×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 171 Глава 171 - Хорошо быть дома.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин улыбнулся: "Отныне ты будешь думать о Фан Цзяньмине как о Чжан Гудуне".

"А?"

"Как ты говоришь, когда сталкиваешься с Ченгом, как ты разговариваешь с Фаном Цзяньмином, и что ты хочешь сделать для Ченга, когда ты пытаешься сделать. Что он делает? Что бы ты сделал, если бы отца Чжана парализовало в его постели? Что бы ты сделал, если бы бабушка Чжан Гудон жила наверху?"

Ли Цяньцянь наконец-то понял, что так называемая фаза рождается из сердца, до тех пор, пока вы находитесь в счастливом и желающем что-то сделать настроении, это только от сердца и может двигать только того человека, которого вы хотите двигать.

Чжоу Япин добавил: "В дополнение к этому, вы также должны попытаться забыть Чжан Guodong как можно скорее, чем чище и более полно вы забываете, тем лучше". Тебе стоит подумать, если бы Чжан Гудун действительно хотел быть с тобой, был бы у Фана Цзяньминя такой шанс сейчас?"

Что знал Цянь Ли, она просто не хотела признавать это в своем сердце.

"Мы все женщины, честно говоря, кроме тех случаев, когда мы одни и плачем всхлипывая, вот что действительно грустно, пока мы с кем-то еще. Как часто действительно больно плакать, даже если это кто-то, кого ты любишь?" Чжоу Япин продолжил: "Вообще-то, мужчины такие же, они притворяются более обманчивыми, чем мы, женщины".

Цяньцянь Ли также знал, что Чжан Гудун на самом деле просто играл с ее чувствами, точнее, колебался между ней и Фан Яданом и У Вэньли.

Цянь Цянь Ли просто чувствовала, что ее семья не так хороша, как Фан Ядань и У Вэньли, и если дело доходит до внешности и чувств, то первым выбором Чжан Годун все равно должна быть она.

Из-за этого Ли Цяньцянь чувствовал, что Чжан Гуодун на самом деле любил ее больше.

Чжоу Япин добавил: "Ты только что сказал, что после нескольких лет разговора с ним, ты все еще девственник. Раньше у тебя не было Фаната Цзяньминга, он даже не мог тебя принять, а теперь у тебя и Фаната Цзяньминга есть свидетельство о браке, и все твои одноклассники знают, что как думаешь, есть ли шанс, что он вернётся и примет тебя?"

Без необходимости напоминания Чжоу Япин Ли Цяньцянь также ясно дал понять, что Чжан Гуодун абсолютно не может принять ее снова.

"Так как он не может принять тебя больше, и в этой ситуации сегодня, у него даже не хватает смелости сказать за тебя слово в группе, такому человеку. Что тебе осталось?"

Ли Цяньцянь горько улыбнулся: "Мама, не волнуйся, я никогда не позабочусь о нём!"

"Не говори при мне таких вещей, в любом случае, я теперь разведена с отцом фаната Цзяньминга и больше не твоя будущая теща, ты... Не нужно мне врать, и я все равно любезно напоминаю тебе, что тот факт, что ты только что плакала на своей кровати, является доказательством того, что ты даже не Я не могу забыть Чжан Гудуна, ты только что плакала за него, на самом деле, если однажды он сладко соврал тебе, ты абсолютно не имеешь к нему никакого отношения. Любое сопротивление".

Ли Цяньцянь был безмолвным.

"Если я не ошибаюсь, фанат Цзяньмин тоже это понимает, так что он не хочет вкладывать свои искренние чувства в тебя". Тем не менее, он не плохой человек и очень легко перемещаться, так что пока вы действительно хороши для него, никогда не бывает слишком поздно".

Разум Ли Цяньцяня остался пустым.

"Давай поговорим об этом Чжан Гудуне, если он хочет найти тебя снова в будущем, это для двух вещей, или для твоих денег, или для того. Получите ваше тело, говоря прямо, так называемые измены и обмана относится к таким мужчинам, как он, так что будьте сами по себе! Это вроде как мой последний совет тебе перед тем, как я уйду из семьи Ван".

"Мам, спасибо, тебе правда нужно идти?"

"Да". Чжоу Япин кивнул и вдруг снова спросил: "Цянь Цянь, ты думаешь, я особенно могущественный?".

Ли Цяньцянь едва улыбнулся: "Мама, ты не можешь сказать, что это потрясающе, ты можешь только сказать, что это особенно проницательно".

"Это одно, что я хочу сказать тебе, так это то, что Фанат Цзяньминг определённо страшнее меня, твоё поведение не может скрыть этого от меня, тем более от Фанат Цзяньмин. Кстати, в твоем возрасте ты очень любишь смотреть "Большую маленькую ложь", верно?

Ли Цяньцянь кивнула головой.

Чжоу Япин глубоко размышлял над одной из строк: "Однажды перед моими глазами стояла искренняя любовь, но я ее не лелеял, Нет ничего более болезненного в жизни, чем ждать, пока ты потеряешь его, а потом сожалеть об этом. Если бы Бог дал мне второй шанс, я бы сказал этой девушке: "Я люблю тебя". Если бы перед этим пришлось добавить крайний срок, я бы хотел, чтобы он был - десять тысяч лет".

Ли Цяньцянь с недоумением смотрел на Чжоу Япина.

Чжоу Япин объяснил: "Помни, человек, который действительно может принести тебе счастье - это Фан Цзяньмин, а не Чжан Гудун, и если ты скучаешь по нему, то в будущем ты Вы пожалеете об этом, в этом отрывке вы поменяете слово "девочка" на "мальчик", и будете повторять его снова и снова по ночам, когда вам некому составить компанию. Только когда этот день действительно наступит, будет слишком поздно!"

Сказав это, Чжоу Япин повернулся и вышел из комнаты, поднял чемодан, который был установлен у двери и направился прямо вниз.

"Мама..."

Ли Цяньцянь сразу же погнался за ней и только что отправил к двери, когда увидел, что за рулем Audi Q7.

Тот, кто управлял машиной, был Ван Вэй.

Фан Цзяньмин вышел из машины с пассажирского сиденья, вытащил из багажника новую тележку и открыл ее, а вместе с Ван Вэем вытащил из машины Фан Хонгшэна и посадил его в тележку.

"Помните, - еще раз напомнил Чжоу Япин Ли Цяньцянь, - Никакой работы, никакой игры". Ни одна женщина не может забрать у тебя Фэна Цзяньминя, и Шангуань Тыран тоже, кроме тебя самого, если ты вытолкнешь его на улицу, то... Это твое личное дело".

Сказав это, Чжоу Япин кивнул в сторону вентилятора Jianming и прошел вверх к его седану, не сказав ни слова.

Ван Вэй увидел ситуацию и закричал Чжоу Япину: "Тётя, подожди минутку, не могла бы ты меня подержать?".

Чжоу Япин кивнул ей в голову.

Ван Вэй вытащил ключи от машины и передал их Фань Цзяньмину, затем пошел прямо к седану Чжоу Япина.

"Ван Вэй, почему бы тебе даже не присесть на некоторое время, когда ты вернешься домой?" Фанат Цзяньмин спросил: "Не поднимаешься ли ты наверх к бабушке? Бабушка говорила о тебе и Лаймане!"

"Завтра, в конце дня, мы с Лайманом приедем к бабушке."

"Хорошо".

Видя, как уезжает задняя часть лимузина, Фан Хонгшенг слегка вздохнул с облегчением.

В этот момент, как ни странно, не было ненависти к Чжоу Япин в его сердце, была только невыразимая потеря.

Чэнь Цяньцянь вспомнил, что только что сказал Чжоу Япин, и, увидев, что Фань Цзяньмин толкает Фань Хуншэна, он впервые встретил Фань Хуншэна с улыбкой. "Папа, ты вернулся?"

Сразу после этого она взяла ручку тележки из руки фаната Цзянминга: "Позвольте мне это сделать".

Фан Цзяньмин впервые после возвращения в Китай увидел улыбку Ли Цяньцяня и заметил, что она отличается от прошлого, похоже, отпустив это необъяснимое высокомерие, и умудрился взять на себя инициативу и подойти к ней.

Фан Цзяньмин понял, что это, должно быть, Чжоу Япин что-то сказал Ли Цяньцянь.

Сердце Фань Хуншэна было похоже на мед, когда он услышал, как Ли Цяньцян назвал его отцом, он прекрасно знал, что его невестка так хорошо относится к нему исключительно ради сына, и он с нетерпением ждал дальнейших гармоничных отношений с сыном.

Они затолкали Фан Хонгшенга в гостиную и снова открыли лифт, который сразу же подошел к третьему этажу.

Когда бабушка услышала шум, она сразу же вышла из своей комнаты и пошла за ними в комнату, приготовленную для Фан Хонгшенга.

Когда бабушка убирала одеяло на кровати, она сказала: "Хон Шэн ах, ты тоже старик, а теперь ты снова такой". Как ты можешь не иметь никого рядом, кто бы заботился о тебе? А что такого? Мы должны развестись? Цзянь Мин, ты же не спровоцировал развод своего отца с Сяо Чжоу?"

http://mlate.ru/book/3/1036

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку