×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 169.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь сказал, что глава безымянного огня Фан Ядань действительно хотел рычать на нее, но итог был очевиден.

Разумно сказать, что фанат Цзяньмин вернулся с несколькими сотнями миллионов долларов, и теперь он является владельцем Миншаньского малого дома, плюс средства фан-группы, богатство, принадлежащее семье фанатов, никогда не будет меньше, чем семья клыков, как говорится, богатой и щедрой.

Разве не причина, по которой Фан Ядан способен раздавить голову Ли Цяньцяня, потому что семья Фан богата? А теперь...

Ли Цяньцянь, однако, была в депрессии: кроме этой текущей хозяйской спальни и подарка на миллион долларов от Чжоу Япина, она не знала, сколько денег семья Фаньчжоу может иметь в своем распоряжении.

С едой в руках, без паники.

Без достаточного количества имущества в ее собственных руках, где Ли Цяньцянь получает силы для борьбы с Фань Ядань?

Увидев, что студенты в группе устраивают сцену, Ли Цяньцянь в этот момент очень хотела, чтобы кто-нибудь вышел и выступил от ее имени, особенно Чжан Гуодун.

Если Чжан Гудон говорит за нее в это время, импульсивно, она действительно прыгнет в объятия Чжан Гудон.

Ли Цяньцянь немигая смотрела на свой телефон в надежде увидеть сообщение от Чжана Гуодуна.

Но она была разочарована.

Не только она, но и студенты в группе, даже включая Фан Ядан, были разочарованы.

Подождав полдня, Фан Ядан прислал еще одно смс-сообщение: рассеивайся, это черепаха, никогда не смей выходить! Секунда симпатии к какой-то девушке.

Ли Цяньцянь подождала еще некоторое время, она не только не дождалась ответа Чжана Гуодуна, но и увидела, что Ма Сяомин в это время отправила еще одно текстовое сообщение: "Фан Да красивая женщина, может быть, люди занимаются сексом, нет времени заботиться о тебе ~

Срань господня!

Ли Цяньцянь, которая была в таком ярости, хлопнула телефоном по полу и заплакала на кровати.

В этот момент она даже не знала, из-за чего злится?

Арден Фонг?

Ма Сяомин?

Или это Чжан Гудон?

Чжоу Япин вернулся на виллу, чтобы собрать вещи, и собирался спуститься вниз, чтобы попрощаться с Ли Цяньцянем, услышав звук падающих вещей и болезненные крики Ли Цяньцяня, доносящиеся изнутри, Чжоу Япин не знал, что происходит.

Первое, что вам нужно сделать, это посмотреть на телефон и убедиться, что он сломан.

Чжоу Япин подошел и взял трубку, увидел все содержимое, затем пошел к кровати и мягко похлопал Ли Цяньцяня по плечу.

Ли Цяньцянь был шокирован и подумал, что это Фань Цзяньмин возвращается.

Когда она резко села и увидела, что это Чжоу Япин стоит перед ней, камень в ее сердце, наконец, упал на землю.

"Мама..."

Ли Цяньцянь вытирала слезы, когда взывала к Чжоу Япину.

Чжоу Япин передал ей телефон и сказал: "Цяньцзянь, есть поговорка, которую ты должен помнить, и это не значит - действовать или умереть! Перед вами два пути, путь к славе и удаче, и путь к року, не смейте. Один промах - и ты пожалеешь!"

Ли Цяньцянь взяла трубку, и по словам Чжоу Япина она уже слышала, что Чжоу Япин только что прочитал сообщение из Уэчхата.

"Мама, я не буду лежать перед тобой, Чжан Гудон никогда не прикасался ко мне, я все еще девственница."

Чжоу Япин покачала головой: "Глупый ребенок, какой возраст? Человек, который действительно хочет любить тебя, не будет обращать внимания на то, физически ты девственник или нет, а будет смотреть на твои мысли".

Ли Цяньцянь был озадачен и посмотрел на Чжоу Япина.

Чжоу Япин плакал и смеялся: "Возьмем, к примеру, меня, когда моя семья отдала отца Фэна Цзяньминя, он тоже не был девственником, и тогдашнее его богатство, чтобы найти Разве не просто женщине быть девственницей? Но ему нужен партнер по бизнесу, духовное утешение. Фанат Цзяньмин теперь тот же, ему нужна женщина, которая действительно любит ее, как и то, что случилось с этой женщиной в прошлом, с ним совсем не так. Важно, что он больше заинтересован в будущем".

"Мам, я не собираюсь лгать тебе, я действительно серьезно поговорила с ним о том, как я надеюсь, что он сможет преодолеть некоторые неприятные вещи, которые случились в прошлом, и мы сможем Начинай, но он не возьмёт!"

Чжоу Япин покачала головой: "Как женщина, мы всегда чувствуем, что мы очень чувствительны, на самом деле, мужчины с точки зрения женщин, а затем Мужчины, которые грубые, станут чрезвычайно чувствительными. Давайте не будем говорить о фанате Цзяньмине, мы так долго были вместе, честно, несмотря ни на что, я не вижу, что вы искренни. Люблю его".

Лицо Ли Цяньцяня покраснело, и она мгновенно потеряла дар речи.

"Теперь все видят, что ты делаешь это только ради денег фаната Цзяньминя, или по особым причинам твоей семьи, ты просто Нужны его деньги, чтобы спасти вашу семью, так что вы выглядите очень интровертным и толерантным, казалось бы, как девушка леди, но на самом деле, проницательный человек будет Знай, что у тебя нет ни малейшего чувства к нему. Даже мы, посторонние, можем это видеть, как думаешь, фанат Цзяньмин не может этого заметить?"

Ли Цяньцянь не произнес ни слова.

"Дитя мое, после того, как я несколько дней называла тебя матерью, я просто говорю тебе сердечные слова, неважно, какое впечатление произвела на тебя Фанат Цзяньминг в прошлом. Что, но я скажу тебе, он добрее, щедрее и проще, чем ты можешь себе представить, если бы ты была к нему немного добрее. Он отплатит тебе десять процентов. Скажем, Ван Вэй и Ли Мин, вы думаете, это просто подарок внедорожника для каждой пары?"

Ли Цяньцянь широко уставился на Чжоу Япина.

"Насколько я знаю, Фан Цзяньмин готовится открыть самый роскошный отель в Цзянчэне в районе Жемчужина Шэньши, с инвестициями в более чем десять миллионов юаней только для декора. Не говоря уже об арендной плате и расходах на персонал. И имя законного представителя этого отеля написано как Ван Вэй!"

Хан, есть такая штука?

Ли Цяньцянь тут же склонил голову, молча высчитав то, что она знала, сколько денег у Фань Цзяньминя, и сколько он сейчас использует?

Естественно, это ее выражение не могло ускользнуть от глаз Чжоу Япина.

Чжоу Япин покачала головой: "Цяньцянь, ты довольно умный ребенок, почему ты упал в глаза денег? Ты знаешь, сколько денег у Фаната Цзяньминга? Вместо того, чтобы выяснить, сколько у него было денег, на что он их потратил? С таким же успехом можно пройти дополнительную милю и сделать все возможное, чтобы вырвать его сердце из рук. Таким образом, я могу представить себе богатство, которое у тебя будет в будущем, достаточное, чтобы у тебя челюсть упала".

Лицо Ли Цяньцяня покраснело от ее слов, но она не осмелилась защищаться.

Ли Цяньцянь знала, что глаза Чжоу Япина были очень ядовиты, спорить было софистикой, а софистика лгала, и теперь единственным человеком в семье Фан, который мог поддержать её, был Чжоу Япин, и она не хотела обидеть Чжоу Япина.

Чжоу Япин потом сказал: "Знаешь что? Я сегодня подписал бумаги о разводе с его отцом..."

"А?"

"Его отец хотел, чтобы я была чистой, но он отдал мне половину своего имущества, не говоря уже о дополнительных десяти миллионах, сказав, что он давал мне Воспитывая старика, чтобы отправить его".

Цянь Цянь Ли неловко улыбнулся: "Это правильно, ты была его мачехой столько лет, и ты поддерживаешь половину Фан-группы..."

"Проблема в том, что Ван Джианминг знает, что мой бывший муж не только отправился убивать свою мать, но и втянул его в раскопки через черного посредника. Страна С, если честно, я хотел, чтобы его жизнь была на первом месте. И инсульт его отца, также и моя рука, я красный абрикос был пойман с поличным, если в суде, даже если я не могу быть чистым телом. Боюсь, что количество недвижимости, которую можно разделить за пределами дома, очень мало".

Да, разве это не глупость?

Ли Цяньцянь думает про себя: почему Чжоу Япин и ее бывший муж, совершившие неоднократные преступления против семьи Фан, не выпустили ее в сеть? Даже если мы возьмем ее в суд, зачем нам давать ей столько?

http://mlate.ru/book/3/1034

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку