×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 172 - Высшая доброта

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Прежде чем Фан Цзяньмин смог ответить, Фан Хуншэн сразу же пожал свою качающуюся руку и отрицал ее своим ртом о-о-оу.

Бабушка вздохнула: "Ну, обычно Сяо Чжоу приходит готовить рис, но теперь, когда она ушла, я спущусь вниз, чтобы приготовить для тебя рис".

Ли Цяньцянь быстро сказал: "Бабушка, где я могу позволить тебе, старик? Или я спущусь и буду готовить".

Сказав это, Цяньцянь Ли тут же развернулся и вышел вниз.

Только после того, как она ушла, бабушка сказала: "Цяньцянь только что был здесь, я не могу сказать многого". Хонг Шэн а, молодая пара старых компаньонов, теперь вам нужен старый компаньон, чтобы охранять сторону. Что касается Сяо Чжоу, она намного моложе тебя, даже если снаружи что-то происходит, ты не можешь просто закрыть на это глаза?"

Бабушка тоже была достаточно хороша, хотя никто ей ничего не говорил, она поняла, что у Чжоу Япин, должно быть, был красный фартук, и в результате у нее случился инсульт Фань Хун Шена.

Иначе при таких обстоятельствах Фань Хун Шэн не развелась бы с Чжоу Япином.

Только что Ли Цяньцянь был рядом, конечно, она не может так советовать Фань Хуншэн, в противном случае, разве она не поощрила бы Ли Цяньцянь и на роман с красным абрикосом?

Фактически, рассуждения, которые проповедовала бабушка, не были непонятны Фан Хонгшенгу.

По мнению Фань Хуншэна, хотя Чжоу Япин сначала не была девственницей, в конце концов, она никогда ни за кого не выходила замуж и столько лет следила за ним.

Когда вышло восточное окно, Фан Хонгшенг ревновал и злился, но, конечно, он не очень много думал об этом.

После инсульта в постели, особенно после возвращения Фань Цзяньмин, Фань Хуншэн на самом деле думал, что дело Чжоу Япина и Хуаньбиня, отпустите его, пока Чжоу Япин следует за ним хорошо в будущем, он может игнорировать прошлые подозрения.

Ведь тогда из-за него умерла и мать Фань Цзяньминя - У Мэй Чжу, а Фань Цзяньминя изгнали из дома семьи, хотя это было намерение Чжоу Япина, но Фань Хуншэн тоже приравнивается к молчаливому согласию.

Иначе в течение стольких лет ему было невозможно не обратить внимание на своего единственного сына.

На самом деле, в то время, Фан Хуншэн только думал, что это хорошо для фаната Цзяньминя уйти, таким образом, он может освободить место для его и Чжоу Япин ребенка.

Однако он никогда не мечтал о том, что Чжоу Япин был тем, кто родил и никогда не собирался иметь с ним еще одного ребенка.

Когда он лежал на больничной койке, Фан Хонгшенг жалел свою бабушку, бывшую жену и единственного ребенка.

Так что, что бы ни сделал с ним Фан Цзяньмин, хотя он был крайне разочарован, он все равно мог понять.

Видя, что хотя фанат Цзяньмин ничего не говорил по губам, но от всего сердца и поступков, он, по сути, узнал его как своего отца.

Фань Хуншэн думал про себя, что он причинил столько вреда этой семье, если его теща и сын смогли простить его, почему он не смог снова простить Чжоу Япина?

Только Чжоу Япин тогда немного облажался.

Чжоу Япин не думал, что болельщик Цзяньмин отпустит ее, и в то же время, для того, чтобы заставить болельщика Хонг Шэн перестать создавать неприятности, она на самом деле придумала фарс фаната Цзяньмин съесть ее тофу и использовать его для шантажа болельщика Хонг Шэн, который действительно в отчаянии.

Если раньше Фань Хуншэн считал свою ситуацию, то до сих пор была небольшая мысль о Чжоу Япине, а затем увидел ее бить своего сына, Фань Хуншэн выдержал на поверхности, но его сердце уже думало, пока он мог встать с кровати, единственное, что можно было сделать, это задушить Чжоу Япина живьем.

Ни по какой другой причине, он просто не хотел, чтобы его сын был полностью уничтожен этой женщиной.

Но только сейчас в больнице, после того, как Фан Цзяньмин объяснил ситуацию, Фан Хонгшенг мог сказать, что у него смешанные чувства.

Больше всего он радовался тому, что его сын повзрослел и не только имел свое мнение, но и был в итоге не смущен Чжоу Япином.

Второе, что Фань Цзяньмин знал, что Чжоу Япин и Хуаньбинь были парой, и даже ясно знал, что его мать была убита ими вместе тогда, но на самом деле он отпустил Чжоу Япин и согласился отдать ей половину своего имущества, в результате чего Фань Хуншэн почувствовал, что его сын действительно созрел, и был удивительно добр и атмосферен.

В этой ситуации Фань Хуншэн считает, что он должен учиться у сына и по возможности попытаться простить Чжоу Япина.

Но с горечью, он не в состоянии выразить это ясно на словах, плюс Чжоу Япин здесь, чтобы развестись с ним, в некотором смысле, пока Фань Хуншэн подписывает бумаги, это также эквивалентно прощению Чжоу Япин.

Из-за этого, когда он увидел, что Чжоу Япин уезжает в одиночестве, Фань Хуншэн на самом деле почувствовал сострадание к ней.

Он очень хочет сохранить Чжоу Япина, как ради его симпатии к Чжоу Япину, так и ради него самого.

Теперь он был парализован на стороне, и если Чжоу Япин сможет позаботиться о нем на стороне, Фань Хуншэн чувствовал, что он определенно будет восстанавливаться быстрее.

Более того, Чжоу Япин также является хорошей рукой в составлении финансов, и если бы она действительно могла остаться, она смогла бы помочь фанату Цзяньмину в его карьере.

Но это должно было быть на основании того, что Чжоу Япин взял на себя инициативу и попросил прощения у Фань Хуншэна.

В конце концов, именно она причинила вред Фан Хоншэн, и Фан Хоншэн не могла взять на себя инициативу и позволить ей остаться.

Видя, что Фан Хонгшенг не произнесла ни слова, бабушка снова сказала: "Хотя мы оба почти старые, несмотря ни на что, я твоя свекровь". Ты мой зять, и все равно не всегда удобно, чтобы я заботился о тебе каждый день".

Конечно, Фан Хоншэн знала об этом, но беспомощно вздохнула.

"Цянь Цянь - неплохой ребёнок, проблема в том, что она должна идти на работу, а о её отце нужно позаботиться, и если ты добавишь меня к этому, то я боюсь, что будущее будет горьким". Дети".

Затем фанат Цзяньмин сказал: "Бабушка, все в порядке, когда я закончу с этим, я найму няню, чтобы она специально приехала и позаботилась о тебе".

"Я не знал, что мне нужно нанять няню, разве это не будет стоить больше денег?"

Головокружение, все живут в таком доме, как дом Миншан, и все еще не могут позволить себе нанять няню?

Фанат Цзяньмин улыбнулся и ничего не сказал.

После того, как бабушка застелила кровать, Фан Цзяньмин собирался унести Фан Хоншэна к кровати, но Фан Хоншэн покачал головой, он захотел посидеть на тележке еще какое-то время.

Когда вентилятор Цзяньмин увидел это, он сразу же вытолкнул его на балкон, где весь городской пейзаж Цзяньчэна был на виду.

Фан Хонгшенг сидел на инвалидном кресле и смотрел на город вдали с большим количеством эмоций.

Он также считался одним из помещичьих дворян города Цзян, но никогда не наслаждался такой спокойной жизнью, тем более, что внутри этой виллы действительно был лифт, она была оформлена как иностранный отель, и повсюду были красивые пейзажи.

Если бы не возвращение его сына, он действительно не думал, что будет такой небесный рай на земле в крошечном Цзянчэне.

Хотя он знал о существовании Миншаньского Маленького Иностранного Дома, он не уделял ему больше внимания.

Перед инсультом он также подумывал о том, чтобы выставить на торги Миншаньский маленький океанский дом, чтобы забрать участок земли, расположенный рядом с ним.

Теперь, сидя в инвалидном кресле на балконе, Фан Хонгшенг указал пальцем на землю рядом с ним и сказал что-то Фан Цзяньмину: "Ого".

Вентилятор Цзяньмин внимательно посмотрел на него и, наконец, понял, что он имел в виду.

Фан Хуншэн пытался сказать, что раньше он хотел сбить кусок земли рядом с ним, потому что Чжоу Япин взял половину денег, а теперь я боюсь, что не хватает денег, если это возможно, он все еще хотел, чтобы Фан Цзяньмин сбить этот кусок земли, если не хватает денег, вы можете найти кого-нибудь, чтобы поделиться с ним.

Фанат Цзяньмин собирался что-то сказать, когда внезапно услышал сигнал тревоги с виллы.

http://mlate.ru/book/3/1037

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку