак Чен Тяня был похож на тот гигантский молот, который разбил прямо на ладони Ли Шаквана.

"Тук!"

Ли Шигуан слегка согнула ноги, ее каблуки погрузились прямо в землю.

Несмотря на то, что Ли Шигуан сильно ударил Чэнь Тяня, она была глубоко потрясена огромной силой Чэнь Тяня, после стольких лет соприкосновения Ли Шигуан со многими мастерами боевых искусств высокого ранга, но ни один из них не смог сравнить силу Чэнь Тяня с силой Чэнь Тяня.

"В каком царстве этот человек? Почему он такой могущественный? Может быть, он на пике Царства Преобразования?"

Ли Шигуан посмотрел на Чэнь Тянь перед ним с очень нелепым выражением лица.

Чэнь Тянь не дал Ли Сигуану подумать, подняв левый кулак, чтобы снова разбить Ли Сигуана по голове.

Ли Шакван увернулся от удара Чен Тяня, сделав два шага назад.

"Шаки Лайт, поторопись и покончи с этим!"

Неподалеку Ли Хаофэн прямо встал и громко закричал на Ли Сигуан, почувствовав, что что-то не так.

Услышав это, Ли Шигуан непосредственно вытащил фарфоровую бутылку изнутри своей одежды и снова принял следующую таблетку от духа.

На мгновение Чэнь Тянь почувствовал, как будто аура в теле Ли Сигуана немного сильнее.

http://mlate.ru/book/24/22431

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку