×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 173-я глава Создание возможностей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бабушка, которая собиралась подойти к беседке, была в шоке, и Фан Хонгшенг выглядел испуганным, удивляясь, почему на вилле была сигнализация.

Фанат Цзяньмин знал, что европейцы и американцы уделяют большое внимание безопасности дома и должны были установить пожарную сигнализацию в своих домах.

Вентилятор Цзяньмин бросился вниз и побежал на кухню, чтобы убедиться, что все в порядке.

Услышав его шаги, Ли Цяньцянь оглянулась на него и вырвала язык: "Эмма, я не ожидал, что эта тревога будет такой чувствительной, но только что... Когда рыба горела, масло в кастрюле загорелось, распылилось вверх, и сработала сигнализация".

Вообще-то, Ли Цяньцянь сделал это специально.

Никогда не ела свинью, она видела, как свинья бежит.

Хотя она была первой, чтобы войти в такой высококачественной вилле, см. в сериале видел много, некоторые восточные люди, живущие в зарубежных странах, недостаточное внимание к тревоге, чтобы взорваться.

А сигнализация в зарубежных странах подключена к пожарной службе, пока сигнализация однажды, пожарные придут к двери.

Ли Цяньцянь знал, что в Цзянчэне это невозможно, первоначальный владелец просто хотел напомнить себе.

И она всегда хотела найти возможность провести некоторое время наедине с вентилятором Цзяньминем, поэтому придумала такой метод, намеренно сжигая масло на сковороде в красном цвете, а затем кладя рыбу.

Видя, как ее фартук зажат перед ее груди, многие из ингредиентов вырезать со стилем, и действительно положить кухню в хороших руках.

"Почему ты приготовил так много блюд одновременно?" Фанат Цзяньминг спросил озадачен.

"Вчера я вышел на улицу с мамой и Шангуаном, чтобы выкупить его, запасов довольно много, но завтра нам придётся купить еды".

"Кстати, где Шангуань Йоран?"

"Я не знаю, я не видел ее весь день сегодня."

"У вас есть водительские права?"

"Там".

Вентилятор Цзяньмин вытащил ключ от Audi снаружи и поместил его на кухонный стол: "Возьми эту машину и отвези ее, выйди за дверь, пройдись по магазинам на улице и что Это тоже намного проще".

Вот так, Ауди, да?

Ли Цяньцянь не могла не почувствовать небольшого волнения в сердце.

С тех пор, как она закончила водительские права, она не прикасалась к машине, даже не ездила на электромобиле, и никогда не думала, что первым автомобилем в ее жизни на самом деле будет внушительная Audi Q7, припаркованная у входа.

Щки Ли Цяньцяня опухли до красного: "У меня не было возможности водить машину с тех пор, как я закончил водительские права, интересно, забыл ли я сейчас?".

"Ничего, попрактикуйся позже, когда у тебя будет время."

Сказав, что Фан Цзяньмин готов вернуться и покинуть кухню, Ли Цяньцянь внезапно взывает к нему.

"Кстати, каков стандарт ежедневных покупок продуктов?"

"Можешь посмотреть".

Вентилятор Цзяньмин вдруг подумал, что он дал ей шестьсот тысяч, сколько бы он ни использовал, это может рассматриваться только как деньги на лечение своего отца.

Чжоу Япин преподнес подарок на встречу в размере одного миллиона, который можно было считать только карманными деньгами Ли Цяньцяня, а расходы на питание всей семьи не могли быть неясными.

"О", - спросил фанат Цзяньмин, - "Сколько денег эти немногие люди в семье обычно тратят на еду каждый месяц?"

"В зависимости от того, как это используется, когда мне было два года с отцом, я жил примерно на чуть больше тысячи в месяц, в основном дрова и соль и Она не включает в себя другие повседневные потребности, такие как мыло, шампунь, гель для душа, счета за коммунальные услуги и т.д.".

Вентилятор Цзяньмин достал открытку из кармана и положил её на кухонный стол: "На этой открытке миллион, возьми её с собой и используй, скажи мне, когда закончишь с ней". Один голос".

Сердце Ли Цяньцяня было немного неудобно: в подарок на встречу Цао Лифань подарил миллион, можно подарить кому-нибудь сразу две машины, как можно подарить только миллион?

Но она улыбнулась и сказала: "Если мы просто поедим, этого миллиона не хватит, чтобы прокормить нас до конца жизни".

"Разве еще нет продуктов, которые можно купить? Кстати, это один миллион долларов США, если пойти в банк, чтобы снять деньги, то можно просто получить доллары США".

Головокружение, на самом деле это доллары США, это шесть или семь миллионов юаней?

Похоже, что фанат Цзяньмин очень щедр.

Но Ли Цяньцзянь не няня, зарабатывая не такие расходы на жизнь, она хочет, способна овладеть всеми активами хозяйки Фань Цзяньминя.

Тем не менее, Ли Цяньцянь держал в уме слова Чжоу Япин, это срочно, прежде всего, она должна сделать вентилятор Цзяньмин чувствовать, что она развила хорошее чувство к нему.

С таким щедрым предложением Ли Цяньцянь чувствует, что каждый раз, когда он откроет рот в будущем, отель не будет вынимать небольшую сумму.

Когда Фан Цзяньмин собирался уходить, Ли Цяньцянь снова сказал: "Верно, бабушка и отец вернулись, семье нужен кто-то, кто о них позаботится, я взял всего неделю отпуска, а завтра пойду на работу...".

"Все в порядке, я найму няню позже."

"Нанять няню?"

Бедность ограничивает воображение Ли Цяньцяня, и она никогда не мечтала о том, что сможет позволить себе няню в своем будущем доме?

Помимо того, что это стоит денег, внезапное появление в доме незнакомца, не имеющего отношения к делу, является неудобным и не заслуживающим доверия.

Ли Цяньцянь потом сказал: "Я хочу с тобой кое-что обсудить, наем няни будет стоить тысячи долларов, а в доме будет чужак. Блуждая вокруг, я всегда чувствую, что это не так".

Вентилятор Цзяньмин ничего не сказал, просто посмотрел на Ли Цяньцяня с озадаченным лицом.

Ли Цяньцянь улыбнулся: "Если ты не возражаешь, что я не иду на работу и весь день ленюсь дома, я хочу уволиться с работы и просто быть дома. Думаешь, это нормально - заботиться о бабушке и папе?"

В обморок!

Как картина оказалась такой быстрой?

Что Чжоу Япин сказал ей?

Фан Цзяньминь никогда не думал, что Ли Цяньциань, который всегда казался несравненно высокомерным перед ним, подумает о том, чтобы бросить работу и посвятить себя тому, чтобы быть домохозяйкой дома.

Опять же, если бы Ли Цяньцзянь действительно захотела, то она, безусловно, была бы лучше, чем нанимать какую-либо няню, чтобы она заботилась о бабушке и отце.

"Сколько ты зарабатываешь в месяц?" спросил фанат Цзяньмин.

"Больше четырех тысяч, плюс плата за обучение, я могу получать шесть тысяч в месяц, но сейчас я наверстываю упущенное и не позволяю учителям придумывать работу".

"Сейчас только тысяча или две тысячи, чтобы нанять няню, и вам заплатят достаточно, чтобы нанять двух нянь, которые будут сидеть дома и ухаживать за бабушкой и папой". Разве это не выгодная сделка? Кроме того, вашему отцу придется переехать сюда после выписки из больницы, и я боюсь, что вы не сможете сами позаботиться о трех стариках".

"Кто сказал тебе, что ты можешь нанять няню на тысячу или две? Для няни, работающей полный рабочий день, это как минимум две тысячи, и все включительно, с как минимум одним выходным в неделю, что больше, чем Зарплата моего учителя начальной школы еще выше".

Фанат Цзяньмин смеялся.

"О, и мой отец сказал, что не приедет сюда жить."

"Почему?"

"У нас есть дом! Кроме того, как родственник, если он переедет, то не сможет повесить лицо".

Об этом задумался фанат Цзяньмин, не говоря уже о том, что в комнате, которую вернула семья Ли Цяньцяня, было три комнаты и два зала, площадью сто двадцать квадратных метров и установленной площадью девяносто квадратных метров, Ли Цзянян жил достаточно для одного человека, это был просто вопрос украшения дома немного лучше.

"Кстати, - снова объяснил Ли Цяньцянь, - когда я в последний раз встречался с мамой, мама подарила мне один миллион юаней, потому что на ранних стадиях мы Семья заняла много долгов, и я использовал свой дом в качестве залога, чтобы одолжить у родителей студента семьсот тысяч долларов, которые я вчера выплатил".

"Сколько еще внешних долгов у вас есть?"

"Хватит".

"Вот что я тебе скажу, раз твой отец не приедет сюда жить, я заплачу, чтобы снова украсить твой дом". Что касается увольнения или нет, ты можешь подумать об этом сам".

"Но я хочу услышать это от тебя".

http://mlate.ru/book/3/1038

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку