×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 170 - Рекомендации мачехи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин воскликнул: "Боюсь, те, кто не знает, подумают, что Фан Цзяньмин - глупый или даже трусливый, как говорится, это не джентльмен, который не мстит! ...но, оглядываясь назад, как он мог отомстить мне? Но, оглядываясь назад, что он мог сделать, чтобы отомстить мне? Сейчас это правовое общество, и законы становятся все более и более звучными, так что если он решит разобраться со мной и моим бывшим мужем насильственным путем, то он покойник!"

Ли Цяньцянь тоже считал, что это правильно.

"Если развод между отцом и мной закончится в суде, и я получу собственность, которая меня разочарует, Фанат Цзяньмин должен хорошо знать, что я Это не снимет с крючка группу фургонов. Я отвечал за финансы в Pham в течение стольких лет, что мне пришлось самому просматривать каждый счет, и есть некоторые вещи, которые я могу сказать, разумные налоговые приюты. Можно также сказать, что это уклонение от уплаты налогов, разозлить его, я выколю его в суде, и в итоге мы оба, может быть, его отец и я, окажемся в проигрышной ситуации. Провести остаток жизни в тюрьме".

Так вот как все было, Ли Цяньцзянь не так уж много думала об этом, она также не знала, что так много суеты по поводу аккаунтов группы.

"Отец фаната Цзяньминга ревнует, не то, чтобы он не понимал этих вещей, он просто не мог не заботиться о многих вещах, чтобы отомстить мне". Но фанат Цзяньмин очень спокоен, он должен очень хорошо знать, каковы последствия заталкивания меня в угол. С этой точки зрения, он не только достаточно умен, но и очень глубоко в городе".

Ли Цяньцянь с изумлением посмотрел на Чжоу Япина и подумал про себя: "Умный ли Вань Цзяньмин? Он не мужчина?

Чжоу Япин смеялся: "Древний способ использования войск - атаковать сердце и город. Битва сердца - это верх, а битва солдат - это низ. То, что сейчас делает со мной фанат Цзяньмин, - это идеальная интерпретация правды этого предложения. Месть. Теперь, когда он справился с этим, я так благодарен ему за то, что смог все исправить. Знаешь что? Я человек с исключительно высокой самооценкой и личностью, но сегодня в больнице я встал на колени перед многими прохожими навстречу фанату Цзяньмину".

"А?"

"То, что он делает сейчас, может означать только две вещи: либо он просто добросердечен и отплачивает злу добром, либо он очень глубоко в городе", Только зная, что является лучшим способом минимизировать потери группы болельщиков. Не смотрите на половину денег, которые я взял, правда, если выпадет, я не смогу получить ни пенни, все имущество группы болельщиков, я боюсь, что есть также возможность попасть в Плывут".

Ли Цяньцянь был недоволен.

По ее мнению, фанат Цзяньмин был просто бесполезен, даже если он заработал состояние за границей, он все равно находился в ритме пирога, падающего с неба и бьющего по голове.

Несмотря на то, что Чжоу Япин утверждает, что у него доброе сердце или он находится в глубине города, Ли Цяньцянь чувствует, что это очень отличается от впечатления, которое оставил ей Фань Цзяньмин.

Ли Цяньцянь считает, что отношение Фань Цзяньминя к Чжоу Япину не является ни душевным, ни глубоким.

Говоря прямо, Ли Цяньцянь решил, что Вентилятор Цзяньмин просто глуп!

Но сначала нужно отложить в сторону глупость Фан Цзяньминя, Ли Цяньциань теперь беспокоится о разводе Чжоу Япина, кто же тогда будет ей помогать в будущем?

"Мама," Ли Цяньцянь выкатила сразу две горячие слезы: "Если ты уйдешь, на кого мне потом полагаться?"

Чжоу Япин похлопал ее по плечу и сказал: "Глупое дитя, я так много тебе говорил, ты еще не понял? Ты не можешь полагаться ни на кого, кроме себя!"

"Проблема в том, что я хочу попробовать, но Ван Цзяньмин он..."

Чжоу Япин покачала головой: "Цянь Цянь, ты что, не понимаешь, в чём твоя проблема?"

Ли Цяньцянь смотрел на Чжоу Япина с завязанными глазами.

Чжоу Япин сказал: "То, что ты сказал о том, чтобы приложить усилие, полностью у тебя на губах, если я не ошибаюсь, боюсь, что ты просто разговариваешь с фанатом Цзяньмином. Что вы должны делать вместе в будущем? Или что ты с ним сделаешь, надеясь, что он с тобой сделает, да?"

Ли Цяньцянь кивнул: "В то время Фань Цзяньмин беспокоился, что я разожгу свою смертельную любовь к Чжану, я сказал ему, что в моем эмоциональном мире я умер для так называемой любви, с Чжаном невозможно быть хорошим, но он будет жить с ним от всего сердца до конца моей жизни, и даже заверил его, что у меня может быть второй ребенок для него, но он...".

Чжоу Япин немного улыбнулся: "Он не должен говорить вам, что ребенок, которого вы родили, может быть еще не его, и даже угрожал вам, что вы будете ждать, пока ребенок родится". После этого, все еще есть возможность сделать тест ДНК а?"

Ли Цяньцянь был шокирован: "Мама, как ты узнала? Фэн Цзяньмин он..."

Чжоу Япин покачала головой: "Я же говорил, что Фан Цзяньмин - очень глубокий человек, и у него особенно высокая самооценка, как у вас, ребята. Вещи, которые он не скажет не только мне, но и любому третьему человеку".

"Тогда ты..."

"Разве причина не достаточно проста? Ты говорил, что ты не только мертв для Чжан Гудуна, но и отчаянно нуждаешься в так называемой любви между мужчиной и женщиной".

"Это неправильно? Я просто хочу сказать фанату Цзяньмингу, что у меня с ним будет хорошая жизнь".

"Проблема в том, что фанату Цзяньмину нужна любовь, а? Если он ищет машину для изготовления ребёнка, кого он не может достать, и почему он должен достать тебя? Более того, появление Шангуань Йорана там и преследует его задом наперёд, почему он женился на тебе, как только вернулся в Китай?"

Ли Цяньцянь внезапно был сбит с толку.

"Очевидно, ты вошёл в сон фаната Цзяньминга, когда был подростком, и в эмоциональном мире фаната Цзяньминга, ты поднялся в своего рода Царство недостижимое, то, что ему нужно, это романтика и срочность от вас, своего рода близость и флирт, что молодой мужчина и женщина имеют. И все же вы демонстрируете состояние рутины только для того, чтобы помочь ему завести ребенка, как вы думаете, он это примет?"

Ли Цяньцянь был безмолвным.

"Сказать тебе еще раз, фанат Цзяньмин не глуп, он очень хорошо знает, что единственная причина, по которой у тебя нет романтики и привязанности к нему, это то, что в твоем сознании И Чжан Гудон, как только однажды Чжан Гудон возвращается и умоляет тебя, не говоря уже о том, что ты сразу же разводишься с Фан Цзяньмином, по крайней мере, роман с красным абрикосом - Это неизбежно, поэтому он использует ДНК будущего ребенка, чтобы говорить об этом. Понял?"

Ли Цяньцянь, наконец, поняла, в чем она ошибается, она умоляла, что Фань Цзяньмин никогда не будет с Чжан Гудуном, но забыла, что Фань Цзяньмину нужно нечто большее, ему нужна любовь от женщины.

"Мам, как ты думаешь, что мне теперь делать?"

"Разве это не просто? Почему Ван Цзяньмин так мил с Ван Вэем и Ли Ли Мином? Разве не потому, что они позаботились о бабушке? Теперь, когда бабушка живет наверху, а отец Фана скоро вернется, все это хорошая возможность для тебя. Просто будь хорошим сыном. Вентилятор Цзяньмин определённо изменит своё отношение к тебе".

Ли Цяньцянь кивнула головой с благодарностью: "Спасибо! Спасибо за напоминание, мам".

"Теперь ты понимаешь?"

"Понял!"

Чжоу Япин покачала головой: "Я вижу, ты все еще не понимаешь, если не веришь мне, то боюсь, что ты не сможешь произвести впечатление на бабушку и его отца, как бы ты ни была добра к нему.

Ли Цяньцянь был поражен: "Почему?"

"Потому что ты сделал это не от всего сердца, потому что до сих пор не можешь отпустить Чжан Гуодуна, посмотри на твиты, которые ты только что послал, и подумай о том, как ты плачешь в слезах", Разве не поэтому ты горюешь, когда видишь, что Чжан не вышел, чтобы тебя услышать?"

Срань господня!

Чжоу Япин слишком хороша, она ничего не может скрыть?

Ли Цяньцянь втайне была рада: к счастью, она развелась с Фань Хуншэном и собиралась уйти из дома, иначе у нее никогда не было бы секретов, о которых можно было бы говорить при ней, и она никогда не была бы истинной любовницей семьи Фань!

"Мама, я..."

Чжоу Япин вздохнул: "Еще раз, кто позволил нам, мать и сын, иметь судьбу, ради тебя, называя меня матерью на несколько дней, я научу тебя одной. Легкий путь".

"Мама, тогда скажи!"

http://mlate.ru/book/3/1035

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку