×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Doulou Dalu’s Ultimate God of War / Последний бог войны Дулу Далу: Предельный бог войны Дулу Далу Глава 26

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Три места?" Фан Чжэн воскликнул, потом его лицо стало выглядеть смущенным.

Сяо Янь сделал глоток чая и ответил: "Что-то не так?"

"Энгун", хотя наша семья Фан имеет определенный вес в городе Нуодин, мы всего лишь среднестатистическая аристократическая семья. Вы также знаете, что для того, чтобы поступить в Академию Ноттинг, вы должны пройти через слои скрининга, вы должны иметь Духа, и иметь сильную силу духа. Войти можно только, и во многих деревнях есть только одно место для каждой деревни. Это немного похоже на то, что вы хотите три места..." сказал Фан Ивэй.

Сяо Янь не заботится об этом, просто по-другому сказал: "Кто из нас троих не соответствует критериям для поступления в Академию Ноттинга?"

Фан Ие видел Сяо Янь и Сяо Ву. Как может тот, кто может иметь дело с королем в Большом лесу Звездного Доу, иметь хороший вид? У другой маленькой девочки странная атмосфера, и она не выглядит обычной. Выберите по стандарту Spirit Hall, они все могут поступить в Академию Ноттинг, но в Академии Ноттинг есть очень маленькое количество мест. Если они находятся в какой-то деревне, они могут войти, пока их выбирают, но это люди из леса Star Dou Great Forest.

В конце концов, чтобы отправить их в Академию Ноттинга, они не только должны иметь отношения с Академией, но и помочь им подделать свою личность. Необходимые деньги - это не маленькая сумма.

Поэтому Фань Янь колебался, а когда Сяо Фан колебался, Сяо Янь знал, что должен быть способ для этого старика.

Все, что им нужно сделать, это потратить немного времени и средств, вот и все.

"Энгон, хотя вы все в очереди, в моих руках только два места, и одно будет для нашей семьи!" Фан Янь продолжал беспокоиться.

Сяо Янь улыбнулся и сказал: "Тогда я не могу это контролировать. Я хочу, чтобы все трое из нас поступили в Академию Ноттинга. Если ты не можешь этого сделать, я не возражаю против того, чтобы Тай Тан развлекал тебя!"

Фан Янь подумал о гигантской обезьяне Титан, и его спина была холодна.

Как он мог оскорбить такого демонического бога!

"Точно..." Сяо Янь вдруг сказал: "У нас есть 3 платы за обучение и разные расходы и расходы на проживание, и я также прошу вас заплатить нам за это!".

Фан Янь услышал просьбу Сяо Яня, и его сердце кровоточило.

Для того, чтобы получить 3 места в Ноттинговой Академии, им нужно небольшое количество преподавателей, но также нужно помочь им подделать документы, и, наконец, помочь им оплатить обучение и разные расходы, даже если они из семьи Фань, это должна быть большая столица.

Но, думая о существовании ужасающего в Большом лесу Стар Доу, Фань Янь не мог не чувствовать, что у него холодная спина. Для них, он не мог позволить себе обидеть, поэтому он должен был это сделать.

После обсуждения дела, Сяо Янь забрал Сяо Ву и Сяоксуэ у семьи Фан.

В это время вышел сын Фанга и Фан Лингера, и его старший сын быстро спросил: "Папа, ты правда хочешь им помочь? Это большие деньги!"

Фан Янь покачал головой и спросил: "Что ты можешь сделать без помощи? В конце концов, это же люди!"

"Но они убили младшего брата!" Старший сын сорвался.

"Ты не понимаешь. Мы не можем позволить себе оскорблять людей. Если ты им не поможешь, это не так просто, как твой младший брат". Может быть, наша семья Клыков..."

Фан Янь мог только вздыхать.

Богатые деньги могут заставить призраков точить. Сколько времени занимает клык 桓 совсем не для того, чтобы что-то сделать, и различные доказательства и личности Клык 桓 также помог им сделать это, так что Сяо Янь они также могут пойти непосредственно в Ноттинг академии. .

Сяо Янь отвез Сяо У и Сяоксуэ в Академию Ноттинга, а перед Академией Ноттинга Сяо Янь увидел старика и ребёнка в Академии Ноттинга.

Ребенок был одет в светло-синее платье, и его глаза были очень яркими и изысканными.

Сяо Янь вспомнил сюжет о континенте Дулуо. Это маленький мальчик Тан Тан?

"Дедушка Джек, ты уезжаешь так рано?" Ребенок спросил, глядя на старика.

Старик покачал головой с горькой улыбкой: "Гостиница - это не то место, где мы, бедняки, живем. Ты должен сражаться и ждать дедушку, когда он тебя увидит в следующий раз". Надеюсь, ты стал Хозяином Духов, таким образом. Мы в деревне Святого Духа начнем с того, что Ты будешь гордиться. “

"Ну, я так и сделаю!" Ребенок сказал быстро.

К этому времени они добрались до дверей Академии Ноттинга.

В это время уборщик немедленно остановил их и сказал: "Дон и так далее? Неужели вы, сельчане, можете приехать сюда?"

Так как старик и ребенок были одеты в очень обычную одежду, уборщик их четко заметил.

Старик Джек поспешил с улыбкой компенсировать это: "Этот маленький братишка, мы из деревни Святого Духа". Этот ребенок - студент-работодатель из нашей деревни в этом году. Послушайте, какие процедуры нам нужно пройти?"

Консьерж был нахмурен, и какой-то эксцентрик сказал: "Может ли травяное гнездо все еще выдавать Феникс? Некоторые люди в маленькой деревне тоже имеют силу духа? Академия не была студентом много лет. Ты не будешь фальшивкой".

В глазах старого Джека вспыхнула небольшая вспышка гнева, но он все еще колеблется вынуть сертификат, выданный дьяконом Су Юнтао из зала Духа в прошлый раз, и вручить его консьержу.

Консьерж взял свидетельство и посмотрел вверх и вниз: "Дух голубой серебряной травы? Все еще полон духовной силы? Забавно, это действительно самая большая шутка в мире. Я также проработал в Академии 4 года консьержем, и я не слышал ни о каких Студентах, которые рождаются полными силы духа, этот ребенок "Дух - Синяя Серебряная Трава", но может ли он быть полон силы духа? Я думаю, что этот сертификат Зал Духов должен быть вашим. ”

"Ты..." Даже если бы Джек был таким добродушным, он бы этого больше не выдержал. "Ты намеренно пытаешься все усложнить. Ну, ты подожди, я пойду к хозяину дьякона в Духе. Маленький Сан, пойдем" Затем Джек взял Тан Сан и повернул в сторону города.

В это время Тан Сан сжал кулаки и плотно уставился в дверь.

Как раз тогда Сяо Янь поспешил вперед и сказал: "Подожди"!

Консьерж увидел другого ребенка, но Сяо Янь и Тан Сан отличаются. Сяо Янь купил очень гламурную новую одежду, потому что яростно вымогал семью клыков. Теперь он и Сяо Ву и Сяоксуэ выглядят хорошо. Это ребёнок семьи вашего клана. Когда консьержка видит платье Сяо Янь, он знает, что Сяо Янь не может его обидеть.

Сяо Янь медленно шагнул вперёд и вручил три фальшивых "сертификата" из "Спирит Холла". Этим свидетельствам помогла семья Клыков. Сяо Янь получил доказательства на земле и сказал: "Я вижу это свидетельство, и этот младший брат ничем не отличается, а старший брат в двери ослепляет? “

Дверь знала, что Сяо Янь не может позволить себе обидеть, и быстро сравнила два сертификата, а потом сказала: "Да, да, эти два сертификата - правда, заходите!".

Сяо Янь отказался от сертификата и вошел вместе с Сяо У и Сяоксюэ.

Тан Сан последовал за Сяо Янем и вошел в Академию Ноттинга, Старый Джек попрощался и ушел.

http://mlate.ru/book/264/25968

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку